Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лифтерские циклы
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
EvilTwin
Думаю лифтерские циклы будут многим полезны. smile-54.gif

1. Программа Эда Коэна для жима
2. ТА цикл для приседа
3. Русский цикл
4. Пиковый цикл Верхошанского
5. сокращённый цикл Шейко Б.И
6. 12 недельный цикл Хетфилда
7. Высокоповторный жим
8. Жимовой цикл
9. СИСТЕМА СУРОВЕЦКОГО рекорд
10. Шейко Б.И
11. Жим, Тяга, Присед Муравъёв
12. Жимовой Цикл Бутенко 4, 16 недель
Rosoma
Цитата(EvilTwin @ 22.12.2009, 3:45) *
Думаю лифтерские циклы будут многим полезны. smile-54.gif

EvilTwin Спасибо.
Пробовала 2 из представленных циклов:
С Шейко начинала, лучшее для новичков smile-54.gif
К мастерcкому нормотиву работалала в основе по Суровецкому., это жесть!!!!! но с учетом особенности восстановления женского организма, результатом довольна smile-24.gif

EvilTwin
Шейко это жесть. Объём тренировок ппц какой. Я через год на соревнования пойти хочу. В тяге и жиме лёжа.
Не могу решить между двумя циклами для жима или верхошанский или высокоповторный а может и вообще сокращенный цикл Шейко. 23.gif

Добавил жимовой цикл Еда Коена
Mister Univers
Цитата(EvilTwin @ 22.12.2009, 14:59) *
Шейко это жесть. Объём тренировок ппц какой. Я через год на соревнования пойти хочу. В тяге и жиме лёжа.
Не могу решить между двумя циклами для жима или верхошанский или высокоповторный а может и вообще сокращенный цикл Шейко. 23.gif

Добавил жимовой цикл Еда Коена

лучше Сровецкий.Я по нему жал(Система номер один),жал 4раза в неделю,утяжелил трени после 7трени,прибавил 12.5кг за 3недели 34.gif
Rosoma
Цитата(Mister Univers @ 22.12.2009, 18:02) *
лучше Сровецкий.Я по нему жал(Система номер один),жал 4раза в неделю,утяжелил трени после 7трени,прибавил 12.5кг за 3недели 34.gif

Толи я в майке жать научилась, то ли это все тот же Суровецкий, но жим за месяц увеличился на 5 кг, для моего веса - это вполне smile-24.gif
EvilTwin
Папробую Суровецкого! Пасибо 34.gif
Mister Univers
Цитата(Rosoma @ 22.12.2009, 15:37) *
Толи я в майке жать научилась, то ли это все тот же Суровецкий, но жим за месяц увеличился на 5 кг, для моего веса - это вполне smile-24.gif

просто ты до этого стояла на одном месте и работала с одними и теми же весами,то есть нарабатывала базу,а Суровецкий(система номер уно) предназдначена для реализации накопленной базы. 34.gif
Lort
EvilTwin

молодец о юный модератор!
продолжай в том же духе!! smile-24.gif icon_biggrin.gif
Gnom7
Я тоже по системам Аскольда Евгеньевича тренируюсь. ПТ-8 баз и Ж№1. На прошлых соревнованиях собрал 572,5 в 83 б\э = КМС
Mister Univers
Цитата(Gnom7 @ 28.01.2012, 10:37) *
Я тоже по системам Аскольда Евгеньевича тренируюсь. ПТ-8 баз и Ж№1. На прошлых соревнованиях собрал 572,5 в 83 б\э = КМС

Заебись! Чотко!
Nikko
У меня прога частично от Фунтикова плюс индивидуальная корректировка на 12 недель. Прошло 11 недель, в жиме лёжа поднялся с 140 до 160. 160 была моя цель. Прогой и результатом доволен. Но... фигура стала другой, прибавил жирку и трапы, ноги и сиськи выросли.
Яркий
Цитата(Nikko @ 29.01.2012, 10:25) *
У меня прога частично от Фунтикова плюс индивидуальная корректировка на 12 недель. Прошло 11 недель, в жиме лёжа поднялся с 140 до 160. 160 была моя цель. Прогой и результатом доволен. Но... фигура стала другой, прибавил жирку и трапы, ноги и сиськи выросли.

выложи, пожалуйста, прогу, ту которая без корректировки. Витамины, во время этого 12 недельного цикла, были?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.