Полная версия этой страницы:
bodybuilding.com
Guess Who
24.01.2010, 17:46
В общем мне очень понравился магазин на bodybuilding.com
вот, но я не совсем понял как там доставка осуществляется и можно ли в Россию посылку то выслать
если кто знает и пользовался - объясните пожалуйста
заранее благодарю!)
Цитата(Guess Who @ 24.01.2010, 20:46)

В общем мне очень понравился магазин на bodybuilding.com
вот, но я не совсем понял как там доставка осуществляется и можно ли в Россию посылку то выслать
если кто знает и пользовался - объясните пожалуйста
заранее благодарю!)
А че им в Россию не доставлять? Конечно доставляют.
Guess Who
24.01.2010, 18:51
а как детально происходит заказ?
я вот заказываю и указываю почтовый индекс, адрес и прочее
туда и придет, то бишь на почту?
Цитата(Guess Who @ 24.01.2010, 21:51)

а как детально происходит заказ?
я вот заказываю и указываю почтовый индекс, адрес и прочее
туда и придет, то бишь на почту?
Да. Указываешь адрес и потом посылка прийдет на твое почтовое отделение. А ты получишь извещение об этом. Придешь, получишь и все. Но...... Оплата не на почте. Оплатить ты должен будешь зараннее, на стадии заказа. Они не отправят тебе ничего, пока не получат деньги.
Jurevich
24.01.2010, 19:17
Цитата(sarzh @ 24.01.2010, 22:59)

Да. Указываешь адрес и потом посылка прийдет на твое почтовое отделение. А ты получишь извещение об этом. Придешь, получишь и все. Но...... Оплата не на почте. Оплатить ты должен будешь зараннее, на стадии заказа. Они не отправят тебе ничего, пока не получат деньги.
Вот я помница так лет 15 назад пару раз бабло на стероиды отправлял....Так и не пришло ничего. Нае.али суки такие!

Больше по предоплате не плачу некогда. Только наложным платежом. Товар(бандероль) - деньги.
Цитата(Jurevich @ 24.01.2010, 22:17)

Вот я помница так лет 15 назад пару раз бабло на стероиды отправлял....Так и не пришло ничего. Нае.али суки такие!

Больше по предоплате не плачу некогда. Только наложным платежом. Товар(бандероль) - деньги.

Эти ребята больше чем за 2 года ни разу не кинули. Не вижу причин почему они вдруг начнут кидать. Тем более они не продают тебе ничего противозаконного или что-то, чего у них нет (кидают именно в таких случаях имхо)
Jurevich
24.01.2010, 19:29
Цитата(sarzh @ 24.01.2010, 23:25)

Эти ребята больше чем за 2 года ни разу не кинули. Не вижу причин почему они вдруг начнут кидать. Тем более они не продают тебе ничего противозаконного или что-то, чего у них нет (кидают именно в таких случаях имхо)
Да я ничего и не имел против этой фирмы. Давно слышал про неё и что там всё честно.

Просто вспомнилось былое.
А обманывают обычно, где товар запрещенный. Тут ты прав 100%. И не пожалуешься некуда. Сам ещё виноват окажешься.....

Я сейчас через Инет заказываю часто. Мне привозят и я деньги даю и нет проблем. На следующий день после заказа товар уже у меня.
Guess Who
24.01.2010, 19:51
ну там цены очень низкие по сравнению с нашими магазинами
я на 300 долларов заказал столько товаров, фирмы SAN, считай 9к
а у нас это максимум 3-4 товара и то бывает ниже
доставка дорогая, но если оптом брать то нормуль
Jurevich
24.01.2010, 20:02
Guess Who Самое главное,что там не подделка будет думаю. А у нас здесь и нае.ут....недорого возьмут.
Dr. Love
24.01.2010, 20:17
Почта России тоже может потерять, поэтому наложеный платеж гарантирует получение посылочки от поставщика в обмен на деньги. По крайней мере - деньги не потерять, если только в посылке не подделка или всякая чушь левая будут))))
Jurevich
24.01.2010, 20:19
Цитата(Dr. Love @ 25.01.2010, 0:17)

Почта России тоже может потерять, поэтому наложеный платеж гарантирует получение посылочки от поставщика в обмен на деньги.
Это точно....Обычно только по такой системе я и заказывал и всё О.К. было.
Guess Who Заказывай спокойно. Получишь, отпишешь. Ты правда не учитываешь еще и вопрос растаможки. Я никогда не заказываю у них больше определенной суммы (
с доставкой!!!). Потому как перестает быть НАСТОЛЬКО выгодно. Ты б для начала заказал 1 товар. Затем, если все нормалек, закажи больше и посмотри на процесс с растаможкой, а заодно и узнаешь сумму, с которой надо платить за растаможку. Короче смотри, это классный магази, но один фиг с умом надо ко всему подходить, а то ведь с дуру можно сам знаешь что сломать.
Я тут кто-нибудь заказывал?
fitwelt.com .Как-то давно Raison про этот магаз писал.Я посмотрел,там вроде доставка 17 евро стоит,и там много товара которого у нас в магазинах нет...Вот думаю попробовать...
Guess Who
25.01.2010, 7:38
Цитата(sarzh @ 25.01.2010, 6:43)

Guess Who Заказывай спокойно. Получишь, отпишешь. Ты правда не учитываешь еще и вопрос растаможки. Я никогда не заказываю у них больше определенной суммы (
с доставкой!!!). Потому как перестает быть НАСТОЛЬКО выгодно. Ты б для начала заказал 1 товар. Затем, если все нормалек, закажи больше и посмотри на процесс с растаможкой, а заодно и узнаешь сумму, с которой надо платить за растаможку. Короче смотри, это классный магази, но один фиг с умом надо ко всему подходить, а то ведь с дуру можно сам знаешь что сломать.

О какой сумме идет речь?)
я как-то действительно этот вопрос не учел
один товар невыгодно брать совсем
мне не меньше 5-7 пунктов надобно, скажем до 300 долларов
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 10:38)

О какой сумме идет речь?)
я как-то действительно этот вопрос не учел
один товар невыгодно брать совсем
мне не меньше 5-7 пунктов надобно, скажем до 300 долларов
Сумма зависит от страны (проверь на таможне). Оптовой пересылки, насколько я помню, у них нет. Т.е. при добавлении каждого товара увеличивается и сумма пересылки. Хотя здесь я не уверен на 100%. И насчет выгодно... Я посчитал и у меня получилось, что протеин, гейнер и вообще все что идет в больших упаковках брать действительно не очень выгодно. Выгодно, но разница в цене не стоит той головной боли, так сказать. А вот мелкие упаковки типа аминок, креатина, витамины и т.д. и т.п. там брать даже по одной очень выгодно. Во всяком случае у нас получается разница ровно в 2 раза (это учитывая пересылку, но без растаможки. потому я и беру по одной и мелкие упаковки, а прот я покупаю на месте)
Guess Who
25.01.2010, 9:16
и как проверить то?)
как рассчитать? не могу найти просто
вот допустим я заказ делаю
2 гейнера от san по 2.2кг, + мелкие аксессуары по 400гр + аминки весом в 2кг все
итого на 5-6кг все, сумма на сколько изменится?
ну или подскажи где это можно посчитать..
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 12:16)

и как проверить то?)
как рассчитать? не могу найти просто
вот допустим я заказ делаю
2 гейнера от san по 2.2кг, + мелкие аксессуары по 400гр + аминки весом в 2кг все
итого на 5-6кг все, сумма на сколько изменится?
ну или подскажи где это можно посчитать..
делай заказ (нажимай около каждого выбранного тобой продукта кнопку "order" а потом
иди во "view cart" и выбери там способ доставки. В итоге внизу ты увидишь сумму всего заказа. Все. А насчет суммы начиная с которой ты должен будешь платить таможне, так это вопрос собственно к таможне.
И еще. Ты со способом оплаты определился?
У тебя есть кредитка?
Guess Who
25.01.2010, 9:29
а как я буду контактить с таможней?))
если это почта
есть) кредиткой
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 12:29)

а как я буду контактить с таможней?))
если это почта
растаможка - это не почта, а таможня. И если стоимость посылки больше этой волшебной суммы, которую ты никак не хочешь понять как узнать, то тебе придется поехать на
таможню (а не на почту) и оплатить налог. Получишь письмецо в конверте с требованием прибыть туда-то и туда-то и забашлять. Фирштейн? Я уже не знаю как тебе объяснять.

А сумму эту можешь не узнавать. Когда пойдешь растаможивать, тогда и узнаешь.
Guess Who
25.01.2010, 11:10
ну так бы сразу и сказал)
сумма у меня с доставкой получилась 240 долларов
ну думаю прям уж сильно цена не изменится)
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 14:10)

Ну, не знаю сильно изменится или нет... Все зависит от таможни. Ты бы прежде чем заказывать узнал бы все-таки у ТАМОЖНИ. Потому что я с 55 баксов (у нас сумма, с которой идет растаможка - 50 баксов) доплатил еще что-то около 15-20 баксов (точно не помню). Так что все зависит от того что для тебя "не сильно изменится". Т.к. твои 240 запросто смогут стать 350.
Guess Who
25.01.2010, 11:29
Цитата(sarzh @ 25.01.2010, 15:19)

Ну, не знаю сильно изменится или нет... Все зависит от таможни. Ты бы прежде чем заказывать узнал бы все-таки у ТАМОЖНИ. Потому что я с 55 баксов (у нас сумма, с которой идет растаможка - 50 баксов) доплатил еще что-то около 15-20 баксов (точно не помню). Так что все зависит от того что для тебя "не сильно изменится". Т.к. твои 240 запросто смогут стать 350.

и как ты предлагаешь мне это сделать?)
откуда я знаю через какую таможню они повезут груз?
получается мне надо узнать его вес и размеры + стоимость
дальше мне звякнуть туда и узнать
осталось только найти куда позвонить
ща придумаем что-нибудь
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 15:10)

когда разузнаешь, отпишись, и сколько посылка обойдется тож отпишись,лады!
EvilTwin
25.01.2010, 11:30
sarzh
Думаю в России всё не так просто как за границей)))
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 14:29)

и как ты предлагаешь мне это сделать?)
откуда я знаю через какую таможню они повезут груз?
получается мне надо узнать его вес и размеры + стоимость
дальше мне звякнуть туда и узнать
осталось только найти куда позвонить
ща придумаем что-нибудь
Тебе не важно через какую таможню повезут. Законы и тарифы одинаковы на любой таможне (во всяком случае должны быть). Сходи на центральное почтовое отделение (или позвони) и узнай, что будет если ты получаешь посылку из Штатов, стоимость которой 240 баксов. Должен ли ты платить и сколько и кому. Если тебе и не ответят, то хотя бы пошлют туда, где можно будет узнать. Но если ты будешь одно и то же спрашивать, как здесь, то боюсь что пошлют тебя немного не в том направлении. Ты прям как из детсада, ей богу.
Guess Who
25.01.2010, 11:41
В общем посылка придет на почту нашу, придет квиточек с оплатой (если потребуется) и посылку можно будет забирать
Сколько они сами определят в зависимости от веса и какой-то еще фигни
лан, посмотримс
Цитата(EvilTwin @ 25.01.2010, 14:30)

sarzh
Думаю в России всё не так просто как за границей)))
Ой, я вас умоляю... Не тратьте мне последний нерв. За границей все просто...
EvilTwin
а у вас какой ценник, ты где таришься?
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 14:41)

В общем посылка придет на почту нашу, придет квиточек с оплатой (если потребуется) и посылку можно будет забирать
Сколько они сами определят в зависимости от веса и какой-то еще фигни
лан, посмотримс
зависеть будет от суммы. И если потребуется растаможка (а она потребуется) накинь еще неделю-две на срок поставки.
Guess Who Sarz дело говорит, узнай сначала от какой суммы требуется растоможка
тут глянь
Цитата(Яркий @ 25.01.2010, 14:43)

EvilTwin
вопрос был не ко мне, но я таки вам отвечу...
у нас, например, вся мелочевка (аминки, креатинки, аскорбинки и прочая лабуда) ровно в 2 раза дороже, чем цена на бб.ком + доставка (без растаможки). Прот и гейнеры - это примерно цена бб.ком + доставка + растаможка + 10-15 баксов (итого - смысла нет)
Jurevich
25.01.2010, 17:55
Цитата(sarzh @ 25.01.2010, 15:42)

Ой, я вас умоляю... Не тратьте мне последний нерв. За границей все просто...
Саня прав. В России всё намного сложней происходит и тем более живя в дали от таможен, границ....в Москве.
Хотя может я и не прав и всё намного проще. Мне тут любой стероид и любое количество взять только один звонок сделать. Хотя и далеко от мест их выпуска и закупок живём.....
Цитата(Jurevich @ 25.01.2010, 20:55)

Саня прав. В России всё намного сложней происходит и тем более живя в дали от таможен, границ....в Москве.
Хотя может я и не прав и всё намного проще. Мне тут любой стероид и любое количество взять только один звонок сделать. Хотя и далеко от мест их выпуска и закупок живём.....

Бляяяяяя...

Во вы дети малые. Вот детский сад устроили!!!

По вашему таможня есть только на границе???!!!!!! Москва далеко от границы и потому таможен нет???
Таможня есть в каждом крупном городе с международными путями сообщения. Самолет что, делает остановку при пересечении границы? Пароход из-за границы останавливается посреди моря точно на границе и на него высаживаются таможеники и всех шманают?

Как бля самалийские пираты нах...
http://www.moscow-pages.ru/sub432.htmlhttp://www.moscow-customs.com/пипец вы гоните. Если чел чего-то не знает, то это не говорит, что государство виновато или оно плохое или все очень сложно. Еще раз: прежде чем что-либо сделать,
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!
Jurevich
25.01.2010, 18:39
sarzh Да я не связывался с таможней этой в городе не когда в жизни. Одкуда мне знать то?
Только на границах СССР и теперешней России с другими государствами и причём каждый год.
Guess Who
25.01.2010, 19:18
Московская таможня, самая жесткая)
хотя есть еще умники кое где)
мне вообще ответили, что для таких товаров, макс величина - 30кг, дальше пошлина идет
или до 10000 рублей
Цитата(Guess Who @ 25.01.2010, 22:18)

Московская таможня, самая жесткая)
хотя есть еще умники кое где)
мне вообще ответили, что для таких товаров, макс величина - 30кг, дальше пошлина идет
или до 10000 рублей
Мой тебе совет. Заказывай частями. На пересылке потеряешь меньше, чем на "играх" с таможней.
Jurevich
25.01.2010, 19:45
Цитата(sarzh @ 25.01.2010, 23:27)

Мой тебе совет. Заказывай частями. На пересылке потеряешь меньше, чем на "играх" с таможней.
Как всё сложно то ё моё.....
Хорошо мне ...накупил кучу спортпита в Европейских магазинах Евро на 200 и приволок эту кучу в Москву и жру 3-4 месяца и бед не знаю.
Скоро ещё привезу в июле. В Финляндии думаю затариться или в Швеции.
Та ниче сложного. Просто не надо оптовые закупки делать. И все.
Jurevich
25.01.2010, 19:57
Цитата(sarzh @ 25.01.2010, 23:55)

Та ниче сложного. Просто не надо оптовые закупки делать. И все.
Ну я так некогда не покупал. Поэтому и сложно для меня.

Я предпочитаю сам привозить или в Инет магазинах брать,где мне домой на блюдечке преподносят. Только бабло давай и нет проблем.
Цитата(Jurevich @ 25.01.2010, 22:57)

Ну я так некогда не покупал. Поэтому и сложно для меня.

Я предпочитаю сам привозить или в Инет магазинах брать,где мне домой на блюдечке преподносят. Только бабло давай и нет проблем.

Так это именно то, о чем я говорил с первого своего поста в это теме. Выясни сумму начиная с которой прийдется трахать моск с растаможкой и закажи на меньшую сумму. Все! Тогда будет тот вариант, о котором ты говоришь. Инет магазин в котором ты только заплатишь и больше никаких проблем.
Jurevich
25.01.2010, 20:03
Цитата(sarzh @ 26.01.2010, 0:01)

Так это именно то, о чем я говорил с первого своего поста в это теме. Выясни сумму начиная с которой прийдется трахать моск с растаможкой и закажи на меньшую сумму. Все! Тогда будет тот вариант, о котором ты говоришь. Инет магазин в котором ты только заплатишь и больше никаких проблем.
Понятно.

Только момент один. Качество заметно отличается спортпита который я из Европы привожу и тем,который мне тут привозят. Разница есть и я это чувствую. Те же самые банки отличаются и не слабо. Но в основном привожу такой спортпит,которого у нас вообще некогда не продавали.
Цитата(Jurevich @ 25.01.2010, 23:03)

Понятно.

Только момент один. Качество заметно отличается спортпита который я из Европы привожу и тем,который мне тут привозят. Разница есть и я это чувствую. Те же самые банки отличаются и не слабо. Но в основном привожу такой спортпит,которого у нас вообще некогда не продавали.

На бб.ком тоже все без фэйка.
Jurevich
25.01.2010, 20:18
Цитата(sarzh @ 26.01.2010, 0:13)

Думаю да...иначе б его не нахваливали.
EvilTwin
26.01.2010, 12:45
Цитата(Яркий @ 25.01.2010, 15:43)

EvilTwin
Извини что сразу не ответил, не увидел.
Нашёл один хороший магазин тут в городе.
Цитата(EvilTwin @ 26.01.2010, 15:45)

Извини что сразу не ответил, не увидел.
Нашёл один хороший магазин тут в городе.
и как цены/выбор/качество?
EvilTwin
26.01.2010, 13:11
sarzh
Цены супер, такие же как в инете или даже дешевле. Можно купить всё что душа пожелает(любая фирма). Нащёт качества, думаю фейков нет. Купил у них креатин и витамины. Всё рабочее.
Цитата(EvilTwin @ 26.01.2010, 17:11)

sarzh
Цены супер, такие же как в инете или даже дешевле. Можно купить всё что душа пожелает(любая фирма). Нащёт качества, думаю фейков нет. Купил у них креатин и витамины. Всё рабочее.
принимай заяку на посылку
EvilTwin
26.01.2010, 13:14
Я вот подумал, может бизнес устроить?))) Приминать заказы из России затариваться тут и пересылать)
Jurevich
26.01.2010, 17:23
Цитата(EvilTwin @ 26.01.2010, 17:11)

sarzh
А ты думал,что не рабочее что ль будет?

У вас там за такие вещи всем головы быстро оторвут.

Это у нас безпредел. Что хотят ,то и продают.

Я сколько у вас всего брал,столько всё рабочее было. И будет всегда. Германия есть Германия. Везде порядок!
А цены везде разные. Если в Берлине или Гамбурге сходить в крупный магазин,то там на 30% дороже,чем в мелком те же баночки. Надо знать,где покупать. Дорогих магазинов и у вас там хватает. Не везде дёшего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.