Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний двор
Твой Тренер > Корзина > Корзина для мусора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159
Leg
Цитата(Jurevich @ 29.11.2010, 19:57) *
Такого в Инете я ещё не встречал..... smile-06.gif smile-101.gif

Так это же крутизна, показатель , что человек ничего и никого не боится!
Jurevich
Цитата(Leg @ 29.11.2010, 20:02) *
Так это же крутизна, показатель , что человек ничего и никого не боится!

Что то тебя сегодня на неадекват потянуло Олег..... 34.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 29.11.2010, 20:06) *
Что то тебя сегодня на неадекват потянуло Олег..... 34.gif

Саня поверь, фарма не нужна в открытом виде 34.gif !
Домкрат
Цитата(Яркий @ 29.11.2010, 19:40) *
Leg
возможно что на Атлете так и есть,а у нас эта тема, после переноса, тупо загнулась

Ты прав!!!мне тоже думаетса что этой темы нехватает.....а в лички не очень охото...как мне помнитса все кого интересовала эта тема,охотно в ней общались и было интерестно....а в лички все несмогут писать по теме!вот как то так((( bc.gif

Цитата(Leg @ 29.11.2010, 20:12) *
Саня поверь, фарма не нужна в открытом виде 34.gif !

Олег,дак ее и в закрытом виде тоже нет!!!хотя бы там общатса можно?!в теме фармы стоко инфы было и много интерестных постов! 34.gif 34.gif
Яркий
Пистец тебя Олег выносит!!!! круче х..ни я еще не слышал bk.gif Прально Юрьич говорит, можешь тогда ваще тему убить. Проще на другой ресурс перейти общаться чем такие закидоны выполнять.
Делайте чо хотите, тока такими темпами скоро тут тока и будут общаться на тему "санта-барбара". Спорта на ТТ и так становиться все меньше и меньше, да и то тока благодаря таким уникумам как Майк да АРБ. Если уж и они перестанут сюда заходить то ваще будет сайт "физкультурникмладшихклассов.ру"
Jurevich
Цитата(Яркий @ 29.11.2010, 21:59) *
Делайте чо хотите, тока такими темпами скоро тут тока и будут общаться на тему "санта-барбара

Вот и я тоже самое писал месяц назад..... 34.gif
sarzh
Тема про фарму загнулась?
Тогда встречный вопрос: А кто запрещает СЕЙЧАС что либо там писать (те, кто могут, понятное дело)? Видно просто не о чем писать, а тема держалась на вопросах разных пришлых долбонавтов, которых сначала начинали обсмеивать, потом кто-нибудь даст какой-нибудь завалящий совет, потом кто-нибудь похерит этот совет.... Вот таким вот нехитрым способом держалась на плаву темка. 1 пост "по теме"=5 страниц флуда. Ну и толку от такой темы? Тема важная, никто не спорит. Тем более в ней не должно быть флуда. Да и не мешало бы ее почистить, оставить только важную инфу, упорядочить ее, чтобы легко можно было найти полезную инфу, но лично я не спец. в этой теме. А те кто спец, тем нафиг оно не надо. bk.gif Поэтому вопрос остается: Нафиг такая тема? И почему СЕЙЧАС в ней никто не постит?
ЗЫ Только это, Юрич, не надо своих декабристско-анархистских демаршей и бойкотов. Видно и тебе пох на тему.
ЗЗЫ Писать в каждой теме - в тему и нет (каламбур получился) - тоже куйня полная. Хрен потом что найдешь. Писать про фарму желательно в одной теме и по делу, без флуда. Реши я сейчас захимичится, я хрен что найду в той твоей, Юрич, хваленой теме, ради которой ты тут бойкот устроил. 34.gif 34.gif 34.gif (не в обиду, просто завязывай играть декабриста-анархиста. Ничего это не изменит и никому от этого лучше или хуже тоже не станет)
Jurevich
sarzh
Я Володь не декабрист....Я инопланетянин. ag.gif
Да и пишу я про химон каждый день. Только в личке.... и нет проблем. Про другие сайты я вообще промолчу. Нет желания тут что то писать у меня. Исчезло. Будем про музыку и новые фильмы лучше писать...cheers.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.11.2010, 11:27) *
sarzh
Я Володь не декабрист....Я инопланетянин. ag.gif
Да и пишу я про химон каждый день. Только в личке.... и нет проблем. Про другие сайты я вообще промолчу. Нет желания тут что то писать у меня. Исчезло. Будем про музыку и новые фильмы лучше писать...cheers.gif

Саня, другого ответа я и не ожидал 34.gif 34.gif 34.gif
Leg
Цитата(Домкрат @ 29.11.2010, 21:03) *
Олег,дак ее и в закрытом виде тоже нет!!!хотя бы там общатса можно?!в теме фармы стоко инфы было и много интерестных постов! 34.gif 34.gif

Есть, только она в суперзакрытом доступе, ладно сейчас перенесу просто в закрытый.

Цитата(Leg @ 29.11.2010, 18:12) *
А мне и другим вообще интересно из-за чего пошла вся эта свара, не верю, что она началась здесь. Поэтому неплохо было довести до общественности первопричину конфликтной ситуации.

Another
Ольга, а вы не ответили на мой вопрос, поэтому продублирую его!
Яркий
Цитата(Leg @ 30.11.2010, 18:09) *
Another

Олег, да хорош в чужом белье копаться
Leg
Цитата(Яркий @ 30.11.2010, 19:29) *
Олег, да хорош в чужом белье копаться

Слава извини, но вопрос не к тебе!
Яркий
Цитата(Leg @ 30.11.2010, 19:35) *
Слава извини, но вопрос не к тебе!

извиняю ) 34.gif
но зачастую люди не отвечают потому что не хотят, и другие умные люди это понимают и больше не задают вопросов
попробуй в личке, если так интересно, мож ответит (нам потом раскажешь) 22.gif
Tirel
Цитата(sarzh @ 30.11.2010, 9:37) *
Тема про фарму загнулась?
Тогда встречный вопрос: А кто запрещает СЕЙЧАС что либо там писать (те, кто могут, понятное дело)? Видно просто не о чем писать, а тема держалась на вопросах разных пришлых долбонавтов, которых сначала начинали обсмеивать, потом кто-нибудь даст какой-нибудь завалящий совет, потом кто-нибудь похерит этот совет.... Вот таким вот нехитрым способом держалась на плаву темка. 1 пост "по теме"=5 страниц флуда. Ну и толку от такой темы? Тема важная, никто не спорит. Тем более в ней не должно быть флуда. Да и не мешало бы ее почистить, оставить только важную инфу, упорядочить ее, чтобы легко можно было найти полезную инфу, но лично я не спец. в этой теме. А те кто спец, тем нафиг оно не надо. bk.gif Поэтому вопрос остается: Нафиг такая тема? И почему СЕЙЧАС в ней никто не постит?
ЗЫ Только это, Юрич, не надо своих декабристско-анархистских демаршей и бойкотов. Видно и тебе пох на тему.
ЗЗЫ Писать в каждой теме - в тему и нет (каламбур получился) - тоже куйня полная. Хрен потом что найдешь. Писать про фарму желательно в одной теме и по делу, без флуда. Реши я сейчас захимичится, я хрен что найду в той твоей, Юрич, хваленой теме, ради которой ты тут бойкот устроил. 34.gif 34.gif 34.gif (не в обиду, просто завязывай играть декабриста-анархиста. Ничего это не изменит и никому от этого лучше или хуже тоже не станет)

Не не, давайте станем сайтом за идейный чистый силовой тренинг, аля Знамение Молота Рефа )))
Jurevich
Цитата(Tirel @ 30.11.2010, 20:07) *
Не не, давайте станем сайтом за идейный чистый силовой тренинг, аля Знамение Молота Рефа )))

Да здравствуют Tropicana и ТВОРОГ! ap.gif 34.gif
Lort
Цитата(Leg @ 30.11.2010, 18:09) *

И меня извини наперед, но никто никому ничего не обязан. И тебе никто ничего не ответит, удивляет другое, зачем тебе лезть в ЛИЧНУЮ жизнь другого человека?
И вот очень хорошо написали:
Цитата(Яркий @ 30.11.2010, 19:43) *
но зачастую люди не отвечают потому что не хотят, и другие умные люди это понимают и больше не задают вопросов

Без обид.
Домкрат
[quote name='Leg' date='30.11.2010, 18:09' post='178066']
Есть, только она в суперзакрытом доступе, ладно сейчас перенесу просто в закрытый.

Даже так.....есть еще и супер)))
Lort
Цитата(Домкрат @ 30.11.2010, 21:24) *
Даже так.....есть еще и супер)))

Теперь я тебя должен убить icon_razz.gif
Домкрат
Цитата(Lort @ 30.11.2010, 21:42) *

Непонял???
dali
Цитата(Домкрат @ 30.11.2010, 23:07) *
Непонял???

он пошутил
партизанка
Цитата(Яркий @ 30.11.2010, 20:43) *
(нам потом раскажешь)[/size] 22.gif

и покажешь)

Цитата(Lort @ 30.11.2010, 22:42) *

сначала продай оружие и поменяй на лучшее, чтоб ему не так обидно было))))
Leg
Цитата(Яркий @ 30.11.2010, 19:43) *
попробуй в личке, если так интересно, мож ответит (нам потом раскажешь) 22.gif

А мне в личке неинтересно, раз конфликт был снаружи, значит и разрешение его тоже должно быть снаружи.
А вообще делайте, что хотите. Я вообще с форума уйду чувствую скоро!
партизанка
Цитата(Leg @ 30.11.2010, 23:48) *
Я вообще с форума уйду чувствую скоро!

революционная волна от Юрьевича охватывает все новые города)
думаю вы шутите)
dali
А мне в личке неинтересно, раз конфликт был снаружи, значит и разрешение его тоже должно быть снаружи.

smile-53.gif Олежка, что за упадническое настроение? Не надо никому уходить......
Совсем не верное решение sad.gif
Leg
Буду у себя в группе туссоваться, народу уже за сто тысяч перевалило и там я один полноправный хозяин!
Jurevich
Цитата(dali @ 30.11.2010, 23:55) *
smile-53.gif Олежка, что за упадническое настроение?

Вам как новеньким здесь сложно его понять. Лично я его прекрасно понимаю. bk.gif
партизанка
Цитата(Leg @ 1.12.2010, 0:58) *
Буду у себя в группе туссоваться, народу уже за сто тысяч перевалило и там я один полноправный хозяин!

а я у себя дома полноправная хозяйка)
значит тоже буду тусоваться исключительно у плиты)
Олег, не драматизируйте, все будет хорошо) 34.gif
Домкрат

Олег это эмоции!!!они пройдут....раз нехотят выстовлять на все общее обозрение нюансы конфликта...пусть так! 34.gif
партизанка
Цитата(Jurevich @ 1.12.2010, 0:00) *
Вам как новеньким здесь сложно его понять. Лично я его прекрасно понимаю. bk.gif

да понятно все!думаю у всех временами случается такое.просто пытаемся немного поддержать
sarzh
Цитата(Leg @ 30.11.2010, 22:48) *

Олег, конфликт был изначально, видимо, вне форума вообще, затем он перешел к нам на форум, затем, я его пытался затушить "за кулисам", так сказать, но не вышло и он вышел наружу. ЧТО ИМЕННО было между конфликтующими сторонами и КАК ИМЕННО разрешился конфликт лично мне малоинтересно. Почему это так интересует тебя мне непонятно, но ведь ты можешь и в ЛС спросить Ольгу...
А насчет уйду с форума, это да... видимо это заразно... Сначала Юниверс хлопнул своим "Дневником тренировок" непонятно почему, потом Юрич ушел в подполье, а теперь что? Инфекция дошла до зеленых? smile-101.gif smile-101.gif smile-101.gif
Прекращай, блин! 34.gif 34.gif 34.gif
dali
Цитата(sarzh @ 1.12.2010, 0:24) *
Инфекция дошла до зеленых? smile-101.gif smile-101.gif smile-101.gif

похоже пора проводить вакцинацию и зеленым, и синим, и черным......иначе мы скоро совсем растеряем всех жителей
Leg
Цитата(sarzh @ 1.12.2010, 0:24) *
Почему это так интересует тебя мне непонятно, но ведь ты можешь и в ЛС спросить Ольгу...

Хорошо, пускай мне она в личку напишет из-за чего весь сыр бор произошёл 34.gif !
sarzh
Цитата(dali @ 30.11.2010, 23:34) *
похоже пора проводить вакцинацию и зеленым, и синим, и черным......иначе мы скоро совсем растеряем всех жителей

Внимание, провожу вакцинацию на расстоянии по системе Алана Чумака (если хто помнит такое чудо природы 22.gif )!!! Подойдите поближе к монитору... Еще ближе... Ближе! Сейчас я заряжу ваш моск............................. ...................................................................... ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ................................................................................... ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ................................................................................... ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ................................................................................... ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ...................................... ............................................. ......................................
Все. Все вакцинированы. Форум жил, форум жив, форум будет жить!!! (Владимир Ильич Форум) klo.gif
dali
Цитата(sarzh @ 1.12.2010, 0:46) *
Внимание, провожу вакцинацию на расстоянии по системе Алана Чумака (если хто помнит такое чудо природы 22.gif )!!! Подойдите поближе к монитору... Еще ближе... Ближе! Сейчас я заряжу ваш моск............................. ...................................................................... .................. ......................................
Все. Все вакцинированы. Форум жил, форум жив, форум будет жить!!! (Владимир Ильич Форум) klo.gif

Володя, пять баллофффф smile-24.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Leg @ 30.11.2010, 23:42) *
Хорошо, пускай мне она в личку напишет из-за чего весь сыр бор произошёл 34.gif !

Так напиши ей сам в личку и спроси. 34.gif 34.gif 34.gif
Leg
Цитата(sarzh @ 1.12.2010, 0:49) *
Так напиши ей сам в личку и спроси. 34.gif 34.gif 34.gif

Думаю, что она и сама всё здесь прочитает br.gif !
sarzh
Цитата(Leg @ 30.11.2010, 23:58) *
Думаю, что она и сама всё здесь прочитает br.gif !

Лучше послать ЛС. Она, как и все остальные форумчане, не обязаны читать ВСЕ темы, тем более мусорную корзину, тем более, что все твои посты-вопросы, к тому моменту, как она появится на форуме, могут просто тупо утонуть в другом мусоре и находиться не на последней странице, а несколько страниц внутрь, что еще больше уменьшает вероятность того, что она прочтет твои посты... bk.gif .
Leg
Цитата(sarzh @ 1.12.2010, 1:04) *
Лучше послать ЛС. Она, как и все остальные форумчане, не обязаны читать ВСЕ темы, тем более мусорную корзину, тем более, что все твои посты-вопросы, к тому моменту, как она появится на форуме, могут просто тупо утонуть в другом мусоре и находиться не на последней странице, а несколько страниц внутрь, что еще больше уменьшает вероятность того, что она прочтет твои посты... bk.gif .

Думаю, что мои посты она читает!
Lort
Цитата(Домкрат @ 30.11.2010, 23:07) *
Непонял???

Например фильм ДЕКСТЕР, смотрел?)))
Он признается людям кто он)))) Но после этого убивает))))))))))
Да.. шутю я)

Leg
Олежка, напиши сам. Может ответит. Я сюда редко вообще захожу.

Цитата(Leg @ 30.11.2010, 23:58) *

Я тут подумал, контакты - такая херь что иногда группы, людей - удаляет ИХ администрация. Могут еще взломать твой аккаунт. И все.. Группа без хозяина.. Обидно будет..

А тут тебе всегда рады!
Домкрат
Непомню)скорее всего несмотрел.....ненадо меня убивать плззз...только не терновый куст 40.gif 34.gif
dali
Цитата(Lort @ 1.12.2010, 8:30) *
Я тут подумал, контакты - такая херь что иногда группы, людей - удаляет ИХ администрация. Могут еще взломать твой аккаунт. И все.. Группа без хозяина.. Обидно будет..

А тут тебе всегда рады!

Все верно. smile-24.gif Сто процентов рады 34.gif
bebik
Цитата(teamka @ 25.10.2010, 20:09) *
хорошая диета, а если нет предрасположенности набирать вес и откладывать его в жир? если ускоренный обмен веществ (так я думаю, потому что после плотного обеда через пару часов опять есть хочеться) какую тогда диету можно использовать

Если человек худой и корм не в коня , 34.gif то можно есть все чем больше тем лутше.
dali
Цитата(bebik @ 3.12.2010, 19:50) *
Если человек худой и корм не в коня , 34.gif то можно есть все чем больше тем лутше.

Есть нужно в меру, даже если не в коня корм
bebik
Цитата(dali @ 3.12.2010, 20:55) *
Есть нужно в меру, даже если не в коня корм

На мой взгляд самое главное в диете это белок ,им можно заменить и жиры и углеводы тем болие для спортсмена. smile-23.gif
EvilTwin
Цитата(bebik @ 3.12.2010, 21:01) *
На мой взгляд самое главное в диете это белок ,им можно заменить и жиры и углеводы тем болие для спортсмена. smile-23.gif

а ну да)) Теперь покушай только куриную грудку всю неделю, посмотрим что с тобой станет)))))
dali
Цитата(bebik @ 3.12.2010, 20:01) *

странные познания в диете.жиры и углеводы тоже необходимы организму. все должно быть сбалансировано.
bebik
Цитата(EvilTwin @ 3.12.2010, 21:02) *
а ну да)) Теперь покушай только куриную грудку всю неделю, посмотрим что с тобой станет)))))

я ее кушаю 5 лет подряд каждый день и не одну а 1.5 smile-101.gif кг +салатик и делаю мастера по лифту в кат.100 и не жалуюсь ,чем больше белка тем больше силы все просто. bo.gif
sarzh
Цитата(bebik @ 3.12.2010, 19:01) *

интересно было бы твои фотги глянуть, если ты следуешь таким принципам... whistle.gif
bebik
Цитата(dali @ 3.12.2010, 21:03) *
странные познания в диете.жиры и углеводы тоже необходимы организму. все должно быть сбалансировано.

проверинно 40.gif
dali
Цитата(bebik @ 3.12.2010, 20:09) *
я ее кушаю 5 лет подряд каждый день и не одну а 1.5 smile-101.gif кг +салатик и делаю мастера по лифту в кат.100 и не жалуюсь ,чем больше белка тем больше силы все просто. bo.gif

однако в грудке все же присутствует жир, а в салатике углеводы, хоть и в небольшом количестве.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.