Lort Ну так ё...

Немного неправильно написал.
Пишу более правильно
Конечно прав. Но главное в жизни не доказать
себе, что ты прав, а доказать оппоненту,что он не прав.
EvilTwin
29.10.2008, 13:17
и ещё важно не обманывать самого себя
ухахах !
ромич, заметь! тебя все это бесило(а это и было моей целью)!!!!
твои припадки видны по сообщениям, может у тебя болезнь какая??
ага! щас! нарушу я ща свои планы ради ромича, пойду на проход, чтобы кому то доказать что то... смешно...
если ты ничего не можешь, то и не думай что другие не могут..
я вроде уже писал . что занимаюсь для себя и победы на соревах, а не для тебя или кого еще...
пы.сы. даймонду тоже был обеспечен вечный бан....
я ни на что не намекаю....
Итак, как вы видите баня не исправила данного индивидума, исходя из того, что пациент пытается вызвать негативные эмоции у окружающих людей, его обидели в реальной жизни и он интернетный-параноик-мститель, неадекватен и настроен враждебно, считаю ему требуется повторный курс лечения банно-парных процедур с ронянием мыла и так далее.
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:30)

Итак, как вы видите баня не исправила данного индивидума, исходя из того, что пациент пытается вызвать негативные эмоции у окружающих людей, его обидели в реальной жизни и он интернетный-параноик-мститель, неадекватен и настроен враждебно, считаю ему требуется повторный курс лечения банно-парных процедур с ронянием мыла и так далее.
я ему про козу, а он мне про туже самую козу ......
ты что дурной чтоли?
опять припадок?
п.с. не обобщай
EvilTwin
29.10.2008, 17:34
www1
ты тупой как пень(извини конечно,но я не могу это больше сдерживать)
1) Определись для себя или для соревнований????
2) Рассуждения и понты 10ти летнего ребёнка.
3) Мне кажется у тебя мания величия.
еще один такой же, где понты???
объясняю для дураков
на соревнованиях выступаю я, занимаю что то я, поэтому-и для себя и для соревнований, это одно и тоже в моем случае...
т.к. "для себя" включает в себя установление личного рекорда...
EvilTwin
29.10.2008, 17:39
где понты? почитай все свои другие посты.
и это понты??
это небольшое разъснение, стеб, правокации и т.д.
www1
По существу отвечай, без ругательств и необоснованных оскорблений, народ хочет видеть твои фото и видео достижений, чтобы быть уверенными, что ты не какой-то проходимец, который дурит всех не только со своим возрастом, но и с результатами, если ты приседаешь и тянешь и жмешь сколько ты указал в профиле, то по идее не должно составить труда один раз сделать максимум и снять это на видео или хотя бы близко подобраться с повторному максимуму, и фото свое закинь, покажи нам чего ты добился в плане мышечных объемов бедро 64см рука 41 см при весе 77 кг, почему-то раньше ты кидал свои фото, хвастался своим бицепс-колесом, а тут вдруг видите ли пауэрлифтеры не фотографируются, давай мозги не парь, Жимовик, Зубр, закидывают свои фото и видео достижений и им люди доверяют, потому что их результаты реальны. Так что давай не ломайся как девочка, ждем от тебя материал доказывающий твои результаты, иначе пиздаболом так и останешься и будешь в вечной бане мыло ронять на пол.
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:44)

www1
По существу отвечай, без ругательств и необоснованных оскорблений, народ хочет видеть твои фото и видео достижений, чтобы быть уверенными, что ты не какой-то проходимец, который дурит всех не только со своим возрастом, но и с результатами, если ты приседаешь и тянешь и жмешь сколько ты указал в профиле, то по идее не должно составить труда один раз сделать максимум и снять это на видео или хотя бы близко подобраться с повторному максимуму, и фото свое закинь, покажи нам чего ты добился в плане мышечных объемов, почему-то раньше ты кидал свои фото, хвастался своим бицепс-колесом, а тут вдруг видите ли пауэрлифтеры не фотографируются, давай мозги не парь, Жимовик, Зубр, закидывают свои фото и видео достижений и им люди доверяют, потому что их результаты реальны. Так что давай не ломайся как девочка, ждем от тебя материал доказывающий твои результаты, иначе пиздаболом так и останешься и будешь в вечной бане мыло ронять на пол.
читай предыдущие посты...
а чтобы один раз сделать максимум, мне придется отказаться от предстоящих сорев.
я вот чего то все никак не догоняю, чего это меня к даймонду приписывают?! он же в бане!? че за непонятки?
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 21:48)

читай предыдущие посты...
а чтобы один раз сделать максимум, мне придется отказаться от предстоящих сорев.
я вот чего то все никак не догоняю, чего это меня к даймонду приписывают?! он же в бане!? че за непонятки?
Это ты прочитай мой пост внимательно и не отмазывайся, пиздун!
PS. для тех кто не в курсе, он был под ником daimond его забанили, затем он создал виртуала www и его тоже забанили, теперь он под виртуалом www1 прикидывается шлангом
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:51)

Это ты прочитай мой пост внимательно и не отмазывайся, пиздун!
опять припадок??
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 21:53)

опять припадок??
У меня нет припадков. Ты читать умеешь? Я тебе написал и про нюансы с выходом на максимум и по поводу фото, теперь за тобой ответ. Внимательно читай сообщение #96
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 21:55)

У меня нет припадков. Ты читать умеешь? Я тебе написал и про нюансы с выходом на максимум и по поводу фото, теперь за тобой ответ. Внимательно читай сообщение #96
ТЫ написал совсем другое...
какие нюансы?? я щас застрелюсь!
EvilTwin
29.10.2008, 17:58
Цитата
у меня пока нет рекордов, а то что есть -я их за рекорды не считаю...
Цитата
мне хвалиться нечем!
при твоём весе и стаже столько присесть, тянуть, жать????
это вроде достижение
Цитата
п.с. я бы постыдился на весь форум орать что отжался с 47,5 кг!!! ура ! рекорд.. пипец.. у нас пареньки 15 летние с таким же весом отжмаются...
интересно на них посмотреть
Цитата
я рву жопу ради победы на соревнованиях а не для тебя...
ну точно не для себя рвёшь! А что бы показать на саревнованиях что ты лудчий и памойму у тебя никаких рекордов нет хули тогда на соревнованиях учавствуешь??
Цитата
жил бы ты в моем городе.......узнал бы что дает жим
дык хочешь-приезжай!
тупой понт инетовского героя типо приежайте и я вам покажу.
Цитата
я занимаюсь не для вас!
я занимаюсь для победы на соревнованиях,
чёта я вообще сомневаюсь что ты занимаешься
Цитата
я не баба и не красаюсь перед зеркалом и камерами...
перед зеркалом не обязательно красоваться(это делают нарциссы) жимовик и зубр тоже бабы? Если тебе такая "баба" по морде даст тебя врачи больше не саберут.
Цитата
а тех кто ничего не может-я считаю куском говна....
вы вдвоем оно и есть, говно в смысле...
неудавшийся понт сопляка
Цитата
понятия задвинь себе в попу!!!!
тоесть назад себе в рот!
надежды уже нет.
Ну вот как с этим пиздуном о чем то общаться? Сообщений по делу - 0%, отмазок не по делу - 100% + необоснованное оскробление форумчан и неадекватное поведение. Короче пиздун он и в Африке пиздун, плюс ко всему куй знает кто он вообще такой, ни имени его ни фамилии похоже никто не знает, и в лицо ниразу не видели, что с ним бум делать? Почетное звание пиздуна, клоуна и провокатора он уже заслужил. Я за то, чтобы отправить отправить пиздабола www1 в вечный банн.
Цитата(EvilTwin @ 29.10.2008, 21:58)

при твоём весе и стаже столько присесть, тянуть, жать????
это вроде достижение
интересно на них посмотреть
ну точно не для себя рвёшь! А что бы показать на саревнованиях что ты лудчий и памойму у тебя никаких рекордов нет хули тогда на соревнованиях учавствуешь??
тупой понт инетовского героя типо приежайте и я вам покажу.
чёта я вообще сомневаюсь что ты занимаешься
перед зеркалом не обязательно красоваться(это делают нарциссы) жимовик и зубр тоже бабы? Если тебе такая "баба" по морде даст тебя врачи больше не саберут.
неудавшийся понт сопляка
надежды уже нет.
чувачек! ну ты ахтунг!
читай предыдущие посты особенно "если ты не можешь............другие не могут"
EvilTwin
29.10.2008, 18:04
типо филосов?
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 22:01)

Ну вот как с этим пиздуном о чем то общаться? Сообщений по делу - 0%, отмазок не по делу - 100% + необоснованное оскробление форумчан и неадекватное поведение. Короче пиздун он и в Африке пиздун, плюс ко всему куй знает кто он вообще такой, ни имени его ни фамилии похоже никто не знает, и в лицо ниразу не видели, что с ним бум делать? Почетное звание пиздуна, клоуна и провокатора он уже заслужил. Я за то, чтобы отправить отправить пиздабола www1 в вечный банн.
понимаешь, я ведь вернусь уже через минуту
EvilTwin
29.10.2008, 18:05
под другим именем зарегаешься?
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 22:04)

понимаешь, я ведь вернусь уже через минуту

Ну вот и все, прощай! Вечный банн по ip-адресу.
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 22:05)

Ну вот и все, прощай! Вечный банн по ip-адресу.
динамический айпи
www1
Тебе доставляет удовольствие по интернету с людьми ругаться?
Мдя....
И как тут к консенсусу прийти? Даже и не знаю
kerchenskiy
29.10.2008, 18:13
www1
Динамический айпи???офигеть ты гонишь, чувак!Такие как ты ни в зале ничего показать не могу, ни на улице, потому как слабаки!
+1в баню
Цитата(kerchenskiy @ 29.10.2008, 22:13)

www1
Динамический айпи???офигеть ты гонишь, чувак!Такие как ты ни в зале ничего показать не могу, ни на улице, потому как слабаки!
+1в баню
ты о чем?
Цитата(Ромич @ 29.10.2008, 22:09)

www1
Тебе доставляет удовольствие по интернету с людьми ругаться?
а я разьве ругался с кем то?
Цитата(SIA @ 29.10.2008, 22:12)

Мдя....
И как тут к консенсусу прийти? Даже и не знаю
чо то надоел базар это непонятный
я считаю что если человек говорит что не будет рвать задницу что бы что то доказать, ибо это не даст ему подготовиться к соревм, то надо просто договориться о ближайшем, по возможности, дне, когда будет близкий к максимуму результат. По себе знаю, мой максимум будет через 2 месяца, где то в районе 6го Января. Дык пусть www1, назовет день +- неделя когда может выполнить этот максимум. Если бояться нечего то почему бы и не сделать так. Ну а если считает что ничего никому не обязан и на всех пох, то что делать тогда на этом сайте, чего ради клонов создавать и тд. Непонятна.
Кстати хочу пояснить свою позицию, я ровен к обоим ребятам. Но поведение www1 мне все же чутка не понятно. То что он провоцирует Ромича это очевидно, но и Ромич не совсем корректен в обращении. Но если бы мне кто нибудь предъявил бы свое недоверие, то я бы сделал фото/видео, дабы не запятнать себя. Усе выше написанное сугубо ИМХО.
Яркий
Видео тогда пусть назначит дату, когда он выйдет на максимум и с соревнований видео, конкретно день месяц год, если ты готовишься к соревнованиям, то заранее должен знать дату и планировать выход на максимум именно к этому дню, пусть скажет где и в каком городе будут проходить эти соревнования, какая федерация пауэрлифтинга проводит. Это насчет видео.
Фото можно без проблем сделать, фотоаппарат сейчас практически у каждого человека имеется, даже если нету фотика, то можно взять на 10 минут у соседа, друга, подруги и сфоткаться, с этим проблем нет и никакие отмазы по теме фото не катят. Его объемы при весе 77 кг - рука 41, бедро 64, пусть покажет, очень интересно глянуть. Да и я уже расписывал в сообщении #96. Он не хочет выкладывать ни видео ни фото, в ответ лишь отмазки.
Насчет корректности, с моей стороны корректно все, www1 пиздун - я его пиздуном и называю. С его стороны полная некорректность и необоснованные оскорбления форумчан, я выразил в его адрес свое недоверие, по поводу его возраста, результатов и объемов, от него в ответ посыпалась какая-то непонятно на чем основанная критика, короче говоря необоснованная критика. Существует в интернете такое понятие "тролль", человек которому в реальной жизни не хватает внимания и эмоций, он в инете начинает с другими людьми ругаться и оскроблять их и получает от этого удовольствие, потому что в жизни он никому из них это в лицо не скажет, ибо ссыт, самоутверждается и самоудовлетворяется через инет. В этой теме изначально конфликта не было и нет, было и есть разоблачение пиздуна, я предоставил ему аргументы в виде скриншотов, о том что он врет форумщикам форума ТвойТренер. Я считаю, что на форуме должно быть доверие между форумчанами и только тогда форум будет становиться лучше и популярней. Среди нас был обнаружен пиздун и провокатор, эту проблему надо решить.
Rock'n'Roll
30.10.2008, 6:30
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 23:07)

динамический айпи
а какой у тя прокси?
а ты знаешь, что можно по настройкам винды бан наложить?
Цитата(www1 @ 29.10.2008, 20:48)

Не надо отказываться от соревнований, видео можешь снять как раз на них, я думаю проблем с этим не будет, кстати они когда?
Ромич, скажи как в известном фильме " ууууссааааа"
ну собственно я про то же, раз пошла такая пьянка доставай фотоаппарат, я с тобой и не спорю. Фото/видео в студию и либо кому то бан, либо кто то извиняется.
Яркий Дело говоришь!

Вот только насчет извинений, ждем видео-фото, а там видно будет, ведь он оскорблял, получается и он будет вынужден извинится.
Если у меня попросят выложить видео или фото, то я сделаю это без проблем, так как пишу реальные цифры и данные, и никого потом заставлять просить прощения не буду, так как понимаю, и умею поставить себя на место другого человека и такой цирк как www1 развел не буду, а сразу можно сказать примерную дату даже если идут какие-то силовые циклы и тд. А не строить трех-этажные отмазки и начинать оскорблять других форумчан.
Вобщем не будем мучаться. www1 должен выставить видео приседа в 190 кг (заявленный им 200кг).
ну по логике вещей теперя слово www1, по ответу все понятно будет
если уж мне очень сильно захочется и я найду время... то может быть и выложу видео...
ромич, ты когда поймешь ! я не билдер!!!!!! фоткать себя я не буду!!!!
"по настройкам виндоус можно забанить"-смешно!
www1
Две недели тебе хватит?
EvilTwin
30.10.2008, 17:41
www1 если ты мужик то ответь за слова и не отмазывайся как баба.
Rock'n'Roll
30.10.2008, 19:43
Цитата(www1 @ 30.10.2008, 21:36)

если уж мне очень сильно захочется и я найду время... то может быть и выложу видео...
ромич, ты когда поймешь ! я не билдер!!!!!! фоткать себя я не буду!!!!
"по настройкам виндоус можно забанить"-смешно!
а че те смешно, винду переставишь? тогда по маку забаним нахер, пойдешь новую карту покупать? при желании можно и по номеру процессора бан наложить =)
Цитата(Rock'n'Roll @ 30.10.2008, 22:43)

при желании можно и по номеру процессора бан наложить =)
ага.. и по драйверу от коврика для мышки
Цитата(Link @ 30.10.2008, 23:42)

и по размеру пятки
соседского кота
EvilTwin
30.10.2008, 21:21
по цвету носков
leg -нет !
eviltwin - читай пост о понятиях и т.д. и куда ты можешь их себе засунуть!
rock-не смеши)
www1
А сколько тебе надо? Напиши, но только реальное время, больше месяца дать тебе не сможем.
Не, ну в любом случае www1 знатный правокатор ))) Ромича невзлюбил с давних времен.
Отмазка "я не билдер, поэтому фоткаться не буду" уже в который раз звучит в этой теме? Пора бы придумать что-нибудь новое, старые отмазки не катят, да и не катили в принципе. Эти отказы выкладывать фото могут говорить только об одном, что показывать ему нечего и данные в профиле www1 напиздел. Кто помнит, когда я только пришел на этот форум и создал свою тему с фотками, как www1 (в то время daimond или уже www) прибежал ко мне в тему и начал хвастаться своим бицепс-колесом. Когда он был полным дрыщем, то фотки он почему-то с радостью закидывал на форум и хвастался ими, а как раскачал руки до 41 см, бедра до 64 см и все это при весе 77 кг, то почему то вдруг он ставит перед собой табу на выкладывание фоток на форум, из логических рассуждений можно понять, что на самом деле у него нет заявленных мышечных объемов, и фотки мы от него не дождемся, вот уже 5 страниц этой темы от него слышим лишь одни отмазки и необоснованные оскорбления. И видео похоже мы от него тоже не дождемся, если б реально приседал 200 кг, то 190 на раз смог бы сделать без проблем. Вон Костяна попросили выложить видео приседа 250 на раз, он реально приседал с этим весом и без проблем выложил видео, пусть даже и недосев чуть-чуть, но это мелочи. Ну вот и напрашивается вывод: имел бы www1 руку 41 и бедро 64 - фото бы выложил, приседал бы он 200кг - видео бы сделал, ни того ни другого от него похоже мы не дождемся, еще пишет в такой высокомерной манере типа "вот если время найду или очень сильно захочу", смотрите-ка какой важный нарисовался. Все уже понятно, www1 - пиздабол, его место в вечном банне.
Даём ему время до 1 декабря, если не будет видео приседа то в бан, если выставит то респект ему будет.
Rock'n'Roll
31.10.2008, 8:37
Цитата(Lort @ 31.10.2008, 1:29)

ага.. и по драйверу от коврика для мышки
кстати, помимо шуток, по винде, по номерам железа реально можно забанить, только нужно немножко извилинами пошевелить и такая практика существует и меня так банили по винде, пришлось с другой заходить, никакой прокси не помогал
Цитата(Leg @ 31.10.2008, 13:32)

Даём ему время до 1 декабря, если не будет видео приседа то в бан, если выставит то респект ему будет.
долго, думаю недели хватит
EvilTwin
31.10.2008, 12:50
пиздит он! в бан этого пиздабола.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.