Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний двор
Твой Тренер > Корзина > Корзина для мусора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159
winnerA
Эта что? Тема посвященная приближающемуся новому году??? Типа соберем все пожелания и отправим Деду Морозу??? и получим подарки...смешно так... или это клуб " в поисках аналогичных желаний"? 22.gif
Roman
winnerA
А ты лучше напиши чего хочешь или желаешь, а мы почитаем!
КостЯн
Хачу бицепс 55 см icon_razz.gif
Lort
КостЯн
хочу ружье 5.5 калл
Link
хачу митсу лансер х )))
Tirel
А если серьезно, хочу иметь возможность всю жизнь просыпаться и засыпать, когда захочется, а не когда нужно.
Еще хочу изобрести что-нибудь типа компьютера (PC) что изменил мир раз и навсегда.
Ответить на вопрос в чем смысл жизни.
Регенирацию как у Рассомахи из людей -х
Доказать наличие Бога, дабы свести все религии к единой - истинной.
Получить Оскара за лучшую мужскую роль.
Создать НИИ результатом работы которого бы уже в первые годы стала изобретение панацеи.

А вообще вся тема напоминает одну из песен Павла Воли. )))
Jurevich
Ромич
Да..надо.... smile-54.gif smile-06.gif
Яркий
Цитата(Tirel @ 10.11.2008, 20:35) *
Ответить на вопрос в чем смысл жизни.

кстати да, тоже интересует этот вопрос.
ХОЧУ знать ответ.
Jurevich
Яркий
Жрать ,спать и размножаться .....It is my mind! мои мысли.... smile-49.gif
Tirel
Jurevich
Жрать спать и размножаться - слишком примитивно.
Я жду свой шанс сделать что-нибудь действительно выдающееся. Незнаю пока что точно что именно, но знаю что- то мне вселенная подкинет. А там уж дело техники. Ожидание конечно сжигает, а так все норм.
Jurevich
Tirel
Ну то, что каждый чел должен посадить дерево,построить дом и родить ребёнка...считаю таким же бредом. smile-49.gif Слово то какое ДОЛЖЕН..... aq.gif Я не хрена не кому и ничего не должен. smile-202.gif Ну это моё сугубо мнение. smile-54.gif А про жрать,спать..это я в шутку написал...мне сложно на такие вопросы ответить. Сам не раз задумывался раньше. 34.gif
Tirel
Да я знаю что в шутку, но к сожалению в большинстве случаев только так и получается.
А пока остается только ждать подходящего момента чтоб звезды удачно совпали как у Гагарина или Гейтса, ну или хотя бы у Роулинг
Lort
Цитата(Tirel @ 10.11.2008, 23:29) *
Гагарина или Гейтса, ну или хотя бы у Роулинг

или у Моники Левински
Tirel
Вот если бы Моника Ливински убрала президента с поста, а так нихера у нее неполучилось.

Не ну может кое что и получилось, но это непоказывали.
Roman
Я думаю смысл жизни это переродиться потом в говядину и чтобы тебя культурист съел
alexsandrik60
Цитата(Яна Чхетиани @ 7.11.2008, 23:16) *
Считается,что в зависимости от разворота стопы икры прокачиваются лучше. Поэкспериментировав,я особой разницы не заметила.Точно знаю,что икры нужно качать околопредельным весом и до момента,как будто нож втыкают в них. Но, после всех экспериментов...................если на меня одеть юбку,каблук и повернуть спиной,от п..дара не отличить.......

Может от геев? (Это демократичней)
Jurevich
Ромич
Или в тесто ,чтоб тебя в зад поставили. ag.gif
Roman
Jurevich
Не, у меня карма не прохимиченная, у меня больше шансов в кефир реинкарнироваться ag.gif
Jurevich
Ромич
Ты прав....как же я об этом сразу не догадался то? ag.gif
Roman
Jurevich
Незнаю почему smile-49.gif Вот я бы хотел человеческие мысли читать на расстоянии, выборочно, захотел например узнать о чем думает та девушка и тебе раз в голову вся информация скидывается icon_razz.gif
Jurevich
Ромич
Я бы этого не хотел бы. А то чёкнешься,если узнаешь, что о тебе окружающие думают и твои знакомые на самом деле. Лучше ничего не знать. bl.gif
Roman
Jurevich
Тогда бы я смог изменить мир вокруг себя в лучшую сторону, если бы знал о чем думают на самом деле и о чем умалчивают.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 11.11.2008, 21:34) *
Jurevich
Тогда бы я смог изменить мир вокруг себя в лучшую сторону, если бы знал о чем думают на самом деле и о чем умалчивают.

Ой Ромич ...не надо этих громких слов. aq.gif Еслиб ты это умел,ты прежде всего о своей выгоде бы думал и использовал бы не во благо других,а для себя. smile-21.gif Люди все такие эгоисты. 22.gif Я с трудом верю,что ты стал бы этот дар во благо других использовать и про себя бы любимого забыл бы. 22.gif
Roman
Jurevich
А разве не во благо самого себя - наладить теплые отношения с окружающими? smile-49.gif Юрьевич, мы живем в мире людей, и коммуникация одна из важных вещей, так что твои насмешки я если честно не понял.
Jurevich
Ромич
Ромич ...да не кто почти в этом мире не о ком не думает. smile-49.gif Все только о себе пекуться. А ты пишешь,что буду о других думать и пользу им приносить. ag.gif Не верю я в твои слова. Говорить мы все можем. А на деле каждый за себя выгоду ищет. Так человек устроен. Дело не в тебе лично. 34.gif
Roman
Jurevich
Цитата

Вот перечитай, что я тебе писал. Сейчас ты мне совсем про другое пытаешься что-то доказать. Проще говоря, ты меня не совсем правильно понял.
Jurevich
Ромич
Думаю тебя просто прибили бы,если б узнали что ты мысли читать умеешь или какая нибудь спецслужба заставила бы тебя на них работать..."во благо государства" так сказать. smile-49.gif На этом вся спокойная твоя жизнь и твои трени и твой кефирчик закончились бы в раз. Такие люди обычно свой дар скрывают от всех до конца жизни,чтоб не наживать себе проблем. А в прошлые века таких на кострах сжигали заживо Ромич! smile-54.gif
Roman
Jurevich
Ладно, проехали эту тему, а то раздули мы ее с тобой порядком smile-06.gif Телепаты блин bm.gif

Вот я бы хотел в космос слетать и посмотреть на Землю с высока. smile-24.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 11.11.2008, 22:28) *
Jurevich
Ладно, проехали эту тему, а то раздули мы ее с тобой порядком smile-06.gif Телепаты блин bm.gif

Вот я бы хотел в космос слетать и посмотреть на Землю с высока. smile-24.gif

Да...проехали. Просто мне вспомнилось одно интервью одной мадам,когда её спросили - "чтобы она стала делать,если ей бы дали миллион $$$$$ U.S.A.?" Так она в камеру заявила пиздоболка ,что половину детскому дому бы перечислила и ещё кому то там часть. icon_razz.gif И ты ей бы поверил? Лицемерка блин хренова. 22.gif Я б скорей бы оценил бы её ,если сказала, что виллу на Гавайях купила бы и яхту. Не люблю таких лицемерных людишек. aq.gif Ну эта мечта не только твоя про космос. Я тоже раньше об этом мечтал. It was my dreams 30 years ago! 34.gif
Атэц
эх,Юрич...
старый ты циник!! icon_biggrin.gif biggrin.gif
Jurevich
Атэц
Ну ты прав. Наберёт конечно. smile-75.gif А что он в Германии живёт..так не он туда поехал,а его родители. Он то в чём виноват? bk.gif Хотя скажу люди там живут в 10 раз выше по уровню жизни и нам надо по ним только ровняться и стремиться к такому же,а мы от зависти только обсирать и умеем. ai.gif Бывал там дважды и очень позавидовал ,хотя оставаться там навсегда некогда желания не возникало. Родились здесь...здесь и помирать будем. 34.gif
Rock'n'Roll
хочу работать на заводе......и чтоб у меня их было хотябы... два.... bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 11.11.2008, 22:51) *
.здесь и помирать будем. 34.gif

позвать не забудь bk.gif
а так я с тобой согласен, там хорошо где нас нет, хотя в рейсе тоже настольгирую, и это либо есть либо нет
Jurevich
Яркий
Да обычно через неделю ,когда далеко где нибудь в Европе нахожусь иногда домой хочется...в Москву мою любимую. Но я обычно более 2-3 недель там не бываю,поэтому просто не успеваю сильно соскучиться.Там конечно круто,но дома лучше. 160.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 12.11.2008, 0:06) *
Яркий
Да обычно через неделю ,когда далеко где нибудь в Европе нахожусь иногда домой хочется...в Москву мою любимую. Но я обычно более 2-3 недель там не бываю,поэтому просто не успеваю сильно соскучиться.Там конечно круто,но дома лучше. 160.gif

согласен, но когда говорят о настольгии по России, мене не вольно вспоминается анекдот про червей "Это наша родина сынок"
bk.gif
EvilTwin
Знаете ребят все ети уровни к чёрту. Иногда так хочется своего Русского! Меня этот немецкий саипал. Я хочу услышать Русскую речь. У меня тут друзей почти нет. Только знакомые. Тут с Русскими общатся почти невазможно, тупые понты типо мы лудче всех и т.д. слава богу не все такие. А немцы, ну не понимаю я их. Менталитет немного другой. Есть только 1 человек которого можно назвать "другом", но знаете когда я говорю я не буду пить начинается гон и как то после этого называть его другом....
Я так же могу сказать легко говорить, Германия збс когда живёшь в России.
В Германии может быть ситуация лудче, но здесь тоже не сладко! Но ничего, сейчас в мире нигде не сладко.
"Хорошо там где нас нет".
А про патриотизм, хм как сказать я люблю Россию, культуру России но данная ситуация все эти гопники необразованые лохи, беспредел, не уважение друг к другу, зависть это меня очень огорчает.
Вчера случайно наткнулся на песню ДДТ Осень, так у меня слёзы пошли. Такая прекрасная песня.
Яркий
EvilTwin
да не печалься чувак, на тебе
Viktor
Хочу бицепсы как у Шварца aq.gif
EvilTwin
это что? happy.gif
Яркий
это эксклюзивный кадр, заповедник анаши, документальное подтверждение что анаша это дерево просто ему вырасти не дают
EvilTwin
у меня совсем другое показывает: unsure.gif
Jurevich
Яркий
Не понятная какае то у тебя фото. Видемо не закачалась. bk.gif

EvilTwin
А плакаться, что в Германии живёшь не стоит. bl.gif Прекрасная страна. У меня мать там у тебя с полгода прожила....в Дортмунде и папаша по молодости 3 года в Берлине жил и воспоминания очень хорошие про немцев. smile-24.gif Как и у меня такое же сложилось после двух пребываний там. Тебе повезло ,что там живёшь,а не в Венгрии или Польше или Румынии. Там горазды хуже и зарплаты вдвое ниже и прочее. Про многие другие страны..там вообще пипец . bm.gif Пожил бы там понял,что в Германии намного лучше. Ну вспомнишь ещё мои слова,когда поездиешь по свету. smile-54.gif А плакать не подобает мужику,тем более качку.... 34.gif
Tirel
Итог один: когда бабло есть - везде хорошо жить.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 12.11.2008, 21:17) *
Итог один: когда бабло есть - везде хорошо жить.

Ну почти так. Хотя в том же Вьетнаме или Кубе даже с баблом не охтёво. bk.gif У меня там тётка жила малость. Не очень довольна. Климат дрянной, люди нищие. 22.gif
Атэц
а я ща хачу!
тока ща никаво низя...
придецца да завтра тирпеть
Яна Чхетиани
Цитата(alexsandrik60 @ 11.11.2008, 20:43) *
Может от геев? (Это демократичней)

Как ни демократично звучит,но гей он и в африке п.дар ...
Яна Чхетиани
хочу побыстрее реферат закончить на утро,а лучше институт по-щучьему веленью(тоже к утру желательно).....но постоянно не на тех сайтах
Rock'n'Roll
хочу кабанчика зажаренного на костре
Jurevich
Цитата(Яна Чхетиани @ 13.11.2008, 1:14) *
Как ни демократично звучит,но гей он и в африке п.дар ...

Точно подмечено.... smile-24.gif smile-06.gif
Roman
И че про африканских пидаров отдельную тему надо?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.