Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сравнение в жиросжигании
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2
Yoo
тема опроса заключается в том, чтобы выяснить эффективность препаратов, все "+" и "-"

как например

___________________________ГР__________________Эфа_______

стоимость на 2 мес_________24 000 р_______________5 000______

запрещенность__________не запрещен_______приравнен к наркоте

пагубное воздействие______отечнсть_____________аретмия______
_________________________судороги_____________тремор______

Jurevich

Какая темка прикольная..... smile-24.gif bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 21.10.2009, 13:25) *
Какая темка прикольная..... smile-24.gif bk.gif

Ну, так а чего не проголосовал?
Лично я ни то, ни другое не пробовал, потому и молчу... bk.gif А ты? Старый химег... 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 21.10.2009, 15:30) *
Ну, так а чего не проголосовал?
Лично я ни то, ни другое не пробовал, потому и молчу... bk.gif А ты? Старый химег... 34.gif 34.gif 34.gif

Ты прав...я озадачен. 34.gif Пытаюсь взвесить всё.... Я в противоположность много на этих препах сидел. Вот и думаю,чтож эффективней всё таки. Сюда в тему и диуретики можно впарить. Тоже жрал и тоже эффектно (но вредно).Не как не не могу решиться.....пока подумаю. bk.gif
ФРАЙ

Однозначно Эфф... Даже кленбутерол работает лучше Гр... Гр (для меня) ниочем... не чувствителен к нему... И заливает тоже )

И не в чистом виде эфф а как Эка . Тремор купируется аспирином-аритмия да но синусовая тахикардия не опасна.

Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 21.10.2009, 16:44) *
Однозначно Эфф... Даже кленбутерол работает лучше Гр... Гр (для меня) ниочем... не чувствителен к нему... И заливает тоже )

И не в чистом виде эфф а как Эка . Тремор купируется аспирином-аритмия да но синусовая тахикардия не опасна.

Понятно, что ЭКА помощней. smile-54.gif Но мы здесь в чистом виде сравниваем ГР и эф. Поэтому и трудно проголосовать...А с ГР меня не заливало некогда. Наоборот. Про клен вообще молчу....хрень полная и самочуствие от него не к чёрту. Короче за Эф голосую... 34.gif
ШРЕК
Динатроп. Адназначна. Тока не просто тупа динатроп, а Дина + станаза + проп + диета. Вот они рулят. Остаецца мясо, уходит сало... А без разумной диеты, ни ЭКА, ни ГР нужного эффекта не дадут...
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 21.10.2009, 21:37) *
Динатроп. Адназначна. Тока не просто тупа динатроп, а Дина + станаза + проп + диета. Вот они рулят. Остаецца мясо, уходит сало... А без разумной диеты, ни ЭКА, ни ГР нужного эффекта не дадут...

Всё правельно.... 34.gif ГР + тесто + болд ....РУЛЯТ! 40.gif
ФРАЙ
ШРЕК

Согласен!

Я с грОм только набирал но не сушился-соответственно диеты не было..

А вот клен лопаю по 160 мкг и все впорядке никаких побочек...

===============================================

Мой курс на сушку сейчас прост

клен+метформин+пропик+туринабол

итог за 2 недели -5кг
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 21.10.2009, 23:04) *
ШРЕК

Мой курс на сушку сейчас прост

клен+метформин+пропик+туринабол

итог за 2 недели -5кг

Круто... smile-24.gif 34.gif
Lort
Цитата(ШРЕК @ 21.10.2009, 20:37) *
Дина + станаза + проп + диета

и сколько нужно на такой курс?)
Jurevich
Цитата(Lort @ 21.10.2009, 23:12) *
и сколько нужно на такой курс?)

На ГР по 4ЕД в день на курс 60 дней..... надо 900$ Серёг. 22.gif Тебе только на ГР месяца 2 пахать надо... ag.gif так что забудь об этом. 34.gif
ФРАЙ
Jurevich

4 ваапще ниочем) Я и Шрек по 10 ед ставили ...

Соответственно еще дороже вышло 10ед гр (680-700руб)=42000руб+фарма =50000р

Эт как раз мой последний курс.
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 21.10.2009, 23:49) *
Jurevich

Да это понятно. 34.gif Но ему в начале и 4ЕД достаточно было бы. Поэтому так и писал. Я максимум в день по 5ЕД ставил. (10ЕД на два раза делил). Не знаю как себя чуствовал бы. Думаю совсем херово. Я и так пальцев не чуствовал и сумки из рук выпадали. Ночью спать нормально не могу. aq.gif Просто не хочу издеваться над своим организмом. Поэтому более 4-5ЕД в день не ставлю некогда. Дело не в деньгах вовсе. Ну а химон и жрачку и спортпит я даже и не писал. Это само сабой. 34.gif Не хочу пугать Серёгу такими цифрами...... smile-06.gif Я сам трачу хрен знает сколько без ГР даже......... За 2мл. трена по 50$ отдаю только....пипец вообщем...34.gif
ФРАЙ
Jurevich

Да не дешевое это удовольствие!)
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 22.10.2009, 0:20) *
Jurevich

Да не дешевое это удовольствие!)

Да и отдых тоже не дешего обходиться .....да и вообще ЖИТЬ дорого. 34.gif
Panzerbatalion
Цитата(ФРАЙ @ 21.10.2009, 23:49) *
Jurevich

smile-101.gif
*ушёл в манастырь....
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 22.10.2009, 1:31) *
smile-101.gif
*ушёл в манастырь....

Крепись братан...захочешь большим дядькой стать....тебя мимо это тоже не пройдёт. ag.gif 34.gif
ФРАЙ
А я усе Гр брать не буду-За эти деньги можно на год затариться )

Если появится шанс взять европейский то возьму на пробу...
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 22.10.2009, 1:40) *
А я усе Гр брать не буду-За эти деньги можно на год затариться )

Если появится шанс взять европейский то возьму на пробу...

Если найдёшь.... 22.gif Там с этим тоже проблемы. Был в качалке в Гамбурге несколько лет назад....так там мне обзавидовались при слове трен и дека. Там с этим сложно. Ловят их там и некто не хочет этим заниматься. Дефицит. У нас не проблема любой преп достать, сам знаешь. smile-54.gif Только отстёгивай. Да и в Штатах с треном тем же проблемы.Общаюсь с парочкой от туда. В Таиланд,Турцию или Египет езжай.Там этого добра валом. 34.gif
Yoo
я и имел ввиду ЭКА, так что ответы понятны

Эка жгет жир за счет термо эффекта, за счет чего жгет ГР ?
Roman
Цитата(ФРАЙ @ 22.10.2009, 1:04) *
итог за 2 недели -5кг

Талия худеет, а бицуха на месте?
Jurevich
Цитата(Ромич @ 22.10.2009, 14:14) *
Талия худеет, а бицуха на месте?

Уходит везде Ромич и в бицухе тоже,только меньше . В основном там,где жировые отложения. 34.gif
ФРАЙ
Ромич

Все уходит..

Yoo

песать долго но в общем Гр является антагонистом инсулина за углеводный обмен...повышая гликолиз в печени и образования в ней гликогена. Вообщем напоминает метформин-съел 100гр углей усвоилось из ЖКТ 50гр.
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 22.10.2009, 16:40) *
Ромич

Все уходит..

Ну согласен на половину...... ap.gif 34.gif
Атэц
Цитата(ФРАЙ @ 22.10.2009, 16:40) *
Ромич

Все уходит..

Yoo

песать долго но в общем Гр является антагонистом инсулина за углеводный обмен...повышая гликолиз в печени и образования в ней гликогена. Вообщем напоминает метформин-съел 100гр углей усвоилось из ЖКТ 50гр.

местный липотропный эффект за счет чего?))
ФРАЙ
А хуй его знаит-у меня этого не было)

А так могу только гадать... почему при местном контакте идет разщипления жира, возможно как и у адренолина
Yoo
от ареналина, то же идет расщепление жиров?
ARB
Цитата
Общее количество жира в организме человека колеблется в широких пределах и в среднем составляет 10—20% от массы тела, а в случае патологического ожирения может достигать даже 50%.
Количество запасного жира зависит от характера питания, количества пищи, конституциональных особенностей, а также от величины расхода энергии при мышечной деятельности, пола, возраста и т. д.; количество же протоплазматического жира является устойчивым и постоянным.
Образование и распад жиров в организме. Жир, всасывающийся из кишечника, поступает преимущественно в лимфу и в меньшем количестве — непосредственно в кровь.
Опытами с дачей животному меченых жиров, содержащих изотопы углерода и водорода, показано, что жиры, всосавшиеся в кишечнике, поступают непосредственно в жировую ткань, которая имеет значение жирового депо организма. Находящиеся здесь жиры могут переходить в кровь и, поступая в ткани, подвергаются там окислению, т. е. используются как энергетический материал.
Жиры разных животных, как и жиры различных органов, различаются по химическому составу и физико-химическим свойствам (имеются различия точек плавления, консистенции, омыляемости, йодного числа и др.).
У животных определенного вида состав и свойства жира относительно постоянны. При употреблении пищи, содержащей даже небольшое количество жира, в теле животных и человека жир все же откладывается в депо. При этом он имеет видовые особенности данного животного, однако видовая специфичность жиров выражена несравнимо меньше, чем видовая специфичность белков.
В случае длительного и обильного питания каким-либо одним видом жира может измениться состав жира, откладывающегося в организме. Это показано в опытах на собаках, которые после длительного голодания потеряли почти весь запасной жир тела. Одни животные после этого получали с пищей льняное масло, а другие — баранье сало. Через 3 нед. масса животных восстановилась, и они были забиты. В теле каждого из них обнаружено отложение около 1 кг жира, который у первых был жидким, не застывал при О °С и походил на льняное масло, а у вторых оказался твердым, имел точку плавления + 50 °С и был похож на баранье сало.
Аналогично влияние пищевого жира и на свойства жира человека. Имеются наблюдения, что у полинезийцев, употребляющих в большом количестве кокосовое масло, свойства жира подкожного слоя могут приближаться к свойствам масла кокосовых орехов, а у людей, питающихся тюленьим мясом, — к свойствам тюленьего жира.
При обильном углеводном питании и отсутствии жиров в пище синтез жира в организме может происходить из углеводов. Доказательства этого дает сельскохозяйственная практика откорма животных.
Некоторые ненасыщенные жирные кислоты (с числом двойных связей более 1), например линолевая, линоленовая и арахидоновая, в организме человека и некоторых животных не образуются из других жирных кислот, т. е. являются незаменимыми. Вместе с тем они необходимы для нормальной жизнедеятельности. Это обстоятельство, а также то, что с жирами поступают некоторые растворимые в них витамины, является причиной тяжелых патологических нарушений, которые могут наступить при длительном (многомесячном) исключении жиров из пищи.
Регуляция обмена жиров. Процесс образования, отложения и мобилизации из депо жира регулируется нервной и эндокринной системами, а также тканевыми механизмами и тесно связаны с углеводным обменом. Так, повышение концентрации глюкозы в крови уменьшает распад триглицеридов и активизирует их синтез. Понижение концентрации глюкозы в крови, наоборот, тормозит синтез триглицеридов и усиливает их расщепление. Таким образом, взаимосвязь жирового и углеводного обменов направлена на обеспечение энергетических потребностей организма. При избытке углеводов в пище триглицериды депонируются в жировой ткани, при нехватке углеводов происходит расщепление триглицеридов с образованием неэстерифицнрованных жирных кислот, служащих источником энергии.
Ряд гормонов оказывает выраженное влияние на жировой обмен. Сильным жиромобилизирующим действием обладают гормоны мозгового слоя надпочечников — адреналин и норадреналин, поэтому длительная адреналинемия сопровождается уменьшением жирового депо. Соматотропный гормон гипофиза также обладает жиромобилизирующим действием. Аналогично действует тироксин — гормон щитовидной железы, поэтому гиперфункция щитовидной железы сопровождается похуданием.
Наоборот, тормозят мобилизацию жира глюкокортикоиды — гормоны коркового слоя надпочечника, вероятно, вследствие того, что они несколько повышают уровень глюкозы в крови.
Имеются данные, свидетельствующие о возможности прямых нервных влияний на обмен жиров. Симпатические влияния тормозят синтез триглицеридов и усиливают их распад. Парасимпатические влияния, наоборот, способствуют отложению жира. Показано, в частности, что после перерезки чревного нерва с одной стороны у голодающей кошки к концу периода голодания на денервированной стороне в околопочечной клетчатке сохраняется значительно больше жира, чем на контрольной (не денервированной).
Нервные влияния на жировой обмен контролируются гипоталамусом. При разрушении вентромедиальных ядер гипоталамуса развиваются длительное повышение аппетита и усиленное отложение жира. Раздражение вентромедиальных ядер, напротив, ведет к потере аппетита и исхуданию.
Обмен фосфатидов и стеринов. Пищевые продукты, богатые липидами, обычно содержат некоторое количество фосфатидов и стеринов. Физиологическое значение этих веществ очень велико: они входят в состав клеточных структур, в частности клеточных мембран, а также ядерного вещества и цитоплазмы.

Физиология человека

под редакцией В.М.Покровского, Г.Ф.Коротько

Учебная литература для студентов медицинских вузов. Физиология человека

Второе издание учебника (первое вышло в 1997 году и трижды стереотипно тиражировано в 1998, 2000 и 2001 годах) переработано в соответствии с последними достижениями науки. Представлены новые факты и концепции. Авторы учебника - высококвалифицированные специалисты в соответствующих областях физиологии. Особое внимание обращено на описание методов количественной оценки функционального состояния важнейших систем организма человека. Учебник соответствует программе, утвержденной МЗ России.

Для студентов медицинских вузов и факультетов.
TvoyTrener
а бронхолитин херачил кто? , а то чето совсем побочка от эфедрина чистого мне не нравится, это при том условии что я даже без кофеина/аспирина херачил его, по минималке.
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 4.12.2009, 15:19) *
а бронхолитин херачил кто? , а то чето совсем побочка от эфедрина чистого мне не нравится, это при том условии что я даже без кофеина/аспирина херачил его, по минималке.

А в чём заключается побочка от эфедры у тебя? bk.gif
TvoyTrener
в том что пил часа за 3 до зала, потом уснуть не могу до утра, и бошка болит
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 4.12.2009, 22:04) *
в том что пил часа за 3 до зала, потом уснуть не могу до утра, и бошка болит

Ну про сон это само собой. Это у тебя мало побочек. У меня и давление и температура небольшая была и сердцебиение учащённое . В самом начале так было. Последние 5 лет с аспирином и кофеином жру и не фига этого нет. Привык организм. Так чуток давленице повышается и в жар бросает. А эфедру лучше пить за час до трени. 34.gif
TvoyTrener
5 лет охуеть 22.gif , за час это меня убьет smile-06.gif , надо попробовать бронхолитин захерачить, там же тоже эфедры есть децл, он и дешевле раз в 40 smile-06.gif , и не закроют за него
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 4.12.2009, 23:11) *
5 лет охуеть 22.gif , за час это меня убьет smile-06.gif , надо попробовать бронхолитин захерачить, там же тоже эфедры есть децл, он и дешевле раз в 40 smile-06.gif , и не закроют за него

Заметь...Последних 5 лет....... 22.gif А с эфедры сейчас запрет снят. Так что скоро будет в свободной продаже. Вопрос только как скоро? bk.gif 34.gif
TvoyTrener
да чето не верится что она в свободной продаже будет когда нибудь
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 4.12.2009, 23:47) *
да чето не верится что она в свободной продаже будет когда нибудь

Поживём - увидем! 34.gif
TvoyTrener
а кстати нах аспирин пьют?, ну кофеин то понятно, там торкает нармальна, и как это всё, тупо все 3 вида таблеток закинуть ?
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 5.12.2009, 0:16) *
а кстати нах аспирин пьют?, ну кофеин то понятно, там торкает нармальна, и как это всё, тупо все 3 вида таблеток закинуть ?

Аспирин нужен для большего потоотделения. Вот доза обычная, которую большинство используют..... "Эфедрин 20мг. + кофеин 200мг.+ аспирин 320мг"......Больше не очень полезно для здоровья. Можно за раз ,а лучше на две дозы разделить и дважды в день пить. Перед треней обязательно . 34.gif
TvoyTrener
ыыыыы оказывается от кафеина 5 таблеток тоже накрывает smile-06.gif
Yoo
Jurevich
с чего ты думаешь, что запрет на ЭФ снят?
Флорист
Наверное было бы правильней сравнивать не с Эфа, а с ЭКА)
ФРАЙ
Да не снят он у нас-это все инсулин виноват у Юрича 22.gif

Пс-он снят у амеров..
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 7.12.2009, 12:29) *
Да не снят он у нас-это все инсулин виноват у Юрича 22.gif

Пс-он снят у амеров..

Может ты и прав. 34.gif У Американцев снят слышал. Про нас просто подумал,что тоже. Думаю скоро снимут,если не сняли. А инс не виноват. 22.gif Много инфы про это слышал. bk.gif
Sarta
Бронхолетин ещё та гадость, зато помогал на работе на сутках не спать)) По первости наблюдался "приход" от 10мл оного all_coholic.gif . На простом кардио пульс учащался до 180-200 ударов... было весело. Потом отпустило более менее, наблюдалось повышение давления... но, блин, жир нифига не пожёгся как надо. Хотя питание, диета, все дела... Клен на мой организмус во много раз лучше действует, побочки не такие жёсткие. Гр не принимала, да и куда нам студентам 123.gif ... и в любом случае химичить серьёзно не хочется.
TvoyTrener
на сушку достал пиздатый эфедрин, много клена, ну и ебалы типа фуросемида и тд., щас вес 112,5, к апрелю в сотку уйду и заебись.
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 28.02.2010, 12:56) *
на сушку достал пиздатый эфедрин, много клена, ну и ебалы типа фуросемида и тд., щас вес 112,5, к апрелю в сотку уйду и заебись.

Нафиг тебе диуретики? Фуросемид вредная хрень. Раньше его с верошпироном жрал. Подпортишь ты себе здоровье этим фуросемидом. bk.gif
Лучше на эфедру садись (ЭКА). Самое эффективное и без последствий. 34.gif
Боцман
Цитата(TvoyTrener @ 28.02.2010, 12:56) *

Фуросемид убирай.

Дурацкий опрос.
TvoyTrener
а чем так плохи диуретики то?
Roman
Почки

Огромный выбор бодибилдинг видео

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.