Цитата(Leg @ 5.10.2008, 11:46)

Ромич
Весь флуд можно сносить в корзину и про химию и не про неё. Просто Саню надо попросить писать про химию поменьше и в соответствующих разделах и всё тогда будет ОК!
Ну попроси меня Олег.....

Цитата(Ромич @ 5.10.2008, 11:31)

У меня есть небольшая идея, чтобы Смотрящие создали в разделе "То о чем не говорят" тему на подобии "Задний двор" и туда скидывать все сообщения про химешку, которые были не по теме, например как здесь, тема "Питание", а обсуждается где можно химешку замутить или как абрисовое масло в тесто подмешивают, думаю в разделе для новичков вообще опасно что-то про химию писать, ведь зайдет какой-нибудь начинающий за советом как набрать массу и начитается тут дифирамб от Юрьевича про химешку и пойдет метана обожрется сдуру. Как считаете?
Обожрётся он метахи и без меня Ромич.....

другие дядьки в качалке научат. Зато он будет знать дозировки др. полезную инфу. Считаю им надо больше знать про химешку. Всё равно рано или поздно на неё подсядут.

Цитата(Атэц @ 5.10.2008, 12:20)

Рибята...встречное придлажение есть..
а давайти НЕ писать?!а просто больше читать а?
ну риально...смешно и плакать хочется,читая все ЭТО...
Давайте вообще ничего не писать и превратим наш сайт в сайт авто и техники.

Будем про мобилы писать и BMW и как я провёл лето, про кинофильмы, музыку ,книги.......

охеренно будет интенресный сайт.

Я первый отсюда уйду. Полно других....Здесь СПОРТ САЙТ и тема химии одна из наиважнейших в нашем спорте как и тема питания. А кому не интересно пусть не читает и не отвечает. Не кто не кого и ничего не заставляет.