что ты имеешь ввиду под " период пампинга"
..почитай сначала

..беда!
А что скажете по этой проге?ПЛС Ни кто толком нигде неподсказал(((
Вторник
1 Бедро - Приседания со штангой 4 x 5
2 Грудь - Жим штанги лежа. Широким хватом 4 x 5
3 Спина - Тяга блока (тренажера) к груди сидя. Узким хватом за параллельные ручки 4 x 5
4 Плечи - Жим штанги от груди (хват на ширине плеч) 3 x 5
Суббота
1 Спина - Cтановая тяга 4 x 5
3 Бицепс - Сгибание рук со штангой стоя 4 x 5
4 Спина - Тяга штанги в наклоне к поясу 3 x 5
Вторник
1 Бедро - Приседания со штангой 4 x 5
3 Спина - Тяга блока (тренажера) к груди сидя. Узким хватом за параллельные ручки 4 x 5
4 Плечи - Жим штанги от груди (хват на ширине плеч) 3 x 5
Суббота
1 Спина - Cтановая тяга 4 x 5
3 Бицепс - Сгибание рук со штангой стоя 4 x 5
4 Спина - Тяга штанги в наклоне к поясу 3 x 5
Для начала зарегся
я противник, таких прог, по 4 упражнения на тренировку, не говоря о таких комбинациях
Yoo Я зарегился),тока ,извени,после как пост написал(Помаги ПЛС,что не так?Эта прога примерно по Кубику,натуралы хвалят,но ничё неговарят о моём подходе к тренингу(Я сначала тупо занимался,потом на Менцтнера подсел,попёрло и встал,вот Кубик( что делатьхз я в паники(Памаги(ток чтоб без химии потянуть программу),поставь на путь истинный ПЛС С Уважением
почти как я. т.е. через 3 дня.

Силовая прога. Тока подсопки добавить бы.
sc()rp Что это значит?(Что делать реальна?
Цитата
sc()rp Что это значит?
у человека sc()rp в разделе фото только такая "одетая" фотография

человек просто хочет Yoo "переплюнуть" в количестве (но не качестве) сообщений в форуме.
зы. только без обид
Lort Тогда может ты мне поможешь?
я не вижу толка в 2 дневных тренировках, если ты новичок, то минимум 3 раза в неделю, прогу можно посмотреть в "советы новичкам" в важных темах, посмотри и отпишись здесь, что не понятно
Yoo Я начинал ТУПО лет 5 назад топтался 2 года на одном месте!!((,потом стал заниматься по Менцтнеру,сдвиг пошёл,но опять застопарился,далее примерно по методе Кубика(тренинг динозавра),и там и там один отказной подход.Все везде пишут по разному...вот и я запутался(Показываю прогу кому нибудь..говарят не катит ,а конкретно не объяснят почему.Дошёл до приседа в 100,становой 120,а жим...((( 65 на 4-6 повтора( Парни помагите!Я эндоморф,работаю до поздна 2-2 и с набором упражнений...как их пограмотней разбить?Да и подходы с повторами.Спасибо
Я конечно не эксперт, но как у тебя с регулярностью тренеровок? И жим лежа, как я понял с макс весами на 1-2 раза нелюбишь делать? Ну мне лично когда я с такими весами делал, принцип пирамиды на жиме очень помогал.
Я вот сейчас тоже над жимом лежа бьюсь, мне тут Yoo пока програмку написал, но заподло, только начал по ней делать, травмировался.
Tirel Стараюсь регулярно...раз-два в неделю.Мало?Но присед и становая да и др. упр.росту немного,но блин жим(((Я пробовал и на 2 раза...Мож не надо завесами гнаться до усёру?И ещё что лучше(если ваще реально) У меня в один день первое присед второе жим,выкладываюсь на приседе 100-на 6 раз было(отказ)<жать ваще не могу(50 где то мах)менять местами ,то наоборот( А чё за прога, я чаще 2 раз в неделю не могу ходить(или раз)После становой мышцы дней 5 болят(а как же сверхкомпенсацыя?) Чиркани в личку или суда,если не трудно
Цитата(alex27 @ 18.04.2006 11:21)
Парни помагите!
ок!
но скажи нам, каких ты результатов хочеш от тренировок?
Lort Жать хотяб 100,становую 170,присед 150 Ну соответственно другие силовые показатели.И ещзё я в ветку про креатин написал....интерисует
alex27 значить силу хочеш?
Lort Но с силой и объёмы соотвественно
Lort или шутишь?Я ж не прошу дай супер прогу чтоб пёрло,а прошу разъяснить что не так по моей :wacko:
зайди сюда
здесь мне помогло
alex27 добро пожаловать в лифтинг!
Lort повторюсь. я не билдер. и двойного переднего бицепса не будет. Все. забили.
Цитата(sc()rp @ 18.04.2006 14:02)
Lort повторюсь. я не билдер. и двойного переднего бицепса не будет.
будет, только с гантельками работай
жжошь!!!

Я гантели не очень. Штанга!
Lort Я конечно почитаю,но чя не могу ходить 3 и более раз,пробовал,перетринерованность(
sc()rp Что по лифтингу сказать можешь,вообще мне лифтёры как то больше симпатизируют типа Педана,Серебрякова и тд, монстры

Yoo Прочтёшь мои посты,мож подскажешь как грамотней 2раза в нед.програмку составить и как лучьше планировать отказной тренинг и 80%?Читал что надо цыклировать ,а то застой будет( Я всё ещё жду помощи ЗЫ Тока пришёл с зала)
alex27 если программа на три дня, а тебе надо 2, то советую тебе так:
1 тренировку - делаеш то что записано на первый день,
2 - - то что на второй,
потом 1 (вторая неделя) - - то что на 3 день
2 (вторая неделя) -- то что в 1 день и т.д.
зы. когда я работал по такой схеме, то силовые просто взлетали
Lort Вот хоть один дельный ответ)Спасибо,эт ты имеешь ввиду МакРоберта?
А по поводу отказного тренинга и не отказного как?
Надеюсь будут предложения ещё)))
Блин...... Анерон русским по белому пишет:"Идея периодизации проста: Сначала 1 период практически чистого пауэрлифтинга, затем период пампинга.".Вот я и спаршиваю, мож кто знает про период пампинга!
Rock'n'Roll
18.04.2006, 16:54
и мне чет уже стало интересно, что это за пампинг такой и с чем его едят??
alex27 Педан и Серебряков стронги
покажи схемотично, а то мне трудно понять тебя ( какие упр. на сколько подх. и по ск. повторов
Rock'n'Roll
18.04.2006, 18:54
Yoo
короче в нете я тут полазил чуток, ПАМПИНГ это тренеровки без тяжелых весов 60-70%, видимо с большим количеством повторений и подходов, забивая мышцы техникой и подходами....что-то такое... :wacko: нерно это в моем понимании работа именно с рабочими весами без перегрузок и особого напряга...
Grifon Это ясно),тока мяса и сил у них всё равно МНОГО
alex27
ты не такой как они, ты другой, мы все другие .... почитай про них ...

гыыы...это люди-мутанты!!ты не равняйся на них...это ходячие исследовательские лаборатории АС
100%.Они не уколами АС в себя загоняют,а капельницами(по крайней мере про одного стронга я точно это знаю)

..все равно малаццы!!далеко не фсем дано(проще-единицам),даже плотно сидя на препаратах,добицца таких результатов
Цитата(RONIN @ 19.04.2006 11:05)
100%.Они не уколами АС в себя загоняют,а капельницами(по крайней мере про одного стронга я точно это знаю)

не ожидал, как все запущенно, интересно они до старости доживают?
Цитата(Yoo @ 19.04.2006 12:18)
Цитата(RONIN @ 19.04.2006 11:05)

не ожидал, как все запущенно, интересно они до старости доживают?

гыы..ну канешно,Йоо...курсы 3-4 раза в год ведь не так вредны?
что такое памп , я знаю , но в его формулеровке
это называется 2 недели работа на силу и 2 недели на массу
а он перегнул
Паша , тренировки на силу нужно делать на базовых упражнениях по 2- 3 недели 4-5 раз в год, чаше не надо, особенно начинающим.....берегите себя
а капельницы
Если капельницами балуються, значит оно того для них стоит. Ужнедураки наверное, и догадываються о последствиях.
Хотя я уже отклоняюсь от темы.
Цитата(Yoo @ 19.04.2006 12:34)
а капельницы

гыы...попробуй,расскажешь!
Цитата(Yoo @ 19.04.2006 12:33)
что такое памп , я знаю , но в его формулеровке
это называется 2 недели работа на силу и 2 недели на массу
а он перегнул
Паша , тренировки на силу нужно делать на базовых упражнениях по 2- 3 недели 4-5 раз в год, чаше не надо, особенно начинающим.....берегите себя

гыы...перегнул?!да там только 20 мин.перерыва на трен-ке чего стоят!!!
Про капельницы следовало ожидать

А...мне что скажете про отказной тренинг,кто как чередует?Например если я переду на прогу что Lort сказал?Но и по той что я постил :wacko:
Yoo Тваё мнение тож интересно
alex27 я щас 2 недельки отдохну и буду делать так:
1ый день:
1) присед
2) жим ногами
3) разгиб ног
4) сгиб ног
5) голень
6) жим лежа (силовой вариант)
7) трицепс
8) разводки
2ой день:
1) жим лежа (объемный)
2) жим с груди
3) трицепс (экстензии обратным хватом)
4) Становая
5) Тяга Т-штока
6) Блок к груди (или заголову)
7) Тренажер имитирующий греблю
Буду делать так. Для меня чередование объемного и силового жима себя оправдало прибавкой 12,5 кг. начиная с 22 февраля. 2 тренироффки еще проведу и на 2-3 отдых. Потом начну так. В зале ребята одобрили.
ышо. Педан из бодибилдинга. Максюта - из греко-римской борьбы. Цыпленков - армрестлинг.
Yoo наверное он про массу и имел ввиду. я в нете тож только это нашел. Ждемсъ аффтара.
Цитата(alex27 @ 19.04.2006 23:17)
Про капельницы следовало ожидать

А...мне что скажете про отказной тренинг,кто как чередует?Например если я переду на прогу что Lort сказал?Но и по той что я постил :wacko:
Yoo Тваё мнение тож интересно

давай 3 дня в неделю
Yoo Я 18го в зал сходил,два дня мышцы от жима,становой и тд болят и третий день тоже не пройдут до конца(,как тогда я могу ходить в зал 3 раза в неделю?А какже сверхкомпинсация?Я то могу пойти с "больными" мышцами,но думаю так и до перетренированности не далеко( Что скажешь?ЗЫ Нельзя ж нагружать мышцу ,если она ещё с прошлой тренирофки не востановилась?
болит , не значит не востановилась, посмотри программу на 3 дня попробуй по ней и все бутет в норме
если болят спина и бицепс, то все остальное качать можно ( даже если во время прокачки других мышц косвенно будут работать больные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.