Полная версия этой страницы:
Задний двор
Свобода слова
Jurevich
14.06.2008, 19:25
Цитата(Ромич @ 15.06.2008, 0:21)

Свобода слова

Ну он же написал,что в другой теме писать надо. Не вижу проблем. That's no problems!
Цитата(Jurevich @ 15.06.2008, 0:25)

Ну он же написал,что в другой теме писать надо. Не вижу проблем. That's no problems!

Я ж радуюсь что у нас свобода слова и никого не затыкают

Какие могут быть проблемы?
Jurevich
14.06.2008, 19:36
Цитата(Ромич @ 15.06.2008, 0:32)

Я ж радуюсь что у нас свобода слова и никого не затыкают

Какие могут быть проблемы?

Да...демократия и гласность это хорошо!
вы мне еще тут поговорите
Jurevich
14.06.2008, 20:06
Цитата(Lort @ 15.06.2008, 1:04)

вы мне еще тут поговорите

Всё О.К. Серёг!

Жизнь продолжается!
да шутю я))) я же вас всех люблю.. а некоторых очень даже.. они про это знают
Jurevich
15.06.2008, 11:09
Lort Серёг...и мы....и мы...шутимссссссссссс !
Цитата(Lort @ 15.06.2008, 1:23)

да шутю я))) я же вас всех люблю.. а некоторых очень даже.. они про это знают

меня тоже))))?
BROCCO конечно!
но прости.. все равно не так силько как наших девушек
Все друг-друга любят, прямо идиллия
Jurevich
16.06.2008, 17:07
Цитата(Ромич @ 16.06.2008, 21:32)

Все друг-друга любят, прямо идиллия

Более правельно будет сказать ...Уважают!
Jurevich ну тебя я точно уважаю.. а девушек люблю.. вот Аминочка вижу тему читает)))) хорошая девушка , лови цветочек!
посмотрел я фотки..
и решил что я незанимаясь лучше выгляжу от некоторых особей которые занимаются))

бодибилдерыбля
http://uzbody.com/?page_id=16&album=10...mp;show=gallery
трусы зачетные
Jurevich
19.06.2008, 19:14
Lort Согласен с тобой.Как не стыдно туда идти?

Ну это Узбекистан. Там свои правила. У нас таких вообще бы не допустили бы до показательных выступлений.На что претендуют некоторые из них - не понятно.

Но вот этот к примеру не плох.

Кстати он меня мне напоминает в 24 года. Примерно таг же выглядел,если бы намазать меня и загореть.Гармонично всё более менее.
жимовик
25.06.2008, 11:40
Mike
Да никто не глумится.
Жим-ок.
Тягу тогда в чем тянется.В блинах серьезная загвоздка.
А уважение оно не от возраста зависит.Дикуль например всяческое уважение потерял и иначе как пиздуном не зовется.И чтобы не выглядеть вторым Дикулем надо просто сделать 3 вещи:присесть,пожат и потянуть на разрешенном оборудовании. И все дела.Раз соревнования проводятся,значит и по лифтингу есть.Выступит не проблема,заснять тоже.И все-затем почивать на лаврах.
если кому интересно мое мнение
1. Самья Скотта - породия, не для этого она ( на ней говорить о весе можно при полном разгибании рук)
2. становая, не ткой уж большой вес , чтобы говорить о ней как о достяжении, делаешь - молодец, да прибудут с тобой крепкие столбы длинных мышц спины
3. жим, 180 пожал как и 200, но при таком перекосе 180 может травмировать
200 не понятно, так как строхующий не отпускал штангу
техника жима для соревов не потянет, для зала нормально
вобщем молодец, темболее если за 40
хотя у меня есть дуг,
Сергей Беликов
ему за 45, а жмет под 260 при своих 110 ( кажеться, не больше)
Mike
нипарься дядя Миша
ты крутой!)))
када мне стукнет 45 я тож так хачю
но нада ище дажить...
Цитата(Mike @ 3.07.2008, 23:23)

Во первых, я никогда про другой жим и не говорил.( Тому свидетельство мои посты на Атлете.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...p;#entry1258516 если почитать дальше, можно увидеть почти всех присутствующих здесь персонажей. В частности Зубр тоже пишет, что жмёт с отрывом жопы без майки.) А во вторых, если кроме оскорблений нет других аргументов, то это говорит только о том что ты не прав. Позиция "сам дурак" очень слабая и ничего, кроме твоей глупости, не доказывает. А насчёт, когда и сколько я пожал, решают судьи, а не ты. Ты себе уже выклянчивал рекорд. Склоку развёл на весь рунет. Самый простой путь, обвинять в своих проблемах окружающих, а не искать причину в себе самом. Вот это и есть психология ДРЫЩА, не зависимо от веса и силовых показателей.
Миша, в этой ссылке разговор про без маячный жим, а ты на соревнованиях в майке жал, а так как я видел все твои жимы, вывод один, по другому ты не жмешь т.к просто не умеешь, а научиться с такой привычкой как у тебя можно, но сложно.
Судьи конечно решают, но если они тоже клоуны, то решение этих судей ни очем не говорит.
У вас там новый турнир по жиму намечаеться, будешь принимать участие?
Mike
В отличии от тебя я пожал в 100раз чище.И засужен был вчистую.
Психология ДРИЩА-это пытаться всеми доступными способами,в т.ч. и с помощью лукавства доказать окружающим ,что ты что то можешь;хотя на самом деле это не так.Приседа твоего я вообще не видел,с жимом все понятно.Ну тяга более менее.Хотя блины ,которые на одном видео одной толщины,на штанге толщины разной ставят под сомнение вес.
Так кто здесь ДРИЩ спрашивается? Похоже Михаил у ВАС ЭТОТ КОМПЛЕКС ДРИЩА ЕСТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.
Сделайте чисто три движения,со стандартной штангой,где все блины читаются-и вопрос снят(про заявленную сумму не забудьте).До мелких ошибок доебывыаться не будем (типо шевельнулась нога,не будем искать где у вас живот или грудь в жиме, типо совсем в пол не присели; то что любят делать многие судьи).Но извините отрыв жопы-незачет, присед выше параллели-незачет,недожим-незачет,нет паузы-незачет.То есть грубые нарушения увеличивающие результат.
Так что подождем 22 числа.
Jurevich
18.07.2008, 16:11
Ромич Эта тоже. Я её .." В рот мне ноги " назвал!
Jurevich
Какая то дура лижет грязные пальцы гастербайтеру
Jurevich
18.07.2008, 16:15
Ромич 
А мне показалось,что она свою собственную ногу........
Jurevich
Без полноформатного фото нам этого не узнать! Вполне возможно - она и есть гастербайтер! А может быть и асфальтоукладчик, кто ее знает!
Jurevich
18.07.2008, 16:31
Ромич Асфальтоукладчик......

.Я смотрю наша фота в другую тему перелетела......как тут всё просто...раз..два и готово!
Jurevich Лорт постарался
Jurevich
18.07.2008, 16:50
Ромич Ну я так и понял!
не.. просто не хочу немытых девок м моей любимой теме
Jurevich
18.07.2008, 17:16
Lort Да нет проблем.....всё О.К. Sergey ....

про немытых девок...это ты хорошо ...
Наверное воду отключили, вот и языком решила помыть ноги как животное кошка.
Jurevich
18.07.2008, 17:27
Ромич Нет Ромич...некоторых баб возбуждают мужские ноги (ну чистые разумеется).

Мне моя бывшая (лет 15 назад)любила таг же делать. В сексе не должно быть некаких ограничений.Каждый по своему с ума сходит.
Jurevich
У нее ноги грязные - значит она их моет. языком.
Jurevich
19.07.2008, 17:13
Вот прикольное пиво в Берлинском магазине в продаже было. Слева бутылка. Адольф Гитлер называется. Дорогое.(По 3Евро/бут).
Цитата(Jurevich @ 19.07.2008, 22:13)

Вот прикольное пиво в Берлинском магазине в продаже было. Слева бутылка. Адольф Гитлер называется. Дорогое.(По 3Евро/бут).

пиво для скинхедов
Jurevich
19.07.2008, 17:43
Ромич Может ты и прав.

Я хотел взять на память,но не вышло.

Отдел закрыт был.

Видел ещё и другие с Адольфом. Ещё покруче этого и тоже закрыто было.Воскресение.Половина отделов и магазинов там закрыто.
Jurevich
А я бы не взял себе пиво с фашистом на обертке, да еще и на память. Мне это уважение к нашим дедам и прадедам павшим на поле боя в 41-45 годах не позволило бы.
Jurevich
19.07.2008, 17:53
Ромич Как сувенир из Берлина... пошёл бы! Чисто из оригинальности.

И причём тут уважение.Не кто про это и не говорит.Это и так понятно. Мы ж Русские люди.И коньяк Наполеон давай не пить.Он же Москву в 1812 году сжог и народу сколько погубил и прочее.Но... это всего лишь пиво и не больше.

Чтож теперь с Гитлером и книжки некакие не читать и фильмы военные не смотреть? Давай и со Сталиным - варваром тоже ничего не читать и не покупать.Ты не прав Ромич!
Jurevich
Я не убеждал, чтобы быть неправым, а выразил свое сугубо-личное мнение в котором я прав, ведь сколько людей столько и мнений. Смотреть фильмы и читать книги это одно, хранить у себя дома на полке сувернир с изображением этого человека это другое, просто я бы не стал, а ты бы стал и в этом наша свобода выбора.
Jurevich
19.07.2008, 18:06
Ромич Ну пусть будет так Ромич! И правда...у каждого своё мнение.

Well.......Let at be Romich!
Jurevich Let at be Jurevich
почитал
как то неприятно стало
поливаете друг друга грязью как бабки старые, фу
Цитата(Ромич @ 18.07.2008, 20:53)

barrister
Помоему лучше не опускать, так сохраняется напряжение в мышцах на протяжении всего подхода.
фигли это за тяга???
Цитата(www1 @ 20.07.2008, 23:58)

фигли это за тяга???

Название темы прочитай
Цитата(Ромич @ 21.07.2008, 7:55)

Название темы прочитай
я уже раз сто прочитал название темы, ты мой пост прочитай.... и подумай
для тупых: я написал что если нет касания-то это хреновая тяга
Ромич, понятно?
силовые то когда выставишь? уж очень охото посмотреть на профи
Цитата(www1 @ 21.07.2008, 23:36)

я уже раз сто прочитал название темы, ты мой пост прочитай.... и подумай
для тупых: я написал что если нет касания-то это хреновая тяга
Ромич, понятно?
силовые то когда выставишь? уж очень охото посмотреть на профи

Твой пост "фигли это за тяга???" полностью отражает твое интеллектуальное развитие и умение четко формулировать вопросы.
Если тебе лучше делать с касанием пола, то делай, а я делаю и так и делаю оставляя между блинами и полом 5 см, каждый делает как ему удобней. Силовые выставлю когда посчитаю нужным. Хочешь посмотреть на профи иди на соревнования. Лучше по теме что-нибудь полезное напиши.
Даже больше двух постов там было, странно. Уличная магия!
Цитата(Leg @ 22.07.2008, 13:16)

Чего то я не понял, куда два предыдущих поста делись?
поэтому нужно сделать что бы все видели кто удаляет!!!! хотя линк все видит.. но и мы хочем. простите за офф..
www1
слишком дерзкий для 16 лет
осекись раньше, пока предупреждение не влипили
Yoo да это он уже не в первый раз.. то ему Гришко не подходил то теперь вот еще вот то..)
а Гриша то теперь совсем другим стал.. порядный так сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.