Цитата(sarzh @ 22.11.2009, 16:01)

Значит мы не так друг друга поняли.

А в теплосети унитазов и нет вовсе.

Там трубы большого диаметра. 250,400,900 и 1200 чаще всего. Трассы и задвижки всякие. Трудная физически работа. А я по квартирам работаю. По импортной сантехнике. С металлопластиком, медными трубами,отоплению, джакузи, сауны, трубы ПВХ и прочее. А унитазы сейчас тоже уже с наворотами пошли. С подогревом и в стену бочки спрятаны. Только унитаз сам и кнопка в стене и всё. Ну красиво конечно. Такой унитазик около 1000$ стоит. Разобьёшь нечаянно. Пи.дец.

Из зарплаты вычтут. Работа моя требует аккуратности. Стоит всё офигеть сколько. Джакузи по 2-3000$. Смесители Ghroe-Germany от 500$ и прочее. Халтура тут не пройдёт. Поэтому мне вдвое больше платят и подзаработать дают ещё. Такие работы всегда ценились. У меня от 1500 до 2000$ (от 40.000-60.000руб.) выходит обычно в среднем (с подработками).Но это неоффициально конечно. Оффициально 1000$ / month. Не густо.

Цитата(sarzh @ 22.11.2009, 16:05)

И что ты для этого делаешь?
Благоустроил почти всю свою квартиру. Кладу на счёт в банк Евро. Ну не в Российский естественно.... а куда..это секрет....

Буду каждый год летом на пенсии в Европу отдыхать ездить. Кто что заслужил, тот то и получит. Если люди всё пропивали и не думали о завтряшнем дне. То так жить и будут,что заслужили. Ну у кого большие семьи и много детей,в расчёт не берём.