Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации сайта!
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2
dali
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 15:23) *
sarzh
меняли как раз на это название
и я искал по темам созданным мною, есть такая штука в профиле "темы созданные пользователем", ну и в ручную тоже искал, нет ее

ну да, полицейское государство ))))
форум меняется это точно, и к сожалению не в лучшую сторону, самое интересное что нужно это только одному человеку bk.gif , никому перемены не нравятся, но это уже детали

Слав, так ты практически сам предложил ее удалить. вроде как возмущений в тех постах по этому поводу не было
Яркий
Цитата(dali @ 11.12.2010, 15:28) *
Слав, так ты практически сам предложил ее удалить. вроде как возмущений в тех постах по этому поводу не было

Не практически, а теоретически, нет там "удалите". Да и удалить я и сам могу. В функциях "модератора" как создатель темы. Так что просить мне было не к чему.Да я уже писал что вопрос был риторический. Типа "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец".
Jurevich
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 15:23) *
ну да, полицейское государство ))))
форум меняется это точно, и к сожалению не в лучшую сторону,

Что меняется....Я про это писал уже ...А всё потому что молчите.....всё в наших руках... 34.gif
Яркий
Jurevich
хотелось бы обсудить это тут со Степой, мне кажется тока он может разрулить ситуацию. С Олегом разговаривать бессмысленно, он ща тока будет искать повод забанить. А если пройтись по пунктам правил, то забанить можно любого кто что нить пишет, короче не сложно. ))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 15:54) *
Jurevich
хотелось бы обсудить это тут со Степой, мне кажется тока он может разрулить ситуацию. С Олегом разговаривать бессмысленно, он ща тока будет искать повод забанить. А если пройтись по пунктам правил, то забанить можно любого кто что нить пишет, короче не сложно. ))

Один в поле не воин...я так бы сказал...пока все молчат так и будет..... 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 11.12.2010, 15:00) *
Один в поле не воин...я так бы сказал...пока все молчат так и будет..... 34.gif

ну ты то у нас молчун номер 1!!! smile-54.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 11.12.2010, 16:08) *
ну ты то у нас молчун номер 1!!! smile-54.gif

Потому что все молчали и революция свершилась и пришли к власти кучка бандитов...во главе с Ульяновым....вот теперь и расхлёбываем до сих пор эту кашу,а всё почему,потому что молчали и всем на всё было пофиг. 34.gif
Tirel
Цитата(Jurevich @ 11.12.2010, 16:12) *
Потому что все молчали и революция свершилась и пришли к власти кучка бандитов...во главе с Ульяновым....вот теперь и расхлёбываем до сих пор эту кашу,а всё почему,потому что молчали и всем на всё было пофиг. 34.gif

Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать. (с)
Jurevich
Цитата(Tirel @ 11.12.2010, 16:55) *
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать. (с)

Отлично написано. smile-24.gif 34.gif
Кто автор?
dali
Хватит нам одной революции

Яркий
Цитата(dali @ 11.12.2010, 17:00) *
Хватит нам одной революции

правильно, поэтому и не надо ничего переворачивать, пущай все будет как было, в смысле до того как тему "фарма" начали прятать. Вот тогда революция и началась
dali
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 17:12) *
правильно, поэтому и не надо ничего переворачивать, пущай все будет как было, в смысле до того как тему "фарма" начали прятать. Вот тогда революция и началась

Слава, а я ничего не переворачивала. 34.gif
жимовик
Мне побоку-открывайте и пишите там как хоть по 10г тесто ставить! Если непонятно то и хрен с ним. На Руси пока гром не грянет....... Я лично тогда от этого раздела удаляюсь.
Яркий
Цитата(dali @ 11.12.2010, 17:19) *
Слава, а я ничего не переворачивала. 34.gif

я не про тебя эт я к тому что революция от слова "revolution" - переворот )))

жимовик
непонятно, а почему ты не хочешь там давать грамотные рекомендации, всем было бы только лучше bn.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 23:23) *
жимовик
непонятно, а почему ты не хочешь там давать грамотные рекомендации, всем было бы только лучше bn.gif

наверное потому что это бОльший геморрой, чем просто "в игнОр"... bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.12.2010, 0:38) *

Вы лучше радуйтесь, что борьба закончилась победой. Темы открыты. И справедливость восторжествовала. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 11.12.2010, 23:40) *
Вы лучше радуйтесь, что борьба закончилась победой. Темы открыты. И справедливость восторжествовала. 34.gif

Ой, кто это?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.12.2010, 0:46) *
Ой, кто это?

Who is that? That is....... госпожа справедливость..... 22.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 11.12.2010, 23:48) *
Who is that? That is....... госпожа справедливость..... 22.gif

та ты шо? С каких это пор ты стал госпожой? Ты завел себе музчину? 22.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 12.12.2010, 0:38) *

эт да
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.12.2010, 0:59) *
та ты шо? С каких это пор ты стал госпожой? Ты завел себе музчину? 22.gif

Всё просто...Потому что слово справедливость.... женского рода. Не господин же справедливость.... bk.gif Да русский сложный язык.... 34.gif
Leg
Цитата(жимовик @ 11.12.2010, 21:41) *
Мне побоку-открывайте и пишите там как хоть по 10г тесто ставить! Если непонятно то и хрен с ним.

+1 34.gif
Яркий
Цитата(Яркий @ 11.12.2010, 12:27) *
В свете последних событий хотел подредактировать СВОЮ тему "фарма из курортных стран" и не нашел ее на сайте. Если ее удалили, то почему хотя бы автора не поставили в известность?

????? ответа не будет чо ле???
Lort
это не я.
sarzh
и не я bk.gif
Яркий
Парни, да в вас то я и не сомневался cheers.gif
хочется открытого объяснения от удалившего тему модера, пачиму? Я старался ее делал, фоты делал, сжимал, выкладывал. Короче потратил на нее свое время, люди советы давали, тож время тратили. Жимовик даже в УК лазил, разбирался, и фсе похерено, неприятна!
winnerA
Не справедливость получилась какая-то
Tirel
Попиздим и забудем (с)
sarzh
а где наш снежок, елочки, деды морозы и сексуальные снегурки к новому году? не пора ли "заснежить" форум?
winnerA
Видимо у Вани дел хватает и без снежинок, дедов морозовов, снежинок. Хотя было бы приятно это все увидеть.
Цитата(Tirel @ 22.12.2010, 6:59) *
Попиздим и забудем (с)

в точку. Зачастую именно так и происходит. А жаль.

Lort нет возможности восстановить удаленную тему?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.