Цитата(Яркий @ 30.12.2009, 15:41)

мои к тебе вопросы, в первую треню написано "ноги грудь трицепс", зачем гиперэкстензии, или ты их будешь делать с акцентом на бицепс бедра, ну так для набора массы лучше чо нить др придумать, например жим ногами с акцентом на бицепс бедра.
и вот еще "4 ПШНБ у/х 3x8-12--------------------4 ПШНБ ш/х 3x8-12" ПШНБ это чо??? если НБ это нижний блок, то уж лучше штангой, без блоков, ближе к базе.
на твои вопросы
1. стоит, достатьчно 3 подходов, растянешь грудь, она спасибо скажет
2. на заднюю дельту не добавлял бы пока, как ты сам написал она в упах на спину пашет, но если очень хочется то можно, буквально пару подходов
3. а вот на это пока забей. Позанимаешься подольше, раскидаешь прогу на три дня и выделишь в одном из дней плечи.
Яркий спасибо за ответы.
Гиперэкстензии поставил в день ног,груди и трицепса для укрепления низа спины и предотвращения риска травмы позвоночника,а где-то через полгода поставлю становую на прямых для бицепс бедра и низа спины.И поэтому я поставил гиперэкстензии в день ног,груди,а не в день спины,плеч.Может и тупо,но мне кажется пойдет.
ПШНБ у/х или ш/х-это подъём штанги на бицепс узким или широким хватом.На начальном этапе для бицепса хватит,но я подумывал чтобы его исключить но НЕ СМОГ,так как хотя бы одно упражнение хочется для бица
1.Я от разводки хотел отказаться, так как говорят что новичкам оно не поможет,вот и сомневался стоит ли его поставить в программу.И ЕЩЁ ЕСЛИ ЖИМ ДЕЛАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ТО РАЗВОДКУ НАДО ЛИ НА НАКЛОННОЙ ДЕЛАТЬ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТУ СМАСЛА ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМОРАЧИВАТСЯ НАСЧЕТ ВЕРХА ГРУДНЫХ???
2.Заднюю начну делать когда отставать начнёт
3.На начальном этапе думаю тока жим с груди пдхода четыре делать,так как нету смысла больше,надо растить общую массу и силу плеч.
ЖИМ СИДЯ С ГРУДИ ГАНТЕЛЕЙ НОРМАЛЬНОЕ МАССОНАБОРНОЕ УПРАЖНЕНИЕ?
Работает ли оно почти на уровне по массонабору с жимом штанги с груди?
На стилфакторе жим сидя гантелей не уважают и считают его тока дополнением к жиму штанги с груди или из-за головы.