Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМОДЕЛКИ
Твой Тренер > Путь к совершенству > Тренажеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nial
Цитата(Yoo @ 7.12.2009, 11:47) *
зачем тебе такая сила в хвате?

руки ломать)
TORNADO
мои самоделки ))
партизанка
Цитата(TORNADO @ 26.06.2010, 12:08) *
мои самоделки ))

Добрых железяк мастер)
Lesovod
Силовая рама и лавка из подножного материала
kerchenskiy
Lesovod
Всё сам сделал или заказывал?
РЕСПЕКТ
Lesovod
Трубы на раму взял с крыше нашей хрущевки(стойки антен) сейчас у всех кабель.
Уголки на скамейку взал с мет. кровати(40х40).
Кожу на скамейку из старого площа сестры.
Квадратную трубу на ножку лавки нашел около дома( можно пределать колесики -катать)
Основание рамы- труба 60мм(дорожный знак) сбили и т.д.
Болгарка, сварочник и дрель.
Штанга точенка.
Купил только болты.
Просто я сам 100кг, а все, что продают у нас, до 80кг
Karlock
Цитата(Lesovod @ 26.08.2010, 15:42) *
Трубы на раму взял с крыше нашей хрущевки(стойки антен) сейчас у всех кабель.
Уголки на скамейку взал с мет. кровати(40х40).
Кожу на скамейку из старого площа сестры.
Квадратную трубу на ножку лавки нашел около дома( можно пределать колесики -катать)
Основание рамы- труба 60мм(дорожный знак) сбили и т.д.
Болгарка, сварочник и дрель.
Штанга точенка.
Купил только болты.
Просто я сам 100кг, а все, что продают у нас, до 80кг

Золотые руки, плюс находчивость. Ну что тут сказать - молодца да и только!)
Jurevich
Конечно хорошо,когда руки не из жопы растут. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 26.08.2010, 16:07) *
Конечно хорошо,когда руки не из жопы растут. 34.gif

ну да, я б даже сказал что это просто счастье что не из жопы, оттуда ноги должны рости
Jurevich
Цитата(Яркий @ 26.08.2010, 16:54) *
ну да, я б даже сказал что это просто счастье что не из жопы, оттуда ноги должны рости

Это ты решил так похвалить человека.... bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 26.08.2010, 17:50) *
Это ты решил так похвалить человека.... bk.gif

похвалил я его плюсиком ) еще несколько дней назад )
Jurevich
Цитата(Яркий @ 26.08.2010, 17:59) *
похвалил я его плюсиком ) еще несколько дней назад )

34.gif
Славок12
На фото только штанга слева фабричная, всё остальное самодельное. На фото не видно, белая стойка слева ещё и брусьями является.
Яркий
Славок12
Здорова, ежели ты еще и этим скудным инвентарем смог раскачаться до того что я вижу на фото в профиле - то респектоз тебе огромный.
Отпишись тут http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=368
Yoo
да, комнатка не очень, как и все остальное
если бы небы ло бы альтернативы для тренировок - я бы заплакал blink.gif ak.gif
gene74
Цитата(TORNADO @ 26.06.2010, 12:08) *
мои самоделки ))

набросай чертёж своей универсальной лавки,пожалуйста,очень она мне понравилась
powervit
нужны люди занимающиеся изготовлением спортинвентаря Тольятти 89277971227
Nik55Region
Товарищи спортсмены,помогите пожалуйста,с изготовлением тренажёра турнк+брусья...Есть: возможность и желание, нехватает чертежей...((( Ознакомлюсь,со всеми предложеннями и буду весьма признателен...)))
c.a.t.
Цитата(TORNADO @ 26.06.2010, 13:08) *
мои самоделки ))

Самоделки та, на продажу... тыц
Lort
закину еще сюда свою самоделку..
дядя Вова
Нажмите для просмотра прикрепленного файла немного затрат, 240 р. на железо, 110р на втулки из автомагазина, 75р на винил, лист поролона 10 мм , сложен вдвое 130р можно заменить любым имеющимся материалом... и ещё немного по мелочи, что имелось дома. В итоге после небольших усилий получилась почти универсальная скамья. Но стоит ёщё поработать над ней и довести до осмысленного результата. Вес скамьи не более 10 кг.
Lort
Цитата(дядя Вова @ 12.12.2010, 15:04) *
Вес скамьи не более 10 кг.

единственное что скажу плохое - есть подозрение что больше 100 опасно жать на ней. слишком тонкая она.
Yoo
Lort
у тя на гиперэкстензии мега подушки

ты наверное очень нежный smile-54.gif
Lort
Yoo
причем везде)
nik2312
Здравствуйте! В связи с тем, что у меня возникла идея заказать у токаря гриф олимпийский для штанги возник ряд вопросов:
- Каким способом втулки для блинов крепяться к грифу?(если можно, то скиньте пожалуйста фото разобранного грифа чтоб нагляднее было)
- На втулке между бороздами(не знаю как их правильно назвать) какое расстояние и они сами какой ширины?
- Какой деаметр на втулке куда упираются блины чтоб они во внутрь грифа не проваливались?
- Какое расстояние от борозд до упора для блинов т.е. гладкой части втулки?
- На самом грифе гладкие части как распологаются т.е. ккое расстояние от канцов грифа и какой шерины эти самые гладкие части?
И если есть чертёж грифа олимпийского у кого с указанием всех размеров или составьте его если не трудно)))Заранее, спасибо всем кто поможет с этим вопросом!)))
max653
Цитата(nik2312 @ 24.12.2010, 8:30) *
Здравствуйте! В связи с тем, что у меня возникла идея заказать у токаря гриф олимпийский для штанги возник ряд вопросов:

Ничего путного не выйдет, гриф это не просто точеная железка http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=14142
morkovcha
Здрасьте всем! Ищу чертежи Squat машины, вот такой например:

партизанка
Цитата(morkovcha @ 11.02.2011, 11:20) *

Здрасьте!
Думаю Вы уже всю тему обследовали!)
ну сейчас подойдут знающие)

а вообще у нас просят сначала профиль заполнить...
Jurevich
Цитата(партизанка @ 11.02.2011, 10:30) *
а вообще у нас просят сначала профиль заполнить...

Я бы сказал даже уже..... Требуют..... ap.gif
Rund
Цитата(morkovcha @ 11.02.2011, 11:20) *

Что за извращение?Куча наворотов ненужных.........поищи Боди солидовский вариант..там есть базовые размеры тренажера.Подогнать размеры оставшихся деталей под себя это 2 часа))Не ленись
dali
Цитата(morkovcha @ 11.02.2011, 10:20) *

а зачем такой тренажер? на мой взгляд нет ничего лучше,чем приседать со штангой
morkovcha
Цитата(Rund @ 12.02.2011, 16:52) *
Что за извращение?Куча наворотов ненужных.........поищи Боди солидовский вариант..там есть базовые размеры тренажера.Подогнать размеры оставшихся деталей под себя это 2 часа))Не ленись

точно лень, посмотрел варианты BodySolid, Опора под ноги 20 градусов а угол спинных фиксаторов методом тыка подобрал, приваривал толстую проволоку и отгибал на удобный угол, правда вот когда подушки буду делать придется подрегулировать угол. Походу нормально должно получиться и в мою силовую раму вписывается.

Цитата(dali @ 12.02.2011, 16:57) *
а зачем такой тренажер? на мой взгляд нет ничего лучше,чем приседать со штангой

мне такой нужен, у меня травма плеча, с легким весом вроде нормально присед в раме, чуть больше вес то уже опасно для меня
sarzh
morkovcha
Сильный профиль... Информативный... klo.gif
Rund
Цитата(morkovcha @ 12.02.2011, 19:21) *
точно лень, посмотрел варианты BodySolid, Опора под ноги 20 градусов а угол спинных фиксаторов методом тыка подобрал, приваривал толстую проволоку и отгибал на удобный угол, правда вот когда подушки буду делать придется подрегулировать угол. Походу нормально должно получиться и в мою силовую раму вписывается.

мне такой нужен, у меня травма плеча, с легким весом вроде нормально присед в раме, чуть больше вес то уже опасно для меня

Ну вот видишь)))я бы ее забацал..как функция в силовой раме)))чуть-чуть фантази и в голове четкая картинка нарисовалась)
Жаль,что у меня место не позволяет раму поставить)
morkovcha
Цитата(Rund @ 12.02.2011, 23:06) *
Ну вот видишь)))я бы ее забацал..как функция в силовой раме)))чуть-чуть фантази и в голове четкая картинка нарисовалась)
Жаль,что у меня место не позволяет раму поставить)

Точно, как функцию и еще основной несущий профиль самой Squat приспособить и для мачты, площадь позволяет но высота моей тренажёрки проблемная - 190см. Планирую за 2 недели забацать, если нормально получится может фото выложу
Rund
Цитата(morkovcha @ 13.02.2011, 12:07) *
Точно, как функцию и еще основной несущий профиль самой Squat приспособить и для мачты, площадь позволяет но высота моей тренажёрки проблемная - 190см. Планирую за 2 недели забацать, если нормально получится может фото выложу

Угу)))в раме домашней должно быть все:турник,брусья,мачта для тяги,смидт,рычажная тяга...спец крюки для лифтерского приседа,т-тяга и многое другое))
Можно все,что угодно туда всунуть)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.