Полная версия этой страницы:
САМОДЕЛКИ
металло прокат продается в спец магазинах
Влад
поищи в инете, в разных городах поразному
Профиль из которого я делал тренажеры у нас стоит от 11 до 12 у.е погонный метр
Подскажите, пожалуйста, 1500 рублей на самодельную силовую раму мне хватит? Если не хватит то есть ли способ обойтись небольшими затратами, я ведь ещё не работаю, так что с деньгами напряг?
Только если метал брать на свалке и там же варить..
Вот посмотрите на силовую раму, как думаете сколько такая выдержит?
Влад
Смотря какой швеллер и уголок возьмешь)))
Влад кидай еще чертежей
Подскажите, из металла толщиной 3 – 5 мм можно сделать крючья для штанги (Рис. 2), которые крепятся с боку к стойкам силовой рамы (Рис. 1)? Если нельзя то, из какого можно? Насчет швеллера и уголков - какие взять?
Думаю лучше их сделать перемещаемыми и из швеллера меншего размера..Пример ..Если рама швеллер №8,то перемещаемый крючок из №6,5
крючья для штанги слишком мудреные, завтра сфоткаю как должно быть
Выполняю просьбу Yoo, выкладываю 3 чертежа скамьи для жима, все нашёл в Интернете, и за одно хочу спросить какую лучше сделать, чтобы не заморачиваться при изготовлении, недорого и в силовую раму можно было поставить, а главное, чтобы крепкая была и надёжная?.. На мой взгляд, для этого лучше подходит скамья на рис. 1, а на рис. 2 уж больно трудная и материала нужно много. Рис. 3 мне почему - то не нравится.
Цитата
Думаю лучше их сделать перемещаемыми и из швеллера меншего размера..Пример ..Если рама швеллер №8,то перемещаемый крючок из №6,5
Та имел в виду, что - то типа этого
Цитата
Ты имел в виду такие
Влад
типа того, или арматурина. толшиной под отверстия , в раме,
с одной стороны нашлепка, чтобы штанга не падала, а с обратной - фиксатор типа штырька, вроде понятно изложил.... :wacko:
Цитата
типа того, или арматурина. толшиной под отверстия , в раме,
с одной стороны нашлепка, чтобы штанга не падала, а с обратной - фиксатор типа штырька, вроде понятно изложил....
Да понятно.
Кто – нибудь подскажите можно ли сделать силовую раму из швеллера 12П (с параллельными гранями) и будет ли она крепкой? Или же скажите, какой швеллер взять, чтобы рама выдерживала 300 кг.
Влад Можно ..У меня в зале стоит рама из такого швеллера
RONIN, а сколько она выдержит?
Влад МНОГО
RONIN, скажи, можно сделать пластины скрепляющие швеллеры из металла толщиной 5 мм?
Я тут подумываю сделать себе штангу толщиной 7, 5 см по краям хочу напильником обточить под диаметр дисков, вот только не уверен, можно ли её сделать из круга диаметром 75 мм (7, 5 см)? И если кто – нибудь знает, что такое площадь поперечного сечения, то объясните, если не трудно.
Влад
Можно из такой пластины.
Влад
Зачем такая штанга?
Площадь поперечного сечения-это площадь фигуры образующейся при пересечении детали плоскостью.
RONIN, как зачем - тренироваться!
По Кубику?
Малыш, ты у кого спрашиваешь?
Да по нему. Кубик писал, что упражнения должны быть трудными, и что толстый гриф делает их таковыми.
RONIN, я хочу сделать себе скамью для жима, которая меняет угол наклона, так вот, может быть есть шаг между отверстиями, который позволяет поднимать спинку на 15 градусов... Ты или кто - нибудь другой его знает?
Цитата(Влад @ 14.05.2007 17:20)
RONIN, я хочу сделать себе скамью для жима, которая меняет угол наклона, так вот, может быть есть шаг между отверстиями, который позволяет поднимать спинку на 15 градусов... Ты или кто - нибудь другой его знает?

Вырезаешь сектор и сверлишь в нем отверстия через 15град)
А как вычислить эти 15 градусов?
Влад Смеешься?
Геометрически)
Спасибо RONIN, заставил всё - таки меня подумать!
Как считаете, силовая рама из прямоугольной трубы 60х40мм с толщиной металла 3мм подойдет для нагрузок до 200кг ?
RONIN, а как называется та штука, которой ты прикрепил трубу вверху к силовой раме?
Двумя пластинами с отверстиями с каждой стороны...
RONIN извини, уж очень глупым получился вопрос, эту штуку я видел не на твоей раме, вернее я спутал с ней.
RONIN
какой максимальный вес можно грузить на вашу машину Смитта, и сколько весит каретка с грифом?
Kardan Я уже ответил на другом форуме,пытливый вы наш
RONIN ок, спасибо
RONIN! Как у тебя чертежи преобрести?
Pavloviz
7.01.2008, 20:24
Очень поразили тренажеры RONINA. Вопрос к RONIN это делалось в гаражных условиях или на заводе? Если честно Васил и Интератлетка отдыхает.
Pavloviz Цитата
Стаж занятий 11
Жим лежа 230
Присед 320
Становая тяга 290

ого
Pavloviz привет
хорошие резульаты

ты к нам на долго?
В гаражных..На заводе круче б получилось.Спасибо за такую оценку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.