Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний двор
Твой Тренер > Корзина > Корзина для мусора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159
dali
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 21:46) *
Ну я согласен конечно что не по теме понесло. Но про ведро я спецом написал,потому что так захотелось написать и это как раз в тему было. Про мои фоты в моей теме тут тоже любят и про мою рубашку и трусы писать,а я значит не могу про ведро...Это фигня. Я с этим не согласен. bl.gif Уверен,что у Кости и в бошке бы не возникло обижаться или как то реагировать на это. bk.gif

про ведро я не спорю
но именно оно стало причиной флуда,
был бы другой комментарий, я бы не написала в ответ
именно про ведро мне и понравилось

вот и получилось, что ведро оказалось важнее самого Кости, а это я думаю не правильно, ведь он не для этого фотографию разместил
Jurevich
Цитата(dali @ 31.07.2010, 21:54) *
про ведро я не спорю
но именно оно стало причиной флуда,
был бы другой комментарий, я бы не написала в ответ
именно про ведро мне и понравилось

вот и получилось, что ведро оказалось важнее самого Кости, а это я думаю не правильно, ведь он не для этого фотографию разместил

Ну выходит,что ты во всём виновата.....ведро тут не причём. smile-06.gif Я хотел. Я написал. tongue.gif
P.S. Когда мой холодильник и мои трусы важней меня, я ж не обижаюсь...... smile-49.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:14) *
Ну выходит,что ты во всём виновата.....ведро тут не причём. smile-06.gif Я хотел. Я написал. tongue.gif
P.S. Когда мой холодильник и мои трусы важней меня, я ж не обижаюсь...... smile-49.gif

и не говори, выходит что я. ag.gif
в твоей теме говорят не только про твои трусы и холодильник, но и про тебя

да и истории теперь неизвестно, обиделся бы Костя что мы в его теме нафлудили про ведро или нет.
Jurevich
Цитата(dali @ 31.07.2010, 22:24) *
и не говори, выходит что я. ag.gif
в твоей теме говорят не только про твои трусы и холодильник, но и про тебя

да и истории теперь неизвестно, обиделся бы Костя что мы в его теме нафлудили про ведро или нет.

А ты спроси в его теме...он ещё пока тут,на сайте...вот и узнаешь..... ag.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:25) *
А ты спроси в его теме...он ещё пока тут,на сайте...вот и узнаешь..... ag.gif

так флуда нашего уже там нет
Jurevich
Цитата(dali @ 31.07.2010, 22:26) *
так флуда нашего уже там нет

Флуда то нет,но моё сообщение про ведро то там осталось......я его обратно впарил,на своё место. И он его уже прочитал и промолчал....но он всегда мало пишет и редко здесь бывает и это не удивило. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:32) *
Флуда то нет,но моё сообщение про ведро то там осталось......я его обратно впарил,на своё место. 34.gif

я видела
но ты там еще одну строчку добавил, конкретно по теме

так что это уже другая история
Jurevich
Цитата(dali @ 31.07.2010, 22:33) *
я видела
но ты там еще одну строчку добавил, конкретно по теме

так что это уже другая история

Да...зря я её дописал. Теперь жалею. В другой раз ничего добавлять не буду. Всё будет как с первого раза. bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:35) *
Да...зря я её дописал. Теперь жалею. В другой раз ничего добавлять не буду. Всё будет как с первого раза. bk.gif

да, с этой строчкой - это уже серьезный пост
Jurevich
Цитата(dali @ 31.07.2010, 22:38) *
да, с этой строчкой - это уже серьезный пост

Да пост,как пост. Это ничего не меняет. bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:43) *
Да пост,как пост. Это ничего не меняет. bk.gif

может быть, но захотелось ответить именно на тот пост, первоначальный

что-то мы по-моему уже и корзину зафлудили ag.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 31.07.2010, 22:51) *
может быть, но захотелось ответить именно на тот пост, первоначальный

что-то мы по-моему уже и корзину зафлудили ag.gif

Зато не скучно,а если бы не писали,то некому вообще писать былоб. Я пошёл бы пока на другие сайты потусить,а потом попозже вернулся. Я так и делаю,если вижу что не с кем общаться на тот момент . 34.gif
А здесь флудить можно.... ag.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:56) *
Зато не скучно,а если бы не писали,то некому вообще писать былоб. Я пошёл бы пока на другие сайты потусить,а потом попозже вернулся. Я так и делаю,если вижу что не с кем общаться на тот момент . 34.gif
А здесь флудить можно.... ag.gif

согласна, не скучно
ну тогда еще чуть-чуть пофлудим
sarzh
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 21:35) *

а я опять удалю )))) потому как что хочу то и пи(дю к свободе слова не имеет никакого отношения. Если бы можно было бы флудячить везде и все что хочешь, то модератор не нужен был бы как класс. А раз есть, то и некая цензура тоже существует. В своей теме пиши что хочешь, если это не приводить к ссорам, к межнациональной грызне или вообще не противоречит ПРАВИЛАМ ФОРУМА. Хочешь ты или не хочешь, нравится тебе или не нравится, но ПРАВИЛА существуют и их надо соблюдать. Не хочешь? Иди на форум анархистов. smile-54.gif
Jurevich
sarzh
Да правила я соблюдаю и не хамлю в отличие от многих. С приличием у меня всё нормально всегда. А тут, я не считаю, что я не имел право про ведро написать. Написал и правильно сделал. В другой раз я ему прям в личку напишу слово в слово,если сотрёшь. Мне как то пофиг и напишу почему я так сделал,чтоб он знал. И пусть он напишет,что разрешает писать в его теме,если его это не напрягает. Уверен что нет. А модерат нужен не для того чтоб на каждую мелочь типа ведра докапываться,а присекать хамство и всякие другие серъёздные наезды на людей и давать полезные советы. cheers.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:19) *
sarzh
Да правила я соблюдаю и не хамлю в отличие от многих. С приличием у меня всё нормально всегда. А тут, я не считаю, что я не имел право про ведро написать. Написал и правильно сделал. В другой раз я ему прям в личку напишу слово в слово,если сотрёшь. Мне как то пофиг и напишу почему я так сделал,чтоб он знал. И пусть он напишет,что разрешает писать в его теме,если его это не напрягает. Уверен что нет. А модерат нужен не для того чтоб на каждую мелочь типа ведра докапываться,а присекать хамство и всякие другие серъёздные наезды на людей и давать полезные советы. cheers.gif

100 пудов. Но я и не за ведро прикопался, а за флуд в чужой теме. Меня убивает когда начинают миловАться в темах не по теме. Об этом либо в личке, либо в своих темах. Я почему-то не очень уверен, что Костяну хотелось бы в своей теме видеть флуд о том, какой ты хозяйственный. Или ты со мной не согласен?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 31.07.2010, 23:27) *
100 пудов. Но я и не за ведро прикопался, а за флуд в чужой теме. Меня убивает когда начинают миловАться в темах не по теме. Об этом либо в личке, либо в своих темах. Я почему-то не очень уверен, что Костяну хотелось бы в своей теме видеть флуд о том, какой ты хозяйственный. Или ты со мной не согласен?

Да я согласен что лишку там дали. Правильно,что перенёс. Дело в сообщении моём первом и только в нём. Если б она не ответила,то и не было б ничего. Так уж вышло. Он тоже юмор понимает,не глупый парень.В другой раз предлагаю спросить у кого мы в теме флудим,как у Партизанки недавно. Можно или нет. И всё встанет на свои места. Мне к примеру пофиг...пишите что хотите в моей теме....так же и большинству здесь,насколько я знаю. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 22:32) *
Да я согласен что лишку там дали. Правильно,что перенёс. Дело в сообщении моём первом и только в нём. Если б она не ответила,то и не было б ничего. Так уж вышло. Он тоже юмор понимает,не глупый парень.В другой раз предлагаю спросить у кого мы в теме флудим,как у Партизанки недавно. Можно или нет. И всё встанет на свои места. Мне к примеру пофиг...пишите что хотите в моей теме....так же и большинству здесь,насколько я знаю. 34.gif

34.gif 34.gif 34.gif я знал что ты поймешь...
dali
sarzh

ты ошибаешься, никто не миловался, просто завязался разговор
а то что написала не в тему - так я это не отрицала и извинилась за это

И правильно сделал что сделал замечание и перенес все это в корзину, я об этом тоже написала
sarzh
Цитата(dali @ 31.07.2010, 22:43) *
sarzh

ты ошибаешься, никто не миловался, просто завязался разговор
а то что написала не в тему - так я это не отрицала и извинилась за это

И правильно сделал что сделал замечание и перенес все это в корзину, я об этом тоже написала

34.gif 34.gif 34.gif ОК. это просто мое косноязычие и неточность в терминологии... smile-54.gif
dali
Цитата(sarzh @ 31.07.2010, 23:47) *
34.gif 34.gif 34.gif ОК. это просто мое косноязычие и неточность в терминологии... smile-54.gif

Спасибо что ты меня понял. 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Наконец то всё прояснилось..... 34.gif Блин...более 2х часов на эту фигню своего времени потеряли,а сколько б можно было за это время пофлудить..... ag.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 19:52) *
А про цену я обычно не парюсь. Просто покупаю. Захотел и купил. +-1000р. роли мне не играет. 34.gif

лучшеб ты себе куртку новую купил 22.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 1.08.2010, 20:01) *

Да есть у меня куртки и не одна. Я заметь не люблю в куртках вообще фотки делать. Больше в коричневых и синих рубашках или вообще в майке или без неё и в чёрных трусах.. tongue.gif У каждого свои з.ёбы по жизни. Тем более что Я -инопланетянин. Или ты подзабыл это? smile-06.gif
А денег у меня и на куртки и на химию и на гейнер и на..и на....на всё хватит. Вы б лучше думали как вам заработать,чем чужие считать. 34.gif

Я там про протик в конце предыдущего поста немного добавил..... tongue.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 20:06) *
Да есть у меня куртки и не одна. Я заметь не люблю в куртках вообще фотки делать. Больше в коричневых и синих рубашках или вообще в майке или без неё и в чёрных трусах.. tongue.gif У каждого свои з.ёбы по жизни. Тем более что Я -инопланетянин. Или ты подзабыл это? smile-06.gif
А денег у меня и на куртки и на химию и на гейнер и на..и на....на всё хватит. Вы б лучше думали как вам заработать,чем чужие считать. 34.gif

Я там про протик в конце предыдущего поста немного добавил..... tongue.gif

да неправильно ты деньги тратишь, купил бы себе труселя еще красные, рубашку в полоску, съездил бы в Тайланд, ато фсе по Европе да по Европе, бабу бы себе завел, хату на нее переписал, ну чо ты Юрьич! 22.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 1.08.2010, 20:19) *
да неправильно ты деньги тратишь, купил бы себе труселя еще красные, рубашку в полоску, съездил бы в Тайланд, ато фсе по Европе да по Европе, бабу бы себе завел, хату на нее переписал, ну чо ты Юрьич! 22.gif

Вот чувствуется, что скучно на форуме и писать не о чем. Про протик так и не ответил ничего....Решил по новой меня завести и до конца вечера. 22.gif Знаешь мои слабые места уже.......но я сегодня добрый и под 25ЕД инса тем более сейчас,а он меня притормаживает чуток. ag.gif
В Таиланд не желаю. Некогда туда не поеду. Хотя природа там красивая. smile-24.gif Ну в Италии и Испании особенно скажу примерно похожа многим. Я в Швейцарию в следующий раз еду. Решений своих некогда не меняю. smile-54.gif
А трусы вот как пойду покупать,так спецом куплю одни красные,спецом для тебя. tongue.gif Рубашки поживём-увидем. Может какой другой расцветки понравиться и в полосочку как ты пишешь. 34.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 1.08.2010, 19:01) *

smile-06.gif

Саня, не заводись... 34.gif 34.gif 34.gif уже и патъипнуть низя... сразу фсе заводяца 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 20:27) *
smile-06.gif

Саня, не заводись... 34.gif 34.gif 34.gif уже и патъипнуть низя... сразу фсе заводяца 22.gif

Уже отписал выше...Всё О.К. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 19:26) *
Вот чувствуется, что скучно на форуме и писать не о чем. Про протик так и не ответил ничего....Решил по новой меня завести и до конца вечера. 22.gif Знаешь мои слабые места уже.......но я сегодня добрый и под 25ЕД инса тем более сейчас,а он меня притормаживает чуток. ag.gif
В Таиланд не желаю. Некогда туда не поеду. Хотя природа там красивая. smile-24.gif Ну в Италии и Испании скажу примерно похожа многим. Я в Швейцарию в следующий раз еду. Решений своих некогда не меняю. smile-54.gif
А трусы вот как пойду покупать,так спецом куплю одни красные,спецом для тебя. tongue.gif Рубашки поживём-увидем. Может какой другой расцветки понравиться и в полосочку как ты пишешь. 34.gif

а что пЕсать? я вот хочу побыстрей сбагрить работу и домой пойти. С чего бы мне реагировать на протики всякие и труселя красные? 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 20:32) *
а что пЕсать? я вот хочу побыстрей сбагрить работу и домой пойти. С чего бы мне реагировать на протики всякие и труселя красные? 22.gif

Сегодня вроде как воскресенье,а ты всё пашешь и пашешь,прям как я раньше с одним,а то и без выходных фигачил. bk.gif Деньги проклятые,всё из за них блин. 22.gif
Ну теперь я буду меньше работать,так как ушёл оттуда,а денег что интересно меньше не будет. Примерно тоже,и времени свободного намного больше. И вообще я только в сентябре пойду, а пока я гуляю и наслаждаюсь отдыхом . bo.gif
А про то, что заводишь я не тебя имел ввиду. cheers.gif Ты меня и Dali вчера уже завёл. bm.gif Ели отошли оба от нервного срыва блин. Спасибо инсу. Успакаивает. ag.gif 34.gif

P.S. А тема кстати про спортпитание...... ag.gif Вы только за другими замечайте флуд...... tongue.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 19:38) *
Сегодня вроде как воскресенье,а ты всё пашешь и пашешь,прям как я раньше с одним,а то и без выходных фигачил. bk.gif Деньги проклятые,всё из за них блин. 22.gif
Ну теперь я буду меньше работать,так как ушёл оттуда,а денег что интересно меньше не будет. Примерно тоже,и времени свободного намного больше. И вообще я только в сентябре пойду, а пока я гуляю и наслаждаюсь отдыхом . bo.gif
А про то, что заводишь я не тебя имел ввиду. cheers.gif Ты меня и Dali вчера уже завёл. bm.gif Ели отошли оба от нервного срыва блин. Спасибо инсу. Успакаивает. ag.gif 34.gif

P.S. А тема кстати про спортпитание...... ag.gif Вы только за другими замечайте флуд...... tongue.gif

у нас рабочая неделя с воскресенья начинается. Про флуд - ты прав. Щаз всех нас забаню, в том числе и себя )))))))))))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 20:50) *
у нас рабочая неделя с воскресенья начинается. Про флуд - ты прав. Щаз всех нас забаню, в том числе и себя )))))))))))))

Да всё нормально. Сегодня вполне интересно общаемся. Тема жизненная так сказать. Просто перенеси часть,а часть где протеин оставь. Хотя они все связаны друг с другом вроде как. Да можно и оставить. Тут часть дельной инфы есть. Кому то пригодиться. smile-54.gif
Я забыл,что в других странах неделя с воскресенья начинается. Некак не запомню. У тебя завтра выходной чтоль? 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 20:00) *
Да всё нормально. Сегодня вполне интересно общаемся. Тема жизненная так сказать. Просто перенеси часть,а часть где протеин оставь. Хотя они все связаны друг с другом вроде как. Да можно и оставить. Тут часть дельной инфы есть. Кому то пригодиться. smile-54.gif
Я забыл,что в других странах неделя с воскресенья начинается. Некак не запомню. У тебя завтра выходной чтоль? 34.gif

не Саня. Теперь до пятницы пахать. Пятница-суббота - выходные.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 21:02) *
не Саня. Теперь до пятницы пахать. Пятница-суббота - выходные.

Не совсем понятно тогда. У тебя не как у всех что ль? Особый график или там у вас у всех так в пятницу и субботу выходные. Это как в США и Канаде .... у них таг же там. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 20:04) *
Не совсем понятно тогда. У тебя не как у всех что ль? Особый график или там у вас у всех так в пятницу и субботу выходные. Это как в США и Канаде .... у них таг же там. 34.gif

почему не как у всех? Ну, у многих здесь еще и пятница рабочий день (полдня вернее). У меня нет. Я 2 дня отдыхаю. Хочу еще.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 21:06) *
почему не как у всех? Ну, у многих здесь еще и пятница рабочий день (полдня вернее). У меня нет. Я 2 дня отдыхаю. Хочу еще.

Перенёс грамотно я глянул. Всю полезную инфу оставил там. Прям не нарадуешься на тебя-модерата иногда, 34.gif но иногда .... bm.gif
Ну в США тоже пятница короткий день у многих,а суббота (последний день недели) полный выходной. Там так же. У меня там родня живёт. Общались раньше часто и несколько дружков, с которыми по Инету и в ютубе общаюсь. Поэтому и знаю про то как они там работают. smile-54.gif
Я тебя понимаю...два дня даже мало,чтоб отдохнуть. А я себя обычно мучил и отдыхал по одному только дню в неделю 2-3 недели в месяц (просто если предлагают халтуру $ так 200-300 за день,то не могу просто отказать...жадность типа...). 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 20:14) *
Перенёс грамотно я глянул. Всю полезную инфу оставил там. Прям не нарадуешься на тебя-модерата иногда, 34.gif но иногда .... bm.gif
Ну в США тоже пятница короткий день у многих,а суббота (последний день недели) полный выходной. Там так же. У меня там родня живёт. Общались раньше часто и несколько дружков, с которыми по Инету и в ютубе общаюсь. Поэтому и знаю про то как они там работают. smile-54.gif
Я тебя понимаю...два дня даже мало,чтоб отдохнуть. А я себя обычно мучил и отдыхал по одному только дню в неделю 2-3 недели в месяц (просто если предлагают халтуру $ так 200-300 за день,то не могу просто отказать...жадность типа...). 34.gif

Халтуры я не считаю. С халтурами у меня иногда по несколько месяцев получается вообще без выходных. Понимаю что нельзя так, но ничего поделать с собой не могу. трудоголик.... bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 22:43) *
Халтуры я не считаю. С халтурами у меня иногда по несколько месяцев получается вообще без выходных. Понимаю что нельзя так, но ничего поделать с собой не могу. трудоголик.... bk.gif

По закону у меня тогда 2 выходных на недели конечно. Насколько ты знаешь в России по законодательству 40 часовая рабочая неделя. Но обычно 2 дня я отдыхаю только 1-2 недели из 4х. и тоже тяжело отказаться,если предлагают нормальные деньги в субботу,за которые мне целую неделю надо пахать на работе. Я правда не трудаголик как ты,но и не лентяй конечно,но в тоже время я ценю свой труд и свои руки и знания и выходить за обычные деньги на заводе в субботу (около 2000р) я не собираюсь. Выхожу только за хорошие деньги (на халтурные работы,чаще на хате) в свой выходной. 34.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 20:27) *
smile-06.gif

34.gif гыыыы, ну за понимание )) 34.gif

Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 20:26) *
А трусы вот как пойду покупать,так спецом куплю одни красные,спецом для тебя. tongue.gif

ммммм, спецом для меня, Юрьич, походу ты поплыл, старый сухарь 40.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 1.08.2010, 23:55) *

...тока чета не в ту сторону... whistle.gif 22.gif smile-54.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 2.08.2010, 0:55) *
34.gif гыыыы, ну за понимание )) 34.gif

Да нормально я плыву...нормально...по течению....... ag.gif Ты ж понял. что я имел ввиду и как всегда вы всё извратили блин..... 22.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 2.08.2010, 11:38) *
Да нормально я плыву...нормально...по течению....... ag.gif Ты ж понял. что я имел ввиду и как всегда вы всё извратили блин..... 22.gif

ты ж сам хотел флуда. Как говорят в Одессе: их есть у нас... (с) 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 2.08.2010, 12:57) *
ты ж сам хотел флуда. Как говорят в Одессе: их есть у нас... (с) 22.gif

Да....хотел...А я и не против. 34.gif Хотя флуд правда разный бывает.... bk.gif
sarzh
тем более в этой теме можно 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 2.08.2010, 12:59) *
тем более в этой теме можно 34.gif 34.gif 34.gif

Я бы сказал даже нужно...... ag.gif 34.gif
italianec
Добрый День, с твоего позволения я буду называть тебя "тренер",ато "бэтмэн"как-то не солидно,извени конечно.Итак: в принцыпе спортом занималсясколько себя не помню-каратэ,бокс,большой теннис,да или просто с гантельками в домашних условиях, скорее это было обусловленно тем,что надо было иметь "какой-то вид" потому как жыл в Крыму,сейчас в Италии, вобщим, сам понимаешь - "море, девочки ..." Я к чему)) кароче такое дело - Я просто обожаю курнуть косячок в компании друзей, вобщим курю пару-тройку раз на неделе. А сейчас я записался в оч. хороший спортзал и желаю поднаростить немного мышечной массы, и вообще как бы хотелось бы держать себя в тонусе.В связи с этим имею ВОПРОС : "Как Ты считаешь, можно ли заниматься спортом(2-3 раза в неделю) и паралельно 2-3 раза в неделю раскуриваться, Небудет ли это наоборот ещё большим вредом для организма,нежели просто курить??? в принцыпе если мышцам нужен релакс для их роста, то после поподания канабинола в кровь я думаю Мои мышцы релаксируются процентов на 90 ))) ТРЕНЕР ПОМОГАЙ ПОЖАЛУЙСТА.
Jurevich
italianec
"Тренер" сегодня в Грецию улетел и будет недельки через 2 думаю. bk.gif
sarzh
низнаю с кем гаварит этат малчег, но я, например, к перваму числу следуищива месица тоже хател бы кил 10 СУХОЙ масцы!!!! Я наверна загадаю это деду Марозу!!! bm.gif
Gudwin79
Цитата(sarzh @ 13.08.2010, 22:34) *
низнаю с кем гаварит этат малчег, но я, например, к перваму числу следуищива месица тоже хател бы кил 10 СУХОЙ масцы!!!! Я наверна загадаю это деду Марозу!!! bm.gif

Если к первому числа следующего месяца, то эт явно не к деду морозу, у того волшебство попозже
sarzh
Цитата(Gudwin79 @ 13.08.2010, 21:36) *
Если к первому числа следующего месяца, то эт явно не к деду морозу, у того волшебство попозже

Харашо. Я падажу до инваря... а то мои мышцы рилаксируют прцентав на 80!!! ни спрашивай шо эта такоя, я сам низнаю!!! 22.gif

И эта... ТРЕНИР!!! ПАМАГАЙ!!! smile-06.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.