Тема про фарму загнулась?
Тогда встречный вопрос: А кто запрещает СЕЙЧАС что либо там писать (те, кто могут, понятное дело)? Видно просто не о чем писать, а тема держалась на вопросах разных пришлых долбонавтов, которых сначала начинали обсмеивать, потом кто-нибудь даст какой-нибудь завалящий совет, потом кто-нибудь похерит этот совет.... Вот таким вот нехитрым способом держалась на плаву темка. 1 пост "по теме"=5 страниц флуда. Ну и толку от такой темы? Тема важная, никто не спорит. Тем более в ней не должно быть флуда. Да и не мешало бы ее почистить, оставить только важную инфу, упорядочить ее, чтобы легко можно было найти полезную инфу, но лично я не спец. в этой теме. А те кто спец, тем нафиг оно не надо.

Поэтому вопрос остается: Нафиг такая тема? И почему СЕЙЧАС в ней никто не постит?
ЗЫ Только это, Юрич, не надо своих декабристско-анархистских демаршей и бойкотов. Видно и тебе пох на тему.
ЗЗЫ Писать в каждой теме - в тему и нет (каламбур получился) - тоже куйня полная. Хрен потом что найдешь. Писать про фарму желательно в одной теме и по делу, без флуда. Реши я сейчас захимичится, я хрен что найду в той твоей, Юрич, хваленой теме, ради которой ты тут бойкот устроил.

(не в обиду, просто завязывай играть декабриста-анархиста. Ничего это не изменит и никому от этого лучше или хуже тоже не станет)