Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bodybuilding.com
Твой Тренер > Флэйм > Kупля - продажа
Страницы: 1, 2, 3
Яркий
тему перечитал, нашел что вес должен быть до 30 кг и сумма до 10 тыр
про оплату аффтор не писал вроде
и я так понимаю сумма доставки зависит от веса?
sarzh
Цитата(Яркий @ 25.03.2010, 17:51) *
тему перечитал, нашел что вес должен быть до 30 кг и сумма до 10 тыр
про оплату аффтор не писал вроде
и я так понимаю сумма доставки зависит от веса?

Может в ЛС... Не помню... bk.gif
Gudwin79
Цитата(Jurevich @ 28.01.2010, 22:47) *
Какие мы тут все крутые собрались.... ag.gif
Ой а у меня их сколько, окромя что Я инопланетянин....... smile-06.gif

Слесарь КИП и А 4-го.(дипломированный)
Электрик 4-го разряда.
Радиомонтажник 4-го.
Оператор станков без (ЧПУ) 4-го. (наивысший)
Наладчик станков без (ЧПУ) 4-го.
Слесарь аварийно восстан. работ (АВР)4-го.
Монтажник-сантехник 6-го.(наивысший, 19 лет стажа, включая слесарь АВР).

Это всё в трудовой записано. 34.gif

очень похоже на мою трудовую за исключением последних трех позиций.У меня там числится
Инженер проектировщик РЕО
Инженер-программист
Специалист 1С
а так тоже самое 34.gif
Guess Who
оплачивал кредиткой
вес около 6кг
советую брать только всякие аминокислоты и прочие биодобавки
гейнеры и протеин брать отдельно и небольшими посылками
если ты из России, будь готов на ОЧЕНЬ долгую растаможку)
около 1-2 месяцев, поэтому заказывай и забывай, не стоит планировать и ждать)
поэтому я и заказал всякие аминки, за исключением протеина - тупанул)
аксессуары тож не советую брать, хотя там полно интересных фенек и примочек и очень недорого
мне миксер понравился, очень ржачный - ток им гейнер густой и протеин сложно мешать - слабоват)
так, чтобы аминки и порошки всякие смешивать в воде или соке

так что свободно бери до 10 кг посылку и желательно до 10штук рублевских
до 30 кг - сейчас не факт что прокатит, сама посылка очень большая, даже моя была)
всю измяли - падонки на таможне
хорошо хоть ничего не повредили
sarzh
Во блин. Я получаю втечение 10 дней максимум, посылка в целости и сохранности, не дай бог она будет помята. А вот гейнеры и протики я там не беру, а то получается та же цена что и унас но только с головной болью - съезди на таможню, заплати пошлину и т.д. и т.п. Так что я там тоже только мелкую упаковку всякую беру.
Яркий
спасибо, все уяснил акромя вот этого

Цитата(Guess Who @ 31.03.2010, 10:45) *
гейнеры и протеин брать отдельно и небольшими посылками

почему так??

и еще, кредиткой оплачивал, она у тебя рублевая или валютная?

sarzh
фигли, Россия, у нас до сих пор и чемоданы в аэропорту вскрывают и посылки швыряют как хотят
Jurevich
Цитата(Яркий @ 31.03.2010, 18:57) *
sarzh
фигли, Россия, у нас до сих пор и чемоданы в аэропорту вскрывают и посылки швыряют как хотят

И сумки в автобусе заставляют вытрехать на таможке (не у всех - выборочно)с собакой, которая всё это обнюхивает.... 22.gif
Guess Who
потому что там вес большой получится и объем посылки
неудобно и таможенники нервничают больше
и больше за доставку получится

карточка в рублях - самоё забавное что я вообще её у друга стрелял и были траблы с этим) надо было скринов там тучу приложить
только после этого выслали
вопрос был такой - почему на карточке Иванов Иван Иванович, а у меня профиль - Петров Петр Петрович =)

помята была внешняя упаковка
они еще акт написали, мол это помятое пришло)
почему-то я им не верю)
sarzh
Цитата(Guess Who @ 2.04.2010, 9:03) *
помята была внешняя упаковка
они еще акт написали, мол это помятое пришло)
почему-то я им не верю)

не верь. мне мятая еще ни разу не приходила. Причем ко мне она всега прибывает с "пересадкой" в Германии (в Гамбурге кажется). А это еще одна остановка, проверка и т.д. и т.п.
Guess Who
ко мне тоже из германии пришла
но думаю там тоже все нормально, они обычно со своей работой справляются грамотно и аккуратно
хорошо хоть упаковки не вскрывали
Яркий
короче залез я в конце концов на сайт bb.com, пошарился, заказал то что мне на сегодняшний день нужно было. Посчитал. Разница на 5 единиц товара, по сравнению с магазином где я беру, 800 рублей blink.gif , как то не актуально, блин. В основном из за доставки. К нам в Питер можно тока DHL а берут они многовато. Так что облом. Я набрал где то на 150 долларов. Может если конечно набирать на максимально разрешенные 300, то будет разница в 2тыр. то это поинтереснее, но не очень.
sarzh
Цитата(Яркий @ 1.07.2010, 19:34) *
короче залез я в конце концов на сайт bb.com, пошарился, заказал то что мне на сегодняшний день нужно было. Посчитал. Разница на 5 единиц товара, по сравнению с магазином где я беру, 800 рублей blink.gif , как то не актуально, блин. В основном из за доставки. К нам в Питер можно тока DHL а берут они многовато. Так что облом. Я набрал где то на 150 долларов. Может если конечно набирать на максимально разрешенные 300, то будет разница в 2тыр. то это поинтереснее, но не очень.

вот-вот. то, что я все время здесь пишу. физически мелкая упаковка - ее ооооочень выгодно брать. протеины-гейнеры и прочая крупная фигня - не выгодно.
Яркий
sarzh
дык в том то и дело что я брал мелкие вещи, две банки аминок, две витаминов и одну аргинина. Протики и гейнеры не заказывал. А выгода получилась совсем не интересная. Видимо к нам в Россию просто доставка дороговата. (((

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.