Цитата(Karlock @ 22.10.2011, 15:49)

Но я таки разыскал приветствие Юрьича)))!!
человек-найду-всё ))))))
Jurevich
22.10.2011, 12:45
Цитата(Karlock @ 22.10.2011, 16:49)

Но я таки разыскал приветствие Юрьича)))!!
Ну я в этом не сомневался,что ты найдёшь и прочтёшь.
Народ зацените прогу плз
1)Грудь, Бицепс
Жим лёжа
Сведение рук в кроссовере
Жим на наклонной
Подем гор. Штанги на бицепс
Бицепс на скамье Скотта
Молотки
2) Плечи
Подтягивания
Жим штанги от груди
Жим штанги из-за головы
Тяга штанги к подбородку
Шраги
3) Спина, Трицепс
Гиперэкстензия
Руминская становая
Тяга штанги к поясу
Брусья с утяжелением
Французский жим лежа
Разгибания на блоке
4) Ноги
Приседания
Разгибание ног на тренажере
Сгибание ног в тренажере (Биц.бед)
Икры стоя в тренажёре
Ну и пресс через день в конце тренировки. Вот я думаю может еще какое то упражнение к 2 и 4 дню добавить или не стоит? Веса думаю разделить по неделям 1 легкая 2 средняя 3 тяжелая 4 средняя
Tice
каким макаром собираешься делать жим штанги от груди (в смысле где будут локти и какой хват)? на плечи нет зад.дельты. И причем тут подтягивания, если это день плеч?
гиперы лучше делать третьим упом
на ноги нет икр
Домкрат
27.10.2011, 16:41
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 19:47)

Tice
каким макаром собираешься делать жим штанги от груди (в смысле где будут локти и какой хват)? на плечи нет зад.дельты. И причем тут подтягивания, если это день плеч?
на ноги нет икр
В принципе если нет акцента прокачивать заднии днльты,их можно нагрузить во время тренировки спины........я вчера качал спину,никогда так заднии дельты и спина в целом не прокачевалась............по поводу проги юзера..........имхо объемов нет и мышечные группы составлены неправельно...............если у чеа иет набор массы,про икры ваще можна забыть..дабы не тратить энэрго ресусрсы на нихх......и потратить их на олее важные группы!
Домкрат
27.10.2011, 16:51

Tice
на ноги нет икр
В принципе если нет акцента прокачивать заднии днльты,их можно нагрузить во время тренировки спины........я вчера качал спину,никогда так заднии дельты и спина в целом не прокачевалась............по поводу проги юзера..........имхо объемов нет и мышечные группы составлены неправельно...............если у чеа иет набор массы,про икры ваще можна забыть..дабы не тратить энэрго ресусрсы на нихх......и потратить их на олее важные группы!

Tice
на ноги нет икр

Tice
на ноги нет икр
Jurevich
27.10.2011, 17:23
Домкрат А зачем 4 раза одно и тоже то писать?
Цитата(Домкрат @ 27.10.2011, 21:51)

по поводу группировки мышц - согласен. Не стал заострять на этом внимание, так как обычно чем больше критикуешь - тем больше отторжение спрашивающего. А на счет икр, категорически не согласен. Сам их не качал по тем же соображениям что и ты пишешь, теперь в шортах ходить смешно. По поводу плеч тож не соглашусь, так же можно сказать что и пер дельты получают нагрузку во время прокачки груди. Ему сейчас важнее понять что куда работает, потому как он либо грузит дважды пер дельту, либо дважды - среднюю. А на заднюю ни ни.
Цитата(Jurevich @ 27.10.2011, 22:23)

3 раза инсулиновое чудище )))
Домкрат
27.10.2011, 17:41
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 21:27)

по поводу группировки мышц - согласен. Не стал заострять на этом внимание, так как обычно чем больше критикуешь - тем больше отторжение спрашивающего. А на счет икр, категорически не согласен. Сам их не качал по тем же соображениям что и ты пишешь, теперь в шортах ходить смешно. По поводу плеч тож не соглашусь, так же можно сказать что и пер дельты получают нагрузку во время прокачки груди. Ему сейчас важнее понять что куда работает, потому как он либо грузит дважды пер дельту, либо дважды - среднюю. А на заднюю ни ни.
Ты немножко не уловил ход моих мыслей)смотри,возьмем тебя!у тебя подкаченые ноги,но икры вобще ноль!есесно вида никакого и тебе нужно занятса икрами...другое дело,если у тя ноги ноль!то какие нафиг икры??что это будет?также и остальными похожими групами...предплечия,зад.дельты...мое мнение!если у чела нет общеи масы(мышечьное)то какой смысел тратить эноргоресурсы и востановление организма...на то,что и видно не будет на общем фоне?
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 22:27)

та нет, таки 4 )))))
Домкрат
27.10.2011, 17:42
Цитата(Jurevich @ 27.10.2011, 21:23)

ИнсоЮрич)за лагало у мну)прости плз!
Цитата(sarzh @ 27.10.2011, 22:41)

та нет, таки 4 )))))
и точно, если чо, я не инсю ))
Цитата(Домкрат @ 27.10.2011, 22:41)

Ты немножко не уловил ход моих мыслей)смотри,возьмем тебя!у тебя подкаченые ноги,но икры вобще ноль!есесно вида никакого и тебе нужно занятса икрами...другое дело,если у тя ноги ноль!то какие нафиг икры??что это будет?также и остальными похожими групами...предплечия,зад.дельты...мое мнение!если у чела нет общеи масы(мышечьное)то какой смысел тратить эноргоресурсы и востановление организма...на то,что и видно не будет на общем фоне?
м.б. тока у него при весе 87 рост 179, примерно мои параметы )) Надо фото поглядеть

Tice
на ноги нет икр
икры у него четвертым днем
Домкрат
27.10.2011, 17:57
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 22:45)

м.б. тока у него при весе 87 рост 179, примерно мои параметы )) Надо фото поглядеть
Сто пудов!надо фото смореть и мб...че накидаем ему(сплит.)
Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:57)

икры у него четвертым днем

спс
все. спать, ваще уже туплю
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 18:01)

Народ зацените прогу плз
2) Плечи
Жим штанги от груди
Жим штанги из-за головы
Тяга штанги к подбородку
если все три упра одинаковым хватом - то в чем смысл? закачать средний пучок до изнеможения?
Jurevich
27.10.2011, 18:16
Цитата(sarzh @ 27.10.2011, 22:41)

та нет, таки 4 )))))
Да...Было 4. Я пока считать не разучился.

Цитата(Домкрат @ 27.10.2011, 22:42)

ИнсоЮрич)за лагало у мну)прости плз!
Я тебя прощаю!

Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 22:45)

Ты не инсешь,а просто глючишь....устал на работе наверное.....
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:19)

Вот такой жим штанги от груди
подтягивания как бы разминочное упражнение (всегда думал что нагрузка идет на плечи

); гипер 1 поставил чтобы разогреть спину перед становой. Про икры с Демократом согласен, их мне вобще пока не нужно трогать, поставил потому что не знал чем 4 день забить
широкий хват при жиме штанги от груди - для среднего пучка
жим из-за головы - для среднего пучка
а тяга к подбородку каким хватом?
и ты наверно имел ввиду Домкрат, а не Демократ? нет у нас на форуме Демократов
гиперы перед становой не стала бы делать....
посмотрела.........тяга к подбородку узким хватом......такая тяга больше цепляет трапеции чем дельты, тогда смысл после нее ставить шраги?
почитай Делавье "Анатомия силовых упражнений"
Jurevich
27.10.2011, 18:32
Цитата(dali @ 27.10.2011, 23:24)

И заднего тоже.
Цитата(Jurevich @ 27.10.2011, 23:32)

И заднего тоже.

хаха...эт только для инопланетян
Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:24)

широкий хват при жиме штанги отгруди - для среднего пучка
а тяга к подбородку каким хватом?
и ты наверно имел ввиду Домкрат, а не Демократ? нет у нас на форуме Демократов
гиперы перед становой не стала бы делать....
я же видео кидал там показано, тяга к подбородку узким хватом
точно звиняюсь Домкрат я имел виду
на счет гипер. я с вами не соглашусь, еще в школе когда тяжелой атлетикой занимался мне тренер ставил гипер. после становая
Раскритиковали прям полностью, дак что мне всю программу переделывать ?
Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:24)

посмотрела.........тяга к подбородку узким хватом......такая тяга больше цепляет трапеции чем дельты, тогда смысл после нее ставить шраги?
почитай Делавье "Анатомия силовых упражнений"
посмотри внимательно видео если делать до груди нагрузка на дельты
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:34)

я же видео кидал там показано, тяга к подбородку узким хватом
точно звиняюсь Домкрат я имел виду
на счет гипер. я с вами не соглашусь, еще в школе когда тяжелой атлетикой занимался мне тренер ставил гипер. после становая
Раскритиковали прям полностью, дак что мне всю программу переделывать ?
что узким я увидела позднее - дописала в своем предыдущем сообщении
про гиперы написала опираясь на свои ощущения - мне перед тягой не айс.........становая тяжелее тогда идет....и соглашусь с Ярким - лучше гиперы не первым номером
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:35)

посмотри внимательно видео если делать до груди нагрузка на дельты
видео смотрела, но я доверяю больше Делавье, чем видео
Jurevich
27.10.2011, 18:51
Цитата(dali @ 27.10.2011, 23:33)

хаха...эт только для инопланетян

Ну я знал,что примерно так ответишь......

но я как всегда серьёзено писал.
Ну дик мне лучше свою немного подкорректировать а именно 2 и 4 день или взять эту программу на 4 дня что yoo писал
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
Цитата(Tice @ 28.10.2011, 0:05)

Ну дик мне лучше свою немного подкорректировать а именно 2 и 4 день или взять эту программу на 4 дня что yoo писал
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240ребята фото просят.....давай фото, потом напишут что тебе делать
Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:41)

про гиперы написала опираясь на свои ощущения - мне перед тягой не айс.........становая тяжелее тогда идет....и соглашусь с Ярким - лучше гиперы не первым номером
стопудов. гиперы ставить на добивку.
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:22)

Вот такой жим штанги от груди
http:
подтягивания как бы разминочное упражнение (всегда думал что нагрузка идет на плечи

); гипер 1 поставил чтобы разогреть спину перед становой. Про икры с Демократом согласен, их мне вобще пока не нужно трогать, поставил потому что не знал чем 4 день забить
жим из за головы широким хватом
http:
Тяга штанги к подбородку
http:
при таком раскладе у тебя в основном работают средние дельты. передние получают косвенную нагрузку, задние тоже но еще меньше чем передние. Надо пересмотреть жим с груди с постановкой рук узко и локти вперед. Жим из за головы оставить. А протяжку заменить к примеру разведениями гантелей в наклоне. Тогда у тебя все пучки будут получать нагрузку.
Домкрат
29.10.2011, 16:10
Цитата(Яркий @ 29.10.2011, 16:39)

при таком раскладе у тебя в основном работают средние дельты. передние получают косвенную нагрузку, задние тоже но еще меньше чем передние. Надо пересмотреть жим с груди с постановкой рук узко и локти вперед. Жим из за головы оставить. А протяжку заменить к примеру разведениями гантелей в наклоне. Тогда у тебя все пучки будут получать нагрузку.
Или разведения стоя с гантелями обратным хватом-подъемы рук перед собой по переменно
Цитата(Домкрат @ 29.10.2011, 21:10)

Или разведения стоя с гантелями обратным хватом-подъемы рук перед собой по переменно
ну да, вариантов куча, а автор выбрал худший комплекс. Тайс, не в обиду
Понятно, программу изменил, Спасибо товарищи !
Jurevich
30.10.2011, 10:35
Цитата(Домкрат @ 29.10.2011, 20:10)

Иногда так тоже делаю. Не плохое упро.
Сегодня опробовал подъемы рук перед собой по переменно и разведения гантелей в наклоне, 1 упражнение понравилось а вот второе тяжелое ппц мне как-то даж стыдно было делать его с гантельками по 8 кг
Цитата(Tice @ 31.10.2011, 2:21)

Сегодня опробовал подъемы рук перед собой по переменно и разведения гантелей в наклоне, 1 упражнение понравилось а вот второе тяжелое ппц мне как-то даж стыдно было делать его с гантельками по 8 кг

не надо стыдиться...глупости какие....в этом упражнении не рекомендуют использовать чрезмерно тяжелые гантели
лучше делать правильно, но с меньшим весом, чем абы как но с большим
Jurevich
31.10.2011, 7:25
Цитата(dali @ 31.10.2011, 6:51)

не надо стыдиться...глупости какие....в этом упражнении не рекомендуют использовать чрезмерно тяжелые гантели
лучше делать правильно, но с меньшим весом, чем абы как но с большим

С большим весом это упро и не сможешь правильно выполнять. Будешь читинг использовать, с рывками в начале траектории делать.
Я чисто могу только с 14кг. его делать сидя прямо,а в наклоне с 12кг. Перед собой по 18кг. обычно.
Цитата(Jurevich @ 31.10.2011, 12:25)

С большим весом это упро и не сможешь правильно выполнять. Будешь читинг использовать, с рывками в начале траектории делать.
Я чисто могу только с 14кг. его делать сидя прямо,а в наклоне с 12кг. Перед собой по 18кг. обычно.

Саш, а ты почему это мне отвечаешь? мой пост был ответом на сообщение
Tice
Цитата(dali @ 31.10.2011, 11:32)

Саш, а ты почему это мне отвечаешь? мой пост был ответом на сообщение Tice
Мистер Инс
Jurevich
31.10.2011, 15:00
Цитата(dali @ 31.10.2011, 11:32)

Саш, а ты почему это мне отвечаешь? мой пост был ответом на сообщение Tice
Ну просто на эту тему и этих упр для дельт не раз говорил со многими и решил свой вес написать, который делаю в этих упрах. Потому что ты правильно написала,что нечего тут стесняться лёгких весов именно в этих упрах.

У меня самого вес очень маленький на них идёт. Меньше не на что не делаю,кроме дельт. Вот поэтому и решил подтвердить твои слова про стеснение его, приведя пример своих весов.

Цитата(sarzh @ 31.10.2011, 12:08)

Мистер Инс

Инс тут не причём. У меня гиппо не каждый день и мозг чаще всего нормально работает. Через день обычно на несколько часов только лишь глючит.
dmitrolv
12.11.2011, 20:29
Цитата(Tice @ 1.11.2011, 12:00)

Благодарю за поддержку !

Та нема справы!
Я ваще с иногда с 4 гк делаю махи и не стесняюсь!
Гораздо глупее выглядет когда берешь 15-18 и изображаешь агонию
Jurevich
13.11.2011, 5:26
Цитата(dmitrolv @ 13.11.2011, 0:29)

Та нема справы!
Я ваще с иногда с 4 гк делаю махи и не стесняюсь!
Гораздо глупее выглядет когда берешь 15-18 и изображаешь агонию
Лично у меня с 18кг. агонии нет. Перед собой когда поднимаю. Чисто выполняю.
dmitrolv
13.11.2011, 9:20
Цитата(Jurevich @ 13.11.2011, 8:26)

Лично у меня с 18кг. агонии нет. Перед собой когда поднимаю. Чисто выполняю.

Я про махи. Начинаю с 15-16 заканчиваю иногда и 2 мя кг
Jurevich
13.11.2011, 15:43
Цитата(dmitrolv @ 13.11.2011, 13:20)

Я про махи. Начинаю с 15-16 заканчиваю иногда и 2 мя кг
В стороны 16кг. у меня. 6-8 раз делаю,чисто.
Karlock
12.01.2012, 12:39
Че за мода пошла это упро "махами" называть? Само такое название подразумевает неправильную технику выполнения.
Епть, тут давно никто ничего не обсуждал. А я влез. Хто-то проголосовал наверное..
Цитата(Karlock @ 12.01.2012, 17:39)

Че за мода пошла это упро "махами" называть? Само такое название подразумевает неправильную технику выполнения.
Епть, тут давно никто ничего не обсуждал. А я влез. Хто-то проголосовал наверное..
ты прав про название.
Mister Univers
27.02.2012, 11:34
я не больше 5 кг делаю разведения в стороны.
zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu parobavat iskolko nado denat
Цитата(irakli @ 13.03.2012, 0:42)

zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu parobavat iskolko nado denat
судя по последним постам Илюхи, он бы и тебе вдул бы
Атдрей 2012
23.03.2012, 17:53
Прежде всего хочу рассказать вам свою историю. В свои 17 лет я вы-глядил довольно смешно, был худощавым, вплоть до того, что можно было наблюдать рёбра. Одноклассники подшучивали надо мной: "дрыщ", "сухарь" и т. д., обиды серьёзной не было вплоть до того, пока я не наткнулся на видеокурс, о котором расскажу ниже. Некоторые люди говорили, что лучше быть худым, чем жирным, я же в свои 18 могу сказать лучше быть мощным, мясистым, то есть иметь мышечную массу и чувствовать каждый мускул своего тела, многие со мной соглосятся, так как люди на вас, особенно девушки, начинают обращать своё внимание!!!
Итак, набрал я свою мышечную массу, как вы поняли за год, причём мне помог не столько, как выяснилось, трренажёрный зал, и усиленые трренировки, как видеокурс "Метод быстрейшего набора массы тела". Это я могу объяснить тем, что, мой знакомый, который почти не вылазил с трренажёрки, чуть ли ни три года и имеющий опыт занятий на много больше, чем я, сейчас выглядит, как я, хоть мне этого удалось добиться, намного легче, чем ему. Скажу сразу, что никаких стероидов, препаратов данный курс не рекомендует. А всё происходит благодаря правильному, рациональному питанию и правильно построенным трренировкам. Вся фишка в том, что наростание мышечной массы поисходит поэтапно, и можно начинать с абсолютного нуля и даже минуса.
О курсе могу сказать следующее: Курс по которому, я достиг данных результатов подготовил Евгений Павлов, теперь я ему очень благодарный!!! (выпускник колледжа Бодибилдинга им. Бена Вейдера, Инструктор Бодибилдинга и Фитнеса, Оздоровительной Физической Культуры), Его бесплатный материал и подробности здесь