Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюкоза
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Aleksey5140
Дома пакетитк с глюкозой кристализованной, посоветуйтте друзья когда лучше употреблять)
Roman
Сразу после тренировки, либо разбавить в бутылке воды и пить во время тренировки.
Jurevich
А лучше всего ...это не тратить на эту ерунду деньги. bk.gif
Aleksey5140
Дак денег то я на неё не трачу, так дают))
Jurevich
Цитата(Aleksey5140 @ 13.02.2010, 17:36) *
Дак денег то я на неё не трачу, так дают))

Ну я образно написал. Даже если бы и покупал. Она копейки стоит. Суть остаётся... bk.gif
В 80 годы она за 10 табов... 2 копейки стоила в аптеке 34.gif
Yoo
Думал, это вообще лучше не жрать. Толку как от сахара
Jurevich
Цитата(Yoo @ 13.02.2010, 23:59) *
Думал, это вообще лучше не жрать. Толку как от сахара

Это и есть сахар,только переработанный в глюкозу,чтоб легче усваивался......
Таг же с него получают путём химраспада галактозу и фруктозу. cheers.gif
Rody
Ну я дэкстрозу в протеин сыплю, после инса чтобы бомбануть.
Так что можешь в протеин добавлять)
Aleksey5140
Спасибо за совет smile-24.gif
MUJIK
а скока сыпать?

креатин усваивается(гораздо лучше) с глюкозой ( 5гр. на 40-90гр. углеводов)
ампула 5 мл. 40% раствора сколько содержит углеводов?
Diver
Цитата(MUJIK @ 6.03.2010, 13:23) *
а скока сыпать?

креатин усваивается(гораздо лучше) с глюкозой ( 5гр. на 40-90гр. углеводов)
ампула 5 мл. 40% раствора сколько содержит углеводов?

2 грамма biggrin.gif
Roman
Цитата(MUJIK @ 6.03.2010, 13:23) *
а скока сыпать?

Две дорожки.
Shota
Я покупаю высококачественную пищевую глюкозу и вместе с протеином пью ее В зависимости от целею пью от 30 до 80гр глюкозы после трени.

У многих возникнет вопрос: Для чего она нужна. Отвечаю подробно:

В процессе мышечной работы потребляется энергия. Эта энергия поступает из двух основных источников: глюкозы, которая доставляется с кровью и гликогена, полисахарида который хранится в мышечном волокне. В процессе мышечной работы содержание гликогена в клетках резко падает, что опять-таки чревато риском потери дополнительной мышечной массы. Чтобы этого избежать, необходимо восстановить запасы гликогена, причем быстрее и эффективнее всего это достигается приемом глюкозы сразу после тренировки. Сколько - опять зависит от типа нагрузки и ее интенсивности. Работа на выносливость истощает гликоген больше чем работа на силу, то есть после интенсивного наталкивания гирь уровень гликогена будет ниже, чем после традиционной "качалки". Средняя доза глюкозы составляет около 30 г, то есть пару столовых ложек.

Я хочу подчеркнуть, что это должна быть глюкоза, а не обычный сахар. Причин этому несколько. Сахар состоит из сахарозы и фруктозы. Расщепление последней происходит в печени. Причем биохимия этого расщепления весьма сложна. Как сказал один биохимик, когда печень занята обработкой фруктозы остальные процессы - в частности синтез белка - останавливаются. Молекула глюкозы же проходот через печень без изменения и разносится кровью по всему организму, включая один из самых важных для спортсмена органов - мышцы.
Понятно, что за неименеем лучшего и шоколадку можно проглотить после тренировки. Но если есть возможность предпочтение лучше отдать глюкозе. Тем более что разница в цене не должна быть болезненной.
Jurevich
Shota
Если пьёшь после трени ту же порцию гейнера.... того же мегамасса, то нет смысла пить глюкозу считаю. В пустую всё. Тоже раньше пробовал её пить. Толку не увидел.Там и так порция мощная 145гр. порошка. cheers.gif
dmitrolv
Цитата(Shota @ 24.05.2011, 9:44) *
Я покупаю высококачественную пищевую глюкозу и вместе с протеином пью ее В зависимости от целею пью от 30 до 80гр глюкозы после трени.

У многих возникнет вопрос: Для чего она нужна. Отвечаю подробно:

В процессе мышечной работы потребляется энергия. Эта энергия поступает из двух основных источников: глюкозы, которая доставляется с кровью и гликогена, полисахарида который хранится в мышечном волокне. В процессе мышечной работы содержание гликогена в клетках резко падает, что опять-таки чревато риском потери дополнительной мышечной массы. Чтобы этого избежать, необходимо восстановить запасы гликогена, причем быстрее и эффективнее всего это достигается приемом глюкозы сразу после тренировки. Сколько - опять зависит от типа нагрузки и ее интенсивности. Работа на выносливость истощает гликоген больше чем работа на силу, то есть после интенсивного наталкивания гирь уровень гликогена будет ниже, чем после традиционной "качалки". Средняя доза глюкозы составляет около 30 г, то есть пару столовых ложек.

Я хочу подчеркнуть, что это должна быть глюкоза, а не обычный сахар. Причин этому несколько. Сахар состоит из сахарозы и фруктозы. Расщепление последней происходит в печени. Причем биохимия этого расщепления весьма сложна. Как сказал один биохимик, когда печень занята обработкой фруктозы остальные процессы - в частности синтез белка - останавливаются. Молекула глюкозы же проходот через печень без изменения и разносится кровью по всему организму, включая один из самых важных для спортсмена органов - мышцы.
Понятно, что за неименеем лучшего и шоколадку можно проглотить после тренировки. Но если есть возможность предпочтение лучше отдать глюкозе. Тем более что разница в цене не должна быть болезненной.

Я ем Барни,или 2 зефирки.Выходит не правильно?Что посоветуете?Может 2-3 овсяные печеньки.Я имею ввиду сразу после трени?
Уверен рис или другой медленный источник гликогена не даст быстрого и так необходимого эфекта,но если его запить виноградным соком или заесть виноградом или смешать с изюмом.....важно попасть в окно,но также важно не принести с собой лишнего.
Я еще раз убждаюсь в правильном подходе Саржа.Он мешает гейнер с протеином.Давно думаю замутить такую смесь.
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 24.05.2011, 16:01) *
Я еще раз убждаюсь в правильном подходе Саржа.Он мешает гейнер с протеином.Давно думаю замутить такую смесь.

Такой фигнёй я занимался лет 20 назад ещё. Около полугода. Что то ничего не понял в этом. После стал по раздельности пить. Менял только препы постоянно. 34.gif
irakli
zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu parobavat iskolko nado denat

zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu probavat iskolko nado denat dozu
sarzh
Цитата(irakli @ 13.03.2012, 0:59) *
zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu parobavat iskolko nado denat

zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu probavat iskolko nado denat dozu

ты че, неадекват? насрал в одной теме (не по теме), создал вторую с тем же вопросом (я ее снес) и в конце концов спросил в нужной теме... аккуратней с этим. за это и банн можно словить.
irakli
zdrastvi kak paprobavat Глюкоза doza skolko nado ia treniruius i netu takovo rezultat xachu paprobavat Глюкоза i kak skolko nado mili gram esli neslowno spasibo zaranie

zdrastvi kak paprobavat Глюкоза doza skolko nado ia treniruius i netu takovo rezultat xachu paprobavat Глюкоза i kak skolko nado mili gram esli neslowno spasibo zaranie
sarzh
Цитата(irakli @ 13.03.2012, 2:08) *

еще раз и банн.

ЗЫ мало того, что ты повторяешь, как попугай Попка, так еще и англ. буквами. Переходи на кириллицу!!! Твой стиль общения мягко говоря странный.

ЗЗЫ И ознакомся, на всякий случай, с Правилами Форума
Diver
Цитата(irakli @ 13.03.2012, 4:08) *

Ты ж несколькими постами выше прочитал про глюкозу, вроде как даже спасибо поставил, что конкретно не понятно?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 13.03.2012, 1:15) *
еще раз и банн.

ЗЫ мало того, что ты повторяешь, как попугай Попка, так еще и англ. буквами. Переходи на кириллицу!!! Твой стиль общения мягко говоря странный.

ЗЗЫ И ознакомся, на всякий случай, с Правилами Форума

Я тоже не пойму зачем английскими буквами писать русские слова, лучше уж вообще на нормальном английском тогда писать, bk.gif тем более, что слово "глюкоза" он пишет русскими буквами. Значит есть на клаве расклад русский у него. klo.gif
Diver
Цитата(Jurevich @ 14.03.2012, 15:53) *
Я тоже не пойму зачем английскими буквами писать русские слова, лучше уж вообще на нормальном английском тогда писать, bk.gif тем более, что слово "глюкоза" он пишет русскими буквами. Значит есть на клаве расклад русский у него. klo.gif

"Глюкоза" он из названия темы скопировал 22.gif
Jurevich
Цитата(Diver @ 14.03.2012, 13:22) *
"Глюкоза" он из названия темы скопировал 22.gif

Да...ступил. Скорей всего так. Вот что значит бессонная ночь выдалась на работе. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 14.03.2012, 16:01) *
Да...ступил. Скорей всего так. Вот что значит бессонная ночь выдалась на работе. 34.gif

Инс рулит!:)))))
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 14.03.2012, 17:52) *
Инс рулит!:)))))

Да инс тут не при чём. Я с 5 утра вчерашнего дня не минуты ещё не спал. Бошка тяжёлая. Вам кроме как инс больше нечего написать. Как пластинка заезжанная. bk.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 14.03.2012, 18:07) *
Да инс тут не при чём. Я с 5 утра вчерашнего дня не минуты ещё не спал. Бошка тяжёлая. Вам кроме как инс больше нечего написать. Как пластинка заезжанная. bk.gif

Ну так ты постоянно тормазиш от инса,те его можно и не ставить...эфект держитсаsmile.gif)))вот мы и пишимsmile.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 14.03.2012, 18:15) *
Ну так ты постоянно тормазиш от инса,те его можно и не ставить...эфект держитсаsmile.gif)))вот мы и пишимsmile.gif

Я его не постоянно ставлю,а с перерывами. Я в твои годы с 2гр. теста и 30мг. инса в раз не тормозил никогда. klo.gif
Через 10 лет я и без инса глючить буду. Не боись...тебя тоже это ждёт. Всему своё время. tongue.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 14.03.2012, 18:19) *
Я его не постоянно ставлю,а с перерывами. Я в твои годы с 2гр. теста и 30мг. инса в раз не тормозил никогда. klo.gif
Через 10 лет я и без инса глючить буду. Не боись...тебя тоже это ждёт. Всему своё время. tongue.gif

Гыыыыsmile.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 14.03.2012, 18:27) *
Гыыыыsmile.gif

Вот те и гы....Шустрей с возрастом не становишься. bl.gif Ну только если умней и богаче.... 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 14.03.2012, 19:56) *
Вот те и гы....Шустрей с возрастом не становишься. bl.gif Ну только если умней и богаче.... 34.gif

Дак надо меньше инса ставить,а планчик курить-под ним мозх быстрей работает!
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 14.03.2012, 19:02) *

Вот мой план..... tongue.gif 38.gif
партизанка
Цитата(Домкрат @ 14.03.2012, 19:02) *

часто ты об этом)
кстати я слышала что от Маруси память ухудшается...
Домкрат
Цитата(партизанка @ 15.03.2012, 0:09) *
часто ты об этом)
кстати я слышала что от Маруси память ухудшается...

Незнаю что там ухудшаетсаsmile.gifкурю довно,пока при памяти)что надо не забудеш)
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 2.04.2012, 8:56) *
Незнаю что там ухудшаетсаsmile.gifкурю довно,пока при памяти)что надо не забудеш)

Травяной наркоман блин...... tongue.gif 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.