Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК ФОРУМЧАН
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 14:12) *
кстати, человек просил покритиковать прогу, а мы ее совсе похоронили в разборках про заднюю дельту.

И главное что не первый раз уже про неё спорим. ag.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 12:11) *
Да вам лиш бы прицепиться к словам.

Ну дык... А че нет, если есть такая возможность, да еще и подкрепленная сенсационными заявлениями? klo.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 14:14) *
Ну дык... А че нет, если есть такая возможность, да еще и подкрепленная сенсационными заявлениями? klo.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Вы как присоски...блин...не отстаёте..... ag.gif Я своё мнение про жим из за головы не поменяю. Пустая трата времени. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 12:17) *
Вы как присоски...блин...не отстаёте..... ag.gif Я своё мнение про жим из за головы не поменяю. Пустая трата времени. 34.gif

мы, Юрич, не для тебя "не отстаем", а чтоб новичок не начал качать заднюю дельту жимами из-за головы. Он жи патом начнет спрашивать "какого.... нифига не растет..." whistle.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 10:31) *
Я на заднюю часть кроме как жим штанги из за головы сидя не делал ничего почти некогда. А жим перед собой на перед делаю.

а жим в стороны видимо на ср дельту ))

Цитата(Shmel @ 30.03.2011, 10:42) *
Выкладываю Вам исправленную программу biggrin.gif
Жду новых коментариев ))

теперь хорошо
три пунктика:
- почему избегаешь обычных приседаний?
- кроссовер тебе сейчас в принципе ни к чему.
- подтягивания я бы поставил первым упом. ИМХО
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 15:47) *
а жим в стороны видимо на ср дельту ))

Разводки в сторону ты имел ввиду на среднюю дельту...... 22.gif хотя она и так получает много нагрузки с других упров и качать её спецом не стоит вообще думаю. 34.gif

Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 15:46) *
мы, Юрич, не для тебя "не отстаем", а чтоб новичок не начал качать заднюю дельту жимами из-за головы. Он жи патом начнет спрашивать "какого.... нифига не растет..." whistle.gif

Да у него общая масса дельты будет с жима расти. Ему не помешает. Это как раз отличное упражнение для их роста и делать его нужно. IMHO. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 14:53) *
Разводки в сторону ты имел ввиду на среднюю дельту...... 22.gif хотя она и так получает много нагрузки с других упров и качать её спецом не стоит вообще думаю. 34.gif

не, инсулиновое чудовище )), я имел в виду - берешь штангу на уровень средних дельт и жмешь ее в стороны
dali
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 15:56) *
не, инсулиновое чудовище )), я имел в виду - берешь штангу на уровень средних дельт и жмешь ее в стороны

хаха, повеселил.....падсталом smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 15:56) *

У тебя и без инса похоже глюки...... ag.gif
Shota
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 14:56) *
берешь штангу на уровень средних дельт и жмешь ее в стороны

Ну ты и приколист smile.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 13:56) *

а может ему лучше попробовать разводку вперед за головой в наклоне назад одной рукой? whistle.gif
Яркий
bis.gif bis.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 15:59) *
а может ему лучше попробовать разводку вперед за головой в наклоне назад одной рукой? whistle.gif

Флудерасты вы блин...всю тему загадили..... ag.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 14:59) *

учи мат.часть - это на ромбовидные!
Домкрат
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 15:59) *

Жосткий упр!глвное,его надо делать стоя на одной ноге!что бы центр тяжести был на ту сторону,которую ты подымаеш!тогда нагрузка будет именно на дельту...
sarzh
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 14:02) *
учи мат.часть - это на ромбовидные!

нифига, инопланетянин Дюлавью пишет, шо эта на заднюю часть дельтовидно-инопланетных мышиц... Хотя и ромбовидные тоже там хорошо работают...
Jurevich
Вот упро №19. Отлично написано на что оно влияет. Кто не согласен пишите в редакцию и оспаривайте.....напишите, что там все козлы...... smile-49.gif ap.gif
http://powerbody.narod.ru/delta.html
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 14:54) *
Вот упро №19. Отлично написано на что оно влияет. Кто не согласен пишите в редакцию и оспаривайте.....напишите, что там все козлы...... smile-49.gif ap.gif
http://powerbody.narod.ru/delta.html

то, что там задние и средние пучки дельтовидной мышцы называют "задней и боковой частью дельтовидной мышцы" говорит очень много о компетентности источника.
Лично я верю Делавье
Jurevich
sarzh
Ну на тебе источник другой....рисунок №5 прочти на что влияет жим из за головы.
http://infosport.in.ua/bodibilding/metodik...hat-plechi.html
Да мне просто искать лень. У меня в литературе дома полно рекомендаций для задней части дельт и как их качать и жим из за башки там везде был рекомендован вместе с разводами в стороны в наклоне. Даже у великого Д. Вэйдэра на плакате №5 в его книги идёт суперсерия на задний пучок..... жим из за головы + разводки сидя в стороны в наклоне.
Я это упро лет 25 как уже делаю и прекрасно вижу на какую часть у меня это упражнение работает. Споры совершенно пустые у нас. cheers.gif

Я верю тому,что чувствую сам и вижу по себе при выполнении этого упра. Я за столько лет изучил себя и знаю на что какое упро лучше работает. А что там кто пишет мне пофиг честно. Буду делать так, как делаю уже много лет. smile-54.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 15:47) *
sarzh
Ну на тебе источник другой....рисунок №5 прочти на что влияет жим из за головы.
http://infosport.in.ua/bodibilding/metodik...hat-plechi.html
Да мне просто искать лень. У меня в литературе дома полно рекомендаций для задней части дельт и как их качать и жим из за башки там везде был рекомендован вместе с разводами в стороны в наклоне. Даже у Д. Вэйдэра на плакате №5 в его книги идёт суперсерия на задний пучок..... жим из за головы + разводки сидя в стороны в наклоне.
Я это упро лет 25 как уже делаю и прекрасно вижу на какую часть у меня это упражнение работает. Споры совершенно пустые у нас. cheers.gif

Я верю тому,что чувствую сам и вижу по себе при выполнении этого упра. Я за столько лет изучил себя и знаю на что какое упро лучше работает. А что там кто пишет мне пофиг честно. Буду делать так, как делаю уже много лет. smile-54.gif

И что? в этом источнике вообще написано, что жим из-за головы для передней дельты. bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 17:57) *
И что? в этом источнике вообще написано, что жим из-за головы для передней дельты. bk.gif

Ты повнимательней почитай. Для задней это написано,а не для передней. Изолированные упры для передней(от груди),средней (с гантелями) и задней части (из за головы сидя) там показаны. smile-49.gif
Блин мне искать просто лень..я столько раньше читал про заднюю часть и жим из за бошки...не охото время своё терять, чтоб вам опять доказывать. Всё равно каждый при своём останется. 34.gif
Shmel
Яркий

Спасибо biggrin.gif
Приседания не делаю тк травма колена
Да и разнообразия хочется - а я после приседа уже ничего делать не могу
Кросовер тоже думаю лишнее - 4 упражнения на грудь - перебор для меня )

зы Узнал много нового про заднюю дельту icon_biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Shmel @ 30.03.2011, 18:09) *
Яркий

Не зря значит форум читаешь..... 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 16:01) *
Ты повнимательней почитай. Для задней это написано,а не для передней. Изолированные упры для передней(от груди),средней (с гантелями) и задней части (из за головы сидя) там показаны. smile-49.gif
Блин мне искать просто лень..я столько раньше читал про заднюю часть и жим из за бошки...не охото время своё терять, чтоб вам опять доказывать. Ведь каждый при своём останется. 34.gif

34.gif делай заднюю дельту хоть жимом лежа 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 18:17) *
34.gif делай заднюю дельту хоть жимом лежа 34.gif 34.gif 34.gif

Ну не удачный подкол в этот раз. bk.gif Просто мы тут часто этот вопрос жуём и не как не успакоимся. Я про другие упры и не спорил некогда как раз таки. Там всё ясно и понятно. Так что лучше прекратить бесполезный спор. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 16:47) *
жим из за головы + разводки сидя в стороны в наклоне.

Юрьич, неужели ты не видишь насколько разные эти упы, мышцы работают совсем по иному, как же они могут быть на одну и ту же мышечную группу????
при разводках руки движуться назад (задняя дельта отводит руки),а при жимах вверх срдельта поднимает руки!!!

Цитата(Shmel @ 30.03.2011, 17:09) *
Яркий

Спасибо biggrin.gif
Приседания не делаю тк травма колена
Да и разнообразия хочется - а я после приседа уже ничего делать не могу
Кросовер тоже думаю лишнее - 4 упражнения на грудь - перебор для меня )

тут дело даже не в том что четвертое упражнение, а в том что оно изолированное, оно хорошо очерчивает мышцу, можно на сушке, но никак не на массе
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 18:25) *
Юрьич, неужели ты не видишь насколько разные эти упы, мышцы работают совсем по иному, как же они могут быть на одну и ту же мышечную группу????
при разводках руки движуться назад, а при жимах вверх

Я всё вижу. Эти два упра действуют почти на одну и туже часть дельт. Разводы в сторону в наклоне работают чисто на заднюю часть,а жим из за головы и на заднюю и на переднюю и на среднюю. В этом вся и разница. Да и сам я прекрасно вижу в зеркале на что у меня работает жим из за головы в большей степени. И Вэйдер не зря объединил их в суперсерию. 34.gif
Яркий
Jurevich
суперсерия упражнений на развитие дельтоидов и конкретно развитие задней дельты - большая разница. МОжно посоветовать жим для общего развития дельт, с увеличенной нагрузкой на ср дельту. И совсем иное советовать жим конкретно для задней дельты.
dali
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 17:08) *
то, что там задние и средние пучки дельтовидной мышцы называют "задней и боковой частью дельтовидной мышцы" говорит очень много о компетентности источника.
Лично я верю Делавье

я тоже больше доверяю Делавье 34.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 18:33) *
Jurevich
суперсерия упражнений на развитие дельтоидов и конкретно развитие задней дельты - большая разница. МОжно посоветовать жим для общего развития дельт, с увеличенной нагрузкой на ср дельту. И совсем иное советовать жим конкретно для задней дельты.

Ну я же не говорю ,что жим для всех типа лучшее упро для заднего пучка. Просто лично для меня оно лучшее bk.gif
И спорить и доказывать о том,что жим вообще не влияет на задний пучок просто глупо.smile-49.gif
Лично я разводки лет 20 не делаю и пользуюсь только жимом и с моими дельтами всегда был, и есть полный порядок. Ну, а у кого с дельтами проблемы надо использовать несколько упр на них и жимы, и разводки конечно же под разными углами....это и ежу понятно. Кто ж с этим спорит то. 34.gif

Цитата(dali @ 30.03.2011, 18:33) *

Ну, а я верю себе и своим ощущениям больше,чем кому либо. tongue.gif Это я пишу вовсе не для того, чтоб как то унизить Делавье . Чисто это моё IMHO. cheers.gif
Shota
Цитата(dali @ 30.03.2011, 17:33) *

А я верю сам себе smile.gif На ЗП есть куча упражнений,но для себя выбрал те которые работают. К примеру я не делаю упражнение на тренажере( это тот который сидишь лицом к тренажеру и разводишь руки на задний пучок), а люблю стоя на блоке(кроссовере) веревкой тянуть на задние дельты . Я это упражнение намного лучше чувствую и для меня она работает 34.gif
dali
Цитата(Shota @ 31.03.2011, 11:22) *
А я верю сам себе smile.gif На ЗП есть куча упражнений,но для себя выбрал те которые работают. К примеру я не делаю упражнение на тренажере( это тот который сидишь лицом к тренажеру и разводишь руки на задний пучок), а люблю стоя на блоке(кроссовере) веревкой тянуть на задние дельты . Я это упражнение намного лучше чувствую и для меня она работает 34.gif

Себе надо верить,не спорю... 34.gif
Но Делавье здесь упомянули немного в другом контексте
Shota
Цитата(dali @ 31.03.2011, 10:38) *
Но Делавье здесь упомянули немного в другом контексте

ясненько 34.gif
Jurevich
Цитата(Shota @ 31.03.2011, 11:22) *
А я верю сам себе smile.gif

Вот и я себе тоже верю.... 34.gif
Shmel
Приветствую всех! laugh.gif

Как Вы считаете, нормально тренировать спину 3 раза в 2 недели ?

ps Решил - буду 4 раза в неделю тренироваться laugh.gif

Shota
Цитата(Shmel @ 3.04.2011, 11:15) *
Приветствую всех! laugh.gif

Как Вы считаете, нормально тренировать спину 3 раза в 2 недели ?

ps Решил - буду 4 раза в неделю тренироваться laugh.gif

можно конечно есть такая сисмема. Я к примеру в годовом цикле варирую тренировки. Есть в неделю раз одна группа мышц, есть 2 раза в неделю а есть и 3 раза в неделю одна и та же группа мышц. Надо мышцам всегда давать шок для их роста. Плюс неплохо иногда и сплит-систему подключать. Особенно это касается рук. Хотя я и спину качал по сплит-системе - очень помогает. Но это все индивидуально и надо на себе все пробовать и экспериминтировать 34.gif
Jurevich
Цитата(Shota @ 3.04.2011, 12:24) *
Но это все индивидуально и надо на себе все пробовать и экспериминтировать 34.gif

Вот лично я этим и занимался.....и нашёл для себя хорошие упры и сам составил систему тренек. 34.gif
Hastle
Уважемые, вопрос по поводу упражнения разведения гантелей лежа. вот лично я делаю так: прямые руки вертикально вверх развожу в стороны несгибая в локте, хотя в народ в зале локти сгибает.. пробовал так выполнять - на мой взгляд так существенно проще делать, поэтому выполняю по своему.. так вот, правельно я делаю или нет?)
Shota
Цитата(Hastle @ 12.04.2011, 10:59) *
так вот, правельно я делаю или нет?)

неправильно 34.gif
dali
Цитата(Hastle @ 12.04.2011, 11:59) *
Уважемые, вопрос по поводу упражнения разведения гантелей лежа. вот лично я делаю так: прямые руки вертикально вверх развожу в стороны несгибая в локте, хотя в народ в зале локти сгибает.. пробовал так выполнять - на мой взгляд так существенно проще делать, поэтому выполняю по своему.. так вот, правельно я делаю или нет?)

не правильно
Shota
Выполнение: Лягте на горизонтальную скамью, держа гантели на вытянутых руках над головой ладонями друг к другу. Опустите гантели в стороны по широкой дуге так далеко, как только можете, ощущая сильное потягивание грудных мышц. Ладони должны быть обращены друг к другу от начала и до конца движения. Слегка согните руки, чтобы уменьшить нагрузку на локти. Зафиксируйте движение, когда гантели окажутся на уровне скамьи, а внешние пекторальные мышцы будут испытывать максимальное растяжение, затем поднимите руки по широкой луге, словно обнимая кого-то (вместо того, чтобы выжимать гантели вверх). Вернувшись в исходное положение, напрягите грудные мышцы, чтобы создать дополнительную нагрузку на внутреннюю часть.

Я люблю полужим-полуразводку делать. Хотя многие и называют ее разводкой

http://youtu.be/KoB4Ta5BZPU

А вот сама разводка :

http://www.youtube.com/watch_popup?v=u_rir...;vq=medium#t=46
Leg
Цитата(dali @ 12.04.2011, 12:17) *
На мой взгляд Спасокукоцкий делает ее не правильно, он выпрямляет руки вверху, а они должны быть чуть-чуть согнуты в локте

Юрик вообще полный дебил и долбоёб!

Цитата(Shota @ 12.04.2011, 12:15) *
разводка

С точки зрения анатомии сие название неправильное, нужно называть сведение рук
Shota
Цитата(Leg @ 12.04.2011, 11:24) *
С точки зрения анатомии сие название неправильное, нужно называть сведение рук

СУть же не в названии , а вее правильном выполнении 34.gif
dali
хотела отредактировать свое сообщение, да что-то у меня не получилось, ну да ладно, удалилось, так удалилось
Leg
Цитата(Shota @ 12.04.2011, 12:25) *
СУть же не в названии , а вее правильном выполнении 34.gif

Может быть, но выставлять сюда видео с долбоёбом Юриком это верх кощунства!
Shota
Цитата(Leg @ 12.04.2011, 11:28) *
Может быть, но выставлять сюда видео с долбоёбом Юриком это верх кощунства!

простоя не нашел видео с другим исполнителем smile.gif Он мне тоже не нравиться smile.gif Можешь выставить видео другое , а мое стереть smile.gif 34.gif
dmitrolv
Цитата(Shota @ 12.04.2011, 11:35) *
простоя не нашел видео с другим исполнителем smile.gif Он мне тоже не нравиться smile.gif Можешь выставить видео другое , а мое стереть smile.gif 34.gif

А чем он так плох?
Leg
Цитата(dmitrolv @ 12.04.2011, 12:37) *
А чем он так плох?

Кто?
dali
Цитата(Leg @ 12.04.2011, 12:42) *
Кто?

Думаю Дима спрашивал про Спасокукоцкого
Leg
Цитата(dali @ 12.04.2011, 12:43) *
Думаю Дима спрашивал про Спасокукоцкого

Жалко Молот Ведьм убрали. Вообщем так сокращённо говоря, Юрик пару лет подряд обогнал по долбоебизму таких признанных авторитетов как Сапог, Миро, Реф и др.. Причём один всех вместе взятых!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.