Цитата(Яркий @ 6.02.2011, 0:46)

Юрьич это одно и тоже
поверь, от большинства наркотиков, у наркоманов именно моральная зависимость, а не физическая. Мировосприятие и мироощущение совершенно разные - это и есть ломка. Физика фигня - потерпеть пройдет.
Да ничего общего с настоящими наркотиками. Можно и без химии обойтись,если плюнуть на внешность и решить похудеть на 10кг. И нафиг она тогда и нужна.

Через 2 месяца у меня эти все слабости и психические растройства проходили раньше, когда большие перерывы делал и пробовал 6 месяцев не химичить. Так что это тоже не на долго. Просто я 2 месяца больше не намерен не химичить . Я даже хочу это делать,поэтому более 3х недель перерыв я не делаю. Тебя это тоже впереди ждёт,как и большинство спортсменов. Но ничего страшного в этом не вижу. Главное это быть в хорошей физической форме и гордиться собой.

Цитата(dali @ 6.02.2011, 0:53)

я две недели не ходила в зал(когда к родителям в гости ездила) так думала что просто с ума сойду........
С ума я не схожу уже давно, даже если не покачаюсь 2 недели (в отпуске к примеру). Просто не хочется худеть и быть не в форме. Поэтому приходится постоянно трениться,а не потому что я прямь не могу без штанги. Всё дело в форме,которую терять не хочется. А сам процесс меня уже так не радует лет 15 последних. Это в молодости радовал. Первые лет 10.