Полная версия этой страницы:
Задний двор
Просто www1 внимания не хватает, он добывает его такими способами неадекватными, мне его жалко, а вам?
Цитата(Ромич @ 23.07.2008, 9:40)

мне его жалко, а вам?
да.. очень.. а давайте будем хорошими и дружно скинемся ему по предупреждению))) так шоб на все его будующие ники хватило
Цитата(Mike @ 22.07.2008, 19:50)

Можешь Вадика777 подключить, если согласиться в этом мусоре разбираться.
Вадим посчитал для себя это невозможным. Это его право.
Mike
Нераспыляйся на мелочи. Сотку на разы снимать - смотри травму неполучи прямо к августу. А то обидно будет. Хотя взрослый человек, тренеруешься не первый год, сам знаешь возможности своего организма.
Jurevich
29.07.2008, 15:40
Mike Согласен с Tirel ...нафиг кому то чего то доказывать. Только время терять.
EvilTwin
29.07.2008, 17:44
Даладно ребят чё вам так сраться?!
Всётаки человеку 45 лет и не каждый 20ти летний с такими весами работать сможет! (но только жим штанги не очень попу лудче преземлить

но не мне это решать )
Вам Миша желаю удачи!
Ромич
Мдя... мне бы 85-86 талию то...
SIA А мне бы пресс свой увидеть вновь
Цитата(SIA @ 31.07.2008, 14:55)

Ромич
Мдя... мне бы 85-86 талию то...
И мне тоже
Я свой пресс вижу только когда весы показывают 62. Но скажу чесно, долго диеты я невыдержал, опять сейчас накинул 5 лишних кг. Мда, только помоему наофтопили мы тут...
Leg
а ты инс почаще ставь)))
я ваще забыл шо такое прэсс..
Атэц
Ты кстати фоток обещал выставить дружище.
Атэц Зачет! А бока есть?
Атэц
Трапецию перекачал сильно.
Leg
А помоему трапы в поряде
да вы чо?я их ваще ниделаю
да и трапеций не видно(((
Атэц
Перейдём в твою тему. Это удалю попозже.
в рейтинге епнутых заголовков с сообщениями эта тема палюбасам опирижает опонентоф.
Jurevich
1.08.2008, 17:54
Атэц С Олегом согласен.

Трапеция у тебя лучше всего развита.Но не перекачана. В самый раз.

А грудь ...внутреннюю часть подгони.Красивей будет.

Я раньше спичечный коробок между грудями зажимал.Не выдернешь.
Цитата(winnerA @ 2.08.2008, 21:27)

Правильно, Гриша!!! я тож такого мнения!!! Вот будет тебе сорокет и больше, когда уже в принципе физические возможности ограничиваются (ну по природе так устроено

) тогда и можно попробовать похомячить таблетки, порошки и инъекции... а пока интересно посмотреть на что способен сам организм. Да и не на Олимпию же ты готовишься и масштабных задач перед тобой пока не стоит...короче смоленские флюиды с тобой
р.s. не в обиду всем кому около сорока

Все равно растроила
Leg Какой ты нежный.... приеду в Питер подтяну то что расстроила

Кстати, Олег, какого числа у вас соревы по ББ будут проходить? У нас в Смоле 4 октября, у вас наверно чуть позже? Я хочу посмотреть
winnerA
Ритуля как узнаю, то отпишу тебе, но обычно во второй половине октября.
Leg спасибо, договорились!!!
Гриша, прости нафлудили мы у тебя...
Jurevich
Я про фотки в теме Риты, у нее стройная фигурка.
Jurevich
13.08.2008, 14:43
Цитата(Ромич @ 13.08.2008, 19:33)

Jurevich
Я про фотки в теме Риты, у нее стройная фигурка.
Фигурка у неё от природы стройная. Не спорю.

А спорт тут особо не пичём. Генетика.

(Будет читать и офигевать....

)
Цитата(Jurevich @ 13.08.2008, 19:43)

Фигурка у неё от природы стройная. Не спорю.

А спорт тут особо не пичём. Генетика.

(Будет читать и офигевать....

)
Не не не! Как раз таки спорт делает фигуру девушек стройней и сексуальней.
Jurevich
13.08.2008, 14:49
Ромич Есть и без всякого спорта так выглядят.

Достаточно прогулок на велике. Это от природы Ромич.

А если не суждено,то как не качайся всё равно как свиньи будут,когда время подойдёт.

Моя маманя некогда в жизни спортом не занималась и всегда была 56кг. при 165см. роста. Даже после родов(меня) те же 56 остались.Ей сейчас 63 и такой же вес 56кг. И стройно выглядет.

Не скажешь,что 63. Дай бог 55 дают. Так что не убедил . Я таких много знаю.
Jurevich
Девушки, которые занимаются спортом выглядят намного лучше, чем на диване лежащие, конечно есть генетически одаренные стройной фигурой, которых единицы, а если бы они еще и спортом занимались, то выглядели бы еще лучше, это точно говорю. Спорт это здоровье, сила и красота.
Jurevich
13.08.2008, 15:09
Ромич Да красота и спорт разные вещи. Про лицо имею ввиду.Для этого есть пластическая хирургия.А фигуры как ты согласен у многих женщин отпадные есть от природы.

И таких не единицы. А что спорт это здоровье..не скажи...смотря какой.

Инвалидом к 30 г. станешь.

И печень отвалиться может.

Если не заложено в женщинах Ромич,то как не старайся ничего не выйдет. Гормоны.

Примеров множество. Обмен вещест изменить невозможно.
Jurevich
Я остаюсь при своем мнении.
Jurevich
13.08.2008, 15:21
Ромич А я при своём!

Если б всё было так просто,то половина девушек не ходило бы с жирными боками и пузами в 30 лет.

Задумайся об этом! Смотри на вещи реально. А winnerA даже,если и бросит тренинг,то останется такой же стройной.

Спасибо сказать надо её папе с мамой.
Jurevich
13.08.2008, 17:18
winnerA Ну пусть в твоём случае будет так. Тебе видней конечно.

Но я много бабёнок знаю,кот. вообще ничем не занимались и в свои 30 выглядят на УРА!

И едят всё подряд. И мамани у них такий же стройные(по их словам). Это всё гены. А другие как не стараються ...не жрут ничего.Всё равно вес идёт и идёт и ничего с этим не поделаешь.

Я многим пытался помочь,со сбросом веса,но увы ....у большинства так всё и осталось. А ели около 1200Ккал/сутки.По минимуму.И некаких чипс и пива сроду не пили.

Однакож......я как на её маму посмотрел и понял,что это бесполезно . И дело не в том что распустила..... наследственность ......

Ну а тебе желаю оставаться такой же стройненькой!
winnerA
13.08.2008, 17:20
Jurevich я не спорю, да, наследственность. ДА! Вы свих бабенок не тренированных ощупывали? Простите за вопрос...
Jurevich
13.08.2008, 17:30
winnerA Ну некоторых ощупывал и не только.

Скажу прекрасное тело для 30 было.

И некогда некаким спортом в жизни не занимались.

Моя маманька до сих пор стройня. И тоже от спорта далека. У неё мать(моя бабуля) до 80 дожила и бегала и тело было как у 30 летней. Вот и передалось. А после родов как бы вы там не хотели и не старались обмен веществ меняется коренным образом и у большинства начинается набор веса,кот. уже не остановить не каккими упражнениями и диетами.Знаю таких и не мало. Если это в ней заложено. А другие после 3-4 родов остаються в прежнем весе и доживают до старости не делая при этом ничего.

Вот я о чём.
winnerA
13.08.2008, 17:36
Да, не спорю!
Фото мамы в студию!!!!
А еще хорош воду мутить!!! Заниматься надо!!! Как по мне, то это вообще образ жизни!!! И чувствую я себя уверенней и крепче здоровьем!!! В профспорт никто не лезет, а легкому фитнессу УРРРААА!!!!!!
Юрьевич, я как и Ромич при своем мнении!!!
Jurevich
13.08.2008, 17:53
winnerA Да я не говорю что бросай треньки. Наоборот одобрямсссссс!!!!!!!

Это лучше ,чем пиво с чипсами глотать..это точно.

А фоток матери на компе нет.Только эта.Они в виде фоток у меня.Надо сканнировать. Снято в 2004г. Ей здесь 59,5 примерно.
winnerA
13.08.2008, 17:57
Апплодисменты!!!! Улыбка очаровательная!
Vladimir
13.08.2008, 17:58
Jurevich Саня не разу не любишь поспорить

Мама у тебя красивая женщина и на свои возраст не выглядет
Jurevich
13.08.2008, 18:09
Vladimir winnerA Спасибо.

Она у меня молодец.Некогда не курила и не пила. Вот и результат. Сейчас не хуже выглядет.

Как будет возможность...отсканирую и покажу более свежие в 63 года. Жаль,где она в Европе всё на фотах лежит.На компе нет не одной. Там она во весь рост. Молодые ещё позавидуют.
Рыжая лисичка Ты права про пример.

Я ей только удачи желаю . Не кто против ничего и не имеет.
Vladimir
13.08.2008, 18:10
Харе флудить....полтемы уже завигачили левыми постами...надо перенести левые посты или удалить
ruzhaya lisichka
13.08.2008, 18:11
Давайте откроем тему для обсуждения мамы Jurevich
Jurevich
13.08.2008, 18:17
Рыжая лисичка Здрасьте приехали......

Не надо такой темы.

Не издевайся.
Рыжая Лисичка кстати ваш спор верно разрулила.
Цитата
она должна быть не просто стройной, а спортивной
Есть девушки которым много дано. Но и отвисать и дряхлеть начнут раньше чем занимающиеся. А упругость важна

. Можно быть не оч стройной, но подтянутой и упругой и это ф кайф. А можно быть стройной но скисшей, но гуда.
Вообщем я на стороне Победительницы и Ромича. Юрьич ты не прафф.

п.с. а мама у тя Юрьич молодец, супер выглядит, маму ф члены клуба
Jurevich
13.08.2008, 18:38
Яркий Да хрен с этим всем. Я при своём остался.

А вы при своих. На этом и закончим.
честно говоря Юревич больше прав.. генетика штука серьезная... я вот не занимаюсь можно сказать почти 2 года но кругом думают что занимаюсь) живот сука все портит..
А я наоборот, тренеруюсь что аж трещит за ушами, но кругом думают что незанимаюсь )))
ruzhaya lisichka
13.08.2008, 19:58
Цитата(Tirel @ 14.08.2008, 0:53)

А я наоборот, тренеруюсь что аж трещит за ушами, но кругом думают что незанимаюсь )))
они не видели тебя, ну или по крайней мере твои фоты без верхней одежды
winnerA
13.08.2008, 20:03
Ребетня!!!! Генетика генетикой!!! ДА!!! Важно!!! Но не надо складывать руки и провисать попами и животами, или наоборот.
Делать что-то и иметь цель в жизни важно!
Даже синтол можно рассматривать как протест генетики, или то что некоторые спортсмены удаляют себе нижнии ребра, чтоб талия казалась уже. Дело каждого!!!
Лично я не собираюсь опускаться в своих глазах из-за хренового образа жизни и грешить все на генетику!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.