Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК ФОРУМЧАН
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Lort
Цитата(Vadimka @ 18.11.2009, 17:55) *
е сделать из 3 дневной проги 2 дневную,

Все очень просто!
У тебя например 3 тренеровки.
Вот и делай так.
Вт- 1 тренеровка.
Пт.-2..
Вт.-3.
Пт-1..
Вт.-2 ..
Пт.-3 .. и так далее.
ARB
Цитата(TvoyTrener @ 18.11.2009, 17:25) *
Почти все дропами.

Можно небольшой советик?
В упре делай первым просто повторный сет на 12-15, потом после паузы до 2-мин фигач дроп 10(12)+10(12).
Как втянешься добавляй еще повторный сет, потом еще второй дроп.
И того у тебя будет упро выглядеть так:
2х12
2х10+10
Главное не тарапыся smile.gif
EvilTwin
Знаешь просит составить прогу это не очень разумно...гиперы, становую не хочешь.... а ты не задумывался что у тебя техника "говно"??Придерживайся строгой технике. Чтоб от гиперов спина болела, первый раз такое слышу. Сам поразмышляй, поэксперементируй и сделай прогу "подсебя". Для этого много ума не надо, только к своем телу прислушиваться надо. А каждый день только бицепс и пресс дрочить каждый мастер.
TvoyTrener
я поначалу тоже гиперы с весом от 50 кг ипашил чуть ли не каждый день, когда с тренером занимался, низ спины его за это благодарит biggrin.gif
sarzh
Я седня приседы тяжелые делал (для меня тяжелые) так низ спины и без гиперов чувствуется.
TvoyTrener
канешна чувствуется, когда он есть, низ тот 23.gif
EvilTwin
sarzh
присед 150кг 10х4 это не мало!!
Vadimka
Цитата(EvilTwin @ 18.11.2009, 22:02) *
Знаешь просит составить прогу это не очень разумно...гиперы, становую не хочешь.... а ты не задумывался что у тебя техника "говно"??Придерживайся строгой технике. Чтоб от гиперов спина болела, первый раз такое слышу. Сам поразмышляй, поэксперементируй и сделай прогу "подсебя". Для этого много ума не надо, только к своем телу прислушиваться надо. А каждый день только бицепс и пресс дрочить каждый мастер.

у меня спинка болит немног по своеобразному, она просто напросто быстро устает, даже когда делаю пресс поэтому я щас пока не хочу сильно ее нагружать я ее хорошо разминаю перед тренькой и потихоня ее нагружаю.просто у меня куча всяких диагнозов...начали с остеохондроза потом и грыжа и смещение и разружение межпозвонкового диска щас вроде как артрит пока...короче медицина хромает сука xD
EvilTwin
Vadimka
Дам тебе совет)) Найди себе хорошого тренера. Поверь, переломать себе всё всегда успеешь ;)
Guess Who
Вот хотелось бы совета
сейчас занимаюсь практически по этой программе, только более смешанно
хочу полностью по этой программе для новичком потрениться
1.неделя

Понедельник
ноги
1. присед 4х6
2. разгибатель на тренажере 3х8
3. плита 3х6
4. голень стоя 4х12
5. голень сидя 4х12
пресс по желанию

Среда
грудь , средняя дельта , трицепсс
1. жим ш. под углом. 4х8
2. разводки г. под углом. ск. 3х10
3. жим шт. из-за головы 4х8
4. разведение г. в стороны сидя 4х10
5. фр. жим сидя 4х8
6. блок на триц. прямым хватом 3х12

Пятница
спина, задняя дельта, трапеция, бицепс
1. тяга, или мертвая тяга, или тяга шт. к поясу 4х8
2. шток узким хватом 3х8
3. разводки на заднюю дельту 4х8
4. шраги 3х12
5. биц. на ск.Скотта 4х8
6. подтягивание обр. хватом 3хмах

2 неделя

Понедельник
1. стан. на прямых ногах( биц бедра) 4х8
2. сгибание в тренажере на биц. бедра 4х8
3. голень стоя 5х12
4. голень сидя 5х12
пресс по желанию

Среда
1. Жим на гориз. ск. 4х6
2. разводки г.+ жим г. 4х8+8
3. разведение г. в стороны сидя 4х8
4. жим шт. из-за головы 4х8
5. блок на трицепс 4х12
6. отжимание на брусьях 3хмах

Пятница
1. разводки г. в наклоне (задняя дельта ) 3х8
2. шраги 3х12
3. тяга блока ха голову 4х8
4. подтягивание к груди шир. хв. 4х8
5. шт. стоя на бицепс 4х6
6. подъем г. сидя поочередно 3-4х8-12

вот подскажите пожалуйста, я занимаюсь уже 4й месяц, довольно неплохие результаты
но сильно страдают ноги и спина
особенно попа, дельты (плечи) и трапеции ( между лопаток )
сейчас хочу в прогу включить становую тягу и приседания со штангой
вначале её игнорил, по совету, дабы укрепились вначале мышцы и сухожилия
еще вот такая проблема - тяжело делать упражнения на тренажере ( сгибания ног лежа ) болят колени и сухожилия с обратной стороны (где происходит сгиб ) возможно это изза моего высокого роста? 196 или еще что-то
как этого избежать, мб какую повязку или фиксатор купить?)
EvilTwin
или из за не правельной техники
Guess Who
Цитата(Guess Who @ 14.12.2009, 20:32) *
Вот хотелось бы совета
сейчас занимаюсь практически по этой программе, только более смешанно
хочу полностью по этой программе для новичком потрениться
1.неделя

Понедельник
ноги
1. присед 4х6
2. разгибатель на тренажере 3х8
3. плита 3х6
4. голень стоя 4х12
5. голень сидя 4х12
пресс по желанию

Среда
грудь , средняя дельта , трицепсс
1. жим ш. под углом. 4х8
2. разводки г. под углом. ск. 3х10
3. жим шт. из-за головы 4х8
4. разведение г. в стороны сидя 4х10
5. фр. жим сидя 4х8
6. блок на триц. прямым хватом 3х12

Пятница
спина, задняя дельта, трапеция, бицепс
1. тяга, или мертвая тяга, или тяга шт. к поясу 4х8
2. шток узким хватом 3х8
3. разводки на заднюю дельту 4х8
4. шраги 3х12
5. биц. на ск.Скотта 4х8
6. подтягивание обр. хватом 3хмах

2 неделя

Понедельник
1. стан. на прямых ногах( биц бедра) 4х8
2. сгибание в тренажере на биц. бедра 4х8
3. голень стоя 5х12
4. голень сидя 5х12
пресс по желанию

Среда
1. Жим на гориз. ск. 4х6
2. разводки г.+ жим г. 4х8+8
3. разведение г. в стороны сидя 4х8
4. жим шт. из-за головы 4х8
5. блок на трицепс 4х12
6. отжимание на брусьях 3хмах

Пятница
1. разводки г. в наклоне (задняя дельта ) 3х8
2. шраги 3х12
3. тяга блока ха голову 4х8
4. подтягивание к груди шир. хв. 4х8
5. шт. стоя на бицепс 4х6
6. подъем г. сидя поочередно 3-4х8-12

вот подскажите пожалуйста, я занимаюсь уже 4й месяц, довольно неплохие результаты
но сильно страдают ноги и спина
особенно попа, дельты (плечи) и трапеции ( между лопаток )
сейчас хочу в прогу включить становую тягу и приседания со штангой
вначале её игнорил, по совету, дабы укрепились вначале мышцы и сухожилия
еще вот такая проблема - тяжело делать упражнения на тренажере ( сгибания ног лежа ) болят колени и сухожилия с обратной стороны (где происходит сгиб ) возможно это изза моего высокого роста? 196 или еще что-то
как этого избежать, мб какую повязку или фиксатор купить?)

еще бы хотелось добавить упражнения на зубчатые мышцы и полностью мышцы живота ( сбоку и посередке )
в общем куда бы добавить пулловеры в эту треньку? или мб есть вариант более продвинутой проги?
goshig
Хотел посоветоваться! Я занимаюсь с тренером, и программы трнировок в основном складываются из групп упражнений спаренных или строенных, это когда 1 подход 1 упр, след. подход другого без перерыва, так же третьего ( все на одну группу мышц) , затем перерыв и круг по новой (к сожалению не знаю правильный термин этого метода). Насколько на ваш взгляд это правильно для новичка? Еще и в том разрезе что силовые, если откровенно, ни к черту.
Jurevich
goshig
Помоему " трисэт " называется....если не ошибаюсь. Я так тренился лет 20 ещё назад. Не понравилось. bl.gif bk.gif
EvilTwin
для новичка думаю трисет ещё рано.
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 14.12.2009, 23:53) *
для новичка думаю трисет ещё рано.

Я тоже так думаю. Я на 4й год стал только их делать по совету друзей.....Через полгода бросил нафиг.... 34.gif
goshig
Цитата(Jurevich @ 14.12.2009, 23:57) *
Я тоже так думаю. Я на 4й год стал только их делать по совету друзей.....Через полгода бросил нафиг.... 34.gif

Вот и задумался: сегодня делал жим на наклонной, сразу гантели жим на наклонной и не выпуская их из рук разводку. Трудно ашпипец, на через пол часа как осилил третий круг грудь и не чувствуется. В принципе прогресс есть, но шо то я сомневаюсь...
Надо наверное тренера заставиь книгу Любера осилить)))
Jurevich
Цитата(goshig @ 15.12.2009, 0:07) *
Надо наверное тренера заставиь книгу Любера осилить)))

А самому то почитать её слабо чтоль? bk.gif
TvoyTrener
чета начитался еболы, ща постораюсь 5 дней подряд ипашить, то что быстро восстанавливаюсь тоже хуйня какая то,и делать тока 1 группу мышЦ за тренировку
goshig
Цитата(Jurevich @ 15.12.2009, 0:14) *
А самому то почитать её слабо чтоль? bk.gif

Да нет, неслабо, прочитал уже, просто я не думаю, что это истина в последней инстанции, наверное возможны и другие варианты.
я же совета попросил.
sarzh
Цитата(goshig @ 14.12.2009, 22:48) *
Хотел посоветоваться! Я занимаюсь с тренером, и программы трнировок в основном складываются из групп упражнений спаренных или строенных, это когда 1 подход 1 упр, след. подход другого без перерыва, так же третьего ( все на одну группу мышц) , затем перерыв и круг по новой (к сожалению не знаю правильный термин этого метода). Насколько на ваш взгляд это правильно для новичка? Еще и в том разрезе что силовые, если откровенно, ни к черту.

Гони накуй этого тренера. У тебя стаж 2 месяца, а он дает трисеты, да он просто акуел.

Цитата(goshig @ 14.12.2009, 23:33) *
Да нет, неслабо, прочитал уже, просто я не думаю, что это истина в последней инстанции, наверное возможны и другие варианты.
я же совета попросил.

ИМХО для начинающего - это таки да, истина в последней инстанции. 34.gif
Атэц
Цитата(sarzh @ 15.12.2009, 10:04) *
Гони накуй этого тренера. У тебя стаж 2 месяца, а он дает трисеты, да он просто акуел.

ИМХО для начинающего - это таки да, истина в последней инстанции. 34.gif

и для продвинутого любителя и соревнующегося
рекомендации Алексея все равно последняя инстанция))
а для начинающих уже все давно написана и переписана 100 раз
EvilTwin
Цитата(Атэц @ 15.12.2009, 12:26) *
и для продвинутого любителя и соревнующегося
рекомендации Алексея все равно последняя инстанция))
а для начинающих уже все давно написана и переписана 100 раз

читайте любера smile-06.gif
Флорист
Чес слово если бы мне каждый раз за то что я даю ссылку на книгу Любера или на FAQ для новичков сайта fitsport.ru давали по сто рублей......
я бы ей богу стал богаче)))
"Давно пора!!!! ибёна мать!!!! С мозгами !!! штангу поднимать!!!" А.С. Пушкин smile-101.gif
sarzh
Цитата(Флорист @ 15.12.2009, 13:50) *
"Давно пора!!!! ибёна мать!!!! С мозгами !!! штангу поднимать!!!" А.С. Пушкин smile-101.gif

Это наверное из неизданного, потому народ и не знал этого. 22.gif
Флорист
Или просто тёзка))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 15.12.2009, 14:57) *
Это наверное из неизданного, потому народ и не знал этого. 22.gif

При Пушкине...словов то таких не знали.......как штанга ag.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 15.12.2009, 20:23) *
При Пушкине...словов то таких не знали.......как штанга ag.gif

Та ты гонишь... Штанга была всегда. Как ты думаешь изобрели колесо? Изначально просто были изобретены блины. И только потом, через несколько сотен лет люди обнаружили, что блины с грифом можно еще использовать и как ось для телеги, например, с которой еще, между прочим, всегда можно было сбросить бабу и таким образом облегчить жизнь кобыле. Вот как то так, Юрич. А ты говоришь... 34.gif
Jurevich
sarzh
Думаю, что самого слова "Штанга" не было в русском языке при Пушкине. По другому называлась....Тогда вообще гиревой спорт развит был больше. cheers.gif
Viking
Здарова всем!Стаж пока полтора месяца и возник у меня вопрос насчёт чередования упражнений.Вот только незнаю когда чередовать или каждые четыре или две или каждую тренировку вот эти два варианта сплита предложенные ниже.Раньше тренировался по трёхдневному сплиту 3 раза в неделю,а сейчас тренируюсь раз в 4 дня(так как работа стала 2 через 2).Вроде бы тут не слишком много упражненний для набора массы.Данные все в профиле.

1-ая тренировка (ноги,грудь,трицепс)

1-ый вариант -------------------------- 2-ой вариант

1 Приседания 4х8-10----------------1 Приседания 4х8-10
2 ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ 3х12-15-------2 ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ 3х12-15 летом заменю на становую на прямых
3 Икры сидя 3х12-15-----------------3 Икры в осле 3х12-15
4 ГЖЛ штанги 3х6-10----------------4 НЖЛ штанги 3х6-10
5 НЖЛ гантели 3х8-10---------------5 ГЖЛ гантели 3х8-10
6 Разводка гантелей 3x10-12------6 Разводка г. в нак. 3x10-12
7 Брусья 3х8-10------------------------7 ЖУХ 3х8

2-ая тренировка (спина,бицепс,плечи)

1 Подтягивания 4x6-12 ---------1 Тяга к низу 4x8-12
2 Тяга в нак. ш. 3х8-12----------2 Тяга Т-грифа с под. 3x8-12
3 Тяга гор. блока 3х8-12--------3 Тяга в нак. гантели 3x8-12
4 ПШНБ 3x8-12--------------------4 ПШНБ 3x8-12
5 Жим сидя 3x6-10---------------5 Жим сидя г. 3x6-10
6 Махи в ст. 3х10-12-------------6 Протяжка к груди 3х8-12
7 Тяга г. к груди 3х8-12---------7 Махи в нак. 3х10-12 заднюю дельту по настроению делать

Жду советов по чередованию этих 2-х вариантов br.gif

Viking
Пока ждал ответа на предыдущий пост,то прочитал много информации и так как Я НАБИРАЮ МАССУ рещил сократить свою прогу и думаю что стоит чередовать 1-ый вариант со 2-ым вариантом каждую тренировку,хоть и разница не большая в упржнениях.

1-ая тренировка (ноги,грудь,трицепс)

2 ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ 3х12-15-------2 ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ 3х12-15 летом заменю на становую на прямых
3 ГЖЛ штанги 4х6-10----------------3 НЖЛ штанги 4х6-10
4 Брусья 3х8-12------------------------4 ЖУХ 3х8-12

2-ая тренировка (спина,плечи,бицепс)

1 Подтягивания 4xmax --------------1 Подтягивания за г. 4xmax
2 Тяга в нак. ш. 4х8-12---------------2 Тяга в нак. гантели 4x8-12
3 Жим сидя 4x6-10--------------------3 Жим сидя г. 4x6-10
4 ПШНБ у/х 3x8-12--------------------4 ПШНБ ш/х 3x8-12

Тут пара вопросов скопилось у меня:
1)Стоит ли добавить разводку для груди?
2)Нужно ли добавить упражнение для задней дельты?Так как на самый большой пучок и советуют качать с самого начала,но мне кажеться что в упражнениях для спины она вроде бы пашет.Посоветуте.
3)Нужны ли на начальном этапе тренировок протяжка до груди и махи в стороны? bum.gif
Roman
Viking
1. Стоит
2. Стоит
3. Стоит
4. Ориентируйся по собственным ощущениям.
AleksPM
Уважаемые форумчане, собираюсь поработать на массу. Какую прогу посоветуете? Желательно с акцентом на спину и трицепсы (Кроме Любера). Самый предпочитаемый вариант - 3х-дневный сплит.
EvilTwin
Если тебя щас на... не пошлют, то щитай себя щастливчкиГом icon_razz.gif
Атэц
AleksPM
А нахрин те акцент на што-та с таким стажем?))
все тело за трен-ку
AleksPM
Цитата(Атэц @ 30.12.2009, 16:30) *
AleksPM
А нахрин те акцент на што-та с таким стажем?))
все тело за трен-ку

Выносливость пока низкая, да и курю как лошадь. И вроде как ходят слухи, что для массы лучше чтобы меньше упров было.
Яркий
Цитата(Viking @ 28.12.2009, 23:45) *

3 ГЖЛ штанги 4х6-10----------------3 НЖЛ штанги 4х6-10
4 Брусья 3х8-12------------------------4 ЖУХ 3х8-12

2-ая тренировка (спина,плечи,бицепс)

1 Подтягивания 4xmax --------------1 Подтягивания за г. 4xmax
2 Тяга в нак. ш. 4х8-12---------------2 Тяга в нак. гантели 4x8-12
3 Жим сидя 4x6-10--------------------3 Жим сидя г. 4x6-10
4 ПШНБ у/х 3x8-12--------------------4 ПШНБ ш/х 3x8-12

мои к тебе вопросы, в первую треню написано "ноги грудь трицепс", зачем гиперэкстензии, или ты их будешь делать с акцентом на бицепс бедра, ну так для набора массы лучше чо нить др придумать, например жим ногами с акцентом на бицепс бедра.
и вот еще "4 ПШНБ у/х 3x8-12--------------------4 ПШНБ ш/х 3x8-12" ПШНБ это чо??? если НБ это нижний блок, то уж лучше штангой, без блоков, ближе к базе.
на твои вопросы
1. стоит, достатьчно 3 подходов, растянешь грудь, она спасибо скажет
2. на заднюю дельту не добавлял бы пока, как ты сам написал она в упах на спину пашет, но если очень хочется то можно, буквально пару подходов
3. а вот на это пока забей. Позанимаешься подольше, раскидаешь прогу на три дня и выделишь в одном из дней плечи.
Флорист
Алекс
1-й день.
Жим лежа 3на 4-6 раз
Жим гантелей в наклоне 2 на 6-8р
Подтягивания средним хватом 3 на 4-6р
Тяга штанги в наклоне 2 на 6-8р

День отдыха.
2-й день.
Жим гантелей сидя 3 на 6-8 р
Тяга стоя широким хватом до нижней части груди 3 на 6-8р
Приседания 3на 4-6 раз
Становая на прямых 2 на 6-8 р
Голень-любое упражнение 3 на 10-12р
День отдыха
3-й день
Жим лёжа узким хватом 3 на 4-6р
Бицепс со штангой 3 на 4-6 р
Отжимания на брусьях 2 на 6-8 р
Молот с гантелями 2 на 6-8р
Viking
Цитата(Яркий @ 30.12.2009, 15:41) *
мои к тебе вопросы, в первую треню написано "ноги грудь трицепс", зачем гиперэкстензии, или ты их будешь делать с акцентом на бицепс бедра, ну так для набора массы лучше чо нить др придумать, например жим ногами с акцентом на бицепс бедра.
и вот еще "4 ПШНБ у/х 3x8-12--------------------4 ПШНБ ш/х 3x8-12" ПШНБ это чо??? если НБ это нижний блок, то уж лучше штангой, без блоков, ближе к базе.
на твои вопросы
1. стоит, достатьчно 3 подходов, растянешь грудь, она спасибо скажет
2. на заднюю дельту не добавлял бы пока, как ты сам написал она в упах на спину пашет, но если очень хочется то можно, буквально пару подходов
3. а вот на это пока забей. Позанимаешься подольше, раскидаешь прогу на три дня и выделишь в одном из дней плечи.

Яркий спасибо за ответы.
Гиперэкстензии поставил в день ног,груди и трицепса для укрепления низа спины и предотвращения риска травмы позвоночника,а где-то через полгода поставлю становую на прямых для бицепс бедра и низа спины.И поэтому я поставил гиперэкстензии в день ног,груди,а не в день спины,плеч.Может и тупо,но мне кажется пойдет.
ПШНБ у/х или ш/х-это подъём штанги на бицепс узким или широким хватом.На начальном этапе для бицепса хватит,но я подумывал чтобы его исключить но НЕ СМОГ,так как хотя бы одно упражнение хочется для бица happy.gif
1.Я от разводки хотел отказаться, так как говорят что новичкам оно не поможет,вот и сомневался стоит ли его поставить в программу.И ЕЩЁ ЕСЛИ ЖИМ ДЕЛАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ТО РАЗВОДКУ НАДО ЛИ НА НАКЛОННОЙ ДЕЛАТЬ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТУ СМАСЛА ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМОРАЧИВАТСЯ НАСЧЕТ ВЕРХА ГРУДНЫХ???
2.Заднюю начну делать когда отставать начнёт smile.gif
3.На начальном этапе думаю тока жим с груди пдхода четыре делать,так как нету смысла больше,надо растить общую массу и силу плеч.

ЖИМ СИДЯ С ГРУДИ ГАНТЕЛЕЙ НОРМАЛЬНОЕ МАССОНАБОРНОЕ УПРАЖНЕНИЕ?
Работает ли оно почти на уровне по массонабору с жимом штанги с груди?
На стилфакторе жим сидя гантелей не уважают и считают его тока дополнением к жиму штанги с груди или из-за головы.
TvoyTrener
по жиму гантелей допустим у меня в зале их половина вообще хуй знает как делает, берут дохера веса и рвут их без всякого намека на технику, я жму гант. от 22 до 44 кг, рабочий где то 28-33, делаю по много повторений, смысл врят ли есть, мне так нравиться больше, с плечами тут в технике всё, а то порвеш и все biggrin.gif
Яркий
Цитата(Viking @ 31.12.2009, 21:18) *
1.Я от разводки хотел отказаться, так как говорят что новичкам оно не поможет,вот и сомневался стоит ли его поставить в программу.И ЕЩЁ ЕСЛИ ЖИМ ДЕЛАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ТО РАЗВОДКУ НАДО ЛИ НА НАКЛОННОЙ ДЕЛАТЬ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТУ СМАСЛА ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМОРАЧИВАТСЯ НАСЧЕТ ВЕРХА ГРУДНЫХ???

по моему если уж думать о верхе грудных то лучше не разводку на них включать, а жим гантелей, ну и вообще погляди на свой грудак, чо как у тебя гинетически, может и не придется акцент делать, позанимайся месяц так, месяц эдак, и сам сделаешь для себя выводы.

Цитата(Viking @ 31.12.2009, 21:18) *
ЖИМ СИДЯ С ГРУДИ ГАНТЕЛЕЙ НОРМАЛЬНОЕ МАССОНАБОРНОЕ УПРАЖНЕНИЕ?
Работает ли оно почти на уровне по массонабору с жимом штанги с груди?
На стилфакторе жим сидя гантелей не уважают и считают его тока дополнением к жиму штанги с груди или из-за головы.

сам я гантели практически не жму, пока не было нужды, плечи не отстают, поэтому юзаю только штангу
на каких уровнях эти упы, опять же судить по себе, по моему мнению жим со штангой больше силовое упражнение

а вообще ты молодец, грамотный подход к тренингу для начинающего, в перый раз вижу такое осмысленное начало 34.gif
Viking
Цитата(Яркий @ 2.01.2010, 15:56) *
по моему если уж думать о верхе грудных то лучше не разводку на них включать, а жим гантелей, ну и вообще погляди на свой грудак, чо как у тебя гинетически, может и не придется акцент делать, позанимайся месяц так, месяц эдак, и сам сделаешь для себя выводы.

сам я гантели практически не жму, пока не было нужды, плечи не отстают, поэтому юзаю только штангу
на каких уровнях эти упы, опять же судить по себе, по моему мнению жим со штангой больше силовое упражнение

а вообще ты молодец, грамотный подход к тренингу для начинающего, в перый раз вижу такое осмысленное начало 34.gif

ладно пока первые полгода буду жим лёжа и разводку горизонтальную делать(так как для начала надо рабочий вес наростить на гжл),а там видно будет стоит ли наклонный жим включить.

насчет жима гантелей вверх тоже самое,пока буду тока жим штанги сидя делать,а потом через полгода может с гантелями поочередую да ещё пару упражнений добавлю таких как протяжку широким хватом чередуя с махами в сторону.

Наверно грамотный подход у меня, потому что я 3 сайта прочитал почти от начала и до конца(включая этот) за 3 месяца и тока недавно осмелился вопросы задавать bm.gif
И только на этом сайте мне нормально объяснили.Хотел тебе + в репу поставить но немогу,так что когда смогу то сразу поставлю,так что жди cheers.gif
Яркий
Цитата(Viking @ 4.01.2010, 12:28) *
Наверно грамотный подход у меня, потому что я 3 сайта прочитал почти от начала и до конца(включая этот) за 3 месяца и тока недавно осмелился вопросы задавать bm.gif

давай, дружище, вливайся, читающие люди нам нужны 34.gif
Цитата(Viking @ 4.01.2010, 12:28) *
Хотел тебе + в репу поставить но немогу

bis.gif
гыыыыы, устрашающе звучит sad.gif , я к тебе со всей душой, а ты сразу в репу blink.gif , гыыыыыыыыыы шучу шучу
давай тему свою открывай, фоты выкидывай , будем смотреть 31.gif
Viking
фотки скину,когда мобилу нормальную куплю 22.gif,
А когда + в репу можно будет ставить???И почему я не могу учавствовать в опросах???
Сорри за ОФФТОП smile-101.gif
Jurevich
Цитата(Viking @ 4.01.2010, 13:38) *
фотки скину,когда мобилу нормальную куплю 22.gif,
А когда + в репу можно будет ставить???И почему я не могу учавствовать в опросах???
Сорри за ОФФТОП smile-101.gif

Новичок ты ещё. Видемо рано тебе. А Брест Рулит. smile-54.gif Почти каждый год через него Беларусско- Польскую ганицу пересекаю. 34.gif
подлец
1день Грудь и полностью всё,что с ней связано!

2день плечи,руки (полностью всё что связано)

3день ноги,спина(полностью всё,что связано)

потом 2-3ри.дня отдых.

Нужно нормально составить прогу,только без ног.Т.к. перелом..

за рание сспасибо. smile.gif
Roman
подлец
Ну так а что составлять? Делай упражнения сидя и лежа на скамье и все что с ней связано, пока перелом не заживет! smile.gif
EvilTwin
подлец
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240 Загляни туда
подлец
На будущее.Хочу увидеть советы.smile.gif Может чего нового узнаю.

Цитата(EvilTwin @ 12.01.2010, 3:18) *
подлец
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240 Загляни туда

Ещё раз говорю.Нужна программа,чтобы не задействовать ноги.Даже когда заживёт.Долгое время не риально будет делать на ноги.
EvilTwin
ислкючи ноги и всё. в чём проблема?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.