Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shvapsss фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4
supreme
я в такой ситуации отдыхаю но макс неделю, ибо потом может быть трудно вернуться, когда халавить превыкаешь. а учитывая что мышцы полностью восстанавливаются 14 дней, то получается ситуация что ты не тренешься, но растешь)) тада идут мысли "а на куя оно надо, если я итак большой"))) но их нада гнать срочна ф топку! а еще када будешь возвращаться, то аккуратнее, с силовой не начинай, ну думаю ты и так знаешь
Shvapsss
Цитата(supreme @ 31.10.2009, 0:10) *
я в такой ситуации отдыхаю но макс неделю, ибо потом может быть трудно вернуться, когда халавить превыкаешь. а учитывая что мышцы полностью восстанавливаются 14 дней, то получается ситуация что ты не тренешься, но растешь)) тада идут мысли "а на куя оно надо, если я итак большой"))) но их нада гнать срочна ф топку! а еще када будешь возвращаться, то аккуратнее, с силовой не начинай, ну думаю ты и так знаешь

Забавно, мне не вернуться сложно, мне сложно не ходить smile.gif
Я прерывался максимум на недельку, потом срывался и летел в зал. smile.gif

Юрьевич, а что на "химке" не бывает такого состояния? Почему ты сделал такой акцент на "натуралов"? Я конечно читал что "химка" стимулирует все что можно стимулировать smile.gif Но просто интересно как оно на практике.
Jurevich
Цитата(Shvapsss @ 2.11.2009, 10:16) *
Юрьевич, а что на "химке" не бывает такого состояния? Почему ты сделал такой акцент на "натуралов"? Я конечно читал что "химка" стимулирует все что можно стимулировать smile.gif Но просто интересно как оно на практике.

У меня такое состояние было и исчезло,когда химичить начал. И энергии больше стало. bo.gif Единственный момент когда между курсами долго перерыв делаешь ....более 1 месяца,то тоже начинается дипресняк и ничего не охото. Но я более 1 месяца и не делал,поэтому мне пофиг..... 34.gif
Shvapsss
Отдохнул 10 дней.
Не могу сказать что я остался даволен smile.gif
Силовые попадали на 20%
Одна надежда что все вернется быстро. smile.gif
ARB
Цитата(Shvapsss @ 16.11.2009, 9:05) *
Отдохнул 10 дней.
Не могу сказать что я остался даволен smile.gif
Силовые попадали на 20%
Одна надежда что все вернется быстро. smile.gif

Главное шоб мясо не падало 34.gif
kerchenskiy
Shvapsss
20% это очень много. У меня за месяц болезни в том году и то меньше упало. ohmy.gif
sarzh
Цитата(kerchenskiy @ 16.11.2009, 10:44) *
Shvapsss
20% это очень много. У меня за месяц болезни в том году и то меньше упало. ohmy.gif

Может просто наложилось одно на другое (болезнь, конец "витаминного" курса)?
Shvapsss
Цитата(sarzh @ 16.11.2009, 12:59) *
Может просто наложилось одно на другое (болезнь, конец "витаминного" курса)?

Да вполне возможно что так оно и есть, в Москве грипп ходит я немного прихварнул держусь видимо только на мегадозах витамина С.
Я в принципе сначала забеспокоился что так много упало, но я думаю это временный эффект, я думаю я за неделю верну силу, а вот в весе не потерял ни грамма, яж натурал, а натуралы на сколько я могу судить не "осыпаются" быстро.
sarzh
Цитата(Shvapsss @ 16.11.2009, 11:13) *
Да вполне возможно что так оно и есть, в Москве грипп ходит я немного прихварнул держусь видимо только на мегадозах витамина С.
Я в принципе сначала забеспокоился что так много упало, но я думаю это временный эффект, я думаю я за неделю верну силу, а вот в весе не потерял ни грамма, яж натурал, а натуралы на сколько я могу судить не "осыпаются" быстро.

Да я как раз и имел ввиду не натурала. Ну а раз так... То может ты еще просто не до конца выздоровел? Потому и слабость такая?
ARB
Цитата(Shvapsss @ 16.11.2009, 11:13) *
а натуралы на сколько я могу судить не "осыпаются" быстро.

Чем выше отношение мяса к весу телу и меньше жира тем лучше сыпется)))
sarzh
Цитата(ARB @ 16.11.2009, 12:15) *

Ну правильно, есть же народная мудрость: "пока толстый сохнет - худой сдохнет" bk.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 16.11.2009, 13:15) *

Правельно подметил. 34.gif

Цитата(Shvapsss @ 16.11.2009, 12:13) *
а натуралы на сколько я могу судить не "осыпаются" быстро.

Да натуралы тоже сыпятся...просто химики чуток побыстрей и побольше и то,если ты весь залитый водой,а если сушишься постоянно и сухой,то таг же почти как и у натуралов. 34.gif
AleksPM
Цитата(Shvapsss @ 16.11.2009, 14:13) *
А натуралы на сколько я могу судить не "осыпаются" быстро.

По своему опыту, когда бросил первый раз - где-то за 1,5-2 года 12 килограмм мяса ушло. Вроде не быстро bk.gif
Jurevich
Цитата(AleksPM @ 16.11.2009, 21:52) *
По своему опыту, когда бросил первый раз - где-то за 1,5-2 года 12 килограмм мяса ушло. Вроде не быстро bk.gif

Я когда химичить перестал на полгода , продолжая при том трениться.то с 90кг. на 81,5 перескочил. 22.gif За 6 месяцев. И понял,что нафиг без химии трениться и начал по новой и через 2 месяца был свои 90кг. как обычно. Больше не бросаю курсить. 34.gif
Shvapsss
Цитата(AleksPM @ 16.11.2009, 22:52) *

То о чем я писал и подтвердилось.

12 кг за 2 года
и ~9 кг за 6 мес

Разница чувствуется, радует в такие моменты только наверно такое понятие как "мышечная память". Можно быстро вернуться к тому с чего начинал smile.gif

PS: Смотрю назревает принципиальное сравнение "Химиков" и "Натуралов", давайте не будем smile.gif Не такие уж мы и разные smile.gif
Братья по железу smile.gif 34.gif bo.gif
Jurevich
Цитата(Shvapsss @ 18.11.2009, 10:17) *
PS: Смотрю назревает принципиальное сравнение "Химиков" и "Натуралов", давайте не будем smile.gif Не такие уж мы и разные smile.gif
Братья по железу smile.gif 34.gif bo.gif

Ты прав. Раздницы особой нет. Цели тоже одни. 34.gif
Shvapsss
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я немного поменялся smile.gif
Надеюсь зацените. smile.gif
Спасибо.
Karlock
Молодца! Разница разительная, конечно. Дело за малым - набрать в грудных, на сушку - и вперед на соревнования! Из такой заготовочки можно забацать превосходное чемпионское тело!
Sly
Shvapsss Очень круто!
sarzh
да уж... разница серъезная... 34.gif 34.gif 34.gif

ЗЫ профиль обнови. или там уже последние данные?
Shvapsss
Пасиба мужики!
Буду стараться!
Профиль и правда нужно бы обновить, давно тут не был. !
Яркий
Shvapsss
очень хорошо оброс мясом! тока действительно подналяг на грудные - заметно отстают
Shvapsss
Цитата(Яркий @ 12.07.2010, 13:38) *
Shvapsss
очень хорошо оброс мясом! тока действительно подналяг на грудные - заметно отстают

Да. согласен.
Грудные у меня не очень любимы,трицепс по этому тоже постепенно начинает отставать.
Попробую взяться за ум.
Вернее уже взялся делаю порядка 2х раз в неделю Жимы, однако знакомый советует забить на жимы штанги и жать только гантели.
А что Вы посоветуете?
Karlock
Цитата(Shvapsss @ 12.07.2010, 16:21) *
Да. согласен.
Грудные у меня не очень любимы,трицепс по этому тоже постепенно начинает отставать.
Попробую взяться за ум.
Вернее уже взялся делаю порядка 2х раз в неделю Жимы, однако знакомый советует забить на жимы штанги и жать только гантели.
А что Вы посоветуете?

Если жимы не пошли изначально - забей на них. Тебе дали действительно хороший совет. Попробуй с гантелями. А также жим в машине Смитта, разводку гантелей под разными углами и кроссовер. Отжимания от брусьев сюда же, но там должна быть ширина между брусьями соответствующая, и технику надо ставить, чтобы по минимуму включать трицепс. Как не странно, мне очень помог тренажер называемый в народе "бабочка". Такого чистого сокращения грудных вообще ни при одном упражнении не чувствую. Но такой станок еще поискать надо. Как правило 99 проц из них - туфта.Что-нибудь да подберешь для себя. Удачи! 34.gif
Shvapsss
Цитата(Karlock @ 12.07.2010, 16:38) *
Если жимы не пошли изначально - забей на них. Тебе дали действительно хороший совет. Попробуй с гантелями. А также жим в машине Смитта, разводку гантелей под разными углами и кроссовер. Отжимания от брусьев сюда же, но там должна быть ширина между брусьями соответствующая, и технику надо ставить, чтобы по минимуму включать трицепс. Как не странно, мне очень помог тренажер называемый в народе "бабочка". Такого чистого сокращения грудных вообще ни при одном упражнении не чувствую. Но такой станок еще поискать надо. Как правило 99 проц из них - туфта.Что-нибудь да подберешь для себя. Удачи! 34.gif

Спасибо мужик.
Уже начал жать гантели под разными углами.
Брусья чет туго идут, локоть постоянно на них начинает болеть.
Видимо когда то травмировался, так и не зажило. sad.gif
Яркий
Цитата(Shvapsss @ 12.07.2010, 16:21) *
А что Вы посоветуете?

ну тебе уже все сказали )))) даж добавить нечего ))) жим штанги это для самоутверждения ))) веса и все такое а красивые грудные строяться гантелями, сам сейчас пытаюсь верх грудных добавить, жим штанги вообще исключил, акромя в Смитте, да и то под углом, перешел полностью на гантели, мышицы начали болеть в тех местах где раньше не очучались )))
sarzh
Цитата(Яркий @ 13.07.2010, 9:09) *
ну тебе уже все сказали )))) даж добавить нечего ))) жим штанги это для самоутверждения ))) веса и все такое а красивые грудные строяться гантелями, сам сейчас пытаюсь верх грудных добавить, жим штанги вообще исключил, акромя в Смитте, да и то под углом, перешел полностью на гантели, мышицы начали болеть в тех местах где раньше не очучались )))

единственное, что мне не нравится в жимах гантелями - очень энергоемкий процесс "забрасывания" на себя гантелей. Но если есть кому подать, то это тогда совсем другой коленкор... smile-54.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 13.07.2010, 10:23) *
единственное, что мне не нравится в жимах гантелями - очень энергоемкий процесс "забрасывания" на себя гантелей. Но если есть кому подать, то это тогда совсем другой коленкор... smile-54.gif

ну да, но я так наловчился, ставлю на колени и ими и забрасываю одновременно откидываясь назад )))
Yoo
ну что могу добавить -МОЛОЧАГА

поставь грудь первым упром и разбей верх с низом. Верх добавь к дельтам
Атэц
Ух нихрина се кабан!
нажыщи ваще здоровые!тож хачю се такие икры
специализацию сделай на пекторальные и дельты
и эта...спину пакежь а
тожы далжна быть мясная!
маладца!
Shvapsss
Цитата(Атэц @ 13.07.2010, 13:01) *
Ух нихрина се кабан!
нажыщи ваще здоровые!тож хачю се такие икры
специализацию сделай на пекторальные и дельты
и эта...спину пакежь а
тожы далжна быть мясная!
маладца!

Я блин настолько редко фоткаюсь что спину не дошло сфоткать.
постараюсь может в зале.
Я не сильно на спину набрал,но тоже набрал.
Вообщем постараюсь фоткануть smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.