Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shvapsss фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4
EvilTwin
Цитата(supreme @ 19.10.2009, 15:13) *
я считаю что подлавливать момент можно где угодно только не в становой. одна ошибка и о зале можешь забыть + проблемы на всю жизнь. заметь, большинство чего-то добившихся в зале имеют те или иные проблемы со спиной, а многие становую не делают вообще

мде... smile-101.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 19.10.2009, 17:21) *
мде... smile-101.gif

А что мде....Саня? Я становую не делаю,потому что проблемы со спиной имею. bk.gif И мои знакомые в таком же положении больше половины. Надо быть осторожным со спиной 100%. 34.gif
kerchenskiy
Мижики, вы чё? Учитесь у лифтеров и штангистов.Да бывают проблемы, но они знают как их преодолевать и преодолевают!Есть спортсмены, которые 10 лет подряд становились чемпионами мира и поднимали запредельные веса. А не какие-то там 150 кг. Тут главное с головой подходить, с дуру все знают, что можно поломать...
supreme
зайди для интереса в зал пауэрлифтинга или ТА. И посмотри сколько там поднимают. Все живы.
supreme
kerchenskiy

зайди в любую вертебрологическую клинику восстановительного лечения и посмотри сколько там таких доподнимались.

дальнейшую дискуссию не продолжаю, тк бессмыслено и мне лично не интересно

ФРАЙ
supreme

Ты пи...умный biggrin.gif
Jurevich
Цитата(kerchenskiy @ 19.10.2009, 20:26) *
supreme
зайди для интереса в зал пауэрлифтинга или ТА. И посмотри сколько там поднимают. Все живы.

Ты такой сейчас герой,пока тебя самого это не коснулось. Рано тебе ещё в 18 лет об этом думать...22.gif Я тоже раньше так думал,пока спинку не надорвал через 7 лет тренек(не сразу) . А в зале так тебе всё и рассказали ....ага... ag.gif держи карман шире.....там больше половины травмированных тренятся. Только не кто об этом не говорит. bk.gif
kerchenskiy
Jurevich
Хорошо скажу немного иначе. Тренировки под присмотром ГРАМОТНОГО(со специальным (желательно высшим) образованием) тренера, который сам был\является спортсменом. Цикличность нагрузок.Использование поясов, бинтов.Правильное питание. снижают риск травмы к 0.
Спина болит и у спортсменов и у простых людей. У простых людей даже ЧАЩЕ, при отсутствии нагрузок происходит деградация тканей.У меня каждый второй знакомый(НЕ спортсмен) жалуется на периодичные боли в спине.
Юрич, даже не занимаясь спортом, например НЕправильно перетаскивая телевизор, ты мог травмироваться.Не надо на спорт всё валить.
НЕ надо пугать новичков своими "страшилками" про штангу.

п.с. Единственное что по-настоящему представляет риск для здоровья так это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт, но это уже совсем другой разговор.
Jurevich
kerchenskiy
Не кто не застрахован от травм. А получить её гораздо больше шансов спортсмену(не зависимо профи или нет),чем простому челу неся тот же телевизор. klo.gif А какой бы грамотным не был бы у тебя тренер..это тут не причём. От тебя зависит много. Загляделся на бабцу какую стройную во время приседа и..... пиз.ец твоей спине на долгое время. А на тренера чего валить то? 22.gif Ты ещё молод и стажа мало. Не кто не хочет получать травмы и растяжения, но однакож у большинства спортсменов они есть. Предлагаю прекратить бесполезный спор. Не кто ничего некому не докажет. Тебе сама жизнь покажет. cheers.gif
sarzh
Цитата(kerchenskiy @ 19.10.2009, 20:07) *
Jurevich
Хорошо скажу немного иначе. Тренировки под присмотром ГРАМОТНОГО(со специальным (желательно высшим) образованием) тренера, который сам был\является спортсменом. Цикличность нагрузок.Использование поясов, бинтов.Правильное питание. снижают риск травмы к 0.
Спина болит и у спортсменов и у простых людей. У простых людей даже ЧАЩЕ, при отсутствии нагрузок происходит деградация тканей.У меня каждый второй знакомый(НЕ спортсмен) жалуется на периодичные боли в спине.
Юрич, даже не занимаясь спортом, например НЕправильно перетаскивая телевизор, ты мог травмироваться.Не надо на спорт всё валить.
НЕ надо пугать новичков своими "страшилками" про штангу.

п.с. Единственное что по-настоящему представляет риск для здоровья так это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт, но это уже совсем другой разговор.

34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 20.10.2009, 0:29) *
34.gif

smile-53.gif aq.gif ap.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 19.10.2009, 22:33) *
smile-53.gif aq.gif ap.gif 34.gif

Я с ним согласен на 100% 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 20.10.2009, 0:34) *
Я с ним согласен на 100% 34.gif 34.gif 34.gif

Я на половину. Поэтому так смайлами и написал.... 34.gif
Флорист
Цитата(rosoma @ 19.10.2009, 15:37) *
В суммо частенько перед соревами на 110% делаю, но не классику - смысл? мне ее с пинтов...у нас ливтеров, которые классикой тянут только - один и тот из ТА, так ему привычней smile-54.gif
Главное чтобы с мужским здоровьем все было ОК!!! whistle.gif

ТОды понятно) наша школа ПЛ мирно соседствует со школой ТА и воспитанники кочуют туда сюда, больше половины тянет в классике.
P.S.
Оченно забавно читать дисскусию по поводу травм 18 летнего юноши с мужчиной имеющим 24 года стажа занятий с железом).
От Юрьевича - Юрьевичу респект 34.gif

ГыГЫ ГЫ а не хило мы Швепсссу тему зафлудили 34.gif
Shvapsss
Цитата(Флорист @ 20.10.2009, 10:16) *
ТОды понятно) наша школа ПЛ мирно соседствует со школой ТА и воспитанники кочуют туда сюда, больше половины тянет в классике.
P.S.
Оченно забавно читать дисскусию по поводу травм 18 летнего юноши с мужчиной имеющим 24 года стажа занятий с железом).

Да да... Я хотел было возмутиться... но чет не стал smile.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Shvapsss @ 20.10.2009, 8:37) *
Да да... Я хотел было возмутиться... но чет не стал smile.gif 34.gif

Ну и правильно. Тему всегда можно подчистить, а человеческие отношения - сложнее 34.gif
rosoma
Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 17:29) *
Ну тут подпортить тяжело, разве что не верно применять химию...

Не скажи. Травмы позвоночника могут затруднять передачу импульсов от головного мозга, а это может привести к определенным сбоям...Так что. bk.gif
Shvapsss
Цитата(rosoma @ 20.10.2009, 12:34) *
Не скажи. Травмы позвоночника могут затруднять передачу импульсов от головного мозга, а это может привести к определенным сбоям...Так что. bk.gif

Эээ... нууу... Я не так глубоко знаю анатомию поэтому такой вариант я не рассматривал.
Но если это так на самом деле я уже начинаю немного "стрематься" smile.gif

Не хотелось бы чихнуть во время подхода и бах сразу на пол 6. smile.gif))
EvilTwin
У меня до занятий спина всегда болела. Становая помогла. Главное технику соблюдать, а не горбом тянуть и всё пучком.
Jurevich
Цитата(Флорист @ 20.10.2009, 10:16) *

Тоже что ль Юрич???? И тоже 41г..... хм.....Ну тогда и тебе мой респект! 34.gif А пофлудить иногда полезно на жизненные темы.... tongue.gif
Yoo
не знаю по повуду импульсов, но искривление вылечивается
Флорист
Ага Вадим Юрьевич собственной персоной 34.gif
Jurevich
Цитата(Флорист @ 21.10.2009, 10:28) *
Ага Вадим Юрьевич собственной персоной 34.gif

Ну привет тебе от меня Вадим Юрьевич..... ap.gif 34.gif
Lort
у меня от травмы нога правая немеет
Shvapsss
http://dl.getdropbox.com/u/1167375/x_4f21a7eb.jpg
http://dl.getdropbox.com/u/1167375/x_46184e86.jpg

Вот еще пару своих фоток с той зимы. blink.gif
Yoo
а щас, вырос или наоборот?
Shvapsss
Цитата(Yoo @ 22.10.2009, 12:33) *
а щас, вырос или наоборот?

Забавно но там я вешу 95. Сейчас поболее и посильнее, тогда я и становую не делал.
Так что видимо я скорее вырос.
Я вообще надеюсь за эту зиму изменить свою форму на столько на сколько это возможно, недавно узнал что у меня "кортизол" выше нормы начал его глушить, так что думаю и синтез белка в организме должен подняться.
Так же появление меня на этом форуме мне может быть тоже поможет качественно начать меняться.
Хотелось бы надеяться smile.gif
Yoo
вырежи один надпочечник - будет еще меньше icon_razz.gif

шутка smile-54.gif
Shvapsss
Цитата(Yoo @ 22.10.2009, 12:50) *
вырежи один надпочечник - будет еще меньше icon_razz.gif

шутка smile-54.gif

Оригинально smile.gif Смогу еще и заработать smile.gif
Jurevich
Shvapsss
Жирка в тебе много сосед. (живу в районе ВДНХ). Пали эфедрой давай. И ГР ставь. Жиры с рациона питания урезай. cheers.gif

Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 12:59) *
Оригинально smile.gif Смогу еще и заработать smile.gif

Плоско конечно,но смешно....smile-24.gif ag.gif
Shvapsss
Цитата(Jurevich @ 22.10.2009, 13:26) *
Shvapsss
Жирка в тебе много сосед. (живу в районе ВДНХ). Пали эфедрой давай. И ГР ставь. Жиры с рациона питания урезай. cheers.gif

Плоско конечно,но смешно....smile-24.gif ag.gif

Да есть жирок кто спорит. smile.gif
Буду палить только проблемно найти это все дело сейчас...
Одно радует что запрет с Эфедры сняли и она попрет БАДами на рынок.

На ВДНХ. прикольно и правда сосед, не ровен час свидемся.
supreme
Жир можно убрать правильно выстроив тренинг с акцентом на ММВ
Jurevich
Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 13:49) *
Одно радует что запрет с Эфедры сняли и она попрет БАДами на рынок.

На ВДНХ. прикольно и правда сосед, не ровен час свидемся.

Да...с эфедрой вопрос решон. tongue.gif Скоро появиться в свободной продаже. Привет сосед! 34.gif
Shvapsss
Цитата(supreme @ 22.10.2009, 14:47) *
Жир можно убрать правильно выстроив тренинг с акцентом на ММВ

Да я умею жирок убирать спасибо за советы, но в этом в принципе нет вопроса, я не "стремаюсь" бегать на беговой дорожке когда надо скинуть (дохожу в беге до 7 км за тренировку каждый день, так что сходит быстро). Просто сейчас у меня другой акцент,хочу силы и мышц. Не знаю как для остальных, меня бег вышибает из "колеи" и силовая тренировка сходит на нет.

PS: Хотя бег не люблю ППЦ, но все же считаю что это единственное упражнение которое спасает от излишков.
Jurevich
Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 16:12) *
PS: Хотя бег не люблю ППЦ, но все же считаю что это единственное упражнение которое спасает от излишков.

И фарма тоже...... 34.gif
Shvapsss
Цитата(Jurevich @ 22.10.2009, 16:32) *
И фарма тоже...... 34.gif

Фарму сложно назвать упражнением smile.gif)
Хотя Размах, Удар, Жим, и выдергивание из попы smile.gif

А если серьезно, да фарма это круто, но что бы этим заниматься нужно обладать знаниями, хотя бы минимальными по медицине и химии. Не плохо бы так же чего достигнуть без нее что бы знать что с ней ты сможешь так же прогрессировать.
Да и фарма это не панацея smile.gif

PS: и ничего не утверждаю, просто в свое теме делюсь своим мнением.
supreme
бег это просто и не интересно, а потом и результаты снизятся когда тело привыкнет. вес сбрасывать надо занимаясь на медленные мышечные волокна, так как она восстанавливаются из жиров, при этом идет рост мышц. но не такой заметный как на силовой потому что сечение красных волокон (быстрых) больше
Jurevich
Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 17:55) *
Фарму сложно назвать упражнением smile.gif)
Хотя Размах, Удар, Жим, и выдергивание из попы smile.gif

Чуством юмора ты не обделён .... smile-24.gif smile-06.gif

Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 17:55) *
А если серьезно, да фарма это круто, но что бы этим заниматься нужно обладать знаниями, хотя бы минимальными по медицине и химии. Не плохо бы так же чего достигнуть без нее что бы знать что с ней ты сможешь так же прогрессировать.
Да и фарма это не панацея smile.gif

PS: и ничего не утверждаю, просто в свое теме делюсь своим мнением.

Да...знать конечно про химию надо и не мало. От балды ставить её не нужно. Так что набирайся инфы и вперёд....покорять мышечные застои....Возраст позволяет... 34.gif
Shvapsss
Цитата(Jurevich @ 22.10.2009, 20:56) *
Чуством юмора ты не обделён .... smile-24.gif smile-06.gif

Да...знать конечно про химию надо и не мало. От балды ставить её не нужно. Так что набирайся инфы и вперёд....покорять мышечные застои....Возраст позволяет... 34.gif

Спасибо, как раз к разговору можно сказать прикупил себе литературы,буду читать. smile.gif

Кстати про медленные волокна не знал спасибо за инфу, я еще почитаю.

А про сжигание бегом, я не согласен, просто нужно правильно планировать нагрузку и питание. Питаться "рвано" плюс,минус 200 ккал и бегать так же 3 минуты шаг например 5 минут бег повышая общее время проведенное на дорожке и все будет "палиться" постоянно, а если потом еще и подключать постепенно препы все будет просто супер я считаю.
Я это утверждаю потому что проверил на собственном опыте.
supreme
но ведь с таким бегом ты и мышцы "пожжешь", потому что если используешь интервальное кардио, то наверняка эти 5 мин несешься по пульсу быстрее жиросжигательной зоны.

дело еще в кайфе от тренировки. ведь если ты щас немного полноват, значит не часто так бегаешь. а качаться на ММВ так же интересно как и на силовую, только характера больше требует))

я на девушке своей пробовал и кардио и ммв, все руки не дойдут результаты написать
Shvapsss
Цитата(supreme @ 23.10.2009, 11:00) *
но ведь с таким бегом ты и мышцы "пожжешь", потому что если используешь интервальное кардио, то наверняка эти 5 мин несешься по пульсу быстрее жиросжигательной зоны.

дело еще в кайфе от тренировки. ведь если ты щас немного полноват, значит не часто так бегаешь. а качаться на ММВ так же интересно как и на силовую, только характера больше требует))

я на девушке своей пробовал и кардио и ммв, все руки не дойдут результаты написать

Блин прочитав "я на девушке своей пробовал и кардио и ммв" я понял что пошляк smile.gif
Но ты меня заинтриговал я начал искать ММВ но натыкаюсь на наш разговор smile.gif
Можешь кинуть хотя бы 1 или 2 ссылки почитать основные положения.

PS: да и не полноват я, хватит меня в этом убеждать smile.gif У меня все ок bm.gif
Не знаю может фоты такие что так кажется,у меня плотное телосложение и ничто не где не свисает ao.gif
supreme
вот держи.

аффтары называют то о чем мы с тобой говорили "НИТт", те тяжелый низкоинтенсивный тренинг:

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14435

сам НИТт описан здесь:

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14474

по уровню затрат сил он такой же как чистая силовуха, поэтому использовать лучше начинать понемногу, по нескольку упров за треню, а не всю
ARB
Shvapsss - и здесь тож не забудь почитать ag.gif
http://miro2691.blogspot.com/?zx=2b515bee5ed9dd77
Флорист
http://sportresearch.ru/statja1.html
sarzh
Цитата(ARB @ 23.10.2009, 11:58) *

RUS.GIF smile-06.gif

Цитата(Флорист @ 23.10.2009, 12:42) *

А вот это вот дело!!! 34.gif
ARB
Цитата(Флорист @ 23.10.2009, 13:42) *

Знаемс, уже раз пять приводили smile-53.gif

Цитата(sarzh @ 23.10.2009, 13:49) *
А вот это вот дело!!! 34.gif

Проснулись блин 38.gif
Shvapsss
Цитата(ARB @ 23.10.2009, 13:58) *

Спасибо за подгон. Как я понял человек не очень даволен тем что предлогает supreme smile.gif

Так же спасибо за "Красную страничку силовиков" smile.gif
ARB
Цитата(Shvapsss @ 23.10.2009, 15:41) *
Спасибо за подгон. Как я понял человек не очень даволен тем что предлогает supreme smile.gif
Так же спасибо за "Красную страничку силовиков" smile.gif

Красная страничка рульная.
В ней инфы больше чем у всяких п*****сссоф вместе взятых,
пособирали мля с мира по нитке RUS.GIF
supreme
Ух злая моська АРБ! Гроза здравого смысла и мастер бесполезных теорий)))
сначала добейся половины того что добились аффтары а потом п*зди!
а лучше сразу иди на атлет.ру! там андрей зимарин в модерах. и расскажи миру о своих левых непутевых теориях и о том как ты относишься к данным авторам! это здесь 10 человек на форуме ты себя умным чувствуешь, там тебе сразу твое место укажут!!

хотя такие трусы обычно только за спиной тявкают...
ARB
Цитата(supreme @ 23.10.2009, 21:50) *
сначала добейся половины того что добились аффтары а потом п*зди!

Дамы и Господа представляю аФФтора теории RUS.GIF
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ФРАЙ
supreme

Да ARB там забанили как раз за это ad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.