Полная версия этой страницы:
Shvapsss фото
EvilTwin
19.10.2009, 12:21
Цитата(supreme @ 19.10.2009, 15:13)

я считаю что подлавливать момент можно где угодно только не в становой. одна ошибка и о зале можешь забыть + проблемы на всю жизнь. заметь, большинство чего-то добившихся в зале имеют те или иные проблемы со спиной, а многие становую не делают вообще
мде...
Jurevich
19.10.2009, 12:39
Цитата(EvilTwin @ 19.10.2009, 17:21)

мде...

А что мде....Саня? Я становую не делаю,потому что проблемы со спиной имею.

И мои знакомые в таком же положении больше половины. Надо быть осторожным со спиной 100%.
kerchenskiy
19.10.2009, 15:26
Мижики, вы чё? Учитесь у лифтеров и штангистов.Да бывают проблемы, но они знают как их преодолевать и преодолевают!Есть спортсмены, которые 10 лет подряд становились чемпионами мира и поднимали запредельные веса. А не какие-то там 150 кг. Тут главное с головой подходить, с дуру все знают, что можно поломать...
supreme
зайди для интереса в зал пауэрлифтинга или ТА. И посмотри сколько там поднимают. Все живы.
supreme
19.10.2009, 15:39
kerchenskiy
зайди в любую вертебрологическую клинику восстановительного лечения и посмотри сколько там таких доподнимались.
дальнейшую дискуссию не продолжаю, тк бессмыслено и мне лично не интересно
supreme Ты пи...умный
Jurevich
19.10.2009, 16:17
Цитата(kerchenskiy @ 19.10.2009, 20:26)

supreme
зайди для интереса в зал пауэрлифтинга или ТА. И посмотри сколько там поднимают. Все живы.
Ты такой сейчас герой,пока тебя самого это не коснулось. Рано тебе ещё в 18 лет об этом думать...

Я тоже раньше так думал,пока спинку не надорвал через 7 лет тренек(не сразу) . А в зале так тебе всё и рассказали ....ага...

держи карман шире.....там больше половины травмированных тренятся. Только не кто об этом не говорит.
kerchenskiy
19.10.2009, 17:07
Jurevich
Хорошо скажу немного иначе. Тренировки под присмотром ГРАМОТНОГО(со специальным (желательно высшим) образованием) тренера, который сам был\является спортсменом. Цикличность нагрузок.Использование поясов, бинтов.Правильное питание. снижают риск травмы к 0.
Спина болит и у спортсменов и у простых людей. У простых людей даже ЧАЩЕ, при отсутствии нагрузок происходит деградация тканей.У меня каждый второй знакомый(НЕ спортсмен) жалуется на периодичные боли в спине.
Юрич, даже не занимаясь спортом, например НЕправильно перетаскивая телевизор, ты мог травмироваться.Не надо на спорт всё валить.
НЕ надо пугать новичков своими "страшилками" про штангу.
п.с. Единственное что по-настоящему представляет риск для здоровья так это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт, но это уже совсем другой разговор.
Jurevich
19.10.2009, 17:49
kerchenskiy Не кто не застрахован от травм. А получить её гораздо больше шансов спортсмену(не зависимо профи или нет),чем простому челу неся тот же телевизор.

А какой бы грамотным не был бы у тебя тренер..это тут не причём. От тебя зависит много. Загляделся на бабцу какую стройную во время приседа и..... пиз.ец твоей спине на долгое время. А на тренера чего валить то?

Ты ещё молод и стажа мало. Не кто не хочет получать травмы и растяжения, но однакож у большинства спортсменов они есть. Предлагаю прекратить бесполезный спор. Не кто ничего некому не докажет. Тебе сама жизнь покажет.
Цитата(kerchenskiy @ 19.10.2009, 20:07)

Jurevich
Хорошо скажу немного иначе. Тренировки под присмотром ГРАМОТНОГО(со специальным (желательно высшим) образованием) тренера, который сам был\является спортсменом. Цикличность нагрузок.Использование поясов, бинтов.Правильное питание. снижают риск травмы к 0.
Спина болит и у спортсменов и у простых людей. У простых людей даже ЧАЩЕ, при отсутствии нагрузок происходит деградация тканей.У меня каждый второй знакомый(НЕ спортсмен) жалуется на периодичные боли в спине.
Юрич, даже не занимаясь спортом, например НЕправильно перетаскивая телевизор, ты мог травмироваться.Не надо на спорт всё валить.
НЕ надо пугать новичков своими "страшилками" про штангу.
п.с. Единственное что по-настоящему представляет риск для здоровья так это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт, но это уже совсем другой разговор.
Jurevich
19.10.2009, 19:33
Jurevich
19.10.2009, 19:45
Цитата(sarzh @ 20.10.2009, 0:34)

Я на половину. Поэтому так смайлами и написал....
Цитата(rosoma @ 19.10.2009, 15:37)

В суммо частенько перед соревами на 110% делаю, но не классику - смысл? мне ее с пинтов...у нас ливтеров, которые классикой тянут только - один и тот из ТА, так ему привычней

Главное чтобы с мужским здоровьем все было ОК!!!

ТОды понятно) наша школа ПЛ мирно соседствует со школой ТА и воспитанники кочуют туда сюда, больше половины тянет в классике.
P.S.
Оченно забавно читать дисскусию по поводу травм 18 летнего юноши с мужчиной имеющим 24 года стажа занятий с железом).
От Юрьевича - Юрьевичу респект
ГыГЫ ГЫ а не хило мы Швепсссу тему зафлудили
Shvapsss
20.10.2009, 5:37
Цитата(Флорист @ 20.10.2009, 10:16)

ТОды понятно) наша школа ПЛ мирно соседствует со школой ТА и воспитанники кочуют туда сюда, больше половины тянет в классике.
P.S.
Оченно забавно читать дисскусию по поводу травм 18 летнего юноши с мужчиной имеющим 24 года стажа занятий с железом).

Да да... Я хотел было возмутиться... но чет не стал
Цитата(Shvapsss @ 20.10.2009, 8:37)

Да да... Я хотел было возмутиться... но чет не стал

Ну и правильно. Тему всегда можно подчистить, а человеческие отношения - сложнее
Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 17:29)

Ну тут подпортить тяжело, разве что не верно применять химию...
Не скажи. Травмы позвоночника могут затруднять передачу импульсов от головного мозга, а это может привести к определенным сбоям...Так что.
Shvapsss
20.10.2009, 7:45
Цитата(rosoma @ 20.10.2009, 12:34)

Не скажи. Травмы позвоночника могут затруднять передачу импульсов от головного мозга, а это может привести к определенным сбоям...Так что.

Эээ... нууу... Я не так глубоко знаю анатомию поэтому такой вариант я не рассматривал.
Но если это так на самом деле я уже начинаю немного "стрематься"
Не хотелось бы чихнуть во время подхода и бах сразу на пол 6.

))
EvilTwin
20.10.2009, 8:57
У меня до занятий спина всегда болела. Становая помогла. Главное технику соблюдать, а не горбом тянуть и всё пучком.
Jurevich
20.10.2009, 10:18
Цитата(Флорист @ 20.10.2009, 10:16)

Тоже что ль Юрич???? И тоже 41г..... хм.....Ну тогда и тебе мой респект!

А пофлудить иногда полезно на жизненные темы....
не знаю по повуду импульсов, но искривление вылечивается
Ага Вадим Юрьевич собственной персоной
Jurevich
21.10.2009, 10:22
Цитата(Флорист @ 21.10.2009, 10:28)

Ага Вадим Юрьевич собственной персоной

Ну привет тебе от меня Вадим Юрьевич.....
у меня от травмы нога правая немеет
Shvapsss
22.10.2009, 5:55
а щас, вырос или наоборот?
Shvapsss
22.10.2009, 7:43
Цитата(Yoo @ 22.10.2009, 12:33)

а щас, вырос или наоборот?
Забавно но там я вешу 95. Сейчас поболее и посильнее, тогда я и становую не делал.
Так что видимо я скорее вырос.
Я вообще надеюсь за эту зиму изменить свою форму на столько на сколько это возможно, недавно узнал что у меня
"кортизол" выше нормы начал его глушить, так что думаю и синтез белка в организме должен подняться.
Так же появление меня на этом форуме мне может быть тоже поможет качественно начать меняться.
Хотелось бы надеяться
вырежи один надпочечник - будет еще меньше

шутка
Shvapsss
22.10.2009, 7:59
Цитата(Yoo @ 22.10.2009, 12:50)

вырежи один надпочечник - будет еще меньше

шутка

Оригинально

Смогу еще и заработать
Jurevich
22.10.2009, 8:26
Shvapsss Жирка в тебе много сосед. (живу в районе ВДНХ). Пали эфедрой давай. И ГР ставь. Жиры с рациона питания урезай.

Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 12:59)

Оригинально

Смогу еще и заработать

Плоско конечно,но смешно....
Shvapsss
22.10.2009, 8:49
Цитата(Jurevich @ 22.10.2009, 13:26)

Shvapsss Жирка в тебе много сосед. (живу в районе ВДНХ). Пали эфедрой давай. И ГР ставь. Жиры с рациона питания урезай.

Плоско конечно,но смешно....

Да есть жирок кто спорит.

Буду палить только проблемно найти это все дело сейчас...
Одно радует что запрет с Эфедры сняли и она попрет БАДами на рынок.
На ВДНХ. прикольно и правда сосед, не ровен час свидемся.
Жир можно убрать правильно выстроив тренинг с акцентом на ММВ
Jurevich
22.10.2009, 10:34
Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 13:49)

Одно радует что запрет с Эфедры сняли и она попрет БАДами на рынок.
На ВДНХ. прикольно и правда сосед, не ровен час свидемся.
Да...с эфедрой вопрос решон.

Скоро появиться в свободной продаже. Привет сосед!
Shvapsss
22.10.2009, 11:12
Цитата(supreme @ 22.10.2009, 14:47)

Жир можно убрать правильно выстроив тренинг с акцентом на ММВ
Да я умею жирок убирать спасибо за советы, но в этом в принципе нет вопроса, я не "стремаюсь" бегать на беговой дорожке когда надо скинуть (дохожу в беге до 7 км за тренировку каждый день, так что сходит быстро). Просто сейчас у меня другой акцент,хочу силы и мышц. Не знаю как для остальных, меня бег вышибает из "колеи" и силовая тренировка сходит на нет.
PS: Хотя бег не люблю ППЦ, но все же считаю что это единственное упражнение которое спасает от излишков.
Jurevich
22.10.2009, 11:32
Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 16:12)

PS: Хотя бег не люблю ППЦ, но все же считаю что это единственное упражнение которое спасает от излишков.
И фарма тоже......
Shvapsss
22.10.2009, 12:55
Цитата(Jurevich @ 22.10.2009, 16:32)

И фарма тоже......

Фарму сложно назвать упражнением

)
Хотя Размах, Удар, Жим, и выдергивание из попы

А если серьезно, да фарма это круто, но что бы этим заниматься нужно обладать знаниями, хотя бы минимальными по медицине и химии. Не плохо бы так же чего достигнуть без нее что бы знать что с ней ты сможешь так же прогрессировать.
Да и фарма это не панацея

PS: и ничего не утверждаю, просто в свое теме делюсь своим мнением.
supreme
22.10.2009, 14:12
бег это просто и не интересно, а потом и результаты снизятся когда тело привыкнет. вес сбрасывать надо занимаясь на медленные мышечные волокна, так как она восстанавливаются из жиров, при этом идет рост мышц. но не такой заметный как на силовой потому что сечение красных волокон (быстрых) больше
Jurevich
22.10.2009, 15:56
Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 17:55)

Фарму сложно назвать упражнением

)
Хотя Размах, Удар, Жим, и выдергивание из попы

Чуством юмора ты не обделён ....

Цитата(Shvapsss @ 22.10.2009, 17:55)

А если серьезно, да фарма это круто, но что бы этим заниматься нужно обладать знаниями, хотя бы минимальными по медицине и химии. Не плохо бы так же чего достигнуть без нее что бы знать что с ней ты сможешь так же прогрессировать.
Да и фарма это не панацея

PS: и ничего не утверждаю, просто в свое теме делюсь своим мнением.
Да...знать конечно про химию надо и не мало. От балды ставить её не нужно. Так что набирайся инфы и вперёд....покорять мышечные застои....Возраст позволяет...
Shvapsss
23.10.2009, 5:20
Цитата(Jurevich @ 22.10.2009, 20:56)

Чуством юмора ты не обделён ....

Да...знать конечно про химию надо и не мало. От балды ставить её не нужно. Так что набирайся инфы и вперёд....покорять мышечные застои....Возраст позволяет...

Спасибо, как раз к разговору можно сказать прикупил себе литературы,буду читать.

Кстати про медленные волокна не знал спасибо за инфу, я еще почитаю.
А про сжигание бегом, я не согласен, просто нужно правильно планировать нагрузку и питание. Питаться "рвано" плюс,минус 200 ккал и бегать так же 3 минуты шаг например 5 минут бег повышая общее время проведенное на дорожке и все будет "палиться" постоянно, а если потом еще и подключать постепенно препы все будет просто супер я считаю.
Я это утверждаю потому что проверил на собственном опыте.
но ведь с таким бегом ты и мышцы "пожжешь", потому что если используешь интервальное кардио, то наверняка эти 5 мин несешься по пульсу быстрее жиросжигательной зоны.
дело еще в кайфе от тренировки. ведь если ты щас немного полноват, значит не часто так бегаешь. а качаться на ММВ так же интересно как и на силовую, только характера больше требует))
я на девушке своей пробовал и кардио и ммв, все руки не дойдут результаты написать
Shvapsss
23.10.2009, 8:04
Цитата(supreme @ 23.10.2009, 11:00)

но ведь с таким бегом ты и мышцы "пожжешь", потому что если используешь интервальное кардио, то наверняка эти 5 мин несешься по пульсу быстрее жиросжигательной зоны.
дело еще в кайфе от тренировки. ведь если ты щас немного полноват, значит не часто так бегаешь. а качаться на ММВ так же интересно как и на силовую, только характера больше требует))
я на девушке своей пробовал и кардио и ммв, все руки не дойдут результаты написать
Блин прочитав "
я на девушке своей пробовал и кардио и ммв" я понял что пошляк

Но ты меня заинтриговал я начал искать ММВ но натыкаюсь на наш разговор

Можешь кинуть хотя бы 1 или 2 ссылки почитать основные положения.
PS: да и не полноват я, хватит меня в этом убеждать

У меня все ок
Не знаю может фоты такие что так кажется,у меня плотное телосложение и ничто не где не свисает
вот держи.
аффтары называют то о чем мы с тобой говорили "НИТт", те тяжелый низкоинтенсивный тренинг:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14435сам НИТт описан здесь:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14474по уровню затрат сил он такой же как чистая силовуха, поэтому использовать лучше начинать понемногу, по нескольку упров за треню, а не всю
Цитата(Флорист @ 23.10.2009, 13:42)

Знаемс, уже раз пять приводили

Цитата(sarzh @ 23.10.2009, 13:49)

А вот это вот дело!!!

Проснулись блин
Shvapsss
23.10.2009, 11:41
Цитата(ARB @ 23.10.2009, 13:58)

Спасибо за подгон. Как я понял человек не очень даволен тем что предлогает
supreme 
Так же спасибо за "Красную страничку силовиков"
Цитата(Shvapsss @ 23.10.2009, 15:41)

Спасибо за подгон. Как я понял человек не очень даволен тем что предлогает
supreme 
Так же спасибо за "Красную страничку силовиков"

Красная страничка рульная.
В ней инфы больше чем у всяких п*****сссоф вместе взятых,
пособирали мля с мира по нитке
supreme
23.10.2009, 17:50
Ух злая моська АРБ! Гроза здравого смысла и мастер бесполезных теорий)))
сначала добейся половины того что добились аффтары а потом п*зди!
а лучше сразу иди на атлет.ру! там андрей зимарин в модерах. и расскажи миру о своих левых непутевых теориях и о том как ты относишься к данным авторам! это здесь 10 человек на форуме ты себя умным чувствуешь, там тебе сразу твое место укажут!!
хотя такие трусы обычно только за спиной тявкают...
Цитата(supreme @ 23.10.2009, 21:50)

сначала добейся половины того что добились аффтары а потом п*зди!
Дамы и Господа представляю аФФтора теории
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
supreme Да ARB там забанили как раз за это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.