Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shvapsss фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shvapsss
Yoo мы с тобой договаривались что я размещу свои фото и может быть ты сможешь мне помочь советом или подредактировать программу тренировок..
Сейчас тренируюсь по 4х дневной программе с форума, тренируюсь в принципе давно, но более менее понимать начал как это делать год или 2 назад.

На фото я не старался выделить себя с выгодных сторон и откровенно фото мне не нравиться,но все что смог сделать за последнее время.

Ребята которые порекомендуют "посушиться" встретят мое непонимание smile.gif В зиму я этого делать не собираюсь.

А за все остальные комментарии, может быть советы я буду только благодарен.
Всем спасибо.

Силовые в "личке".

rosoma
Цитата(Shvapsss @ 16.10.2009, 15:58) *
В зиму я этого делать не собираюсь.

Почему?
Я не потому что тебе это надо...не плохо выглядешь и кубтики видны smile-54.gif
не понимаю категоричность?
Jurevich
Shvapsss
Похимичить тебе как следует надо. 22.gif Будешь красавцем через пару годков. Пресс виднеется ...нормалёк. smile-24.gif Думаю ещё улучшишь скоро. Странно, но на 102кг. ты не выглядешь на фотках. Может кажется просто. А спину тебе надо качать и качать. Слабовата. А так нормально выглядешь. cheers.gif
Shvapsss
Цитата(rosoma @ 16.10.2009, 15:45) *
Почему?
Я не потому что тебе это надо...не плохо выглядешь и кубтики видны smile-54.gif
не понимаю категоричность?

1.Просто как раз таки в зиму можно немного расслабиться набрать вес, конечно не только мышечный,но и сальца.

2.Как и многие другие люди я к лету готовлюсь, сушусь скидываю давольно много прихожу к хорошему рельефу, но дается это не легко , как и поддерживать это все лето, а поддерживать в зиму когда организм САм начинает запасаться дело неблагодарное.

3.По крайней мере у меня даже не меняя режима питания к зиме вес начинает переть сам. Совсем недавно несколько месяцев назад я весил 93, сейчас 105.

Вот исходя из этого и получается что сушка зимой не лучшая идея. smile.gif (Для меня лично я не настаиваю ни на этом как стандарт для всех)

А это Вам smile-23.gif как за своего рода открытие моей темки smile.gif

Цитата(Jurevich @ 16.10.2009, 15:57) *
Shvapsss
Похимичить тебе как следует надо. 22.gif Будешь красавцем через пару годков. Пресс виднеется ...нормалёк. smile-24.gif Думаю ещё улучшишь скоро. Странно, но на 102кг. ты не выглядешь на фотках. Может кажется просто. А спину тебе надо качать и качать. Слабовата. А так нормально выглядешь. cheers.gif

Химичить не химичить вопрос отдельный smile.gif(Вообще мое появление тут равносильно тому что мне нужна помощь в самосовершенствовании (как я это лово написал сам не понял smile.gif)) Прессом я даволен когда "сливаю" все ненужное смотриться не плохо ,мне нравиться как. Про вес и то как я выгляжу на фотках я уже писал, мне не нравиться то что на фотках, у меня крупные сильные ноги большой рост и почему то в жизни масса смотриться лучше чем на фото.Сделаю фото ног выложу может что то будет яснее smile.gif Про спину, эт да спину нужно качать я качаю я не упоминал что становую только начал делать недавно, если бы сразу начал делать то думаю уже со спиной бы не было проблем,как и со многим другим.
А вообще спасибо за коммент от тебя ожидал чего то более едкого smile.gif)) Ан нет, не тут то было smile.gif

Становую не делал потому что многие люди не рекомендовали,боялись что сорву, сейчас выцепил тренера,он все поставил. ;)
Jurevich
Shvapsss
Да нет...не такой я и злой..с чего ты это? Я вижу,где чел серьёзно трениться,а где так ...хренью занимается. У тебя есть перспективы к росту и это видно. Генетика распологает. Выглядешь в 21 год вполне хорошо. smile-24.gif Дальше только лучше станешь,если не бросишь,как многие,кого я знал из за лени или семьи или других обстоятельств. А вообще я добрый дядька smile-07.gif и просто так не буду обсирать,только в ответ на хамство обычно. А со становой будь осторожен. Спину не сорви. Опасное упражнение. Я её давно не делаю. cheers.gif
Shvapsss
Цитата(Jurevich @ 16.10.2009, 16:35) *
Shvapsss
Да нет...не такой я и злой..с чего ты это? Я вижу,где чел серьёзно трениться,а где так ...хренью занимается. У тебя есть перспективы к росту и это видно. Генетика распологает. Выглядешь в 21 год вполне хорошо. smile-24.gif Дальше только лучше станешь,если не бросишь,как многие,кого я знал из за лени или семьи или других обстоятельств. А вообще я добрый дядька smile-07.gif и просто так не буду обсирать,только в ответ на хамство обычно. А со становой будь осторожен. Спину не сорви. Опасное упражнение. Я её давно не делаю. cheers.gif

Спасибо, осторожен последний раз посушил талию атлетический ремень стал мал smile.gif Так что больше 120 кг не пробую делать, чувствую что 120 это предел сохранения техники упражнения. Прикуплю новый ремень попробую медленно прибавлять веса.
Бросать не собираюсь, не буду зарекаться, но пока нету ничего что мне мешало бы тренироваться.
А то что добрый дядька не сомневаюсь просто перед тем как писать что то самому я ознакомился заочно со многими форумчанами, знаю что кто может написать,кто как примерно выглядит smile.gif

PS:лично. smile.gif Еще кстати твои фото я находил где то в интернете,узнал фото у холодильника. smile.gif Помню что сайт был что то типа fishki.net с припиской молодец дядька, smile.gif
Вот так вот. smile.gif
Jurevich
Цитата(Shvapsss @ 16.10.2009, 16:47) *
Бросать не собираюсь, не буду зарекаться, но пока нету ничего что мне мешало бы тренироваться.
А то что добрый дядька не сомневаюсь просто перед тем как писать что то самому я ознакомился заочно со многими форумчанами, знаю что кто может написать,кто как примерно выглядит smile.gif

PS:лично. smile.gif Еще кстати твои фото я находил где то в интернете,узнал фото у холодильника. smile.gif Помню что сайт был что то типа fishki.net с припиской молодец дядька, smile.gif
Вот так вот. smile.gif

Ну много где ты мог меня видеть. Я в Инете с конца 90х тусю. Не удивительно. Мог скорей на Steroid .ru видеть в фотогаллереи. http://www.steroid.ru/foto_421.htm или ещё где. На Ютубе моё видео имеется в достатке... 34.gif
Anna
Как жаль, что сушка и становая - для меня слова, совершенно невозможные в обращении.
Но: симпатичный, откровенно склонный к аналитике и ужасно позитивный - очень приятно тебя здесь видеть! welcomeani.gif
Shvapsss
Цитата(Anna @ 16.10.2009, 17:10) *
Как жаль, что сушка и становая - для меня слова, совершенно невозможные в обращении.
Но: симпатичный, откровенно склонный к аналитике и ужасно позитивный - очень приятно тебя здесь видеть! welcomeani.gif

Теперь еще позитивнее smile.gif Спасибо smile.gif

По поводу становой и сушки,можно восполнить пробел smile.gif
Сушка - в простонародии худею smile.gif только есть несколько специфических моментов при сушке не маловажное внимание уделяют как общей массе тела Жирку smile.gif так и Воде под кожей, так и толщине кожи в целом. Проф билдеры доводят Всю кожу тела до состояния нескольких миллиметров smile.gif Как на внешней стороне кистей рук. smile.gif
Становая тяга - вид упражнения который задействует ВСЕ мышцы тела, с основным акцентом на силу и толщину спины (Базовое упражнение для мышц спины)

НУ как то так.

Я тоже очень рад знакомству.smile.gif
supreme
если хочешь хорошо выглядеть на фото, то надо научиться позировать. посмотри видео с соревнований билдеров, там основные позы. потренься перед заркалом, должно получиться!
Jurevich
Цитата(supreme @ 16.10.2009, 19:47) *
если хочешь хорошо выглядеть на фото, то надо научиться позировать. посмотри видео с соревнований билдеров, там основные позы. потренься перед заркалом, должно получиться!

Что то у меня некак не выходит нормально сняться...а позирую уже лет 20 перед зеркалом частенько....тут надо дар артистизма видемо иметь bk.gif
Lort
привет. рад знакомству!
sarzh
Цитата(Jurevich @ 16.10.2009, 18:37) *
Что то у меня некак не выходит нормально сняться...а позирую уже лет 20 перед зеркалом частенько....тут надо дар артистизма видемо иметь bk.gif

icon_biggrin.gif smile-24.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 16.10.2009, 20:48) *
icon_biggrin.gif smile-24.gif

Спасибо ..... ap.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 16.10.2009, 19:07) *
Спасибо ..... ap.gif 34.gif

Не за что!!!
EvilTwin
Выглядишь хорошо! Велком на ТТ 34.gif
Атэц
на 105 канеш нитянишь
но зато адыкватный и пасты бис ашыбак...
а эта харашо!
Shvapsss
Спасибо парни!
И девушкам тоже.

Сам рад что тут зарегистрировался,все у вас как то по человечески,по доброму.
Я думаю не я один это ценю. whistle.gif

Справил вчера 22-ух летие. Круто оттянулся,никакого контроля за поступающей пищей smile.gifитп, но танцы все поправили.smile.gif
Осталось теперь поспать сегодня после работы и на тренировку ставить очередные рекорды, попробую сделать фото в зале чтоль.
Так сказать в масштабах всем знакомых предметов smile.gif))
Флорист
Привет. Молодец так держать.
А становая тяга в первую очередь СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ упражнение пауерлифтинга)
базовых на спину и без неё хватает. лично я из всех становых оставил в арсенале только румынскую тягу. менее травмоопасна и не менее эффективна) больше подтягивайся!!! без подтягиваний спина не спина, а так место крепления рук)
а ну и с днюхой прошедшей)
Anna
Поздравляю с прошедшим!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!
Shvapsss
Цитата(Флорист @ 19.10.2009, 10:40) *
Привет. Молодец так держать.
А становая тяга в первую очередь СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ упражнение пауерлифтинга)
базовых на спину и без неё хватает. лично я из всех становых оставил в арсенале только румынскую тягу. менее травмоопасна и не менее эффективна) больше подтягивайся!!! без подтягиваний спина не спина, а так место крепления рук)

Румынская?Я думал она на бицепс бедра. Я думаю если не использовать становую то за базу можно взять "тягу штанги к животу в наклоне". Но я по себе заметил что сила начала расти когда я начал делать становую тягу
Про подтягивания ты прав я пытаюсь поднимать количество повторений но тяжело свой вес поднимать sad.gif Когда я весил 93 буквально совсем недавно я подтягивался свободно с +5 кило раз на 10. Сейчас сложнее smile.gif
Флорист
Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 10:48) *
Румынская?Я думал она на бицепс бедра. Я думаю если не использовать становую то за базу можно взять "тягу штанги к животу в наклоне". Но я по себе заметил что сила начала расти когда я начал делать становую тягу
Про подтягивания ты прав я пытаюсь поднимать количество повторений но тяжело свой вес поднимать sad.gif Когда я весил 93 буквально совсем недавно я подтягивался свободно с +5 кило раз на 10. Сейчас сложнее smile.gif

На бицепс бедра), да она на всю заднюю поверхность тела, когда будешь делать её с весом 150 и выше поймёшь о чём я говорю)
Shvapsss
Цитата(Флорист @ 19.10.2009, 10:53) *
На бицепс бедра), да она на всю заднюю поверхность тела, когда будешь делать её с весом 150 и выше поймёшь о чём я говорю)

Я не смогу сделать с весом 150 кг. может быть мы о разных вещах говорим?

Вот видео

По моему если навесить 150 кг это 100% разрыв мышечной ткани, травма проще говоря. Я вешаю 50 тянусь к ступням и мне уже кажется что сейчас что то где то "треснит" и бб ноги smile.gif.
Флорист
Именно это видео) в контакте афтор вешал если не изменяет память тут он делает 120 кг.
а к ступням не надо опускать гриф опускается до середины голени. см. выложенное тобой видео.
ты себя не дооцениваешь ) при желании через год 120-150 на 7 повторов будешь делать без проблемм.
начал с 50 и добавляй по малешку) хорошо это упражненеие далеить в день тренирвоки ног.
Shvapsss
Цитата(Флорист @ 19.10.2009, 11:22) *
Именно это видео) в контакте афтор вешал если не изменяет память тут он делает 120 кг.
а к ступням не надо опускать гриф опускается до середины голени. см. выложенное тобой видео.
ты себя не дооцениваешь ) при желании через год 120-150 на 7 повторов будешь делать без проблемм.

Ппц smile.gif Ну не знаю на видео по два желтых блина они вроде всегда по 15 кг, стало быть 50 делает парнишка хотя не могу точно знать просто предполагаю.
Я если честно не уверен в работе спины , не потому что пишут что это упражнение на бицепс бедра и на попу smile.gif А просто я когда делаю я никогда не чувствую что у меня спина работает.
Посмотри время покажет smile.gif Хотелось бы делать как ты говоришь 120-150. Да много чего вообще хотелось smile.gif Но.
Флорист
я тоже не чуствовал когда делал 50,60,70,80,90 когда перешагнул за сотку стала чуствоваться и спина и дельты задние и трапеции. всё как в классической тяге. когда дошёл до 150 стал чуствовать бицепс руки).
кстати неп онятно почему у тебя присед на 30 кг сильнее тяги? обычно всё наоборот. тяга сильнее приседа. с твоим приседом 180 тянуть для тебя не должно быть проблеммой в классике
P.S. Ну может очень похожее видео. старый я могу ошибаться) но для румынки 250 кг*3 были зафиксированы результаты
цитата"Друзья, хочу внести ясность в определение тяг.
Частенько приходилось слышать разные варианты названия, как в журналах, так и среди инструкторов. Почему хочу выступить в роли последней инстанции? Во-первых, опыт в культуризме и фитнесе около 20 лет, во-вторых, свободный английский - диплом университета переводчика английского, в-третьих, стажировка в Gold's Gym Лос Анжелеса под руководством Джо Уидера (именно так произносится его фамилия в Америке).
Итак, происхождение самого термина, почему упражнение называлось "DEADlift" в английском? Штанга лежит неподвижно "мертвым грузом" на платформе. На русский язык термин deadlift перевели "становая тяга". Такой перевод и был адаптирован в нашей стране.
Откуда же взялось в России понятие "мертвая тяга"? Все зависит от опыта и знаний (языка и этого спорта) человека, переводящего ввозимую в нашу страну англоязычную литературу (журнал или книгу). "Мертвая" это просто "слепой" или слово в слово перевод, в английском это "word for word translation". Отсюда и пошла неразбериха, в дополнение к общепринятому термину "становая", появился этот псевдотермин. Что я хочу сказать, термина "мертвая" тяга НЕ должно быть в русском языке. Он появился от горе-переводчиков. Правильный термин - СТАНОВАЯ тяга!
Идем дальше, у СТАНовой тяги есть несколко разновидностей.
Назову 4 основных:
- классическая: тяга штанги с пола. Она очень похожа на движение (тягу) штангистов во время толчка;
- в стиле сумо, с пола, используется в силовом троеборье;
- тяга на "прямых" ногах, со стоек или с пола;
- румынская тяга, со стоек или с пола.
Хват НЕ влияет на определение тяги! (он лишь для крепости хвата)
Есть также более мелкие разновидности, с гантелями, в тренажере Смита, на одной ноге и т.п.
Но правильное общее название для всех принято СТАНОВАЯ тяга!
Я не буду здесь описывать технику упражнений и т.п., скажу лишь кое-что о Румынской СТ и тяге на "прямых" ногах.
Эти два упражнения похожи. Разница у них, казалось бы, небольшая, НО!..., но в действительности, она существенна. Румынская более безопасна для поясницы(!), у этих упражнений есть небольшая разница в нагрузке на работающие мышцы, а также маленький косметический нюанс в области задней поверхности коленного сустава (вены).
Если кому интересно, вот история появления термина Румынская Становая Тяга.
В 1990 году румынская сборная по тяжелой атлетике приехала на игры Доброй Воли в Сиэтле. Тренера Драгомира Чирослана и штангиста Нику Влада пригласили на семинар в Сан Франциско. В зале Джим Шмитца во время мастер класса, Нику Влад, кроме стандартных олимпийских упражнений, делал и эту тягу, доведя аж до 250х3"да и его тренер, Драгомир, пожал плечами и сказал, что не знает, и делает его потому что оно укрепляет спину и нужно для подъема штанги на грудь в упражнении "Толчок". Тогда Джим Шмитц, хозяин зала и тренер сборной США, предложил:"Давайте назовём его Румынская становая тяга"
Shvapsss
Ух как завернул smile.gif Спасибо что не поленился smile.gif
Цитировать не буду )

Я писал выше что я не делал становую никогда делаю ее пару месяцев, вот откуда такие скромные результаты, так же я и говорил что при 120 просто технику не могу держать вот и не рискую тем более ремня страховочного еще нет нового, из того я похудел smile.gif
Yoo
Shvapsss
привет

перед тобой непаханое поле культуризма, но глядя на фотки - есть чем пахать
не отступать и не здаваться smile-54.gif
Shvapsss
Цитата(Yoo @ 19.10.2009, 12:19) *
Shvapsss
привет

перед тобой непаханое поле культуризма, но глядя на фотки - есть чем пахать
не отступать и не здаваться smile-54.gif

Спасибо большое, так и буду делать, отступать некуда позади жир и слабость ;)
supreme
Цитата(Флорист @ 19.10.2009, 11:42) *
Я не буду здесь описывать технику упражнений и т.п., скажу лишь кое-что о Румынской СТ и тяге на "прямых" ногах.
Эти два упражнения похожи. Разница у них, казалось бы, небольшая, НО!..., но в действительности, она существенна. Румынская более безопасна для поясницы(!), у этих упражнений есть небольшая разница в нагрузке на работающие мышцы, а также маленький косметический нюанс в области задней поверхности коленного сустава (вены).

что-то я не разберу: в чем же всетаки разница в выполнении?
Флорист
В румынской колень чуть чуть согнуты, в становой на прямых реально на прямых.
Shvapsss
Я не знаю. smile.gif

Кстати хотелось бы спросить кто какими упражнениями трицепс бомбил и не плохо сказать разбомбил ли. У меня трицепс по сути меньше чем бицепс, хотя природой заложено противоположное значение smile.gif Но у меня он чет вообще не откликается на работу.
может ему вообще отдельная тренировку нужна?Как его блин сдвинуть с мертвой точки.
supreme
Цитата(Флорист @ 19.10.2009, 12:59) *
В румынской колень чуть чуть согнуты, в становой на прямых реально на прямых.

а почему она считается менее травмоопасной чем например классика? ведь в румынской идет работа спиной а в классике ты еще помогаешь ногами

кстати Флорист, скоро на своей странице выложу прогресс девушки с прогой, изменениями объемов, может еще фотки залью!
Атэц
supreme
давай фотки девушки))))
и можна даж бис прогресса с прогой)))))))
supreme
да прекрати)))
кстати фотки будут чтобы увидеть проблемы и результат а не в красивых позах, скрывающих недостатки, как некоторые тут выкладывают))
Флорист
Самый травмоопасный момент в становой это отрыв от пола. в румынке его в принципе можно избежать взяв вес со сплинтов.
и конечно рабочие веса в румынке меньше чем в класике.
supreme
Цитата(Флорист @ 19.10.2009, 14:08) *
Самый травмоопасный момент в становой это отрыв от пола. в румынке его в принципе можно избежать взяв вес со сплинтов.
и конечно рабочие веса в румынке меньше чем в класике.

ну хорошо. а если делать классику но чтобы штанга лежала не на полу, а например подложить несколько блинов? (как я понимаю это и есть иммитация плинтов)
rosoma
Цитата(supreme @ 19.10.2009, 14:47) *
ну хорошо. а если делать классику но чтобы штанга лежала не на полу, а например подложить несколько блинов? (как я понимаю это и есть иммитация плинтов)

Честно никогда не видела, чтобы классику делали с плинтов.... bk.gif
Shvapsss
Цитата(rosoma @ 19.10.2009, 14:43) *

Я думаю мало кто видел, но мне кажется нужно не смотреть кто как делает а чувствовать мышцы. Просто попробовать разок посмотреть, сразу станет понятно.
Я например не знал раньше какой наклон на брусьях куда бросает нагрузку на грудь на трицепс...Чисто интуитивно ловил как трицепс работает тоесть Прямо,без наклона так же и на грудь. может быть тут тоже надо "подловить" момент.
rosoma
Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 15:19) *
Я думаю мало кто видел, но мне кажется нужно не смотреть кто как делает а чувствовать мышцы. Просто попробовать разок посмотреть, сразу станет понятно.

Согласна. 34.gif Тем более что в моем случае это вспомогательное упражнение (классика не так популярна в лифтинге как суммо)...
Цитата
Я например не знал раньше какой наклон на брусьях куда бросает нагрузку на грудь на трицепс...Чисто интуитивно ловил как трицепс работает тоесть Прямо,без наклона так же и на грудь. может быть тут тоже надо "подловить" момент.

Я на брусьях делаю еще и плечи smile-54.gif
supreme
Цитата(rosoma @ 19.10.2009, 14:43) *

я в принципе становую начал недавно делать потому чтобы не перегружаться стал использовать плинты

Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 14:49) *
может быть тут тоже надо "подловить" момент.

я считаю что подлавливать момент можно где угодно только не в становой. одна ошибка и о зале можешь забыть + проблемы на всю жизнь. заметь, большинство чего-то добившихся в зале имеют те или иные проблемы со спиной, а многие становую не делают вообще
rosoma
Цитата(supreme @ 19.10.2009, 15:40) *
я в принципе становую начал недавно делать потому чтобы не перегружаться стал использовать плинты

Сложный механизм отрыва дает большую нагрузку, ты прав, с плинтов как вариант прокачки вполне 34.gif
Флорист
С плинтов ещё лифтёры часто пользуют. Странно что Россома не видела. Оно идёт вспомогательным. Наши лифтёры покрайней мере часто в тернировочном процессе используют.
Shvapsss
Цитата(supreme @ 19.10.2009, 15:13) *
я считаю что подлавливать момент можно где угодно только не в становой. одна ошибка и о зале можешь забыть + проблемы на всю жизнь. заметь, большинство чего-то добившихся в зале имеют те или иные проблемы со спиной, а многие становую не делают вообще

Тоесть ты хочешь сказать что ты в одночасье научился делать становую и потянул 150.
Видимо ты очень категорично отнесся к тому что я сказал smile.gif
Взял там не знаю 50 кг сделал 10 раз прочувствовал что к чему.
Я лично именно так и учился недели 2 когда была спина я брал и отрабатывал до момента пока не почувствую там где надо.

А по поводу "большинство чего-то добившихся в зале имеют те или иные проблемы со спиной, а многие становую не делают вообще" тут уже вопрос о том что у них в голове. Если они заполучили себе проблемы занимаясь в зале спортом который в принципе должен давать здоровье,сомнительное тогда удовольствие от этих достижений.

У меня есть выступающий билдер знакомый, чет там даже недавно выйграл, сам он из Египта, да ну это не важно я к тому что у него нет проблем при очень развитой мускулатуре, мне кажется именно к этому и надо стремиться.

PS: лично я готов пойти на очень незначительные проблемы со здоровьем, в обмен на эстетически красивое и сильное тело.
rosoma
Цитата(Флорист @ 19.10.2009, 15:52) *
С плинтов ещё лифтёры часто пользуют. Странно что Россома не видела. Оно идёт вспомогательным. Наши лифтёры покрайней мере часто в тернировочном процессе используют.

В суммо частенько перед соревами на 110% делаю, но не классику - смысл? мне ее с пинтов...у нас ливтеров, которые классикой тянут только - один и тот из ТА, так ему привычней smile-54.gif

Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 15:53) *
PS: лично я готов пойти на очень незначительные проблемы со здоровьем, в обмен на эстетически красивое и сильное тело.

Главное чтобы с мужским здоровьем все было ОК!!! whistle.gif
sarzh
Цитата(rosoma @ 19.10.2009, 13:37) *

100%
Shvapsss
Цитата(rosoma @ 19.10.2009, 15:37) *

Ну тут подпортить тяжело, разве что не верно применять химию, но тут уже надо не последствия лечить а изначально голову. Я придерживаюсь мнения что в спорте вообще нельзя подходить безответственно ни к чему, ни к тренировка, ни к питания со сном, а если пользуешься химией будь добр сдавать анализы и контролировать свое состояние, а не порождать стереотипы ;).

В этом смысле мне нравиться подход Джей Катлера (человек часыsmile.gif)
Пишут что все у него посчитано до грамма и все приемы всего включая даже пищу точно по графику.
supreme
Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 15:23) *
Тоесть ты хочешь сказать что ты в одночасье научился делать становую и потянул 150.
Видимо ты очень категорично отнесся к тому что я сказал smile.gif
Взял там не знаю 50 кг сделал 10 раз прочувствовал что к чему.
Я лично именно так и учился недели 2 когда была спина я брал и отрабатывал до момента пока не почувствую там где надо.

а ты думаешь спину срывают только на 150? я знаю примеры когда большие дяди неудачно приседали с 60кг и получали межпозвонковую грыжу

А по поводу "большинство чего-то добившихся в зале имеют те или иные проблемы со спиной, а многие становую не делают вообще" тут уже вопрос о том что у них в голове. Если они заполучили себе проблемы занимаясь в зале спортом который в принципе должен давать здоровье,сомнительное тогда удовольствие от этих достижений.

вообщето бодибилдинг здоровья не дает это точно)) для здоровья плаванье, йога, физкультура т.е. то что не насилует организм

У меня есть выступающий билдер знакомый, чет там даже недавно выйграл, сам он из Египта, да ну это не важно я к тому что у него нет проблем при очень развитой мускулатуре, мне кажется именно к этому и надо стремиться.

PS: лично я готов пойти на очень незначительные проблемы со здоровьем, в обмен на эстетически красивое и сильное тело. - нда?! ну такой максимализм до первой травмы

Jurevich
Цитата(Shvapsss @ 19.10.2009, 15:59) *
Я придерживаюсь мнения что в спорте вообще нельзя подходить безответственно ни к чему, ни к тренировка, ни к питания со сном, а если пользуешься химией будь добр сдавать анализы и контролировать свое состояние, а не порождать стереотипы ;).

smile-24.gif 34.gif
Shvapsss
а ты думаешь спину срывают только на 150? я знаю примеры когда большие дяди неудачно приседали с 60кг и получали межпозвонковую грыжу
Ну это ты тоже на мой взгляд в крайности, так по сути и кирпичи на голову падают.

вообщето бодибилдинг здоровья не дает это точно)) для здоровья плаванье, йога, физкультура т.е. то что не насилует организм

Ну я понимаю что бодибилдинг в современном понимании не даст тебе иммунитет от ангины, но заниматься и не травмироваться можно. Как я написал есть пример, тоесть я не голословно говорю я расспрашивал например про суставы,грит что глюкозамин колит итп. Можно строить тело не на собственном здоровье просто думать надо головой.

PS: лично я готов пойти на очень незначительные проблемы со здоровьем, в обмен на эстетически красивое и сильное тело. - нда?! ну такой максимализм до первой травмы
У меня есть травмы меня это не останавливает, я точно вижу что мне нужно и точно знаю границы которые мне могут препятствовать.
Я например просто не боюсь растяжений или еще каких напастей тьфу тьфу...

И еще Супрайм . smile.gif Мы просто немного расходимся во мнениях я думаю нет смысла друг друга пытаться переубеждать, лично я останусь при своем мнении. 34.gif 34.gif 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.