Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний двор
Твой Тренер > Корзина > Корзина для мусора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159
EvilTwin
так надо)
Яркий
Evil Twin
А почему бы ему и не создать было отдельную тему, его личную тему по питанию?????????!!!!!!!!!!!!!!!
Нафига ему писать о себе в общей теме, а потом разбираться что ему а что еще кому.
Чот у нас темы скачут, не успеваешь следить. Я чуваку начал отвечать, а тема уже пропала!!!!!!
Пишешь пост а потом фиг знает где он оказывается.
Я удивляюсь, вы у нас уже решаете можно ли открывать тему или нет. Впервые встречаюсь с таким модераторством!!!!!!!!
EvilTwin
Яркий
Зайди на атлет там тебя после первого поста забанят icon_razz.gif
А тема эта была спецально создана что бы новички задавали тута свои вопросы, если бы каждый новичёк создавал персональную тему про своё питание и т.д. то отдел новичкам был бы переполнен такими темами.
Яркий
Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 12:11) *
Яркий
Зайди на атлет там тебя после первого поста забанят icon_razz.gif

ну и зачем же мне туда идти, если и так понятно что меня там забанят
Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 12:11) *
А тема эта была спецально создана что бы новички задавали тута свои вопросы, если бы каждый новичёк создавал персональную тему про своё питание и т.д. то отдел новичкам был бы переполнен такими темами.

то есть создавать отдельную тему "потный злодей с непонятно чем в руке" это можно, а личная тема интересующегося по питаню, это мусор?
EvilTwin
Яркий
тема злодей находится в мусорке 34.gif

давай продолжим нашу дисскисию тут и не будет загрязнять тему
Яркий
Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 12:17) *
Яркий

ага в виде отдельной темы, а тему этого парняги ты вообще снес

ты погляди как вы новичков принимаете, кроме Crazy Cat никто ничего не посоветовал, а потом удивлятесь почему форум мертвый, стебануться и выдать фразу "читай книжки", дык вы так и будете здесь вдесятером тусить. Это вместо того что бы заинтересовать человека, объяснить что нить.
EvilTwin
Яркий
цитирую самого себя)

"Питание должно быть разнообразным, а не каждый раз одно и тоже. Организму нужны витамины и минералы. Жри овощи, фрукты, яйца, мясо, молочные продукты + почита форум!! На главной странице есть планы питания их можно подстроить под свои финансовые возможности. Почитай Любера, очень умная книжка."

А Любер действительно грамотный чел, много полезного в его книге написано!! Очень много вопросов автоматические отпадают.
Я не думаю что у нас появится больше людей, когда темы буду переполнены флудом.
Яркий
Цитата(Mister Univers @ 8.01.2010, 1:02) *
ты думаешь,он знает,сколько "весит" один грамм БЖУ? 34.gif bk.gif

думаю что если ты поделишься с ним этой жутко секретно информацией, то он скажет тебе спасибо

Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 12:19) *
Яркий

давай продолжим нашу дисскисию тут и не будет загрязнять тему

да мне пох, я парню и в личке все расписал, как то не сложно
Leg
А вот интересно если новичков спросить читали ли они правила форума? Сколько ответит утвердительно? Я бы вообще регитрацию сделал бы по принципу перед ней, чтобы обязательно каждый вступивщий на форум обязан был бы прочитать правила. Как говорится не знание закона не освобождает от ответственности.
Mister Univers
Цитата(Leg @ 8.01.2010, 12:30) *
А вот интересно если новичков спросить читали ли они правила форума? Сколько ответит утвердительно? Я бы вообще регитрацию сделал бы по принципу перед ней, чтобы обязательно каждый вступивщий на форум обязан был бы прочитать правила. Как говорится не знание закона не освобождает от ответственности.

и еще обязательно надо сделать так,чтобы при регистрации обязательно заполняли профиль 34.gif
Mister Univers
Цитата(Яркий @ 8.01.2010, 12:29) *
думаю что если ты поделишься с ним этой жутко секретно информацией, то он скажет тебе спасибо

да мне пох, я парню и в личке все расписал, как то не сложно

Подъебал всех,кого можно)))))))) smile-06.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Яркий
Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 12:26) *
Я не думаю что у нас появится больше людей, когда темы буду переполнены флудом.

да если уж говорить о флуде, то его тут и так навалом
а больше людей будет, если будет нормальное отношение а не стеб и советы почитать книжку
короче я сказал что хотел, продолжать дисскуссию считаю глупым
делай как хочешь

создай опрос, в графе " не читал" можешь сразу поставить мой голос

обязательно каждый вступивщий на форум обязан был бы прочитать правила. Как говорится не знание закона не освобождает от ответственности.

Олег, обясни мне что такого в этих правилах что бы их было нужно так внимательно читать

Цитата
Правила и условия форума
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить регистрацию, нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку 'назад' в вашем браузере.
Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения.
Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми.
Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам.
Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.

Здесь что написано "прочесть Любера", "знать принципы питания", "владеть терминологией" Я не понял, к чему ты присал про правила???????
Leg
Цитата(Яркий @ 8.01.2010, 12:44) *
Олег, обясни мне что такого в этих правилах что бы их было нужно так внимательно читать

А чтобы потом знать почему тему удалили или почему забанили, а то потом сопли до колен спрашивают за что мол меня такого хорошего забанили и т.п. Если ты совершишь к примеру противоправное действие, то суд назначит наказание независимо знал ты, что можно делать, а что нельзя. Как любил говаривать незабвенный сын турецкоподданого Ося Бендер – «уголовный кодекс надо чтить!». Так и я говорю всем:" Правила Форума надо чтить!"
Archebalt
Здравствуйте, вот решил себе приобрести что нибудь из спорт.пита, но не знаю что, раньше когда занимался без особой программы и постоянства нечего не брал, один раз только банку протеина брал которая особого эффекта не дала, вот решил начать сначала с прогой и хотелось бы взять что нибудь себе, подскажите пожалуйста что для начала взять и как пить? Заранее знаю что проблемы с набором массы будут поэтому и хочу что нибудь взять, так как раньше когда боксировал всегда сгонял вес и организм что ли подстроился, что теперь набирать его довольно тяжело...

Заранее благодарен за ответ...
Leg
Archebalt
Прочитай:
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2319
особенно пункт 11
EvilTwin
Вот Яркий смотри,если каждый такой новичёк будет создавать тему "помогите плиз, как правильно пить гейнер" то у нас будет завалом одинаковых тем с одинаковыми ответами!!!!!!!!! Тема для таких вопросов УЖЕ существует!!!!! Нахуя ещё одну тему создавать?! Он пишет у него проблемы с набором веса, ты знаешь какое у него питание??? Ты знаешь его рост вес цель?!?!? Если с каждому относиться с понимаманием ты просто ЗАЕБЁШЬСЯ ответчать одно и тоже! Форум завалем ответами на подобные вопросы!!!!!!!! ИМХО

Archebalt
Не принимай близко к сердцу)) Заполни профиль, выложи свой план питания, тогда посмотрим чем можно помоч!
Яркий
Цитата(Leg @ 8.01.2010, 12:58) *
А чтобы потом знать почему тему удалили или почему забанили, а то потом сопли до колен спрашивают за что мол меня такого хорошего забанили и т.п. Если ты совершишь к примеру противоправное действие, то суд назначит наказание независимо знал ты, что можно делать, а что нельзя. Как любил говаривать незабвенный сын турецкоподданого Ося Бендер – «уголовный кодекс надо чтить!». Так и я говорю всем:" Правила Форума надо чтить!"

Олег, поправь меня если я не прав
стероиды являются запрещенными препаратами - так? Так. То есть они приравниваюстя к наркотическим препаратам. Прав я или нет. Чисто теоретически спрашиваю. Если я прав, то ты уже должен был бы меня забанить за этот пункт "Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено.", и заодно себя за вот этот "8. Открытое обсуждение расизма и наркотиков" ну и еще эдак 90% форума. ))) Так что давай оставим правила в покое.
Все началось с того что парнишка открыл свою тему по питанию. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ!!!!! Просто объясни мне почему ему нельзя было открывать такую тему. Лично я собирался вписаться и помочь парняге. Если тебе лень, если другим лень, просто игнорируй тему и все. Он не спрашивал как пить гейнер. Он выложил свой дневной рацион, что бы люди его корректировали. Бля.
Mister Univers
Цитата(Яркий @ 8.01.2010, 13:13) *
стероиды являются запрещенными препаратами - так? Так. То есть они приравниваюстя к наркотическим препаратам. Прав я или нет. Чисто теоретически спрашиваю. Если я прав, то ты уже должен был бы меня забанить за этот пункт "Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено.", и заодно себя за вот этот "8. Открытое обсуждение расизма и наркотиков" ну и еще эдак 90% форума. ))) Так что давай оставим правила в покое.
Все началось с того что парнишка открыл свою тему по питанию. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ!!!!! Просто объясни мне почему ему нельзя было открывать такую тему. Лично я собирался вписаться и помочь парняге. Если тебе лень, если другим лень, просто игнорируй тему и все. Он не спрашивал как пить гейнер. Он выложил свой дневной рацион, что бы люди его корректировали. Бля.

стеройды они не приравниваются к наркоте,они приравниваются к "сильнодействующим веществам".
Яркий
Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 13:06) *
Вот Яркий смотри,если каждый такой новичёк будет создавать тему "помогите плиз, как правильно пить гейнер" то у нас будет завалом одинаковых тем с одинаковыми ответами!!!!!!!!! Тема для таких вопросов УЖЕ существует!!!!! Нахуя ещё одну тему создавать?! Он пишет у него проблемы с набором веса, ты знаешь какое у него питание??? Ты знаешь его рост вес цель?!?!? Если с каждому относиться с понимаманием ты просто ЗАЕБЁШЬСЯ ответчать одно и тоже! Форум завалем ответами на подобные вопросы!!!!!!!! ИМХО

Archebalt
Не принимай близко к сердцу)) Заполни профиль, выложи свой план питания, тогда посмотрим чем можно помоч!

мне кажется что у тебя тоже бывают вопросы и бывалым людям твои вопросы покажуться бредом.
Ты снес тему не с вопрсом "как пить гейнер" а тему с дневным рационом. Ты имеешь тему "тренировочный дневник" а у парня была бы тема " дневной рацион" что плохого???
Mister Univers

Я те еще припомню его репу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) smile-101.gif 110.gif
EvilTwin
про это, даже книга есть. От болды написать рис, овсянка каждый может. Вот например очень интерессная страничка) Но ты думаешь туда ктонить зайдёт посмотреть?Думаешь кто то прочитает это всё? Конешно проще создать тему и спросить и ждать когда тебе всё на блюдечке подадут.
Яркий
Цитата(Mister Univers @ 8.01.2010, 13:15) *
стеройды они не приравниваются к наркоте,они приравниваются к "сильнодействующим веществам".

а сажают не хуже чем за наркотики )))
тыц
Mister Univers
Цитата(Яркий @ 8.01.2010, 13:24) *
тыц

Ну я статью выложил недавно,ты вроде читал ее))))
Leg
Цитата(Яркий @ 8.01.2010, 13:13) *

Пункт 11. Согласно ему тема была удалена.

100%
Яркий
ладно, удачно вам поболтать в узком семейном кругу
Leg

Правильно мыслишь. Я уже просто заеб... читать одни и те же вопросы типа, если я буду пить протеин у меня будет стоять или как убрать жир с живота, или как за один месяц накачаться, как качать грудь и бицепс. У женщин , что они не хотят заниматься, так как боятся, что мышцы вырастут за два дня и прочую ересь. Есть куча тем на форуме которые нужно вначале прочитать, а потом только задавать вопросы, но 99% этого просто не делают.
Lort
Цитата(Leg @ 8.01.2010, 13:38) *
как убрать жир с живота

актуальный вопрос ag.gif
EvilTwin
Leg
cheers.gif

Самое главное это что бы ТС понимал, что от протеина мышцы не растут. Протеин это еда! Обычная еда, но в виде порошка, с добавками витаминов, минералов и с большим количеством белка.
Так что если в первом посте заменить слово протеин на слово еда, то получится, что ТС хочет дополнительный прием пищи. Вот пусть и думает.

п.с. х.з. что я тут понаписал)

Цитата(Archebalt @ 8.01.2010, 12:58) *
подскажите пожалуйста что для начала взять и как пить?

Больше кушай.

хотя протеин хорошая штука.. я бы его взял если бы хотел похудеть)
EvilTwin
34.gif
Jurevich

Ты прав! Не надо путать..... 34.gif

Цитата(Яркий @ 8.01.2010, 13:24) *
тыц

Сажают тех, кто не делиться и барзеет. За жадность,а не за сам факт продажи. bk.gif Тысячи в Москве ими промышляют годами и некого не трогают и тем более не сажают. Дружить с органами надо и всё будет в порядке. smile-54.gif Стероиды - не наркотики. Тут всё проще. bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 8.01.2010, 16:07) *
Сажают тех, кто не делиться и барзеет. За жадность,а не за сам факт продажи. bk.gif Тысячи в Москве ими промышляют годами и некого не трогают и тем более не сажают. Дружить с органами надо и всё будет в порядке. smile-54.gif Стероиды - не наркотики. Тут всё проще. bk.gif

ну это ваще то везде так, делись и тебя никто не тронет, не буш делиться повод найдут полюбасу
Jurevich
Цитата(Lort @ 8.01.2010, 14:14) *
актуальный вопрос ag.gif
EvilTwin
Leg
cheers.gif

Самое главное это что бы ТС понимал, что от протеина мышцы не растут.

От теста зато растут...... 34.gif smile-06.gif
Mister Univers
Цитата(Lort @ 8.01.2010, 14:14) *
если бы хотел похудеть)

значит уже не хочешь?А кто-то тут несколько дней назад расписывал свои героические цели))) smile-53.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 8.01.2010, 16:09) *
ну это ваще то везде так, делись и тебя никто не тронет, не буш делиться повод найдут полюбасу

Ну конечно. Все жить хотят. 34.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 8.01.2010, 16:40) *
значит уже не хочешь?А кто-то тут несколько дней назад расписывал свои героические цели))) smile-53.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Я тоже это приметил,но не стал писать..... 34.gif
Mike
Цитата(Jurevich @ 8.01.2010, 17:29) *

Ты ещё распиши от какого теста лучше растут (слоёное, дрожевое) и как правильно принимать. Я только знаю, что с дрожевым на печке лучше не сидеть, сразу разорвёт.
Leg
Цитата(Jurevich @ 8.01.2010, 16:29) *

Мамка у него после твоих советов Саня охренеет, когда он ей скажет: "что сделай мне теста кг5, но пироги не пеки, типо съем сырым для набора массы" bk.gif !

Mike
Миша мы даже прикол вместе в одно время написали по одной с тобой теме 34.gif
Mike
Leg
Тож об этом подумал. cheers.gif
Leg
Первый мой пост был в одну и ту же с тобой минуту, а когда второй написал их автообъединитель объединил, но уже по времени 2-го поста 34.gif
Mike
Leg
Я видел. Наши посты вместе выскочили. Интересно, что скажет Jurevich
Leg
Цитата(Mike @ 8.01.2010, 18:36) *
Leg

К тесту ещё предложит трена 40.gif
Roman
Leg
И болда!
EvilTwin
и метахи
Mike
Цитата(Leg @ 8.01.2010, 19:40) *

Цитата(Romich @ 8.01.2010, 19:45) *
Leg
И болда!

Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 19:46) *
и метахи

Перевожу. Предложит тренироваться, болдеть и метание молота или копья.
Roman
Mike
Зачод!
Jurevich
Цитата(Mike @ 8.01.2010, 18:36) *
Leg

А Юрьевич посмеялся просто, прочитав это. 34.gif Я ж специально так написал,чтоб повеселить вас малость. А то сидите тут все серьёздные такие блин.... ag.gif

Цитата(Leg @ 8.01.2010, 18:40) *

Отличная идея! 34.gif

Цитата(Romich @ 8.01.2010, 18:45) *
Leg
И болда!

Ну понятно,что без болда не обойтись, раз трен есть..... smile-06.gif Молодец Ромич! Учишься! 34.gif

Цитата(EvilTwin @ 8.01.2010, 18:46) *
и метахи

А вот этой дряни ему не надо. bk.gif

Цитата(Mike @ 8.01.2010, 19:13) *
Перевожу. Предложит тренироваться, болдеть и метание молота или копья.

ag.gif smile-24.gif
Archebalt
спасибо, в следующий раз буду внимательней...
Leg
Цитата(Archebalt @ 9.01.2010, 0:16) *
спасибо, в следующий раз буду внимательней...

Вот это по мужски 34.gif ! А то некоторые либо в обидки либо дерзить начинают. За правильное отношение к критике с меня первый + тебе.
Свой вопрос задай в нужной теме, прочитав её вначале (может там уже такой вопрос уже задавали и тебе даже мучаться не предётся), тема Вопрос-ответ для новичков.
Jurevich
Leg
Чегой то ты подобрел после полуночи Олег! Наверное инса 30ЕД впарил? smile-06.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 9.01.2010, 0:40) *
Leg
Чегой то ты подобрел после полуночи Олег! Наверное инса 30ЕД впарил? smile-06.gif

Не Саня я сейчас на сухую, но готовлюсь к новому курсецу, прикидываю всё как что сделать получше и т.п. 34.gif
Lort
Mister Univers
Jurevich

вы не так поняли.. поправлюсь. будь я НА ЕГО месте и хотел похудеть...
ПРосто я бы вместо завтрака делал бы коктейль

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.