Цитата(rosoma @ 16.10.2009, 15:45)

Почему?
Я не потому что тебе это надо...не плохо выглядешь и кубтики видны
не понимаю категоричность?
1.Просто как раз таки в зиму можно немного расслабиться набрать вес, конечно не только мышечный,но и сальца.
2.Как и многие другие люди я к лету готовлюсь, сушусь скидываю давольно много прихожу к хорошему рельефу, но дается это не легко , как и поддерживать это все лето, а поддерживать в зиму когда организм САм начинает запасаться дело неблагодарное.
3.По крайней мере у меня даже не меняя режима питания к зиме вес начинает переть сам. Совсем недавно несколько месяцев назад я весил 93, сейчас 105.
Вот исходя из этого и получается что сушка зимой не лучшая идея.

(Для меня лично я не настаиваю ни на этом как стандарт для всех)
А это Вам

как за своего рода открытие моей темки

Цитата(Jurevich @ 16.10.2009, 15:57)

Shvapsss Похимичить тебе как следует надо.

Будешь красавцем через пару годков. Пресс виднеется ...нормалёк.

Думаю ещё улучшишь скоро. Странно, но на 102кг. ты не выглядешь на фотках. Может кажется просто. А спину тебе надо качать и качать. Слабовата. А так нормально выглядешь.

Химичить не химичить вопрос отдельный

(Вообще мое появление тут равносильно тому что мне нужна помощь в самосовершенствовании (как я это лово написал сам не понял

)) Прессом я даволен когда "сливаю" все ненужное смотриться не плохо ,мне нравиться как. Про вес и то как я выгляжу на фотках я уже писал, мне не нравиться то что на фотках, у меня крупные сильные ноги большой рост и почему то в жизни масса смотриться лучше чем на фото.Сделаю фото ног выложу может что то будет яснее

Про спину, эт да спину нужно качать я качаю я не упоминал что становую только начал делать недавно, если бы сразу начал делать то думаю уже со спиной бы не было проблем,как и со многим другим.
А вообще спасибо за коммент от тебя ожидал чего то более едкого

)) Ан нет, не тут то было

Становую не делал потому что многие люди не рекомендовали,боялись что сорву, сейчас выцепил тренера,он все поставил. ;)