Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний двор
Твой Тренер > Корзина > Корзина для мусора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159
Roman
Просто www1 внимания не хватает, он добывает его такими способами неадекватными, мне его жалко, а вам? icon_razz.gif
Lort
Цитата(Ромич @ 23.07.2008, 9:40) *
мне его жалко, а вам?

да.. очень.. а давайте будем хорошими и дружно скинемся ему по предупреждению))) так шоб на все его будующие ники хватило klo.gif
Leg
Цитата(Mike @ 22.07.2008, 19:50) *
Можешь Вадика777 подключить, если согласиться в этом мусоре разбираться.

Вадим посчитал для себя это невозможным. Это его право.
mister
dddddd
Tirel
Mike
Нераспыляйся на мелочи. Сотку на разы снимать - смотри травму неполучи прямо к августу. А то обидно будет. Хотя взрослый человек, тренеруешься не первый год, сам знаешь возможности своего организма.
Jurevich
Mike
Согласен с Tirel ...нафиг кому то чего то доказывать. Только время терять. smile-54.gif
EvilTwin
Даладно ребят чё вам так сраться?!
Всётаки человеку 45 лет и не каждый 20ти летний с такими весами работать сможет! (но только жим штанги не очень попу лудче преземлить bm.gif но не мне это решать )
Вам Миша желаю удачи! smile-24.gif
SIA
Ромич
Мдя... мне бы 85-86 талию то...
Roman
SIA
А мне бы пресс свой увидеть вновь biggrin.gif
Leg
Цитата(SIA @ 31.07.2008, 14:55) *
Ромич
Мдя... мне бы 85-86 талию то...

И мне тоже
Tirel
Я свой пресс вижу только когда весы показывают 62. Но скажу чесно, долго диеты я невыдержал, опять сейчас накинул 5 лишних кг. Мда, только помоему наофтопили мы тут...
Атэц
Leg
а ты инс почаще ставь)))

я ваще забыл шо такое прэсс..
Leg
Атэц
Ты кстати фоток обещал выставить дружище.
Атэц
спицальна для тя,Олег)))
Roman
Атэц
Зачет! А бока есть? rolleyes.gif
Leg
Атэц
Трапецию перекачал сильно.
Roman
Leg
А помоему трапы в поряде
Атэц
да вы чо?я их ваще ниделаю
да и трапеций не видно(((
Leg
Атэц
Перейдём в твою тему. Это удалю попозже.
Link
в рейтинге епнутых заголовков с сообщениями эта тема палюбасам опирижает опонентоф.
Jurevich
Атэц
С Олегом согласен. 34.gif Трапеция у тебя лучше всего развита.Но не перекачана. В самый раз. smile-24.gif А грудь ...внутреннюю часть подгони.Красивей будет. smile-24.gif Я раньше спичечный коробок между грудями зажимал.Не выдернешь. smile-54.gif
Leg
Цитата(winnerA @ 2.08.2008, 21:27) *
Правильно, Гриша!!! я тож такого мнения!!! Вот будет тебе сорокет и больше, когда уже в принципе физические возможности ограничиваются (ну по природе так устроено smile-33.gif ) тогда и можно попробовать похомячить таблетки, порошки и инъекции... а пока интересно посмотреть на что способен сам организм. Да и не на Олимпию же ты готовишься и масштабных задач перед тобой пока не стоит...короче смоленские флюиды с тобой ad.gif

р.s. не в обиду всем кому около сорока ap.gif

Все равно растроила ak.gif
winnerA
Leg Какой ты нежный.... приеду в Питер подтяну то что расстроила bm.gif Кстати, Олег, какого числа у вас соревы по ББ будут проходить? У нас в Смоле 4 октября, у вас наверно чуть позже? Я хочу посмотреть bk.gif
Leg
winnerA
Ритуля как узнаю, то отпишу тебе, но обычно во второй половине октября.
winnerA
Leg спасибо, договорились!!!
Гриша, прости нафлудили мы у тебя...
Roman
Jurevich
Я про фотки в теме Риты, у нее стройная фигурка.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 13.08.2008, 19:33) *
Jurevich
Я про фотки в теме Риты, у нее стройная фигурка.

Фигурка у неё от природы стройная. Не спорю. smile-24.gif А спорт тут особо не пичём. Генетика. smile-54.gif (Будет читать и офигевать.... smile-06.gif )
Roman
Цитата(Jurevich @ 13.08.2008, 19:43) *
Фигурка у неё от природы стройная. Не спорю. smile-24.gif А спорт тут особо не пичём. Генетика. smile-54.gif (Будет читать и офигевать.... smile-06.gif )

Не не не! Как раз таки спорт делает фигуру девушек стройней и сексуальней.
Jurevich
Ромич
Есть и без всякого спорта так выглядят. smile-24.gif Достаточно прогулок на велике. Это от природы Ромич. bk.gif А если не суждено,то как не качайся всё равно как свиньи будут,когда время подойдёт. smile-74.gif Моя маманя некогда в жизни спортом не занималась и всегда была 56кг. при 165см. роста. Даже после родов(меня) те же 56 остались.Ей сейчас 63 и такой же вес 56кг. И стройно выглядет. smile-24.gif Не скажешь,что 63. Дай бог 55 дают. Так что не убедил . Я таких много знаю. smile-54.gif
Roman
Jurevich
Девушки, которые занимаются спортом выглядят намного лучше, чем на диване лежащие, конечно есть генетически одаренные стройной фигурой, которых единицы, а если бы они еще и спортом занимались, то выглядели бы еще лучше, это точно говорю. Спорт это здоровье, сила и красота.
Jurevich
Ромич
Да красота и спорт разные вещи. Про лицо имею ввиду.Для этого есть пластическая хирургия.А фигуры как ты согласен у многих женщин отпадные есть от природы. smile-24.gif И таких не единицы. А что спорт это здоровье..не скажи...смотря какой. bl.gif Инвалидом к 30 г. станешь. bk.gif И печень отвалиться может. smile-33.gif Если не заложено в женщинах Ромич,то как не старайся ничего не выйдет. Гормоны. bl.gif Примеров множество. Обмен вещест изменить невозможно. ad.gif
Roman
Jurevich
Я остаюсь при своем мнении.
Jurevich
Ромич
А я при своём! bk.gif Если б всё было так просто,то половина девушек не ходило бы с жирными боками и пузами в 30 лет. bl.gif Задумайся об этом! Смотри на вещи реально. А winnerA даже,если и бросит тренинг,то останется такой же стройной. smile-24.gif Спасибо сказать надо её папе с мамой. 34.gif
Jurevich
winnerA
Ну пусть в твоём случае будет так. Тебе видней конечно. smile-54.gif Но я много бабёнок знаю,кот. вообще ничем не занимались и в свои 30 выглядят на УРА! smile-24.gif И едят всё подряд. И мамани у них такий же стройные(по их словам). Это всё гены. А другие как не стараються ...не жрут ничего.Всё равно вес идёт и идёт и ничего с этим не поделаешь. bl.gif Я многим пытался помочь,со сбросом веса,но увы ....у большинства так всё и осталось. А ели около 1200Ккал/сутки.По минимуму.И некаких чипс и пива сроду не пили. smile-202.gif Однакож......я как на её маму посмотрел и понял,что это бесполезно . И дело не в том что распустила..... наследственность ...... bk.gif Ну а тебе желаю оставаться такой же стройненькой! 34.gif
winnerA
Jurevich я не спорю, да, наследственность. ДА! Вы свих бабенок не тренированных ощупывали? Простите за вопрос...
Jurevich
winnerA
Ну некоторых ощупывал и не только. bis.gif Скажу прекрасное тело для 30 было. smile-24.gif И некогда некаким спортом в жизни не занимались. bl.gif Моя маманька до сих пор стройня. И тоже от спорта далека. У неё мать(моя бабуля) до 80 дожила и бегала и тело было как у 30 летней. Вот и передалось. А после родов как бы вы там не хотели и не старались обмен веществ меняется коренным образом и у большинства начинается набор веса,кот. уже не остановить не каккими упражнениями и диетами.Знаю таких и не мало. Если это в ней заложено. А другие после 3-4 родов остаються в прежнем весе и доживают до старости не делая при этом ничего. bk.gif Вот я о чём. smile-54.gif
winnerA
Да, не спорю!
Фото мамы в студию!!!!
А еще хорош воду мутить!!! Заниматься надо!!! Как по мне, то это вообще образ жизни!!! И чувствую я себя уверенней и крепче здоровьем!!! В профспорт никто не лезет, а легкому фитнессу УРРРААА!!!!!!
Юрьевич, я как и Ромич при своем мнении!!!
Jurevich
winnerA
Да я не говорю что бросай треньки. Наоборот одобрямсссссс!!!!!!! smile-24.gif Это лучше ,чем пиво с чипсами глотать..это точно. 40.gif А фоток матери на компе нет.Только эта.Они в виде фоток у меня.Надо сканнировать. Снято в 2004г. Ей здесь 59,5 примерно. smile-54.gif
winnerA
Апплодисменты!!!! Улыбка очаровательная!
Vladimir
Jurevich
Саня не разу не любишь поспорить icon_razz.gif Мама у тебя красивая женщина и на свои возраст не выглядет icon_biggrin.gif
Jurevich
Vladimir
winnerA
Спасибо. smile-54.gif Она у меня молодец.Некогда не курила и не пила. Вот и результат. Сейчас не хуже выглядет. smile-24.gif Как будет возможность...отсканирую и покажу более свежие в 63 года. Жаль,где она в Европе всё на фотах лежит.На компе нет не одной. Там она во весь рост. Молодые ещё позавидуют. ad.gif

Рыжая лисичка
Ты права про пример. smile-75.gif Я ей только удачи желаю . Не кто против ничего и не имеет. 34.gif
Vladimir
Харе флудить....полтемы уже завигачили левыми постами...надо перенести левые посты или удалить smile-57.gif
ruzhaya lisichka
Давайте откроем тему для обсуждения мамы Jurevich
Jurevich
Рыжая лисичка
Здрасьте приехали...... an.gif Не надо такой темы. bl.gif Не издевайся. ag.gif smile-53.gif
Яркий
Рыжая Лисичка кстати ваш спор верно разрулила.
Цитата
она должна быть не просто стройной, а спортивной
Есть девушки которым много дано. Но и отвисать и дряхлеть начнут раньше чем занимающиеся. А упругость важна smile-53.gif . Можно быть не оч стройной, но подтянутой и упругой и это ф кайф. А можно быть стройной но скисшей, но гуда.
Вообщем я на стороне Победительницы и Ромича. Юрьич ты не прафф. rolleyes.gif

п.с. а мама у тя Юрьич молодец, супер выглядит, маму ф члены клуба 34.gif
Jurevich
Яркий
Да хрен с этим всем. Я при своём остался. bk.gif А вы при своих. На этом и закончим. ae.gif
Lort
честно говоря Юревич больше прав.. генетика штука серьезная... я вот не занимаюсь можно сказать почти 2 года но кругом думают что занимаюсь) живот сука все портит..
Tirel
А я наоборот, тренеруюсь что аж трещит за ушами, но кругом думают что незанимаюсь )))
ruzhaya lisichka
Цитата(Tirel @ 14.08.2008, 0:53) *
А я наоборот, тренеруюсь что аж трещит за ушами, но кругом думают что незанимаюсь )))

они не видели тебя, ну или по крайней мере твои фоты без верхней одежды smile-07.gif
winnerA
Ребетня!!!! Генетика генетикой!!! ДА!!! Важно!!! Но не надо складывать руки и провисать попами и животами, или наоборот.
Делать что-то и иметь цель в жизни важно!
Даже синтол можно рассматривать как протест генетики, или то что некоторые спортсмены удаляют себе нижнии ребра, чтоб талия казалась уже. Дело каждого!!!
Лично я не собираюсь опускаться в своих глазах из-за хренового образа жизни и грешить все на генетику!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.