1 Слышь, ты там чего против моих фоток имеешь, скажи конкретно?(факты)
2 На счёт тренинга- опиши что к чему!
Цитата(Анерон @ 19.01.2006 17:14)
Да-а-а, посмотрел твои фотки. Я б на твоем месте их не то что в интернет не выкладывал, я б их вообще не делал бы. Ничего личного, только факты. А насчет тренинга: я думаю, что целесообразно было бы применить метод полной периодизации нагрузок. Если интересует, пиши, отвечу. По ней я тренирую двух приятелей. Действует ну просто убойно.
может он имеет ввиду мои?
Говорил же улыбаться надо было
с улыбкой, как то не хочется :wacko:
Я чёта так и не понял чьи фотки имеются ввиду, тема вроде моя - стало быть и фотки мои имелись ввиду, и чего в них такого, да не Геракл, но я повторяю для меня это тоже какой-никакой результат, раньше был вообще пи...ц, теперь хоть на пляж прийти не так стыдно.
Pasha, чё ты напрягся то так? Ну да, разумеется не Геракл, иначе я бы и не писал предложений составить прогу. Если ты не обламываешься, то приступим. Насколько я понял, какой-никакой опыт у тебя есть, так что вводную программу для новичков можно пропустить. Идея периодизации проста: Сначала 1 период практически чистого пауэрлифтинга, затем период пампинга. Программы пауэрлифтинга проста:
Понедельник:
1. Жим лежа (3 подхода*6 повторений)
2. Жим лежа широким хватом (1*8)
3. Жим лежа узким хватом (1*8)
Двадцати минутный отдых + белково- углеводный коктейль + 15 мл. льняного или грецкого масла (ну, или рыбьего жира - жидкого)
4. Отжимания на брусьях (3*8)
5. Жим сидя из-за головы (3*10)
6. Разгибание рук на блоке (3*15)
Среда.
1. Становая тяга (3*6)
2. Узкая тяга (2*8)
3. Широкая тяга (2*8)
Отдых (см. выше)
4. Подтягивания (с отягощением0 (3*6)
5. Тяга в наклогне (3*6)
6. Подъем на бицепс (3*15)
Пятница.
1.Приседания (3*6)
2. Узкие приседы (3*8)
3. Широкие приседы (3*8)
Отдых (опять же, смотри выше)
4. Жим ногами (3*6)
5. Сгибания ног лежа (3*8)
6. Подъем на носки в тренажере (3*15)
Вот и весь первый месяц первого периода. Всего в первом периоде 2 месяца. Во второй месяц ты оставляешь такое жечисло сетов, но вес в 1-5 упражнениях увеличиваешь на 25% (число повторений уменьшить вдвое), в 6 упражнении на - 15% (снижаешь повторения до 12). Про второй период писать не буду. Вдруг ты по этой заниматься не будешь, зачем мне тогда тебе голову забивать?
Смотрел фотки Yoo. Что сказать, весьма и весьма. Интересно было бы узнать его возраст. На сим заканчиваю.
со становой ты погорячился
ты видел его фото, для начало просто подъем туловища в гиперэкстензии
Ну блин то совсем ничего, то прям как из рога изобилия!
Пасиба нада будет попробовать, а зачем эти масла и рыбий жир(бе, гадость)? Если понравится мне твоя прога как мне у тебя вторую часть узнать, вдруг через два месяца ты куда-нить пропадёшь? И вобще результат хороший?
И эта Yoo, знаешь мож я действительно с фотками погорячился? Эт я в своей компании считаюсь парнем с неплохой фигурой (заколебался этих лентяев в зал звать...), а тут видать мои габариты вызывают только жалость.... Можещь удалить, чтоб небыло лишних разговоров.
У тебя больше нет компании!!!
Цитата(Slap @ 21.01.2006 22:04)
У тебя больше нет компании!!!
В смысле? Ну правда, вот более менее поднабиру массы и вылажу(от слова лажа?....

) фото, чтоб соответствовать... Slap- ты чего?
Цитата(Pasha @ 21.01.2006 20:50)
Ну блин то совсем ничего, то прям как из рога изобилия!
Пасиба нада будет попробовать, а зачем эти масла и рыбий жир(бе, гадость)? Если понравится мне твоя прога как мне у тебя вторую часть узнать, вдруг через два месяца ты куда-нить пропадёшь? И вобще результат хороший?
Рыбий жир во-первых, энергоемок, во-вторых, стабилизирует гормональный профиль после нагрузок (меньше кортизола, больше тестостерона bb ).
Насчет результата. Я ж писал про 2 "испытуемых". Один себя не измеряет (из принципа), но стал он заметно (очень

) больше. Со вторым проще. Парень не новичок, но за 2 месяца первого периода (он по этой проге собственно столько и тренируется) на брал 7 кг, и это притом, что первый период растит преимущественно силу, а уж второй, чисто качковский, и реализует силовое преимущество. Примерно так тренируется Колеман, разве что у него упражнений меньше, так как веса у него заметно больше.
Привет, братан. Поздороваться забыл.
Переходим туда!!А то меня уже опять блевать тянет!!
Нарушение правил "отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции"
Если, ты прочитал это сообщение, заходи туда, где болтали вчера. Я жду там.
Анерон,я смотрю ты единственный грамотный чел здесь!Я как раз перехожу на новую прогу 2 месяца пампинг, 2 месяца пауэрлифтинг!Также,заинтересован питанием по группе крови-раньше принимал только насвай!Позвони мне по возможности,нуждаюсь в твоём совете 3402196.Юрий
Ваще тема периодизации сейчас на пике популярности. Успехов, Юрий
Pash,сидел я сегодня на эрочате.Склеил админа(Ох...енную телку).Договорились о свидании, и тут она меня попросила выслать свою фотографию.Я решил приколоться и послал твою (двойной бицепс спереди).В ответ, она меня выгнала из чата на неделю за "оскорбление администратора".Pash, ты не обижайся и "не лезь в бочку".Просто как следует выкладывайся на тренировках, соблюдай режим, побольше ешь.Заметные изменения наступят через 3 месяца.А до этого времени походи в маске и в балахоне!
Нарушение правил
Цитата(Slap @ 22.01.2006 02:01)
Pash,сидел я сегодня на эрочате.Склеил админа(Ох...енную телку).Договорились о свидании, и тут она меня попросила выслать свою фотографию.Я решил приколоться и послал твою (двойной бицепс спереди).В ответ, она меня выгнала из чата на неделю за "оскорбление администратора".Pash, ты не обижайся и "не лезь в бочку".Просто как следует выкладывайся на тренировках, соблюдай режим, побольше ешь.Заметные изменения наступят через 3 месяца.А до этого времени походи в маске и в балахоне!
Нарушение правил
Слышь,ты б выложил свои фотки умник... и я б тож куды-нибудь их послал, а, слабо????
Всем привет! Паш, ну как дела? Пробовал прогу, нет?
Цитата(Pasha @ 22.01.2006 20:16)
Слышь,ты б выложил свои фотки умник... и я б тож куды-нибудь их послал, а, слабо????

Паш, знаешь, считаю нужным заступиться за Slap'a. Я видел его в реале (я с ним до этого на реалмэне списался, встретились - посмотреть хотелось). Я его, конечно, не измерял, но вряд ли он что-либо преувеличил. Просто огромный мужик! Так что вряд ли бы ты их куда-нибудь бы послал. А то, что он вспыльчивый немного, так ты особо не напрягайся, он не со зла. А так ваще поднакачайся и без страха и упрека выкладывай свои фотки на сайт. А те, что там щас есть, можешь разве что друзьям в Саратове показывать (да и то не рекомендую).
не ведите себя как дети малые

, да и вообще не известно, свои ли фотки тебе эта телка, из чата, высылала и вообще....телка-ли она
Анерон: нет ещё не пробовал, мне щас дипломку защищать надо, времени ваще нет, в зал хожу как получиться, но щас тут немного разгребусь и попробую!
P.S. Ты не грейся за перепалку в болталке Окей!
Понедельник
1 Грудь - Жим штанги лежа. Широким хватом 4 x 8
2 Грудь - Жим штанги на наклонной скамье. Широким хватом 4 x 8
3 Грудь - Жим в тренажере 4 x 8
4 Грудь - Сведение рук в тренажере (бабочка) 4 x 8
5 Спина - Тяга штанги в наклоне к поясу 4 x 8
6 Спина - Тяга блока (тренажера) за голову сидя. Широким хватом 4 x 8
7 Спина - Тяга блока (тренажера) к животу сидя. Узким хватом за параллельные
ручки 4 x 8
8 Бедро - Квадротрицепсы в тренажере 4 x 15
9 Бедро - Жим плиты 4 x 10
10 Пресс - Скручивание на скамье 3 x 15
Среда
1 Плечи - Жим штанги из-за головы. Широким хватом 4 x 8
2 Плечи - Жим в тренажере 4 x 8
3 Плечи - Тяга штанги к подбородку 4 x 8
4 Плечи - Разведение рук с гантелями через стороны 4 x 10
5 Бицепс - Сгибание рук на скамье Скотта. G-штангой 4 x 8
6 Бицепс - Сгибание рук со штангой стоя 4 x 8
7 Бицепс - Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье поочередно 4 x 8
8 Трицепс - Разгибания рук на блоке 4 x 8
9 Трицепс - Отжимания на параллельных брусьях 4 x 8
10 Бедро - Бицепс бедра в тренажере лежа 4 x 10
Пятница
3 Грудь - Жим в тренажере 4 x 8
4 Грудь - Сведение рук в тренажере (бабочка) 4 x 8
ручки 4 x 8
8 Бедро - Квадротрицепсы в тренажере 4 x 15
9 Бедро - Жим плиты 4 x 15
10 Пресс - Подъемы коленей к груди 3 x 15
bb
тренировка не должна занимать, более 1, 5 часа, а твоя прога на все 2, 5
4 Грудь - Сведение рук в тренажере (бабочка) 3 x 8
ручки 3 x 8
8 Бедро - Квадротрицепсы в тренажере 3 x 15
9 Бедро - Жим плиты 3 x 10
10 Пресс - Скручивание на скамье 2 x 15
Среда
1 Плечи - Жим штанги из-за головы. Широким хватом 3 x 8
2 Плечи - Жим в тренажере 3 x 8
3 Плечи - Тяга штанги к подбородку 3 x 8
4 Плечи - Разведение рук с гантелями через стороны 3 x 10
5 Бицепс - Сгибание рук на скамье Скотта. G-штангой 4 x 8
6 Бицепс - Сгибание рук со штангой стоя 4 x 8
поменять местами 6,5
7 Бицепс - Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье поочередно 3 x 8
8 Трицепс - Разгибания рук на блоке 3 x 8
9 Трицепс - Отжимания на параллельных брусьях 3 x 8
Пятница
3 Грудь - Разводки на горизонтальной 3 x 8
4 Грудь - Сведение рук в крассовере 3 x 8
7 Спина - Тяга блока (тренажера) к животу сидя. Узким хватом за параллельные ручки 4 x 8
трапеция 3 x 12
Задняя дельта 3 x 12
8 Бедро - биц.бедра в тренажере 4 x 15
9 Бедро - Голень 4 x 15
10 Пресс - Подъемы коленей к груди 3 x 15
так будет по лучше
спасибо!

да еще такой вопросик... перед тренировкой в качестве разминки я бегаю на дорожке в течении 15 минут.эта разминка должна входить в общее время тренировок (1.5часа) ?

моя цель тренировок убрать жирок и набрать мышечной массы... сколько воды мне необходимо выпивать во время тренировок?
Привет
Yoo подскажи пожалуйста... уж больно заинтересовала твоя программа.
Сначала про разминочный подход, т.е к 4 подходам нужно добавить еще 5-ый разминочный ? Каким весом его делать и сколько повторений ?
Нужно ли добивать до упора во всех подходах или только в последнем ?
И что такое "троичка 21" ?
поп поводу 21
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showt...php?showtopic=7разминка составляет около 3 подходов, все зависит от веса с которым работаешь, но это на первое упражнение на группу мышц.
нужно смотреть самому , что бы мышца была разогрета, для разминка составляет около 3 подходов, все зависит от веса с которым работаешь, но это на первое упражнение на группу мышц.
нужно смотреть самому , что бы мышца была разогрета, для воизбежания травмы.
Воды пей сколько хочется, жира у тебя я не увидел, а нравиться бегать , бегай. пусть тренировка занимает 1,40-45
Веса не большие, грудь 60кг. Еще один вопрос, как и когда делать упражнения на пресс ?
Можно до 3 раз в неделю. И насчет разминки. Я считаю, что перед рабочим подходом нужно выполнить 3 разминочных с интервалом отдыха в 1 минуту между ними. Разминочные подходы выполняются в том же числе повторений, что и рабочий. Первый разм. подход - 55% от рабочего, второй - 70%, третий - 85%. Тогда нервная система не будет испытывать шок от внезапной перегрузке. Хотя к новичкам этот принцип можно не применять
Анерон, есть несколько вопросов:
1 Что такое-"разгибание рук на блоке " что-то я не совсем понял что имеется ввиду.
2 Узкая тяга и Широкая тяга - это как за гриф держаться что-ли, уже и шире?
3 Узкие приседы и Широкие приседы это я так понял как ноги ставить- шире и уже так?
можно ,(пресс) в конце каждой тренировки по 3 подхода. но я его не трогую, что бы рн на меня не напал и не победил
неделю занимаюсь по проге которую ты подредоктировал... спасибо мне очень нравиться эта прога. запросто укладываюсь в 1,5 часа вместе с разминкой.
обращайся, для этого сайт и создан, ставить на путь истинный
Всегда делал по 3 подхода...4ый просто убивает такое ощущение, что именно его и нехватало.
Попробовал "Биц. Канатом в блоке снизу " хрень какаято получатся... гдебы можно былобы технику подглядеть ?
И еще... ваше мнение об утренних тренировках через час после как проснулся ?
ко всему привыкаешь, но я утром заниматься не могу, что касаемо техники.......то очень просто. В крассовере или просто с нижнего блока подъем рук из положения (полное распрямление) до подбородка, если не понятно завтра сфоткую и повешу в отдельной теме.
Сфоткай плз... буду примного благодарен !
Цитата(serj @ 26.01.2006 11:56)
Оцените программу
Оценю с удовольствием. Херня полная. Такая программа годится для бодибилдера середины 60-х, начала 70-х годов. Сильный перекос на визуально значимые мышцы. Не увидел приседаний, становой. Это не программа для новичка.
1. Берешь верхний блок (желательно с веревочной рукоятью) и распрямляешь руки, не отводя их от туловища.
2. Это постановка ног.
3. Ты правильно понял.
Я так понял, уже начал заниматься?
Присед полюбому нужен. Ну или жим ногами хотя бы.
Заметные изменения через 3 месяца???

Блин а я думал через год, полтора, когда ты потяжелеешь кило на 10-15. Тогда и окружающим заметно будет.
Pasha, еще есть тяга в стиле сумо. Это годится, если у тебя ноги сильные, а спина - слабая. При узкой тяге ИМХО трудно обвести колени. <_<
для приседа он молод, пусть жмет ногами
Как ни крути, а если он будет грамотно тренироваться и правильно питаться, то эти самые 10-15 кг. он наберет за 3 месяца, что бы ты там ни писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.