ВАУ ВУ ВАУ!!!!наконец-то пошла критика!!УРА!!
Первое.Уважаемый Профи!Я занимаюсь на пилоне 7 месяцев)))в профайле написано стаж занятий 3 месяца-это В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ!.и то это я заполняла в июле.Буду счастлива за всех,кто за 7 месяцев добьётся таких же результатов.А если и больше,то просто раскланяюсь!Сколько времени Вы занимаетесь?Чего добились?))))))))
Второе.Есть тема Львица -мои фоточки))там есть элементы разной сложности,Вы можете(если действительно ВЫ-Профи)оценить их.Я буду рада пообщаться в личке.Также посмотреть Ваши достижения.(если есть таковые))))))Я же не зелёная стобаксовая купюра чтобы ВСЕМ нравиться!
Третье.я согласна с участниками нашего замечательного форума!Давайте Вы покажете СЕБЯ,фото ,видео,расскажите о себе.Думаю всем будет интересно.Если Вы -ПРОФИ,то Вам есть что показать!Я уверена!
Четвёртое.Я ПРАКТИКОВАЛАСЬ НА ВРАЩАЮЩЕМСЯ ПИЛОНЕ!так что у меня на этот счёт своё мнение.Согласитесь что на нём другая СПЕЦИФИКА.Это я хотела заметить в моём комменте.Уж поверьте,так просто,огульно комментить не люблю и не считаю нужным.Инет и так засран тупыми комментами,и именно поэтому напоминает помойку))
Пятое. по поводу моей тренерской деятельности.В контакте есть страничка моей студии.Там есть видео моих учениц.Вы можете их посмотреть,и решать ЧЕМУ Я МОГУ НАУЧИТЬ))))))
Больше возвращаться к этой тебе обсуждения моей персоны не хочу)))

Хотя мне ООООЧЕНЬ приятно что кого-то задела моя бурная деятельность.Потому что только на пустое место не обращают внимания))
Всем спасибо за внимание)))