Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуиста советом.
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Жиросжигатели
v00ka
Уважаемые форумчане,помогите советом.
Мне 34 года,рост 175 вес 77 кг.Раньше в студенческие годы немного занимался,а потом понеслось работа,ребенок и т.д.
Сеичас в все нормализовалось нашлись три дня в неделю для зала.Нагнал массы,но сеичас проблема как сжечь жир,жира довольно таки много,а сжечь надо до лета.
Года не те, да и время столько нет что бы из зала не выходить.Поетому решил прибегнуть к различным препаратам,очень бы хотелось услышать мнение прафисионалов что бы вы посоветывали.По дури заказал по нету Л-Карнитин две банки,но почтав форум понял что он не работает.Буду искать Кленбутерол.Или садится на белковую диету незнаю что лучше.
Поэтому и обрасщаюсь к вам.Распорядок дня забитыи,но булочки с чаем не ем.Да еще одно живу в Японии,домои поеду лет через пять так что препараты которые доступны в России не доступны для меня.Так чо посоветуите что то интернациональное если знаете.Да и вобще буду рад любому вашему совету.
Спасибо за потраченое вами время.
жимовик
диета+кардио+препараты.
Яркий
да, по другому никак, только липосакция )))
урезай по немногу углеводы, посчитай сколько съедаешь сейчас и начинай потихоньку сбрасывать.
зависит от режима дня, если ложишься часов в 22-23, то где нить после 16-17 угли не ешь, то бишь съедай дневную норму до этого времени, апосля тока белковая пища. Что бы не так резко терять мышцы - повышай постепенно белок до 3гр на кг веса. Кардио конечно же. Тренинг в высоком числе повторов - от 12-15. Ну и думаю в Японии не проблемма найти жиросжигатели, причем качественные.
удачи
v00ka
http://www.cyberbody.ru/product.php?id=498

Как вы думаете хороший?Кто нибудь пробовал?
sarzh
Цитата(v00ka @ 8.02.2010, 10:57) *
http://www.cyberbody.ru/product.php?id=498

Как вы думаете хороший?Кто нибудь пробовал?

Есть у меня ощущение, что ты слишком много ждешь от жиросжигателей. Без диеты, кардиотренировок и тренировок с отягощениями не жди, что жиросжигатели тебе помогут. Имхо, диета + круговая тренировка или 10Х10 (НОТ со строгим соблюдением перерывов между подходами в 90сек) ну или чего-нибудь другое объемное и интенсивное и больше ничего не надо. Я бы не выбрасывал бапки на ветер.
v00ka
Я просто хочу ускорить процес по максу.Только 3 раза в неделю могу в зал ходить.
EvilTwin
40 мин кардио после треньки. Уреж угли. И забей на эту херню типо Л-Карнитина. С твоим весом кардио и небольшая урезка углей хватит.
Rosoma
Цитата(EvilTwin @ 8.02.2010, 15:58) *
40 мин кардио после треньки. Уреж угли. И забей на эту херню типо Л-Карнитина. С твоим весом кардио и небольшая урезка углей хватит.

EvilTwin 34.gif
...копят годами, а хотят избавиться за месяц! smile-101.gif
v00ka
Спасибо за советы,буду експерементировать,но первым делом урежу угли.

Я не на соревнованиях,я просто совета прошу.Люди и за месяц сбрасывают.
EvilTwin
убери полностью сахар(торты и т.д.) всякие булочки и т.д. Жри угли до 12 часов. потом только белки. и будет тебе щастъе
Rosoma
Цитата(EvilTwin @ 8.02.2010, 17:48) *
убери полностью сахар(торты и т.д.) всякие булочки и т.д. Жри угли до 12 часов. потом только белки. и будет тебе щастъе

Причем тут соревнования bk.gif
Я понимаю ваше желание быть в форме, но сбросить достаточно за короткий срок, это нездорово, и как правило не дает стабильного результата 34.gif
sarzh
диетологи не рекомендуют сбрасывать больше полкило в неделю.
Jurevich
Цитата(Rosoma @ 8.02.2010, 16:30) *
Причем тут соревнования bk.gif
Я понимаю ваше желание быть в форме, но сбросить достаточно за короткий срок, это нездорово, и как правило не дает стабильного результата 34.gif

При желании можно не мало скинуть.... до 10 кг. за месяц. Диуретики для этого есть.
P.S. Для здоровья очень вредны. bk.gif
v00ka
Диета[белковая]+кардио+препараты.А какие препараты вы бы посоветовали?
Я далеко не все могу здесь в Японии найти.Надо будет смотреь на америкосовских сайтах.
sarzh
Цитата(v00ka @ 9.02.2010, 3:23) *
Я далеко не все могу здесь в Японии найти.Надо будет смотреь на америкосовских сайтах.

что ты имеешь ввиду под "Диета[белковая]"????
не парься над диетами выдуманными. Посчитай сколько ты жрешь, урежь из своего рациона угли, создай дефицит калорий (начни с 500 в день, а потом увеличивай его, если будет необходимо) и раздели результат на 5-6 приемов в день (с преобладанием углей в первой половине дня и преобладанием белков во второй половине). Вот и вся диета.
Яркий
Цитата(v00ka @ 9.02.2010, 4:23) *

пробовал Tight от "SAN" не плохо
Roman
А сначала и без препаратов думаю будет жир гореть, а когда прогресс сжигания остановится, то можно и препы подключить.
Rody
Эфедрин попробуй happy.gif
v00ka
Эфедрин,не достать. huh.gif
Yoo
v00ka
так если ты из Японии?!
так жри суши с лососем+ имбиря с васаби побольше
так и похудеешь
желательно по режиму 5-6 раз в день
порция - 10 суш
надоест лосось, меняй на тунца, кальмаров, осьминогов
Vadimka
Цитата(Yoo @ 10.02.2010, 13:46) *
v00ka
так если ты из Японии?!
так жри суши с лососем+ имбиря с васаби побольше
так и похудеешь
желательно по режиму 5-6 раз в день
порция - 10 суш
надоест лосось, меняй на тунца, кальмаров, осьминогов

жеееесть 22.gif 22.gif 22.gif
v00ka
cheers.gif
Jurevich
Цитата(v00ka @ 10.02.2010, 10:21) *
Эфедрин,не достать. huh.gif

Странно. В Японии и эфедры не достать. icon_surprised.gif Думаю,что плохо ищешь. Знакомых подключи и тебе достанут. Уверен,что есть. Только под другим названием видно... bk.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.