Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК ФОРУМЧАН
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
rbg32
Если правильно делаешь жим лежа, трицепс практически не забиваться. Я после жима делаю жим и разводки гантелями, потом жму штанку из за головы, а уж потом французский жим и трицепс в блоке... Нормально все... главное не вес, главное правильное выполнение упражнения, с правильно подобранным весом. Там где мне может помочь партнер, я подбираю вес так что бы последнее 1-2 повторения в подходе делать с помощью, но так не во всех упражнениях можно сделать.

ARB
Цитата(neznakometz @ 12.03.2009, 15:58) *
прочитал много мнений и советов по поводу программ .... а я вот против того, чтоб качать Спину с Бицепсом ..... или Грудь с Трицепсом. Поясню, после хорошей работы на грудь, трицепс тоже немного устает, следовательно когда дело доходит до трицепса, а он уставший и не можешь взять нормальные веса! Тоже самое и с бицепсом после спины! Понимаю что если работать на рельеф или сушиться - то это хорошо, но вот если на массу??????? Или если я не прав - исправьте! На собственном примере - если делаю французский жим после груди , то веса падают примерно на 20-30%!!!!

А нах ты француза делаешь если у тебя после жима трицак и так все получил? Лучше на брусьях отожмись или жим на блоке. И вообще нафига те изоляция? От нее масса не растет практически. HI.GIF
EvilTwin
rbg32

Цитата
Если правильно делаешь жим лежа, трицепс практически не забиваться. Я после жима делаю жим и разводки гантелями, потом жму штанку из за головы, а уж потом французский жим и трицепс в блоке... Нормально все...

жгёшь
rbg32
Цитата(EvilTwin @ 12.03.2009, 17:30) *
rbg32

жгёшь

Вот один из дней тренировочных.

1. Жим Ш. под углом 5х5
2. разводки г. под углом 5х8
3. жим Ш из за головы сидя 4х8
4. разведение Г в стороны стоя 4х8
5. Разведение гантелей сидя наклонившись к коленям 3х12 (заднии дельты)
6.Французский жим лежа 4х10 ( чередовать с стоя)
7. трицепс стоя в Б-ке 4х12

Занимаюсь по проге Yoo для новичков, мне нравиться smile-24.gif
ARB
Цитата(rbg32 @ 12.03.2009, 16:43) *
Вот один из дней тренировочных.

1. Жим Ш. под углом 5х5
2. разводки г. под углом 5х8
3. жим Ш из за головы сидя 4х8
4. разведение Г в стороны стоя 4х8
5. Разведение гантелей сидя наклонившись к коленям 3х12 (заднии дельты)
6.Французский жим лежа 4х10 ( чередовать с стоя)
7. трицепс стоя в Б-ке 4х12

Занимаюсь по проге Yoo для новичков, мне нравиться smile-24.gif

Трицак задействован в 26-сетах, не плохо))) надеюсь ты их не до отказа делаешь)))
rbg32
Цитата(ARB @ 12.03.2009, 17:54) *
Трицак задействован в 26-сетах, не плохо))) надеюсь ты их не до отказа делаешь)))

Жим делаю до отказа, отальные нет, трицепс прет 40.gif. По началу конечно сложно было, сейчас уже проще, веса поперли. После каждой трены, на след день ближе к вечеру, приятная боль в мышцах от молочной кислоты bo.gif. Чувствую что трена прошла не зря... В общем стараюсь я придти в форму...
ARB
Цитата(rbg32 @ 12.03.2009, 17:12) *
Жим делаю до отказа, отальные нет, трицепс прет 40.gif. По началу конечно сложно было, сейчас уже проще, веса поперли. После каждой трены, на след день ближе к вечеру, приятная боль в мышцах от молочной кислоты bo.gif. Чувствую что трена прошла не зря... В общем стараюсь я придти в форму...

Жжение от молочной проходит сразу в течении нескольких часов, болезненные ощущения на следующий день и в последующие это - вторичное воспаление после нанесения мышцам микротравм в ходе выполнения силовых упр. Почитай Протасенко там об этих процессах подробно расписано. 34.gif
sarzh
Цитата(rbg32 @ 12.03.2009, 17:12) *

А как же ты определяешь, что он прет?
rbg32
Цитата(sarzh @ 12.03.2009, 18:20) *

1. Рабочий вес идет в гору.... в упражнениях на трицепс.
2. Я опять в зеркале увидел что у меня есть трицепс))))))))), видно что растет. Когда занимался раньше, рука была 39 см, когда начал заниматься снова, 2 месяца назад, рука была 32, сейчас 34, прошло 2 месяца...
ARB
Цитата(sarzh @ 12.03.2009, 17:20) *

В следствие резко возросшего объема работы мышцы раздуло от саркоплазмы, то есть субстанцией с растворенными в ней питательными веществами и т.д. и т.п. одним словом воды. HI.GIF Дальше нервная система привыкнет и адаптируется, потом наступит высокий уровень тренированности т.е. плато. HI.GIF 34.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 12.03.2009, 17:29) *
В следствие резко возросшего объема работы мышцы раздуло от саркоплазмы, то есть субстанцией с растворенными в ней питательными веществами и т.д. и т.п. одним словом воды. HI.GIF Дальше нервная система привыкнет и адаптируется, потом наступит высокий уровень тренированности т.е. плато. HI.GIF 34.gif

34.gif 34.gif 34.gif Красиво излагаешь
Jurevich
Цитата(ARB @ 12.03.2009, 18:18) *
Жжение от молочной проходит сразу в течении нескольких часов, болезненные ощущения на следующий день и в последующие это - вторичное воспаление после нанесения мышцам микротравм в ходе выполнения силовых упр. Почитай Протасенко там об этих процессах подробно расписано. 34.gif

Ты прав. Молочная кислота тут не при чём. 34.gif

Цитата(ARB @ 12.03.2009, 18:29) *

Думаю плато у него не загорами и придётся ему на тесто садиться . bk.gif

Цитата(sarzh @ 12.03.2009, 19:46) *
34.gif 34.gif 34.gif Красиво излагаешь

Главное не красиво...а то что правельно. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 12.03.2009, 20:10) *
Главное не красиво...а то что правельно. 34.gif

Саня, красота, она не на последнем месте. И причем во всем. Кому как не тебе это знать?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.03.2009, 22:40) *
Саня, красота, она не на последнем месте. И причем во всем. Кому как не тебе это знать?

Ну тут я не в прямом смысле красота. Красиво говорить ещё не значит правельно. Правельный ход мыслей важней красивых фраз считаю. 34.gif
neznakometz
Цитата(ARB @ 12.03.2009, 17:14) *
А нах ты француза делаешь если у тебя после жима трицак и так все получил? Лучше на брусьях отожмись или жим на блоке. И вообще нафига те изоляция? От нее масса не растет практически. HI.GIF

Ты хочешь сказать что жим на блоке - "базовее" чем французский жим??? Что-то новенькое=)
ARB
Цитата(neznakometz @ 12.03.2009, 22:45) *
Ты хочешь сказать что жим на блоке - "базовее" чем французский жим??? Что-то новенькое=)

А ты ща встань из-за компа и симулируй движение, и все поймешь, подключаться задние дельты, частично боковые, трапеции и грудь, я уж не говорю про все мышцы стабилизаторы.
Атэц
адна хуйня))
кроме жима узким все изоляция))но для самого трицыпса френч как основное
тока я иво совсем перестал делать((локти,сука..а такая вещь!!самое любимое на трицепс!
ARB
Цитата(Атэц @ 12.03.2009, 23:34) *
адна хуйня))
кроме жима узким все изоляция))но для самого трицыпса френч как основное
тока я иво совсем перестал делать((локти,сука..а такая вещь!!самое любимое на трицепс!

Ну я тож межу строк про локти имел))
neznakometz
Цитата(ARB @ 13.03.2009, 1:37) *
Ну я тож межу строк про локти имел))

=)))))))))))))))) Между строк=)))))))))))))))))))) пошутист .... А во время франц жима мышцы спины и груди как стабилизаторы не работают???
Атэц прав, после жима узким хватом и отжиманий на брусьях локти назад , следующим идет французский жим !!!!
ARB
Цитата(neznakometz @ 13.03.2009, 11:44) *
=)))))))))))))))) Между строк=)))))))))))))))))))) пошутист .... А во время франц жима мышцы спины и груди как стабилизаторы не работают???
Атэц прав, после жима узким хватом и отжиманий на брусьях локти назад , следующим идет французский жим !!!!

Давай валяй bk.gif
Шашист
Цитата(neznakometz @ 12.03.2009, 22:45) *

При твоих параметрах нужно больше думать о базовых движениях, наростить для начало мяса, французский жим это изоляция, подходит для людей с здоровыми хорошими локтями, уже лет 5 французкий не делаю, болят локти даже от мизерных весов.
fuver
А я все про свое))))

Нормально разбить трены на грудь на две следующим образом? :

1) все жимы - от груди, на скамье 30 градусов, на скамье -30 градусов

2) разводки - на скамье, кроссовер, на тренажере(бабочка)

И каждую тренировку комбинировать грудь с чем то другим, например первую с бицухой, а вторую с трицепсом ?

Спасибо, качки))
EvilTwin
fuver

mega_shok.gif
ARB
Цитата(fuver @ 16.03.2009, 19:16) *
А я все про свое))))

Нормально разбить трены на грудь на две следующим образом? :

1) все жимы - от груди, на скамье 30 градусов, на скамье -30 градусов

2) разводки - на скамье, кроссовер, на тренажере(бабочка)

И каждую тренировку комбинировать грудь с чем то другим, например первую с бицухой, а вторую с трицепсом ?

Спасибо, качки))

Грудь окуеет, закроет лицо ладошками и забьет на тебя))))
fuver
почему, много 2 раза в неделю по три сета на нее чтоль?
Yoo
не грудь акуеит, а все остальное icon_razz.gif
ParadoX
Господа, подскажите, интересные упражнения на трицепс! Буду очень благодарен bb.gif cheers.gif
fuver
Цитата(ParadoX @ 17.03.2009, 20:48) *
Господа, подскажите, интересные упражнения на трицепс! Буду очень благодарен bb.gif cheers.gif

база - узкий хват, отжимания на брусьях, обратные отжимания )
Yoo
интерестное урожнение
фр. жим обр. хватом
или разгиб рук на блоке сидя под углом 45 спиной к блоку - очень интерестное упро
Diezel
Нужен совет по проге на два дня... smile.gif
Посмотрел вот эту:
1. День
1. жим лежа 4х6
2. разводки лежа 4х12
3. тяга шт к поясу 4х8
4. Тяга бл. за голову шир.хватом 4х10
5. бицепс шт стоя 4х10
6. бицепс на скамье Лари Скотта 4х10
пресс поо желанию
2 День
1. Шт. от груди на плечи 4х8
2. Разводки гантелей в стороны стоя 4х10
3. Зразводки на заднюю дельту сидя 3х12
4. Шраги 3х12
5. Французский жим лежа 4х12
6. Присед( Если очень хочеш) 4х8
7. Голень... любое упражнение 3х12

Но она мень немного не устраивает smile-101.gif я хоть и в принципе новичёк,но некоторые особенности тренинга себя-любимого уже знаю bk.gif
Вообщем,что меня не устраивает:
у меня из грудных есть лишь низ,вполне нормальный низ(для моего уровня),а вот середины и тем более верха-нет ВООБЩЕ bc.gif что,собственно,мне и хотелось бы исправить...
Голень пока думаю не качать,ибо она у меня смотрится жутко не пропорционально на фоне всего остального тела...Просто ноги-тумбы blink.gif
Поприседать ещё можно,в принципе,но я бы хотел ноги делать в отдельный день,ибо где присед-там ничего другуго не растет...Значит,нужно три дня,а пока я могу себе позволить лишь два...Вообщем,упор пока хотелось бы сделать на верх тела.Грудь,руки,спина.
Далее-на трицепс меня очень прёт от жима узким хватом,к тому же я люблю трицепс делать после спины,а бицепс после груди...
Да и на спину я очень люблю подтягивания широким хватом,блок широким хватом к груди,Т штангу и гантели на наклонной скамье(спина растёт именно от довольно большого числа упражнений...)
Только не знаю как скомпановать...
поидее,я бы хотел что-то типа такой проги:
1 день
1.что то на грудь
2.что то на грудь
3.что то на грудь
4.что то на дельты
5.что то на дельты
6.гантели на бицепс стоя
7.бицепс с гантелями сидя
8.бицепс на Скотте штангой
предплечья,пресс.

2 день
1.подтягивания
2.блок к груди широким хватом
3.Т штанга
4.Гантели лёжа-тяга к поясу
5.Гиперэкстензии
6.Трапеции
7.Жим узким хватом
8.Франц.жим лёжа
9.Франц.жим гантели сидя
пресс

blink.gif blink.gif blink.gif но получается как то больно много...
да,ещё,кстати,хочу могучий ЖИМ))соточку бы хотелось жимануть на раз к лету...пожтому и оставил место на упражнения для груди...Ибо цели две-верх грудных развить и поднять резалт в классическом жиме на раз.
да и с дельтами я хз что ставить...
Вообщем,жду советов,причём срочно,ибо завтра планирую первую треню... 40.gif
Атэц
нах ты морочишься фигней?
тыж баксер)))
www1
Гриня, у тебя всегда много букВ!
пиши поменьше)
Link
точняк))))) боксеры и качки несовместимы)
Diezel
И не одного толкового ответа,лишь флуд... sad.gif
Lort
делай только базу
Атэц
Цитата(Diezel @ 19.03.2009, 7:04) *
И не одного толкового ответа,лишь флуд... sad.gif

а какого толкового ответа?ты мечешься,бля,как гавно в проруби
то ББ,то лифтинг,то бокс,то борьба...бои без правил,кстати,тема хорошая))
ты даж цели для себя не определил.жим 100-это не цель
и пока в башке такая каша нихуя путного не будет.нигде...
шо баксер будет хриновый,шо силовик))
Diezel
Атэц
да,я согласен с тобой. sad.gif
Jurevich
Цитата(Diezel @ 19.03.2009, 14:14) *
Атэц
да,я согласен с тобой. sad.gif

А со мной помница не соглашался. 22.gif Уперался и говорил,что будешь боксом заниматься. А я тебе тоже самое писал. Что эти вещи не совместимы. Ставь химон и тренься....и всё будет О.К. tongue.gif
Roman
В 17 лет Гриша ставь химон, когда еще твой организм не до конца сформировался smile-101.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 19.03.2009, 19:46) *
В 17 лет Гриша ставь химон, когда еще твой организм не до конца сформировался smile-101.gif

Ромич...ну не все же на кефире сидят и гречи. ag.gif У меня двоюродный брательник сустик и метаху с 15 жрал и здоровый как слон сейчас ходит,хотя трениться бросил(женился-дети) .В его возрасте уже некоторые на соревах выступают. bk.gif И химичат лет с 14 как. Знаю полно ребят,кот. вдвое тебя крупней ,хотя им и 17 ещё нет. Ты таким лет к 25 дай бог будешь.И все живы здоровы. Пока он надумает химичить...жениться и некогда будет фигурой заниматься. Думаю через годик уже можно похимичить будет. Всё от дозировок зависит. smile-54.gif
Roman
В 17 лет рано. Химия это не детские игрушки и воздействует непосредственно на организм.
Diezel
Химию не приемлю в принципе.
Поэтому давайте не флудить тут,ребят...
Jurevich
Цитата(Diezel @ 19.03.2009, 20:23) *
Химию не приемлю в принципе.
Поэтому давайте не флудить тут,ребят...

Ну это другое дело. Еслиб знал об этом ,то и писать не стал бы. Пытайся на сухую значит. Спортпита больше лопай. Может выжмешь побольше. 34.gif
Шашист
Diezel
Тут Lort прав, делай базу, она ростить силу и массу, как раз то что тебе нужно и по меньше изоляции.
Вот список базовых упражнений, которые помогут улутшить силовые показатели, тебе выберать:

1. Жим лёжа
2. Становая тяга
3. Присед
4. Подтягивания с дополнительным весом
5. Брусья с дополнительным весом
6. Жим штанги стоя
7. Бицепс прямой гриф стоя
8. Тяга штанги в наклоне
9. Тяга штанги к подбородку средним хватом
10. Икры в Смите
и т.д.

Выбери из этих упражнений подходящие для себя, можно к этому добавить ещё немного изоляции но не обязательно. Лично я на грудные кроме базового жима один раз в неделю по 4 сета и брусьев с дополнительным весом 3-4 сета ничего не делаю и вполне доволен своим жимом, учитывая потраченую энергию.
Mike
Шашист
Это ему сюда и дальше...
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...st&p=100646 biggrin.gif
Diezel
Шашист
Массу,в смысле вес-я не хочу,мне 170/80 вполне хватает.
Можете считать меня пляжнегом.
Roman
Тогда Гриша ешь 3 гр белка на 1 кг тела, углеводов не больше 3 гр на 1 кг тела, тренируйся объемно и делай аэробику, по идее будет лишний жирок гореть и на его место будет рости масса за счет большого количества белка, то есть вес может остаться 80 кг, то соотношение жира\мяса изменится в сторону второго.
ARB
Цитата(Ромич @ 20.03.2009, 11:41) *
Тогда Гриша ешь 3 гр белка на 1 кг тела, углеводов не больше 3 гр на 1 кг тела, тренируйся объемно и делай аэробику, по идее будет лишний жирок гореть и на его место будет рости масса за счет большого количества белка, то есть вес может остаться 80 кг, то соотношение жира\мяса изменится в сторону второго.

От 3 гр белка моча может помутнеть и почки могут окуеть))))
Roman
Цитата(ARB @ 20.03.2009, 13:43) *
От 3 гр белка моча может помутнеть и почки могут окуеть))))

Если пить много воды, то все ОК будет ok.gif Хотя конечно 2-2.5 гр будет достаточно, но если собрался подсушиться, то белок в рационе необходимо увеличить, иначе мясо будет гореть bm.gif
ARB
Цитата(Ромич @ 20.03.2009, 11:48) *
Если пить много воды, то все ОК будет ok.gif Хотя конечно 2-2.5 гр будет достаточно, но если собрался подсушиться, то белок в рационе необходимо увеличить, иначе мясо будет гореть bm.gif

Шоб мясо не горело лучше амин добавить))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.