Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого же среди нас больше?
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2
Mister Univers
Решил сделать опрос,чтобы выяснить,кого у нас больше:лифтеров,билдеров и тд.

Пока 100%-лифтеры.Я так и знал. 40.gif 40.gif 40.gif
ФРАЙ
А я щитаю что все тут физкультурники одни менее другии более продвинутые.

Степан самый)!
Lort
Я проголосовал за последнее.
Но поясню. Просто хожу в зал - это просто правильно и не спеша тренируюсь. Просто хожу в зал - просто хочу лучше выглядеть.
А вообще варианты неправильные..

Пауэрлифтер
Культурист
Пляжнег
Стронгмен
Фитнессист
Просто хожу в зал

Mister Univers
Объясни мне кто такой в твоем понимании Пляжнег, кто такой Фитнесист и кто такой этот Просто хожу в зал

nial
делиться на эти группы на мой взгляд неправильно...
потому что все мы тут занимаемся одним делом.. и одними присособами smile.gif
Zloy
Цитата(Lort @ 21.11.2009, 18:18) *
Mister Univers
Объясни мне кто такой в твоем понимании Пляжнег, кто такой Фитнесист и кто такой этот Просто хожу в зал

+11111111111111111111
Mister Univers
Цитата(Lort @ 21.11.2009, 17:18) *
Я проголосовал за последнее.
Но поясню. Просто хожу в зал - это просто правильно и не спеша тренируюсь. Просто хожу в зал - просто хочу лучше выглядеть.
А вообще варианты неправильные..

Пауэрлифтер
Культурист
Пляжнег
Стронгмен
Фитнессист
Просто хожу в зал

Mister Univers

Пляжнег-ходящий в зал,чтобы хорошо выглядеть напляже.Фитнессист-чел,занимающийся фитнесом,с претензиями на участие на соревах.А просто занимающийся-чел,который ходит в зал просто так,занимается так,как ему хочется)
Roman
А где вариант "Онанист"?
Mister Univers
Цитата(Ромич @ 21.11.2009, 17:57) *
А где вариант "Онанист"?

хотел поставить,даже очень,но предпочел ему последний вариант 34.gif
EvilTwin
Извeни, но не вижу смысла в теме.
Mister Univers
Цитата(EvilTwin @ 21.11.2009, 18:05) *
Извeни, но не вижу смысла в теме.

просто интересно выяснить какой контингент преобладает на форуме 34.gif
Lort
Цитата(Mister Univers @ 21.11.2009, 16:54) *
Пляжнег-ходящий в зал,чтобы хорошо выглядеть напляже.Фитнессист-чел,занимающийся фитнесом,с претензиями на участие на соревах.А просто занимающийся-чел,который ходит в зал просто так,занимается так,как ему хочется)

Все с тобой ясно)))
Jurevich
Темка вполне актуальная. Будем знать кто и что предпочитает больше на нашем сайте. 34.gif
Lort
Нужно было написать такие варианты.

Я занимаюсь ББ.
Я занимаюсь ПЛ
Я занимаюсь ДР)
Я просто жму) и так далее..

Большинство на этом форуме даже толком не знают чем занимаются.
Jurevich
Цитата(Lort @ 21.11.2009, 18:49) *

Я занимаюсь ББ.
Я занимаюсь ПЛ
Я занимаюсь ДР)

1. Лифтёр
2. Культурист
3. Просто тренируюсь для укрепления здоровья
Считаю и этого вполне достаточным. Зато всё просто и ясно. bk.gif
Roman
1. Лифтёр
2. Вахтёр
3. Сторож
4. Сантехник
Jurevich
Цитата(Ромич @ 21.11.2009, 20:08) *
1. Лифтёр
2. Вахтёр
3. Сторож
4. Сантехник

Голосую за 4 пункт. smile-06.gif 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 21.11.2009, 23:10) *
Голосую за 4 пункт. smile-06.gif 34.gif

Так и знал! smile-53.gif
sarzh
Цитата(Lort @ 21.11.2009, 17:49) *

Я занимаюсь ББ.
Я занимаюсь ПЛ
Я занимаюсь ДР)

ДР - это дрочу? bk.gif 34.gif

Цитата(Ромич @ 21.11.2009, 19:13) *
Так и знал! smile-53.gif

Ты забыл про ПЛ (полотер) 22.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 21.11.2009, 23:18) *
ДР - это дрочу? bk.gif 34.gif

Нет, это ДомРаботница. Серега как истинный джентльмен присмотрел вариант для дам.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 21.11.2009, 20:24) *
Нет, это ДомРаботница. Серега как истинный джентльмен присмотрел вариант для дам.

smile-24.gif ag.gif
Leg
Как инженер-механик я почти сантехник как и Юрич 34.gif !
ФРАЙ
Да вы ваще близки как братья просто Олега klo.gif
Leg
Цитата(ФРАЙ @ 22.11.2009, 2:49) *
Да вы ваще близки как братья просто Олега klo.gif

34.gif ага прямо как молочные smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 22.11.2009, 1:13) *
Как инженер-механик я почти сантехник как и Юрич 34.gif !

Сантехник-механик...хм.....это что то новенькое..... smile-06.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 12:49) *
Сантехник-механик...хм.....это что то новенькое..... smile-06.gif

Почти сантехник-гинеколог RUS.GIF
Jurevich
Цитата(ARB @ 22.11.2009, 13:51) *
Почти сантехник-гинеколог RUS.GIF

Хватит извращать мою специальность. 22.gif Я сантехник-монтажник по Евро-ремонту. В трудовой так записано. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 13:25) *
...сантехник-монтажник по Евро-ремонту...

Во бля креативный чувак, который название твоей специальности придумал... Интересно что он курил?
ARB
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 13:25) *
Хватит извращать мою специальность. 22.gif Я сантехник-монтажник по Евро-ремонту. В трудовой так записано. 34.gif

А у меня батя был просто сантехником, правда сам он мало работал, большИ руководил 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.11.2009, 14:34) *
Во бля креативный чувак, который название твоей специальности придумал... Интересно что он курил?

Разьесняю для непонятливых. Я не придумал и не курил ничего. bm.gif В трудовой так написано последняя запись. А до этого записано было... Монтажник сантех систем и оборудования. Я на трассах работал в теплосети. А сантехники - это которые в ЖЭК-е работают. А я там некогда не работал. Я всегда на монтаже работал. В нескольких частных фирмах. Лет 8 не меньше. В эксплуатации полгода всего. Сейчас я на госпредприятии,но тоже в группе монтажа,а не эксплуатационников. И то на заводе редко бываю. По хатам больше работаю.Халтуры постоянные. Так что я ничего не напутал. Слово сантехник уже редко где встретишь. Только в ЖЭК-е. А монтаж оплачивается вдвое выше,чем эксплуатация (обслуживание). Самые высокие зароботки на Евро-ремонте. Я работаю только по импортной и дорогой сантехнике. 34.gif

Цитата(ARB @ 22.11.2009, 15:39) *
А у меня батя был просто сантехником, правда сам он мало работал, большИ руководил 34.gif

Ну раньше все сантехники назывались. Но то было раньше. Лет 15 назад. Сейчас всё по другому. Как и зарплата тоже. 34.gif
TvoyTrener
культурист-пляжнег, и трудовую хз праибал куда то..
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 22.11.2009, 15:46) *
культурист-пляжнег, и трудовую хз праибал куда то..

Так тебе всего 18 лет. Трудовая свежая и не заполненная была небось? 22.gif А у меня 25 лет стажа уже. 34.gif
TvoyTrener
не, там чето было это сто пудов
sarzh
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 14:45) *
Разьесняю для непонятливых. Я не придумал и не курил ничего. bm.gif В трудовой так написано последняя запись. А до этого записано было... Монтажник сантех систем и оборудования. Я на трассах работал в теплосети. А сантехники - это которые в ЖЭК-е работают. А я там некогда не работал. Я всегда на монтаже работал. В нескольких частных фирмах. Лет 8 не меньше. В эксплуатации полгода всего. Сейчас я на госпредприятии,но тоже в группе монтажа,а не эксплуатационников. И то на заводе редко бываю. По хатам больше работаю.Халтуры постоянные. Так что я ничего не напутал. Слово сантехник уже редко где встретишь. Только в ЖЭК-е. А монтаж оплачивается вдвое выше,чем эксплуатация (обслуживание). Самые высокие зароботки на Евро-ремонте. Я работаю только по импортной и дорогой сантехнике. 34.gif

34.gif 34.gif 34.gif Юрич, я ж не говорил что ты курил. Курил тот, кто придумал название. А вообще-то эти ваши сантехнические дебри для меня темный лес. 34.gif 34.gif 34.gif Что можно например делать с унитазом на теплосети фиг его знает... bk.gif
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 22.11.2009, 15:54) *
не, там чето было это сто пудов

Чего то было? smile-06.gif Делай скорей новую и иди работай - стаж делай. 34.gif А то пенсию не с чего начислять тебе будет. Хотя сейчас такая пенсия,что с голоду подохнешь нахрен. Правительство .баное. aq.gif Я на пенсию не собираюсь существовать. Я буду жить. Я об этом уже сейчас беспокоюсь. smile-54.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 15:02) *
Я об этом уже сейчас беспокоюсь. smile-54.gif

И что ты для этого делаешь?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.11.2009, 16:01) *
34.gif 34.gif 34.gif Юрич, я ж не говорил что ты курил. Курил тот, кто придумал название. А вообще-то эти ваши сантехнические дебри для меня темный лес. 34.gif 34.gif 34.gif Что можно например делать с унитазом на теплосети фиг его знает... bk.gif

Значит мы не так друг друга поняли. 34.gif А в теплосети унитазов и нет вовсе. smile-06.gif Там трубы большого диаметра. 250,400,900 и 1200 чаще всего. Трассы и задвижки всякие. Трудная физически работа. А я по квартирам работаю. По импортной сантехнике. С металлопластиком, медными трубами,отоплению, джакузи, сауны, трубы ПВХ и прочее. А унитазы сейчас тоже уже с наворотами пошли. С подогревом и в стену бочки спрятаны. Только унитаз сам и кнопка в стене и всё. Ну красиво конечно. Такой унитазик около 1000$ стоит. Разобьёшь нечаянно. Пи.дец. bm.gif Из зарплаты вычтут. Работа моя требует аккуратности. Стоит всё офигеть сколько. Джакузи по 2-3000$. Смесители Ghroe-Germany от 500$ и прочее. Халтура тут не пройдёт. Поэтому мне вдвое больше платят и подзаработать дают ещё. Такие работы всегда ценились. У меня от 1500 до 2000$ (от 40.000-60.000руб.) выходит обычно в среднем (с подработками).Но это неоффициально конечно. Оффициально 1000$ / month. Не густо. 34.gif

Цитата(sarzh @ 22.11.2009, 16:05) *
И что ты для этого делаешь?

Благоустроил почти всю свою квартиру. Кладу на счёт в банк Евро. Ну не в Российский естественно.... а куда..это секрет.... 22.gif Буду каждый год летом на пенсии в Европу отдыхать ездить. Кто что заслужил, тот то и получит. Если люди всё пропивали и не думали о завтряшнем дне. То так жить и будут,что заслужили. Ну у кого большие семьи и много детей,в расчёт не берём. 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 15:21) *
Буду каждый год летом на пенсии в Европу отдыхать ездить. Кто что заслужил, тот то и получит. будут,что заслужили.

А химичить smile-49.gif ag.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 22.11.2009, 18:13) *
А химичить smile-49.gif ag.gif

Под это дело открыт отдельный счет а банке заграницей. 22.gif 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 16:21) *
Ну у кого большие семьи и много детей,в расчёт не берём. 34.gif

В таких семьях дети должны родителей обеспечивать,когда они состарятся,а не как обычно 34.gif
Sly
Культурист любитель))

Студент очного отделения. + Работаю. В трудовой "менеджер" на деле.. всё сложно, много обязанностей и заморочек. Доход официальный 10 тыщ. Реальный 25-30 smile.gif
Не много но на поесть и в кино сходить хватает. Главное от родителей независим 40.gif
Leg
Цитата(sarzh @ 22.11.2009, 19:14) *

Не Саня себе в личную собственность приобрёл акрихиновский заводик 40.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.11.2009, 19:14) *

Под это дело ничего не открыто,так как я на пенсии не собираюсь химичить вообще и перехожу просто на зарядку с лёгкими гантейлями. После 60 я сердце сажать не собираюсь. 34.gif

Цитата(Mister Univers @ 22.11.2009, 19:35) *
В таких семьях дети должны родителей обеспечивать,когда они состарятся,а не как обычно 34.gif

В загранице пенсионеры и так хорошо живут и им на всё хватает. Со многими пообщаться приходилось. И детям не надо их обеспечивать. bk.gif А у нас ты прав. Бабка последнее своё внуку отдаёт.... 34.gif

Цитата(Sly @ 22.11.2009, 19:40) *
Главное от родителей независим 40.gif

Я от них с 18,5 лет как независим и рад этому. 34.gif

Цитата(Leg @ 22.11.2009, 19:40) *
Не Саня себе в личную собственность приобрёл акрихиновский заводик 40.gif

Не....акрихиновый мне не нужен. Лучше 49% акций Organon-а взять. ag.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 21:08) *
А у нас ты прав. Бабка последнее своё внуку отдаёт.... 34.gif

Это бабки такие.Заботливые очень.Мне,когда я приезжаю к ней в краснодарский край она постоянно пытается всучить мне 5000р. 34.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 22.11.2009, 21:23) *
Это бабки такие.Заботливые очень.Мне,когда я приезжаю к ней в краснодарский край она постоянно пытается всучить мне 5000р. 34.gif

Значит есть у твоей бабки лишние деньги. Мне моя всегда подбрасывала в детстве. Хотя и денежки у неё водились конечно,не бедная была. 34.gif
ФРАЙ
Цитата
Мне моя всегда подбрасывала в детстве.

Надеюсь ловила хоть? bm.gif
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 22.11.2009, 22:04) *
Надеюсь ловила хоть? bm.gif

Ловила..ловила...шутник блин..... smile-06.gif 34.gif
Yoo
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 16:21) *
Такой унитазик около 1000$ стоит. Разобьёшь нечаянно. Пи.дец.

шарики от подшипника не глотай, и не разобъешь icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Yoo @ 26.11.2009, 14:10) *
шарики от подшипника не глотай, и не разобъешь icon_razz.gif

Да я и не глотаю и не разбиваю некогда . ag.gif Опыт работы с ними имеется. Парочку кокнул в самом начале своей деятельности. На госпредприятии работал. Всё списали. smile-54.gif Чаще всего это бывает у других ...при мне было пару раз. В карманы нагрудные пасатижжи и ключи и отвёртки всякие положат и наклоняються над унитазом и вся эта хрень падает в унитаз и он трескается. У меня всегда всё на полу лежит. В карманах ничего при таких работах. 34.gif
EvilTwin
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 21:08) *
Под это дело ничего не открыто,так как я на пенсии не собираюсь химичить вообще и перехожу просто на зарядку с лёгкими гантейлями. После 60 я сердце сажать не собираюсь. 34.gif

не сможешь)) у тебя зависимость bm.gif
Mister Univers
Цитата(EvilTwin @ 29.11.2009, 13:56) *
не сможешь)) у тебя зависимость bm.gif

от чего?От хемона или от штанги?Или от Европы?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.