Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний двор
Твой Тренер > Корзина > Корзина для мусора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159
Leg
Lort
Ну так ё... 34.gif Немного неправильно написал.
Пишу более правильно
Конечно прав. Но главное в жизни не доказать себе, что ты прав, а доказать оппоненту,что он не прав.
EvilTwin
и ещё важно не обманывать самого себя
www1
ухахах !
ромич, заметь! тебя все это бесило(а это и было моей целью)!!!!
твои припадки видны по сообщениям, может у тебя болезнь какая??

ага! щас! нарушу я ща свои планы ради ромича, пойду на проход, чтобы кому то доказать что то... смешно...
если ты ничего не можешь, то и не думай что другие не могут..

я вроде уже писал . что занимаюсь для себя и победы на соревах, а не для тебя или кого еще...

пы.сы. даймонду тоже был обеспечен вечный бан....

я ни на что не намекаю....
Roman
Итак, как вы видите баня не исправила данного индивидума, исходя из того, что пациент пытается вызвать негативные эмоции у окружающих людей, его обидели в реальной жизни и он интернетный-параноик-мститель, неадекватен и настроен враждебно, считаю ему требуется повторный курс лечения банно-парных процедур с ронянием мыла и так далее.
www1
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:30) *
Итак, как вы видите баня не исправила данного индивидума, исходя из того, что пациент пытается вызвать негативные эмоции у окружающих людей, его обидели в реальной жизни и он интернетный-параноик-мститель, неадекватен и настроен враждебно, считаю ему требуется повторный курс лечения банно-парных процедур с ронянием мыла и так далее.

smile-101.gif

я ему про козу, а он мне про туже самую козу ......

ты что дурной чтоли?
опять припадок?
п.с. не обобщай
EvilTwin
www1

ты тупой как пень(извини конечно,но я не могу это больше сдерживать)
1) Определись для себя или для соревнований????
2) Рассуждения и понты 10ти летнего ребёнка.
3) Мне кажется у тебя мания величия.
www1
еще один такой же, где понты???
объясняю для дураков
на соревнованиях выступаю я, занимаю что то я, поэтому-и для себя и для соревнований, это одно и тоже в моем случае...
т.к. "для себя" включает в себя установление личного рекорда...
EvilTwin
где понты? почитай все свои другие посты.
www1
и это понты??

это небольшое разъснение, стеб, правокации и т.д.
Roman
www1
По существу отвечай, без ругательств и необоснованных оскорблений, народ хочет видеть твои фото и видео достижений, чтобы быть уверенными, что ты не какой-то проходимец, который дурит всех не только со своим возрастом, но и с результатами, если ты приседаешь и тянешь и жмешь сколько ты указал в профиле, то по идее не должно составить труда один раз сделать максимум и снять это на видео или хотя бы близко подобраться с повторному максимуму, и фото свое закинь, покажи нам чего ты добился в плане мышечных объемов бедро 64см рука 41 см при весе 77 кг, почему-то раньше ты кидал свои фото, хвастался своим бицепс-колесом, а тут вдруг видите ли пауэрлифтеры не фотографируются, давай мозги не парь, Жимовик, Зубр, закидывают свои фото и видео достижений и им люди доверяют, потому что их результаты реальны. Так что давай не ломайся как девочка, ждем от тебя материал доказывающий твои результаты, иначе пиздаболом так и останешься и будешь в вечной бане мыло ронять на пол.
www1
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:44) *
www1
По существу отвечай, без ругательств и необоснованных оскорблений, народ хочет видеть твои фото и видео достижений, чтобы быть уверенными, что ты не какой-то проходимец, который дурит всех не только со своим возрастом, но и с результатами, если ты приседаешь и тянешь и жмешь сколько ты указал в профиле, то по идее не должно составить труда один раз сделать максимум и снять это на видео или хотя бы близко подобраться с повторному максимуму, и фото свое закинь, покажи нам чего ты добился в плане мышечных объемов, почему-то раньше ты кидал свои фото, хвастался своим бицепс-колесом, а тут вдруг видите ли пауэрлифтеры не фотографируются, давай мозги не парь, Жимовик, Зубр, закидывают свои фото и видео достижений и им люди доверяют, потому что их результаты реальны. Так что давай не ломайся как девочка, ждем от тебя материал доказывающий твои результаты, иначе пиздаболом так и останешься и будешь в вечной бане мыло ронять на пол.

читай предыдущие посты...
а чтобы один раз сделать максимум, мне придется отказаться от предстоящих сорев.

я вот чего то все никак не догоняю, чего это меня к даймонду приписывают?! он же в бане!? че за непонятки?
Roman
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 21:48) *
читай предыдущие посты...
а чтобы один раз сделать максимум, мне придется отказаться от предстоящих сорев.

я вот чего то все никак не догоняю, чего это меня к даймонду приписывают?! он же в бане!? че за непонятки?

Это ты прочитай мой пост внимательно и не отмазывайся, пиздун!

PS. для тех кто не в курсе, он был под ником daimond его забанили, затем он создал виртуала www и его тоже забанили, теперь он под виртуалом www1 прикидывается шлангом
www1
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:51) *
Это ты прочитай мой пост внимательно и не отмазывайся, пиздун!

опять припадок??
Roman
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 21:53) *
опять припадок??

У меня нет припадков. Ты читать умеешь? Я тебе написал и про нюансы с выходом на максимум и по поводу фото, теперь за тобой ответ. Внимательно читай сообщение #96
www1
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:55) *
У меня нет припадков. Ты читать умеешь? Я тебе написал и про нюансы с выходом на максимум и по поводу фото, теперь за тобой ответ. Внимательно читай сообщение #96

ТЫ написал совсем другое...

какие нюансы?? я щас застрелюсь! smile-101.gif
EvilTwin
Цитата
у меня пока нет рекордов, а то что есть -я их за рекорды не считаю...

Цитата
мне хвалиться нечем!

при твоём весе и стаже столько присесть, тянуть, жать????
это вроде достижение

Цитата
п.с. я бы постыдился на весь форум орать что отжался с 47,5 кг!!! ура ! рекорд.. пипец.. у нас пареньки 15 летние с таким же весом отжмаются...

интересно на них посмотреть

Цитата
я рву жопу ради победы на соревнованиях а не для тебя...

ну точно не для себя рвёшь! А что бы показать на саревнованиях что ты лудчий и памойму у тебя никаких рекордов нет хули тогда на соревнованиях учавствуешь??

Цитата
жил бы ты в моем городе.......узнал бы что дает жим

дык хочешь-приезжай!

тупой понт инетовского героя типо приежайте и я вам покажу.

Цитата
я занимаюсь не для вас!
я занимаюсь для победы на соревнованиях,

чёта я вообще сомневаюсь что ты занимаешься

Цитата
я не баба и не красаюсь перед зеркалом и камерами...

перед зеркалом не обязательно красоваться(это делают нарциссы) жимовик и зубр тоже бабы? Если тебе такая "баба" по морде даст тебя врачи больше не саберут.

Цитата
а тех кто ничего не может-я считаю куском говна....
вы вдвоем оно и есть, говно в смысле...

неудавшийся понт сопляка

Цитата
понятия задвинь себе в попу!!!!
тоесть назад себе в рот!

надежды уже нет.
Roman
Ну вот как с этим пиздуном о чем то общаться? Сообщений по делу - 0%, отмазок не по делу - 100% + необоснованное оскробление форумчан и неадекватное поведение. Короче пиздун он и в Африке пиздун, плюс ко всему куй знает кто он вообще такой, ни имени его ни фамилии похоже никто не знает, и в лицо ниразу не видели, что с ним бум делать? Почетное звание пиздуна, клоуна и провокатора он уже заслужил. Я за то, чтобы отправить отправить пиздабола www1 в вечный банн.
www1
Цитата(EvilTwin @ 29.10.2008, 21:58) *
при твоём весе и стаже столько присесть, тянуть, жать????
это вроде достижение

интересно на них посмотреть

ну точно не для себя рвёшь! А что бы показать на саревнованиях что ты лудчий и памойму у тебя никаких рекордов нет хули тогда на соревнованиях учавствуешь??

тупой понт инетовского героя типо приежайте и я вам покажу.

чёта я вообще сомневаюсь что ты занимаешься

перед зеркалом не обязательно красоваться(это делают нарциссы) жимовик и зубр тоже бабы? Если тебе такая "баба" по морде даст тебя врачи больше не саберут.

неудавшийся понт сопляка

надежды уже нет.

smile-101.gif
чувачек! ну ты ахтунг!

читай предыдущие посты особенно "если ты не можешь............другие не могут"
EvilTwin
типо филосов? 5.gif
www1
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 22:01) *
Ну вот как с этим пиздуном о чем то общаться? Сообщений по делу - 0%, отмазок не по делу - 100% + необоснованное оскробление форумчан и неадекватное поведение. Короче пиздун он и в Африке пиздун, плюс ко всему куй знает кто он вообще такой, ни имени его ни фамилии похоже никто не знает, и в лицо ниразу не видели, что с ним бум делать? Почетное звание пиздуна, клоуна и провокатора он уже заслужил. Я за то, чтобы отправить отправить пиздабола www1 в вечный банн.

понимаешь, я ведь вернусь уже через минуту smile-53.gif
EvilTwin
под другим именем зарегаешься? 5.gif

Roman
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 22:04) *
понимаешь, я ведь вернусь уже через минуту smile-53.gif

Ну вот и все, прощай! Вечный банн по ip-адресу.
www1
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 22:05) *
Ну вот и все, прощай! Вечный банн по ip-адресу.

динамический айпи
Roman
www1
Тебе доставляет удовольствие по интернету с людьми ругаться?
SIA
Мдя....
И как тут к консенсусу прийти? Даже и не знаю
kerchenskiy
www1
Динамический айпи???офигеть ты гонишь, чувак!Такие как ты ни в зале ничего показать не могу, ни на улице, потому как слабаки!
+1в баню
www1
Цитата(kerchenskiy @ 29.10.2008, 22:13) *
www1
Динамический айпи???офигеть ты гонишь, чувак!Такие как ты ни в зале ничего показать не могу, ни на улице, потому как слабаки!
+1в баню

ты о чем?

Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 22:09) *
www1
Тебе доставляет удовольствие по интернету с людьми ругаться?

а я разьве ругался с кем то?
Яркий
Цитата(SIA @ 29.10.2008, 22:12) *
Мдя....
И как тут к консенсусу прийти? Даже и не знаю

чо то надоел базар это непонятный
я считаю что если человек говорит что не будет рвать задницу что бы что то доказать, ибо это не даст ему подготовиться к соревм, то надо просто договориться о ближайшем, по возможности, дне, когда будет близкий к максимуму результат. По себе знаю, мой максимум будет через 2 месяца, где то в районе 6го Января. Дык пусть www1, назовет день +- неделя когда может выполнить этот максимум. Если бояться нечего то почему бы и не сделать так. Ну а если считает что ничего никому не обязан и на всех пох, то что делать тогда на этом сайте, чего ради клонов создавать и тд. Непонятна.
Кстати хочу пояснить свою позицию, я ровен к обоим ребятам. Но поведение www1 мне все же чутка не понятно. То что он провоцирует Ромича это очевидно, но и Ромич не совсем корректен в обращении. Но если бы мне кто нибудь предъявил бы свое недоверие, то я бы сделал фото/видео, дабы не запятнать себя. Усе выше написанное сугубо ИМХО.
Roman
Яркий
Видео тогда пусть назначит дату, когда он выйдет на максимум и с соревнований видео, конкретно день месяц год, если ты готовишься к соревнованиям, то заранее должен знать дату и планировать выход на максимум именно к этому дню, пусть скажет где и в каком городе будут проходить эти соревнования, какая федерация пауэрлифтинга проводит. Это насчет видео.
Фото можно без проблем сделать, фотоаппарат сейчас практически у каждого человека имеется, даже если нету фотика, то можно взять на 10 минут у соседа, друга, подруги и сфоткаться, с этим проблем нет и никакие отмазы по теме фото не катят. Его объемы при весе 77 кг - рука 41, бедро 64, пусть покажет, очень интересно глянуть. Да и я уже расписывал в сообщении #96. Он не хочет выкладывать ни видео ни фото, в ответ лишь отмазки.
Насчет корректности, с моей стороны корректно все, www1 пиздун - я его пиздуном и называю. С его стороны полная некорректность и необоснованные оскорбления форумчан, я выразил в его адрес свое недоверие, по поводу его возраста, результатов и объемов, от него в ответ посыпалась какая-то непонятно на чем основанная критика, короче говоря необоснованная критика. Существует в интернете такое понятие "тролль", человек которому в реальной жизни не хватает внимания и эмоций, он в инете начинает с другими людьми ругаться и оскроблять их и получает от этого удовольствие, потому что в жизни он никому из них это в лицо не скажет, ибо ссыт, самоутверждается и самоудовлетворяется через инет. В этой теме изначально конфликта не было и нет, было и есть разоблачение пиздуна, я предоставил ему аргументы в виде скриншотов, о том что он врет форумщикам форума ТвойТренер. Я считаю, что на форуме должно быть доверие между форумчанами и только тогда форум будет становиться лучше и популярней. Среди нас был обнаружен пиздун и провокатор, эту проблему надо решить.
Rock'n'Roll
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 23:07) *
динамический айпи

а какой у тя прокси?
а ты знаешь, что можно по настройкам винды бан наложить?
zubr
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 20:48) *

Не надо отказываться от соревнований, видео можешь снять как раз на них, я думаю проблем с этим не будет, кстати они когда?
Яркий
Ромич, скажи как в известном фильме " ууууссааааа"
ну собственно я про то же, раз пошла такая пьянка доставай фотоаппарат, я с тобой и не спорю. Фото/видео в студию и либо кому то бан, либо кто то извиняется.
cheers.gif
Roman
Яркий
Дело говоришь! cheers.gif Вот только насчет извинений, ждем видео-фото, а там видно будет, ведь он оскорблял, получается и он будет вынужден извинится.
Если у меня попросят выложить видео или фото, то я сделаю это без проблем, так как пишу реальные цифры и данные, и никого потом заставлять просить прощения не буду, так как понимаю, и умею поставить себя на место другого человека и такой цирк как www1 развел не буду, а сразу можно сказать примерную дату даже если идут какие-то силовые циклы и тд. А не строить трех-этажные отмазки и начинать оскорблять других форумчан.
Leg
Вобщем не будем мучаться. www1 должен выставить видео приседа в 190 кг (заявленный им 200кг).
Яркий
ну по логике вещей теперя слово www1, по ответу все понятно будет
www1
icon_biggrin.gif
если уж мне очень сильно захочется и я найду время... то может быть и выложу видео...

ромич, ты когда поймешь ! я не билдер!!!!!! фоткать себя я не буду!!!!

"по настройкам виндоус можно забанить"-смешно!

Leg
www1
Две недели тебе хватит?
EvilTwin
www1

если ты мужик то ответь за слова и не отмазывайся как баба. smile-49.gif
Rock'n'Roll
Цитата(www1 @ 30.10.2008, 21:36) *
icon_biggrin.gif
если уж мне очень сильно захочется и я найду время... то может быть и выложу видео...

ромич, ты когда поймешь ! я не билдер!!!!!! фоткать себя я не буду!!!!

"по настройкам виндоус можно забанить"-смешно!

а че те смешно, винду переставишь? тогда по маку забаним нахер, пойдешь новую карту покупать? при желании можно и по номеру процессора бан наложить =)
Lort
Цитата(Rock'n'Roll @ 30.10.2008, 22:43) *
при желании можно и по номеру процессора бан наложить =)

ага.. и по драйверу от коврика для мышки

Link
и по размеру пятки
Lort
Цитата(Link @ 30.10.2008, 23:42) *
и по размеру пятки

соседского кота
EvilTwin
по цвету носков
www1
leg -нет !

eviltwin - читай пост о понятиях и т.д. и куда ты можешь их себе засунуть!

rock-не смеши)
Leg
www1
А сколько тебе надо? Напиши, но только реальное время, больше месяца дать тебе не сможем.
Tirel
Не, ну в любом случае www1 знатный правокатор ))) Ромича невзлюбил с давних времен.
Roman
Отмазка "я не билдер, поэтому фоткаться не буду" уже в который раз звучит в этой теме? Пора бы придумать что-нибудь новое, старые отмазки не катят, да и не катили в принципе. Эти отказы выкладывать фото могут говорить только об одном, что показывать ему нечего и данные в профиле www1 напиздел. Кто помнит, когда я только пришел на этот форум и создал свою тему с фотками, как www1 (в то время daimond или уже www) прибежал ко мне в тему и начал хвастаться своим бицепс-колесом. Когда он был полным дрыщем, то фотки он почему-то с радостью закидывал на форум и хвастался ими, а как раскачал руки до 41 см, бедра до 64 см и все это при весе 77 кг, то почему то вдруг он ставит перед собой табу на выкладывание фоток на форум, из логических рассуждений можно понять, что на самом деле у него нет заявленных мышечных объемов, и фотки мы от него не дождемся, вот уже 5 страниц этой темы от него слышим лишь одни отмазки и необоснованные оскорбления. И видео похоже мы от него тоже не дождемся, если б реально приседал 200 кг, то 190 на раз смог бы сделать без проблем. Вон Костяна попросили выложить видео приседа 250 на раз, он реально приседал с этим весом и без проблем выложил видео, пусть даже и недосев чуть-чуть, но это мелочи. Ну вот и напрашивается вывод: имел бы www1 руку 41 и бедро 64 - фото бы выложил, приседал бы он 200кг - видео бы сделал, ни того ни другого от него похоже мы не дождемся, еще пишет в такой высокомерной манере типа "вот если время найду или очень сильно захочу", смотрите-ка какой важный нарисовался. Все уже понятно, www1 - пиздабол, его место в вечном банне.
Leg
Даём ему время до 1 декабря, если не будет видео приседа то в бан, если выставит то респект ему будет.
Rock'n'Roll
Цитата(Lort @ 31.10.2008, 1:29) *
ага.. и по драйверу от коврика для мышки

кстати, помимо шуток, по винде, по номерам железа реально можно забанить, только нужно немножко извилинами пошевелить и такая практика существует и меня так банили по винде, пришлось с другой заходить, никакой прокси не помогал

Цитата(Leg @ 31.10.2008, 13:32) *
Даём ему время до 1 декабря, если не будет видео приседа то в бан, если выставит то респект ему будет.

долго, думаю недели хватит
EvilTwin
пиздит он! в бан этого пиздабола.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.