Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации сайта!
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2
Leg
Если Вы считаете, что Вас чем то оскорбили, обидели, притесняют и т.п. на сайте. А также хотите, чтобы ваш вопрос увидели представители администрации форума. То Вам сюда br.gif ! Задайте свой вопрос и кто то из администраторов или модераторов непременно даст ответ на Ваш вопрос! А также примет решение кто прав, а кто нет и накажет в случае надобности виновного!
Leg
Просьба ко всем в данной теме не срать, а только конкретные вопросы и ответы, а также в случае надобности объяснения противоположной задавшего вопрос стороны.

Кстати supreme если имеет притензии к Яркому может задать свой вопрос здесь со своими доводами. Яркий тоже может здесь отписать свою видимость данного вопроса. Администрация примет решение и если supreme окажется прав, то минус у него будет убран, но а если не прав, то может ещё набавим ему ещё один.

За флуд в данной теме буду наказыть от минуса в репу и до банна включительно br.gif . И потом без обид, как говорится предупредил!

sarzh
Цитата(EvilTwin @ 27.01.2010, 12:53) *

2-й в бане
а что в первой?
EvilTwin
я ещё добавил, боты это всё))) А можно ли вообще акаунт с сайта удалять? Если да, то мачите ботов)) Нафиг они тут нужны.
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 27.01.2010, 12:59) *
я ещё добавил, боты это всё))) А можно ли вообще акаунт с сайта удалять? Если да, то мачите ботов)) Нафиг они тут нужны.

удалить Лорт может, но он в бане 22.gif
Lort
Цитата(EvilTwin @ 27.01.2010, 13:53) *

Удалил. Но не было необходимости.
Это еще боты с первой мировой. От них остались только души.

Leg
Скоро начну банить за флуд в даной теме, не помогут и заслуги перед форумом ranting.gif !

Сообщение от модератора sarzh
Это крик души, который я полностью поддерживаю, к флуду, уже вынесенному на "задний двор"
И, действительно, не срать в этой теме, плиз, а писать по делу!!!
Яркий
Олег, переношу сюда, поясни пожалуйста

Цитата
блин, Саня, вот у тя как у модера есть возможность залезть в закрытую тему и чо нить дописать там, если ты этого хочешь,и ты так делаешь порой, у нас, простых людей такой возможности нет, и если часть разговора/общения снесли, то уже и добавить нет возможности, я считаю что это не верно, флуд это конечно не гуд для важных тем, но это часть нашего общения, так делайте хотя бы так чтобы его можно было продолжать, зачем темы с вынесенным флудом закрываются? Поясни

почему нельзя продолжать общение в вынесенной теме? раньше пользовались "задним двором" флуд из важных тем сносился туда и можно было продолжать болтать там. Сейчас флуд вырезается и отправляется в отдельную ЗАКРЫТУЮ тему, продолжать общаться нет возможности. Почему?, не понятно.
Yoo
Щас открою
Leg
Я если вырезаю, то обрезок не закрываю.
EvilTwin
Мне было сказано закрывать их.
Lort
Цитата(Яркий @ 31.01.2010, 1:37) *
Почему?, не понятно.

rolleyes.gif Вообще была идея спрятать корзину от вас. Но Линк сказал что нельзя.. она нужна для поисковиков.

Цитата
блин, Саня, вот у тя как у модера есть возможность залезть в закрытую тему и чо нить дописать там, если ты этого хочешь,и ты так делаешь порой, у нас, простых людей такой возможности нет, и если часть разговора/общения снесли, то уже и добавить нет возможности, я считаю что это не верно, флуд это конечно не гуд для важных тем, но это часть нашего общения, так делайте хотя бы так чтобы его можно было продолжать,

Кстати да.

Цитата
зачем темы с вынесенным флудом закрываются?

Ну как бы ты сам ответил.
Давайте так, мы будем вырезать и закрывать. А если там хотите сильно продолжить разговор в этой "вырезке", то просто пишете любому смотрящему в ЛС, и говорите : Открой тему ... .

Так пойдет? Или лучше не закрывать?

Конечно если интересный разговор, то можно даже и не в корзину вырезать, а в другой раздел. И будет новая тема.

Jurevich
Цитата(Яркий @ 31.01.2010, 1:37) *
почему нельзя продолжать общение в вынесенной теме? раньше пользовались "задним двором" флуд из важных тем сносился туда и можно было продолжать болтать там. Сейчас флуд вырезается и отправляется в отдельную ЗАКРЫТУЮ тему, продолжать общаться нет возможности. Почему?, не понятно.

Правильное замечание. Не надо ничего от нас закрывать.....всё должно быть доступно. 34.gif
Leg
Lort
Серёжка я предлогаю так. Вырезать и снести во флуд как мы и делали ранее отдельной темой. Оставить открытой, а переносить в общую- задний двор только через 10 дней после написания последнего поста в ней. Думаю, что 10 дней хватит, чтобы понять, что она исчерпалась или для того, чтобы была написана жалоба в соответствующую тему.
EvilTwin
Даладно, пусть будет эта 1 тема. туда можно всё сваливать и пусть флудят там дальше. Не понимаю в чём проблема?
Яркий
Цитата(Leg @ 31.01.2010, 12:04) *
Lort
Серёжка я предлогаю так. Вырезать и снести во флуд как мы и делали ранее отдельной темой. Оставить открытой, а переносить в общую- задний двор только через 10 дней после написания последнего поста в ней. Думаю, что 10 дней хватит, чтобы понять, что она исчерпалась или для того, чтобы была написана жалоба в соответствующую тему.

Олег, ИМХО: это конечно тоже вариант, но мне кажется вы просто прибавляете себе работы, валили бы все в "задний двор" как и было раньше и все нормуль. И флуд из темы вынесли, и у людей есть возможность продолжить ботать по данной теме, и темы не плодятся как кролики. Еще раз ИМХО
Хотя с другой стороны, как правильно сказал Sarzh, все будет путаться. Короче делайте как нибудь, только не закрывайте темы, дайте поговорить ))))
Если флудерная тема долго не активна, удалять вообще и все. Вариант??
Tirel
Вообще немогу понять чего вы так загоняетесь.
Сносите флуд в соответств. раздел и всего делов. Закрыват-незакрывать-удалять. Кому он нахрен мешает в разделе для мусора?
Jurevich
Цитата(Яркий @ 31.01.2010, 14:41) *
Короче делайте как нибудь, только не закрывайте темы, дайте поговорить ))))

Дайте пофлудить наконец народу сайта......ну нельзя же так в самом деле! smile-06.gif 34.gif
EvilTwin
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showuser=5621

забаньте это чудо)) рекламирует сайт антиВИРУСный
Lort
happy.gif
Яркий
Lort sarzh прошу убрать незаслуженный плюс из моей репы, поставленный Endogen, и заодно рассмотреть личное оскорбление в комментах к этому плюсу.
зенькую.
sarzh
Цитата(Яркий @ 23.07.2010, 17:30) *
sarzh прошу убрать незаслуженный плюс из моей репы, поставленный Endogen, и заодно рассмотреть личное оскорбление в комментах к этому плюсу.
зенькую.

Ярик, я не могу. Это может или Серега или Линк. Я могу только влепить тебе "компенсационный минус" 22.gif smile-54.gif А за оскорбление в ЛС могу продлить выходные дни вместо трех дней на 10 дней или пару недель например.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 23.07.2010, 19:23) *
Ярик, я не могу. Это может или Серега или Линк. Я могу только влепить тебе "компенсационный минус" 22.gif smile-54.gif А за оскорбление в ЛС могу продлить выходные дни вместо трех дней на 10 дней или пару недель например.

Well...I think you are God, and you're only king. ap.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 18:28) *
Well...I think you are God, and you're only king. ap.gif

я ни то и ни другое klo.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 23.07.2010, 19:50) *
я ни то и ни другое klo.gif

Да я в шутку конечно же. ag.gif Просто я думал,что у тебя больше полномочий. 34.gif
Яркий
Ярик, я не могу. Это может или Серега или Линк.

понял, думаю Серега прочтет и уберет.

могу продлить выходные дни вместо трех дней на 10 дней или пару недель например.

я не против 22.gif
Lort
Яркий
убрал.
извиняйте что так редко бываю.. но я бываю.
работы дохрена ...
Jurevich
Цитата(Lort @ 23.07.2010, 22:22) *
Яркий
убрал.
извиняйте что так редко бываю.. но я бываю.
работы дохрена ...

Серёг...как ты изменился ....раньше я такого и помыслить не мог,что ты будешь писать...что работы много.... ag.gif
Скоро станешь трудоголиком как Я! 34.gif
Lort
Jurevich
ага.. сегодня окно огромное сам устанавливал.. это жесть.. 3 на 4 метра.. а перед этим демонтировал старое... Думал умру..
жаль только что зарплата 150 у.е .((
Яркий
Lort чо зп не сдельная чо ле?
Jurevich
Цитата(Lort @ 23.07.2010, 22:38) *
Jurevich
ага.. сегодня окно огромное сам устанавливал.. это жесть.. 3 на 4 метра.. а перед этим демонтировал старое... Думал умру..
жаль только что зарплата 150 у.е .((

Да...считай за так работаешь. Это плохо. bk.gif
У меня за одну халтуру в субботу по 200$ только выходит,по минимуму. ag.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 22:43) *
У меня за одну халтуру в субботу по 200$ только выходит,по минимуму. ag.gif

он щас тебя зобанит)))
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 23.07.2010, 22:44) *
он щас тебя зобанит)))

Не думаю. Скорей захочет,что бы я его усановил. Была тема..... smile-06.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 22:58) *
Не думаю. Скорей захочет,что бы я его усановил. Была тема..... smile-06.gif

smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif помню,будет тебе жратву делать,химон колоть тебе и пиздить его для себя)
Lort
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 21:58) *
Скорей захочет,что бы я его усановил.

я согласен)))
Jurevich
Цитата(Lort @ 23.07.2010, 23:12) *
я согласен)))

Ну я ж говорил,что согласиться..... ag.gif
Блин..стара темка то. Всё уже жевали - пережевали давно..... tongue.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 22:30) *
Ну я ж говорил,что согласиться..... ag.gif
Блин..стара темка то. Всё уже жевали - пережевали давно..... tongue.gif

конечно уже жевали.. Между прочим я очень переживал за Серегу. Как там ты его усыновишь... хорошо ли ему будет в "новой семье", с "новым папой" таг сказать... Не будешь ли ты его обижать... Не подсадишь ли ты его ни дай бог на СТИРОИДЫ... bm.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 23.07.2010, 23:51) *
конечно уже жевали.. Между прочим я очень переживал за Серегу. Как там ты его усыновишь... хорошо ли ему будет в "новой семье", с "новым папой" таг сказать... Не будешь ли ты его обижать... Не подсадишь ли ты его ни дай бог на СТИРОИДЫ... bm.gif

Какие вы все заботливые. 22.gif Ты б тоже мог его усыновить. У тебя уровень жизни в несколько раз выше,чем у нас в России. ag.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 23:00) *
Какие вы все заботливые. 22.gif Ты б тоже мог его усыновить. У тебя уровень жизни в несколько раз выше,чем у нас в России. ag.gif

Чур тебя... У меня своих расходов что тебе и не снилось klo.gif Я не могу брать на себя ответственность еще за одного чилавега (и это как минимум.... а вдруг Серега жениться вздумает?) 22.gif smile-54.gif whistle.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 24.07.2010, 0:12) *
Чур тебя... У меня своих расходов что тебе и не снилось klo.gif Я не могу брать на себя ответственность еще за одного чилавега (и это как минимум.... а вдруг Серега жениться вздумает?) 22.gif smile-54.gif whistle.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Да ты прав.....а мне каково если женьться... bk.gif Я тогда повешусь,если у меня в доме баба появиться..... smile-06.gif
Яркий
В свете последних событий хотел подредактировать СВОЮ тему "фарма из курортных стран" и не нашел ее на сайте. Если ее удалили, то почему хотя бы автора не поставили в известность?
Lort
Яркий
как ты понял - это не я
Яркий
Цитата(Lort @ 11.12.2010, 12:29) *
Яркий
как ты понял - это не я

alc.gif
dali
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 12:27) *
В свете последних событий хотел подредактировать СВОЮ тему "фарма из курортных стран" и не нашел ее на сайте. Если ее удалили, то почему хотя бы автора не поставили в известность?

Слав, вот здесь был у вас разговор об этом, может потому и удалили
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...970&st=3675
пост 3689,3690
Яркий
Цитата(dali @ 11.12.2010, 12:39) *
Слав, вот здесь был у вас разговор об этом, может потому и удалили
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...970&st=3675
пост 3689,3690

Таня, чутка тебе подскажу, если хочешь дать ссылку на конкретный пост то можно нажать на номер поста в верхнем правом углу поста и этот номер выдаст тебе ссылку именно этого поста 34.gif

по теме, это был риторический вопрос. В теме я вроде не указвал ни конкретных адресов ни чего такого. Да и собственно поэтому и хотел ее перечитать что бы убрать то до чего могут докапаться, но что бы основная инфа осталась. А потом далее в теме обсуждалась целесообразность таких покупок. И было несколько ИНФОРМАТИВНЫХ постов почему не нужно так делать. То бишь прочитав эту тему человек мог сделать выводы!!!!
dali
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 12:53) *
Таня, чутка тебе подскажу, если хочешь дать ссылку на конкретный пост то можно нажать на номер поста в верхнем правом углу поста и этот номер выдаст тебе ссылку именно этого поста 34.gif

по теме, это был риторический вопрос. В теме я вроде не указвал ни конкретных адресов ни чего такого. Да и собственно поэтому и хотел ее перечитать что бы убрать то до чего могут докапаться, но что бы основная инфа осталась. А потом далее в теме обсуждалась целесообразность таких покупок. И было несколько ИНФОРМАТИВНЫХ постов почему не нужно так делать. То бишь прочитав эту тему человек мог сделать выводы!!!!

Спасибо Слав за подсказку, со всеми тонкостями я еще не совсем разобралась, теперь буду знать 34.gif
а по теме - я всего лишь предположила почему это могло произойти.
Jurevich
Яркий
Ну вот и до тебя добрались. Ты ж не сдал зачёт по правилам форума. Вот твою тему и удалили..... ap.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 11:27) *

мне чета кажется, что меняли ей название? Попробуй запустить поиск по словам, которые ТОЧНО есть внутри темы. 34.gif 34.gif 34.gif
Яркий
sarzh
меняли как раз на это название
и я искал по темам созданным мною, есть такая штука в профиле "темы созданные пользователем", ну и в ручную тоже искал, нет ее

Цитата(Jurevich @ 11.12.2010, 14:29) *
Яркий
Ну вот и до тебя добрались. Ты ж не сдал зачёт по правилам форума. Вот твою тему и удалили..... ap.gif

ну да, полицейское государство ))))
форум меняется это точно, и к сожалению не в лучшую сторону, самое интересное что нужно это только одному человеку bk.gif , никому перемены не нравятся, но это уже детали

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.