Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний двор
Твой Тренер > Корзина > Корзина для мусора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159
Roman
Свобода слова tongue.gif biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 15.06.2008, 0:21) *
Свобода слова tongue.gif biggrin.gif

Ну он же написал,что в другой теме писать надо. Не вижу проблем. That's no problems! smile-54.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 15.06.2008, 0:25) *
Ну он же написал,что в другой теме писать надо. Не вижу проблем. That's no problems! smile-54.gif

Я ж радуюсь что у нас свобода слова и никого не затыкают 34.gif Какие могут быть проблемы? bk.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 15.06.2008, 0:32) *
Я ж радуюсь что у нас свобода слова и никого не затыкают 34.gif Какие могут быть проблемы? bk.gif

Да...демократия и гласность это хорошо! smile-24.gif
Lort
вы мне еще тут поговорите klo.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 15.06.2008, 1:04) *
вы мне еще тут поговорите klo.gif

Всё О.К. Серёг! smile-24.gif Жизнь продолжается! smile-54.gif
Lort
да шутю я))) я же вас всех люблю.. а некоторых очень даже.. они про это знают tongue.gif
Jurevich
Lort
Серёг...и мы....и мы...шутимссссссссссс ! 34.gif
BROCCO
Цитата(Lort @ 15.06.2008, 1:23) *
да шутю я))) я же вас всех люблю.. а некоторых очень даже.. они про это знают tongue.gif

меня тоже))))? 34.gif
Lort
BROCCO
конечно!
но прости.. все равно не так силько как наших девушек klo.gif
Roman
Все друг-друга любят, прямо идиллия ag.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 16.06.2008, 21:32) *
Все друг-друга любят, прямо идиллия ag.gif

Более правельно будет сказать ...Уважают! smile-54.gif
Lort
Jurevich
ну тебя я точно уважаю.. а девушек люблю.. вот Аминочка вижу тему читает)))) хорошая девушка , лови цветочек! smile-23.gif
Амина
Цитата(Lort @ 16.06.2008, 22:13) *
Jurevich
ну тебя я точно уважаю.. а девушек люблю.. вот Аминочка вижу тему читает)))) хорошая девушка , лови цветочек! smile-23.gif

спасибо, лови в ответ smile-23.gif smile-23.gif smile-23.gif
Lort
посмотрел я фотки..
и решил что я незанимаясь лучше выгляжу от некоторых особей которые занимаются)) tongue.gif бодибилдерыбля

http://uzbody.com/?page_id=16&album=10...mp;show=gallery

трусы зачетные
Jurevich
Lort
Согласен с тобой.Как не стыдно туда идти? smile-33.gif Ну это Узбекистан. Там свои правила. У нас таких вообще бы не допустили бы до показательных выступлений.На что претендуют некоторые из них - не понятно. bk.gif Но вот этот к примеру не плох. smile-24.gif Кстати он меня мне напоминает в 24 года. Примерно таг же выглядел,если бы намазать меня и загореть.Гармонично всё более менее. smile-24.gif
жимовик
Mike
Да никто не глумится.
Жим-ок.
Тягу тогда в чем тянется.В блинах серьезная загвоздка.
А уважение оно не от возраста зависит.Дикуль например всяческое уважение потерял и иначе как пиздуном не зовется.И чтобы не выглядеть вторым Дикулем надо просто сделать 3 вещи:присесть,пожат и потянуть на разрешенном оборудовании. И все дела.Раз соревнования проводятся,значит и по лифтингу есть.Выступит не проблема,заснять тоже.И все-затем почивать на лаврах.
Yoo
если кому интересно мое мнение
1. Самья Скотта - породия, не для этого она ( на ней говорить о весе можно при полном разгибании рук)
2. становая, не ткой уж большой вес , чтобы говорить о ней как о достяжении, делаешь - молодец, да прибудут с тобой крепкие столбы длинных мышц спины
3. жим, 180 пожал как и 200, но при таком перекосе 180 может травмировать
200 не понятно, так как строхующий не отпускал штангу
техника жима для соревов не потянет, для зала нормально

вобщем молодец, темболее если за 40

хотя у меня есть дуг,
Сергей Беликов
ему за 45, а жмет под 260 при своих 110 ( кажеться, не больше)
Атэц
Mike
нипарься дядя Миша
ты крутой!)))
када мне стукнет 45 я тож так хачю
но нада ище дажить...
zubr
Цитата(Mike @ 3.07.2008, 23:23) *
Во первых, я никогда про другой жим и не говорил.( Тому свидетельство мои посты на Атлете. http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...p;#entry1258516 если почитать дальше, можно увидеть почти всех присутствующих здесь персонажей. В частности Зубр тоже пишет, что жмёт с отрывом жопы без майки.) А во вторых, если кроме оскорблений нет других аргументов, то это говорит только о том что ты не прав. Позиция "сам дурак" очень слабая и ничего, кроме твоей глупости, не доказывает. А насчёт, когда и сколько я пожал, решают судьи, а не ты. Ты себе уже выклянчивал рекорд. Склоку развёл на весь рунет. Самый простой путь, обвинять в своих проблемах окружающих, а не искать причину в себе самом. Вот это и есть психология ДРЫЩА, не зависимо от веса и силовых показателей.

Миша, в этой ссылке разговор про без маячный жим, а ты на соревнованиях в майке жал, а так как я видел все твои жимы, вывод один, по другому ты не жмешь т.к просто не умеешь, а научиться с такой привычкой как у тебя можно, но сложно.
Судьи конечно решают, но если они тоже клоуны, то решение этих судей ни очем не говорит.
У вас там новый турнир по жиму намечаеться, будешь принимать участие?
жимовик
Mike
В отличии от тебя я пожал в 100раз чище.И засужен был вчистую.
Психология ДРИЩА-это пытаться всеми доступными способами,в т.ч. и с помощью лукавства доказать окружающим ,что ты что то можешь;хотя на самом деле это не так.Приседа твоего я вообще не видел,с жимом все понятно.Ну тяга более менее.Хотя блины ,которые на одном видео одной толщины,на штанге толщины разной ставят под сомнение вес.
Так кто здесь ДРИЩ спрашивается? Похоже Михаил у ВАС ЭТОТ КОМПЛЕКС ДРИЩА ЕСТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.
Сделайте чисто три движения,со стандартной штангой,где все блины читаются-и вопрос снят(про заявленную сумму не забудьте).До мелких ошибок доебывыаться не будем (типо шевельнулась нога,не будем искать где у вас живот или грудь в жиме, типо совсем в пол не присели; то что любят делать многие судьи).Но извините отрыв жопы-незачет, присед выше параллели-незачет,недожим-незачет,нет паузы-незачет.То есть грубые нарушения увеличивающие результат.
Так что подождем 22 числа.
Jurevich
Ромич
Эта тоже. Я её .." В рот мне ноги " назвал! ag.gif
Roman
Jurevich
Какая то дура лижет грязные пальцы гастербайтеру
Jurevich
Ромич ag.gif А мне показалось,что она свою собственную ногу........ ag.gif
Roman
Jurevich
Без полноформатного фото нам этого не узнать! Вполне возможно - она и есть гастербайтер! А может быть и асфальтоукладчик, кто ее знает!
Jurevich
Ромич
Асфальтоукладчик...... ag.gif .Я смотрю наша фота в другую тему перелетела......как тут всё просто...раз..два и готово! smile-24.gif ag.gif
Roman
Jurevich
Лорт постарался 31.gif
Jurevich
Ромич
Ну я так и понял! smile-49.gif
Lort
не.. просто не хочу немытых девок м моей любимой теме
Jurevich
Lort
Да нет проблем.....всё О.К. Sergey .... smile-24.gif про немытых девок...это ты хорошо ... ag.gif
Roman
Наверное воду отключили, вот и языком решила помыть ноги как животное кошка.
Jurevich
Ромич
Нет Ромич...некоторых баб возбуждают мужские ноги (ну чистые разумеется). bk.gif Мне моя бывшая (лет 15 назад)любила таг же делать. В сексе не должно быть некаких ограничений.Каждый по своему с ума сходит. smile-54.gif
Roman
Jurevich
У нее ноги грязные - значит она их моет. языком.
Jurevich
Вот прикольное пиво в Берлинском магазине в продаже было. Слева бутылка. Адольф Гитлер называется. Дорогое.(По 3Евро/бут). tongue.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 19.07.2008, 22:13) *
Вот прикольное пиво в Берлинском магазине в продаже было. Слева бутылка. Адольф Гитлер называется. Дорогое.(По 3Евро/бут). tongue.gif

пиво для скинхедов
Jurevich
Ромич
Может ты и прав. ad.gif Я хотел взять на память,но не вышло. bl.gif Отдел закрыт был. bk.gif Видел ещё и другие с Адольфом. Ещё покруче этого и тоже закрыто было.Воскресение.Половина отделов и магазинов там закрыто. bk.gif
Roman
Jurevich
А я бы не взял себе пиво с фашистом на обертке, да еще и на память. Мне это уважение к нашим дедам и прадедам павшим на поле боя в 41-45 годах не позволило бы.
Jurevich
Ромич
Как сувенир из Берлина... пошёл бы! Чисто из оригинальности. bk.gif И причём тут уважение.Не кто про это и не говорит.Это и так понятно. Мы ж Русские люди.И коньяк Наполеон давай не пить.Он же Москву в 1812 году сжог и народу сколько погубил и прочее.Но... это всего лишь пиво и не больше. bk.gif Чтож теперь с Гитлером и книжки некакие не читать и фильмы военные не смотреть? Давай и со Сталиным - варваром тоже ничего не читать и не покупать.Ты не прав Ромич! smile-49.gif
Roman
Jurevich
Я не убеждал, чтобы быть неправым, а выразил свое сугубо-личное мнение в котором я прав, ведь сколько людей столько и мнений. Смотреть фильмы и читать книги это одно, хранить у себя дома на полке сувернир с изображением этого человека это другое, просто я бы не стал, а ты бы стал и в этом наша свобода выбора.
Jurevich
Ромич
Ну пусть будет так Ромич! И правда...у каждого своё мнение. bk.gif Well.......Let at be Romich! smile-54.gif
Roman
Jurevich
Let at be Jurevich ok.gif
Яркий
почитал huh.gif
как то неприятно стало smile-19.gif
поливаете друг друга грязью как бабки старые, фу
www1
Цитата(Ромич @ 18.07.2008, 20:53) *
barrister
Помоему лучше не опускать, так сохраняется напряжение в мышцах на протяжении всего подхода.

фигли это за тяга??? smile-101.gif
Roman
Цитата(www1 @ 20.07.2008, 23:58) *
фигли это за тяга??? smile-101.gif

Название темы прочитай
www1
Цитата(Ромич @ 21.07.2008, 7:55) *
Название темы прочитай

я уже раз сто прочитал название темы, ты мой пост прочитай.... и подумай br.gif bc.gif

для тупых: я написал что если нет касания-то это хреновая тяга dance.gif

Ромич, понятно?

силовые то когда выставишь? уж очень охото посмотреть на профи whistle.gif
Roman
Цитата(www1 @ 21.07.2008, 23:36) *
я уже раз сто прочитал название темы, ты мой пост прочитай.... и подумай br.gif bc.gif
для тупых: я написал что если нет касания-то это хреновая тяга dance.gif
Ромич, понятно?
силовые то когда выставишь? уж очень охото посмотреть на профи whistle.gif

Твой пост "фигли это за тяга???" полностью отражает твое интеллектуальное развитие и умение четко формулировать вопросы.
Если тебе лучше делать с касанием пола, то делай, а я делаю и так и делаю оставляя между блинами и полом 5 см, каждый делает как ему удобней. Силовые выставлю когда посчитаю нужным. Хочешь посмотреть на профи иди на соревнования. Лучше по теме что-нибудь полезное напиши.
Roman
Даже больше двух постов там было, странно. Уличная магия!
Lort
Цитата(Leg @ 22.07.2008, 13:16) *
Чего то я не понял, куда два предыдущих поста делись?

поэтому нужно сделать что бы все видели кто удаляет!!!! хотя линк все видит.. но и мы хочем. простите за офф..
Yoo
www1
слишком дерзкий для 16 лет
осекись раньше, пока предупреждение не влипили
Lort
Yoo
да это он уже не в первый раз.. то ему Гришко не подходил то теперь вот еще вот то..)

а Гриша то теперь совсем другим стал.. порядный так сказать rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.