Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танцы на ПИЛОНЕ
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фитнес
Yoo
новый взгляд на танцы у прилона

мне понравилось больше , чем стриптиз
да и вообще крутатень
Panzerbatalion
а я гаварил шо это крутатень!!!
Rody
Это ведь один из основных элементов стриптиза, нет?
Jurevich
Yoo
Акробатки прям.....Сил иметь не мало нужно считаю,чтоб такое вытворять....Красиво конечно.... smile-24.gif
Львица
40.gif да!!это и спорт и танец!это уникальное направление! танец будущего icon_razz.gif

Цитата(Rody @ 23.12.2009, 20:25) *
Это ведь один из основных элементов стриптиза, нет?

что именно один?ЭЛЕМЕНТ??ШЕСТ чтоли?? blink.gif там много элементов...
Sly
Класссссс!!!!!!!!

Я вот тоже хочу научится хотяб флажок делать smile.gif
Львица
Да !!кстати!на этом видео пилоны вращающиеся.Силовые элементы зрелищнее 40.gif хотя специфика немного отличается.На статичных пилонах можно регулировать крутки силой замаха.А на крутящихся замах вообще не нужен.Закручивает как космонавтов в центрифуге. 22.gif Остановите землю ...icon_razz.gif я выйду...
профи на пилоне
Львица, а вы хоть раз занимались на крутящемся шесте??? по-моему в силу вашего недолгого опыта тренировок вы понятия не имеете как с ним работать. а танцую на таких пилонах, и поверьте моему опыту, он прекрасно регулируется))) и скорость крутки, и сила, и длительность вращения.... Я очень надеюсь, что вы не являетесь тренером, потому что обидно, если люди попадают к таким "профессионалам" своего дела, с опытом занятий аж 3 месяца ))))) советую поискать студию в Вашем городе с крутящимися пилонами и хоть раз за них подержаться, а потом уже рассказывать их + и - .... Извините за разкость, просто терпеть не могу, когда чайники пытаются казаться умнее профи ....
Львица
ВАУ ВУ ВАУ!!!!наконец-то пошла критика!!УРА!! 40.gif
Первое.Уважаемый Профи!Я занимаюсь на пилоне 7 месяцев)))в профайле написано стаж занятий 3 месяца-это В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ!.и то это я заполняла в июле.Буду счастлива за всех,кто за 7 месяцев добьётся таких же результатов.А если и больше,то просто раскланяюсь!Сколько времени Вы занимаетесь?Чего добились?))))))))
Второе.Есть тема Львица -мои фоточки))там есть элементы разной сложности,Вы можете(если действительно ВЫ-Профи)оценить их.Я буду рада пообщаться в личке.Также посмотреть Ваши достижения.(если есть таковые))))))Я же не зелёная стобаксовая купюра чтобы ВСЕМ нравиться!
Третье.я согласна с участниками нашего замечательного форума!Давайте Вы покажете СЕБЯ,фото ,видео,расскажите о себе.Думаю всем будет интересно.Если Вы -ПРОФИ,то Вам есть что показать!Я уверена!
Четвёртое.Я ПРАКТИКОВАЛАСЬ НА ВРАЩАЮЩЕМСЯ ПИЛОНЕ!так что у меня на этот счёт своё мнение.Согласитесь что на нём другая СПЕЦИФИКА.Это я хотела заметить в моём комменте.Уж поверьте,так просто,огульно комментить не люблю и не считаю нужным.Инет и так засран тупыми комментами,и именно поэтому напоминает помойку))
Пятое. по поводу моей тренерской деятельности.В контакте есть страничка моей студии.Там есть видео моих учениц.Вы можете их посмотреть,и решать ЧЕМУ Я МОГУ НАУЧИТЬ))))))
Больше возвращаться к этой тебе обсуждения моей персоны не хочу))) 22.gif Хотя мне ООООЧЕНЬ приятно что кого-то задела моя бурная деятельность.Потому что только на пустое место не обращают внимания))
Всем спасибо за внимание)))
Jurevich
Цитата(Львица @ 25.12.2009, 1:34) *
Хотя мне ООООЧЕНЬ приятно что кого-то задела моя бурная деятельность.Потому что только на пустое место не обращают внимания))

smile-24.gif 34.gif
Львица

наслаждайтесь!это ПРОФИ!)))Мне очень нравится как она танцует.Можно сказать достойный пример для подражания)))
Lort
Львица
а музыка то из терминатора klo.gif

Что за музыка?)
Львица
40.gif даёшь пилон в каждый тренажёрный зал!!!!!!!
Lort
Цитата(Львица @ 26.12.2009, 9:02) *
даёшь пилон в каждый тренажёрный зал!!!!!!!

и такую девочку как на видео)
Яркий
Цитата(Львица @ 26.12.2009, 10:02) *
40.gif даёшь пилон в каждый тренажёрный зал!!!!!!!

нафига blink.gif , специальные залы же есть

а вообще по теме, как то неуважительно я раньше к этому относился, но поглядев нарезку в первом топике, проникся, молодцы девчонки, сильно.
даже как то подумалось что вполне может конкурировать с гимнастикой (ну там всякая акробатика с лентами, обручами и прочее) ничем не хуже.
Jurevich
Львица
Отличная растяжка и пластика у бабцы. smile-24.gif Впечатление, что я это в каком то старом Американском фильме уже видел. 34.gif
Львица
smile-07.gif рада что вам понравилось!надеюсь когда нибудь также танцевать!!!конечно не точно так....у неё свой стиль!а так же талантливо,гармонично,сексуально,пластично!!
долбаю свои продольные шпагаты...не стабильно как-то....(((((то есть то,нет...тяжело в моём возрасте 22.gif
Jurevich
Цитата(Львица @ 27.12.2009, 0:27) *
то есть то,нет...тяжело в моём возрасте 22.gif

Совсем старушка стала..... 22.gif ag.gif
Львица
Цитата(Яркий @ 26.12.2009, 14:48) *
нафига blink.gif , специальные залы же есть

а вообще по теме, как то неуважительно я раньше к этому относился, но поглядев нарезку в первом топике, проникся, молодцы девчонки, сильно.
даже как то подумалось что вполне может конкурировать с гимнастикой (ну там всякая акробатика с лентами, обручами и прочее) ничем не хуже.

так это и есть гимнастика +акробатика!!просто пока это не признано как вид спорта.Но нагрузки там оочень серьёзные!Я вот например научилась подтягиваться!Раньше не понимала КАК ЭТО)))))))))а теперь в течении тренировки когда отрабатываешь связку или элемент,то понимаешь что в процессе уже раз 15-20 подтянулась)))я преподаю часа 2-3 в день,а потом ещё сама тренируюсь...упахиваюсь как лошадь bk.gif

Цитата(Jurevich @ 27.12.2009, 1:32) *
Совсем старушка стала..... 22.gif ag.gif

icon_razz.gif старость проклятая!маразм замучил -на трубу полезла icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Львица @ 27.12.2009, 0:38) *

smile-06.gif
Panzerbatalion
Цитата(Львица @ 27.12.2009, 0:38) *

110.gif 22.gif
Lort
Цитата(Аnna @ 28.12.2009, 8:13) *
та что можно поспорить кому и у кого стоит поучиться..

ну не знаю.. вроде видео нормальное.. хотя мне трудно судить) я не туда смотрю куда надо)
Яркий
Цитата
Jenyne Butterfly

сильно конечно
Lort
Юлuя
ух блин.. аж руки вспотели.. переживал за нее((( 2 раза упала(
Яркий
Цитата
это тоже впечатляет

фсё, пошел качаццо

видяху в мотивацию, аданазначна
Rosoma
Цитата(Яркий @ 5.12.2010, 15:15) *
видяху в мотивацию, аданазначна

...в мужском исполнении тоже не плохо.... whistle.gif
Яркий
Цитата(Rosoma @ 6.12.2010, 11:11) *
...в мужском исполнении тоже не плохо.... whistle.gif

ну да, не плохо ................ но уже не мотивирует ))))
акробатика в мужском исполнение меня больше прикалывает в вот таком виде
Rosoma
Цитата(Яркий @ 6.12.2010, 11:36) *
ну да, не плохо ................ но уже не мотивирует ))))
акробатика в мужском исполнение меня больше прикалывает в вот таком виде

если честно, не воспринимаю мужика на пилоне 34.gif .....
...горизонтальные конструкции в упражнениях для мужского организма куда безопасней ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.