Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: только не это...
Твой Тренер > Медицина > Травмы
lRelaxXl
Сегодня при "дожиме" началась пульсация в районе живота.. вот думаю может грыжа.. вроде нечего не торчит.. возможно ли такое?
что посоветуете? эх..( косяк!
п.с. если че то не то.. раздел и т. д.
сорри!
Lort
у меня когда то была острая боль и потом пульсация.. через неделю пеерстало болеть.
lRelaxXl
Цитата(Lort @ 3.02.2010, 20:58) *
у меня когда то была острая боль и потом пульсация.. через неделю пеерстало болеть.

не куда не обращался??
Lort
я нет.
но это не означает что у тебя тоже самое.
с таким не шутят. смотри по ощущениям.
lRelaxXl
Цитата(Lort @ 3.02.2010, 23:17) *
я нет.
но это не означает что у тебя тоже самое.
с таким не шутят. смотри по ощущениям.

съездию завтра к хирургу.. жаль конечно если что то серьезное.. ведь придется долго восстанавливаться.. и вообще удастся ли продолжить спорт..(
Lort
Цитата(lRelaxXl @ 3.02.2010, 22:54) *
и вообще удастся ли продолжить спорт..(

Не хочу тебя пугать, но читал я что в худшем случае при таких разрывах (хотя неизвестно что у тебя и где) могут специальную ткань вшить. И будет все держать.
Надеюсь все обойдется, и надеюсь это послужит тебе уроком. Ведь думаю это случилось не просто так.
lRelaxXl
Цитата(Lort @ 4.02.2010, 1:40) *
Не хочу тебя пугать, но читал я что в худшем случае при таких разрывах (хотя неизвестно что у тебя и где) могут специальную ткань вшить. И будет все держать.
Надеюсь все обойдется, и надеюсь это послужит тебе уроком. Ведь думаю это случилось не просто так.

завтра узнаю..
вроде нечего не делал.. становую вес не большой.. 70-80, тяга около 50+ потом делал дожим 80кг где то.. лег и как будто что то начало пульсировать.. и тянуть.. в общем завтра отпишусь..
Rody
Может плохо разогрелся и потянул связки пресса.
Джейхун
апендикс smile-101.gif
Lort
Цитата(Джейхун @ 4.02.2010, 8:12) *
апендикс smile-101.gif

Необязательно ..
Я вот девочку одну на руки слишком быстро поднял.. и тоже больно стало.. думал пипец.. Но прошло)
EvilTwin
или может перед треней много пакушал
romiras
точно не грыжа))) у меня грыжа - ты бы разогнуться не смог от боли если бы ее защемило.
А вообще даже со сломанным позвоночником люди восстанавливаются и поднимают большие веса
А многим МСМК по пауэрлифтингу вообще больше 5 кг поднимать нельзя smile.gif))
Но если беспокоит конечно сходи к врачу
lRelaxXl
Цитата(romiras @ 4.02.2010, 12:34) *
точно не грыжа))) у меня грыжа - ты бы разогнуться не смог от боли если бы ее защемило.
А вообще даже со сломанным позвоночником люди восстанавливаются и поднимают большие веса
А многим МСМК по пауэрлифтингу вообще больше 5 кг поднимать нельзя smile.gif))
Но если беспокоит конечно сходи к врачу

в общем уважаемые к хирургу попасть не удалось.. в отпуске все))
пошел вчера к обычному врачу, пощупала.. сказала все нормуль.. тип растяжение) ну я рад в общем.. до понедельника посижу дома, потом снова в бой!))
Lort
Цитата(lRelaxXl @ 5.02.2010, 13:04) *
в общем уважаемые к хирургу попасть не удалось.. в отпуске все))

такого просто быть не может!
так ты хотел попасть.
тема себя исчерпала.
sarzh
Цитата(Lort @ 10.02.2010, 0:12) *
такого просто быть не может!
так ты хотел попасть.

+100!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.