Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК ФОРУМЧАН
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
sarzh
Цитата(Karlock @ 22.10.2011, 15:49) *
Но я таки разыскал приветствие Юрьича)))!!

человек-найду-всё ))))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 22.10.2011, 16:49) *
Но я таки разыскал приветствие Юрьича)))!!

Ну я в этом не сомневался,что ты найдёшь и прочтёшь. 34.gif
Tice
Народ зацените прогу плз
1)Грудь, Бицепс
Жим лёжа
Сведение рук в кроссовере
Жим на наклонной
Подем гор. Штанги на бицепс
Бицепс на скамье Скотта
Молотки
2) Плечи
Подтягивания
Жим штанги от груди
Жим штанги из-за головы
Тяга штанги к подбородку
Шраги
3) Спина, Трицепс
Гиперэкстензия
Руминская становая
Тяга штанги к поясу
Брусья с утяжелением
Французский жим лежа
Разгибания на блоке
4) Ноги
Приседания
Разгибание ног на тренажере
Сгибание ног в тренажере (Биц.бед)
Икры стоя в тренажёре

Ну и пресс через день в конце тренировки. Вот я думаю может еще какое то упражнение к 2 и 4 дню добавить или не стоит? Веса думаю разделить по неделям 1 легкая 2 средняя 3 тяжелая 4 средняя
Яркий
Tice
каким макаром собираешься делать жим штанги от груди (в смысле где будут локти и какой хват)? на плечи нет зад.дельты. И причем тут подтягивания, если это день плеч?

гиперы лучше делать третьим упом

на ноги нет икр
Домкрат
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 19:47) *
Tice
каким макаром собираешься делать жим штанги от груди (в смысле где будут локти и какой хват)? на плечи нет зад.дельты. И причем тут подтягивания, если это день плеч?

на ноги нет икр

В принципе если нет акцента прокачивать заднии днльты,их можно нагрузить во время тренировки спины........я вчера качал спину,никогда так заднии дельты и спина в целом не прокачевалась............по поводу проги юзера..........имхо объемов нет и мышечные группы составлены неправельно...............если у чеа иет набор массы,про икры ваще можна забыть..дабы не тратить энэрго ресусрсы на нихх......и потратить их на олее важные группы! 34.gif
Домкрат
Tice

на ноги нет икр

В принципе если нет акцента прокачивать заднии днльты,их можно нагрузить во время тренировки спины........я вчера качал спину,никогда так заднии дельты и спина в целом не прокачевалась............по поводу проги юзера..........имхо объемов нет и мышечные группы составлены неправельно...............если у чеа иет набор массы,про икры ваще можна забыть..дабы не тратить энэрго ресусрсы на нихх......и потратить их на олее важные группы! 34.gif

Tice

на ноги нет икр

Tice

на ноги нет икр

Jurevich
Домкрат
А зачем 4 раза одно и тоже то писать? smile-49.gif ap.gif
Яркий
Цитата(Домкрат @ 27.10.2011, 21:51) *

по поводу группировки мышц - согласен. Не стал заострять на этом внимание, так как обычно чем больше критикуешь - тем больше отторжение спрашивающего. А на счет икр, категорически не согласен. Сам их не качал по тем же соображениям что и ты пишешь, теперь в шортах ходить смешно. По поводу плеч тож не соглашусь, так же можно сказать что и пер дельты получают нагрузку во время прокачки груди. Ему сейчас важнее понять что куда работает, потому как он либо грузит дважды пер дельту, либо дважды - среднюю. А на заднюю ни ни.

Цитата(Jurevich @ 27.10.2011, 22:23) *
Домкрат

3 раза инсулиновое чудище )))
Домкрат
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 21:27) *
по поводу группировки мышц - согласен. Не стал заострять на этом внимание, так как обычно чем больше критикуешь - тем больше отторжение спрашивающего. А на счет икр, категорически не согласен. Сам их не качал по тем же соображениям что и ты пишешь, теперь в шортах ходить смешно. По поводу плеч тож не соглашусь, так же можно сказать что и пер дельты получают нагрузку во время прокачки груди. Ему сейчас важнее понять что куда работает, потому как он либо грузит дважды пер дельту, либо дважды - среднюю. А на заднюю ни ни.

Ты немножко не уловил ход моих мыслей)смотри,возьмем тебя!у тебя подкаченые ноги,но икры вобще ноль!есесно вида никакого и тебе нужно занятса икрами...другое дело,если у тя ноги ноль!то какие нафиг икры??что это будет?также и остальными похожими групами...предплечия,зад.дельты...мое мнение!если у чела нет общеи масы(мышечьное)то какой смысел тратить эноргоресурсы и востановление организма...на то,что и видно не будет на общем фоне?
sarzh
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 22:27) *

та нет, таки 4 )))))
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 27.10.2011, 21:23) *
Домкрат

ИнсоЮрич)за лагало у мну)прости плз!
Яркий
Цитата(sarzh @ 27.10.2011, 22:41) *
та нет, таки 4 )))))

и точно, если чо, я не инсю ))

Цитата(Домкрат @ 27.10.2011, 22:41) *
Ты немножко не уловил ход моих мыслей)смотри,возьмем тебя!у тебя подкаченые ноги,но икры вобще ноль!есесно вида никакого и тебе нужно занятса икрами...другое дело,если у тя ноги ноль!то какие нафиг икры??что это будет?также и остальными похожими групами...предплечия,зад.дельты...мое мнение!если у чела нет общеи масы(мышечьное)то какой смысел тратить эноргоресурсы и востановление организма...на то,что и видно не будет на общем фоне?

м.б. тока у него при весе 87 рост 179, примерно мои параметы )) Надо фото поглядеть
dali
Tice

на ноги нет икр

икры у него четвертым днем 34.gif
Домкрат
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 22:45) *

м.б. тока у него при весе 87 рост 179, примерно мои параметы )) Надо фото поглядеть

Сто пудов!надо фото смореть и мб...че накидаем ему(сплит.)
Яркий
Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:57) *
икры у него четвертым днем 34.gif

спс
все. спать, ваще уже туплю
dali
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 18:01) *
Народ зацените прогу плз

2) Плечи

Жим штанги от груди
Жим штанги из-за головы
Тяга штанги к подбородку

если все три упра одинаковым хватом - то в чем смысл? закачать средний пучок до изнеможения?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 27.10.2011, 22:41) *
та нет, таки 4 )))))

Да...Было 4. Я пока считать не разучился. bk.gif smile-53.gif

Цитата(Домкрат @ 27.10.2011, 22:42) *
ИнсоЮрич)за лагало у мну)прости плз!

Я тебя прощаю! ag.gif 34.gif

Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 22:45) *

Ты не инсешь,а просто глючишь....устал на работе наверное..... ag.gif
Tice
Цитата(Яркий @ 27.10.2011, 18:47) *
Tice

на ноги нет икр

Вот такой жим штанги от груди подтягивания как бы разминочное упражнение (всегда думал что нагрузка идет на плечи bk.gif ); гипер 1 поставил чтобы разогреть спину перед становой. Про икры с Демократом согласен, их мне вобще пока не нужно трогать, поставил потому что не знал чем 4 день забить

Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:06) *
если все три упра одинаковым хватом - то в чем смысл? закачать средний пучок до изнеможения?

жим от груди выше
жим из за головы широким хватом
Тяга штанги к подбородку
dali
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:19) *
Вот такой жим штанги от груди

подтягивания как бы разминочное упражнение (всегда думал что нагрузка идет на плечи bk.gif ); гипер 1 поставил чтобы разогреть спину перед становой. Про икры с Демократом согласен, их мне вобще пока не нужно трогать, поставил потому что не знал чем 4 день забить

широкий хват при жиме штанги от груди - для среднего пучка
жим из-за головы - для среднего пучка
а тяга к подбородку каким хватом?
и ты наверно имел ввиду Домкрат, а не Демократ? нет у нас на форуме Демократов
гиперы перед становой не стала бы делать....
посмотрела.........тяга к подбородку узким хватом......такая тяга больше цепляет трапеции чем дельты, тогда смысл после нее ставить шраги?
почитай Делавье "Анатомия силовых упражнений"
Jurevich
Цитата(dali @ 27.10.2011, 23:24) *

И заднего тоже. ap.gif 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 27.10.2011, 23:32) *
И заднего тоже. ap.gif 34.gif

хаха...эт только для инопланетян 34.gif
Tice
Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:24) *
широкий хват при жиме штанги отгруди - для среднего пучка
а тяга к подбородку каким хватом?
и ты наверно имел ввиду Домкрат, а не Демократ? нет у нас на форуме Демократов
гиперы перед становой не стала бы делать....

я же видео кидал там показано, тяга к подбородку узким хватом
точно звиняюсь Домкрат я имел виду
на счет гипер. я с вами не соглашусь, еще в школе когда тяжелой атлетикой занимался мне тренер ставил гипер. после становая
Раскритиковали прям полностью, дак что мне всю программу переделывать ?

Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:24) *
посмотрела.........тяга к подбородку узким хватом......такая тяга больше цепляет трапеции чем дельты, тогда смысл после нее ставить шраги?
почитай Делавье "Анатомия силовых упражнений"

посмотри внимательно видео если делать до груди нагрузка на дельты
dali
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:34) *
я же видео кидал там показано, тяга к подбородку узким хватом
точно звиняюсь Домкрат я имел виду
на счет гипер. я с вами не соглашусь, еще в школе когда тяжелой атлетикой занимался мне тренер ставил гипер. после становая
Раскритиковали прям полностью, дак что мне всю программу переделывать ?

что узким я увидела позднее - дописала в своем предыдущем сообщении
про гиперы написала опираясь на свои ощущения - мне перед тягой не айс.........становая тяжелее тогда идет....и соглашусь с Ярким - лучше гиперы не первым номером

Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:35) *
посмотри внимательно видео если делать до груди нагрузка на дельты

видео смотрела, но я доверяю больше Делавье, чем видео
Jurevich
Цитата(dali @ 27.10.2011, 23:33) *
хаха...эт только для инопланетян 34.gif

Ну я знал,что примерно так ответишь...... ag.gif но я как всегда серьёзено писал. 34.gif
Tice
Ну дик мне лучше свою немного подкорректировать а именно 2 и 4 день или взять эту программу на 4 дня что yoo писал http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
dali
Цитата(Tice @ 28.10.2011, 0:05) *
Ну дик мне лучше свою немного подкорректировать а именно 2 и 4 день или взять эту программу на 4 дня что yoo писал http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240

ребята фото просят.....давай фото, потом напишут что тебе делать
sarzh
Цитата(dali @ 27.10.2011, 22:41) *
про гиперы написала опираясь на свои ощущения - мне перед тягой не айс.........становая тяжелее тогда идет....и соглашусь с Ярким - лучше гиперы не первым номером

стопудов. гиперы ставить на добивку.
Яркий
Цитата(Tice @ 27.10.2011, 23:22) *
Вот такой жим штанги от груди
http:
подтягивания как бы разминочное упражнение (всегда думал что нагрузка идет на плечи bk.gif ); гипер 1 поставил чтобы разогреть спину перед становой. Про икры с Демократом согласен, их мне вобще пока не нужно трогать, поставил потому что не знал чем 4 день забить

жим из за головы широким хватом
http:

Тяга штанги к подбородку
http:

при таком раскладе у тебя в основном работают средние дельты. передние получают косвенную нагрузку, задние тоже но еще меньше чем передние. Надо пересмотреть жим с груди с постановкой рук узко и локти вперед. Жим из за головы оставить. А протяжку заменить к примеру разведениями гантелей в наклоне. Тогда у тебя все пучки будут получать нагрузку.
Домкрат
Цитата(Яркий @ 29.10.2011, 16:39) *
при таком раскладе у тебя в основном работают средние дельты. передние получают косвенную нагрузку, задние тоже но еще меньше чем передние. Надо пересмотреть жим с груди с постановкой рук узко и локти вперед. Жим из за головы оставить. А протяжку заменить к примеру разведениями гантелей в наклоне. Тогда у тебя все пучки будут получать нагрузку.

Или разведения стоя с гантелями обратным хватом-подъемы рук перед собой по переменно
Яркий
Цитата(Домкрат @ 29.10.2011, 21:10) *
Или разведения стоя с гантелями обратным хватом-подъемы рук перед собой по переменно

ну да, вариантов куча, а автор выбрал худший комплекс. Тайс, не в обиду
Tice
Понятно, программу изменил, Спасибо товарищи ! ThankYou.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 29.10.2011, 20:10) *

Иногда так тоже делаю. Не плохое упро. 34.gif
Tice
Сегодня опробовал подъемы рук перед собой по переменно и разведения гантелей в наклоне, 1 упражнение понравилось а вот второе тяжелое ппц мне как-то даж стыдно было делать его с гантельками по 8 кг smile.gif
dali
Цитата(Tice @ 31.10.2011, 2:21) *
Сегодня опробовал подъемы рук перед собой по переменно и разведения гантелей в наклоне, 1 упражнение понравилось а вот второе тяжелое ппц мне как-то даж стыдно было делать его с гантельками по 8 кг smile.gif

не надо стыдиться...глупости какие....в этом упражнении не рекомендуют использовать чрезмерно тяжелые гантели
лучше делать правильно, но с меньшим весом, чем абы как но с большим 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 31.10.2011, 6:51) *
не надо стыдиться...глупости какие....в этом упражнении не рекомендуют использовать чрезмерно тяжелые гантели
лучше делать правильно, но с меньшим весом, чем абы как но с большим 34.gif

С большим весом это упро и не сможешь правильно выполнять. Будешь читинг использовать, с рывками в начале траектории делать.
Я чисто могу только с 14кг. его делать сидя прямо,а в наклоне с 12кг. Перед собой по 18кг. обычно. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.10.2011, 12:25) *
С большим весом это упро и не сможешь правильно выполнять. Будешь читинг использовать, с рывками в начале траектории делать.
Я чисто могу только с 14кг. его делать сидя прямо,а в наклоне с 12кг. Перед собой по 18кг. обычно. 34.gif

Саш, а ты почему это мне отвечаешь? мой пост был ответом на сообщение Tice
sarzh
Цитата(dali @ 31.10.2011, 11:32) *

Мистер Инс bk.gif bm.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 31.10.2011, 11:32) *

Ну просто на эту тему и этих упр для дельт не раз говорил со многими и решил свой вес написать, который делаю в этих упрах. Потому что ты правильно написала,что нечего тут стесняться лёгких весов именно в этих упрах. bk.gif У меня самого вес очень маленький на них идёт. Меньше не на что не делаю,кроме дельт. Вот поэтому и решил подтвердить твои слова про стеснение его, приведя пример своих весов. 34.gif

Цитата(sarzh @ 31.10.2011, 12:08) *
Мистер Инс bk.gif bm.gif

ag.gif Инс тут не причём. У меня гиппо не каждый день и мозг чаще всего нормально работает. Через день обычно на несколько часов только лишь глючит. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 31.10.2011, 20:00) *
Ну просто на эту тему и этих упр для дельт не раз говорил со многими и решил свой вес написать, который делаю в этих упрах. Потому что ты правильно написала,что нечего тут стесняться лёгких весов именно в этих упрах. bk.gif У меня самого вес очень маленький на них идёт. Меньше не на что не делаю,кроме дельт. Вот поэтому и решил подтвердить твои слова про стеснение его, приведя пример своих весов. 34.gif

все ясно 34.gif
Tice
Благодарю за поддержку ! biggrin.gif 34.gif
dmitrolv
Цитата(Tice @ 1.11.2011, 12:00) *
Благодарю за поддержку ! biggrin.gif 34.gif

Та нема справы!
Я ваще с иногда с 4 гк делаю махи и не стесняюсь!
Гораздо глупее выглядет когда берешь 15-18 и изображаешь агонию
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 13.11.2011, 0:29) *
Та нема справы!
Я ваще с иногда с 4 гк делаю махи и не стесняюсь!
Гораздо глупее выглядет когда берешь 15-18 и изображаешь агонию

Лично у меня с 18кг. агонии нет. Перед собой когда поднимаю. Чисто выполняю. 34.gif
dmitrolv
Цитата(Jurevich @ 13.11.2011, 8:26) *
Лично у меня с 18кг. агонии нет. Перед собой когда поднимаю. Чисто выполняю. 34.gif

Я про махи. Начинаю с 15-16 заканчиваю иногда и 2 мя кг
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 13.11.2011, 13:20) *
Я про махи. Начинаю с 15-16 заканчиваю иногда и 2 мя кг

В стороны 16кг. у меня. 6-8 раз делаю,чисто. 34.gif
Karlock
Че за мода пошла это упро "махами" называть? Само такое название подразумевает неправильную технику выполнения.
Епть, тут давно никто ничего не обсуждал. А я влез. Хто-то проголосовал наверное..
sarzh
Цитата(Karlock @ 12.01.2012, 17:39) *
Че за мода пошла это упро "махами" называть? Само такое название подразумевает неправильную технику выполнения.
Епть, тут давно никто ничего не обсуждал. А я влез. Хто-то проголосовал наверное..

ты прав про название. 34.gif 34.gif 34.gif
Mister Univers
я не больше 5 кг делаю разведения в стороны.
irakli
zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu parobavat iskolko nado denat
Яркий
Цитата(irakli @ 13.03.2012, 0:42) *
zdrastvite kak primenit глюкозу raskawite xachu parobavat iskolko nado denat

судя по последним постам Илюхи, он бы и тебе вдул бы
Атдрей 2012
Прежде всего хочу рассказать вам свою историю. В свои 17 лет я вы-глядил довольно смешно, был худощавым, вплоть до того, что можно было наблюдать рёбра. Одноклассники подшучивали надо мной: "дрыщ", "сухарь" и т. д., обиды серьёзной не было вплоть до того, пока я не наткнулся на видеокурс, о котором расскажу ниже. Некоторые люди говорили, что лучше быть худым, чем жирным, я же в свои 18 могу сказать лучше быть мощным, мясистым, то есть иметь мышечную массу и чувствовать каждый мускул своего тела, многие со мной соглосятся, так как люди на вас, особенно девушки, начинают обращать своё внимание!!!

Итак, набрал я свою мышечную массу, как вы поняли за год, причём мне помог не столько, как выяснилось, трренажёрный зал, и усиленые трренировки, как видеокурс "Метод быстрейшего набора массы тела". Это я могу объяснить тем, что, мой знакомый, который почти не вылазил с трренажёрки, чуть ли ни три года и имеющий опыт занятий на много больше, чем я, сейчас выглядит, как я, хоть мне этого удалось добиться, намного легче, чем ему. Скажу сразу, что никаких стероидов, препаратов данный курс не рекомендует. А всё происходит благодаря правильному, рациональному питанию и правильно построенным трренировкам. Вся фишка в том, что наростание мышечной массы поисходит поэтапно, и можно начинать с абсолютного нуля и даже минуса.

О курсе могу сказать следующее: Курс по которому, я достиг данных результатов подготовил Евгений Павлов, теперь я ему очень благодарный!!! (выпускник колледжа Бодибилдинга им. Бена Вейдера, Инструктор Бодибилдинга и Фитнеса, Оздоровительной Физической Культуры), Его бесплатный материал и подробности здесь

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.