Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин Steelsport.de
Твой Тренер > Флэйм > Kупля - продажа
steelsport
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума "Твой Тренер".
Меня зовут Алексей. Я представляю немецкий интернет-магазин спортивного питания www.steelsport.de. У нас Вы найдёте продукты спортивного питания ведущих европейских и мировых производителей. Являясь на территории Германии официальными торговыми партнёрами таких фирм как "Body Attack", "Best Body Nutrition", "SRS", "Multipower", "Weider", "US-Produkt-Line", "Goldfield" и др. мы можем со всей ответственностью заявить, что вся продукция, представленная в магазине оригинальна и соответствует высочайшим стандартам европейского качества.
Мы отправим Ваш заказ в любую точку СНГ!
Импортные цены - Tax-Free!
Рекомендуем начать знакомство с магазином www.steelsport.de с раздела FAQ.
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
Yoo
можешь прайс тут же выложить
sarzh
А не в СНГ высылаете?
steelsport
Цитата(Yoo @ 12.10.2009, 10:03) *
можешь прайс тут же выложить

Через пару дней дам ссылку на прайс.

Цитата(sarzh @ 12.10.2009, 10:06) *
А не в СНГ высылаете?

Отправка по договорённости возможна по всему миру. DHL практически хоть куда посылки доставляет.
sarzh
Цитата(steelsport @ 12.10.2009, 11:19) *
Через пару дней дам ссылку на прайс.

Отправка по договорённости возможна по всему миру. DHL практически хоть куда посылки доставляет.

А гарантии? Вдруг я заплачу, а товар не получу?
Например bodybuilding.com фирма большая и ей нет смысла меня кидать, в чем я и убедился уже не раз.
steelsport
Цитата(sarzh @ 12.10.2009, 11:38) *
А гарантии? Вдруг я заплачу, а товар не получу?
Например bodybuilding.com фирма большая и ей нет смысла меня кидать, в чем я и убедился уже не раз.

Покупка в любом интернет-магазине для покупателя связана с риском не получения заказанного товара после перевода денег продавцу. Тем более, если покупка интернациональная. Мы развиваем наш бизнес в надежде на долгосрочное сотрудничество не только с немецкими, но и с зарубежными потребителями спортивного питания. Мы дорожим своей репутацией, которую, как известно, не купишь за какие деньги. Тем более, что интернет всегда под рукой. Если действительно обман имеет место быть, для Вас не составит труда написать об этом на любом бодибилдинг-форуме. Я не думаю, что покупателей у нас после этого прибавиться. Это первое.

Второе: каждой посылке присваивается индивидуальный номер, по которому её можно отслеживать через интернет на всём пути следования от нас как продавцов к Вам как к покупателю. По Германии до границы с Россией отслеживание ведётся через сайт DHL, по России через сайт почты РФ. Как только посылка отправлена, Вам сообщается этот номер.

Заключение: Доверие - ключ к успеху между бизнес-партнёрами. Вы же доверились когда-то первый раз bodybuilding.com и они Вас не подводят. Мы - коллектив магазина steelsport.de, делаем всё возможное, чтобы не обмануть доверие наших клиентов и не дать усомниться в нашей честности.

P.S.: Если Вам нужны какие-то особые гарантии, напишите, обсудим.
sarzh
Цитата(steelsport @ 12.10.2009, 12:28) *
Покупка в любом интернет-магазине для покупателя связана с риском не получения заказанного товара после перевода денег продавцу. Тем более, если покупка интернациональная. Мы развиваем наш бизнес в надежде на долгосрочное сотрудничество не только с немецкими, но и с зарубежными потребителями спортивного питания. Мы дорожим своей репутацией, которую, как известно, не купишь за какие деньги. Тем более, что интернет всегда под рукой. Если действительно обман имеет место быть, для Вас не составит труда написать об этом на любом бодибилдинг-форуме. Я не думаю, что покупателей у нас после этого прибавиться. Это первое.

Второе: каждой посылке присваивается индивидуальный номер, по которому её можно отслеживать через интернет на всём пути следования от нас как продавцов к Вам как к покупателю. По Германии до границы с Россией отслеживание ведётся через сайт DHL, по России через сайт почты РФ. Как только посылка отправлена, Вам сообщается этот номер.

Заключение: Доверие - ключ к успеху между бизнес-партнёрами. Вы же доверились когда-то первый раз bodybuilding.com и они Вас не подводят. Мы - коллектив магазина steelsport.de, делаем всё возможное, чтобы не обмануть доверие наших клиентов и не дать усомниться в нашей честности.

P.S.: Если Вам нужны какие-то особые гарантии, напишите, обсудим.

Никого не хотел обидеть 34.gif 34.gif 34.gif А каковы цены на пересылку в Израиль? И еще... Физически вы находитесь в Германии?
steelsport
Цитата(sarzh @ 12.10.2009, 12:33) *
Никого не хотел обидеть. А каковы цены на пересылку в Израиль? И еще... Физически вы находитесь в Германии?

Обид нет, такие вопросы нужно спрашивать. Физически мы находимся в Германии и юридически зарегистрированы тоже в Германии (в магазине все выходные данные представлены, почитайте также пожалуйста FAQ). Тарифы немецкой почты на пересылку в Израиль: посылка до 2 кг - 15 евро, посылка до 5 кг - 35 евро, посылка до 10 кг - 45 евро, посылка до 20 кг - 65 евро.
sarzh
Тогда еще вопрос (можете его, кстати, в FAQ занести) На bodybuilding.com я не могу купить по системе PayPal (а другим системам я не доверяю) товары, содержащие гормон роста или приводящие к выбросу в организме гормона роста. Пример см. на картинке. Это ограничение самой PayPal? У вас на сайте та же история?
steelsport
Цитата(sarzh @ 12.10.2009, 13:01) *
Тогда еще вопрос (можете его, кстати, в FAQ занести) На bodybuilding.com я не могу купить по системе PayPal (а другим системам я не доверяю) товары, содержащие гормон роста или приводящие к выбросу в организме гормона роста. Пример см. на картинке. Это ограничение самой PayPal? У вас на сайте та же история?

Спасибо за подсказку. Все товары, представленные в нашем магазине проходят через PayPal без проблем, в т.ч. и Goldfield IGF 7Big. В любом случае, подобные проблемы с оплатой, связанные с политикой платёжной системы решаются в индивидуальном порядке (платёж возможно провести вне системы магазина, а PayPal и не нужно знать, за что происходит оплата). А гормоны и гормоносодержащие продукты по Германии продавать свободно запрещено. Потому американцев здесь и не очень много.
sarzh
Цитата(steelsport @ 12.10.2009, 13:18) *
Спасибо за подсказку. Все товары, представленные в нашем магазине проходят через PayPal без проблем, в т.ч. и Goldfield IGF 7Big. В любом случае, подобные проблемы с оплатой, связанные с политикой платёжной системы решаются в индивидуальном порядке (платёж возможно провести вне системы магазина, а PayPal и не нужно знать, за что происходит оплата). А гормоны и гормоносодержащие продукты по Германии продавать свободно запрещено. Потому американцев здесь и не очень много.

Спасибо за ответ.
ЗЫ О гормонах речь не шла. 34.gif
steelsport
Цитата(steelsport @ 12.10.2009, 13:18) *
гормоносодержащие продукты по Германии продавать свободно запрещено

Подчёркиваю продавать по Германии. Заказывать из-за рубежа в Германию для личного пользования можно. В Голландии много американских брендов спортивного питания представлено официально (в т.ч. и Universal), поэтому заказать что-то не для Германии проблем нет.
sarzh
Но не дешево у вас...
Например Dymatize BCAA Complex 2200 - 400 капсул у вас выходит в районе 50 евро
а на том же bodybuilding - 40 баксов. Разница более чем ощутимая. Для меня (лично) это важно, потому как за посылку до 50 баксов (включая пересылку) я не "растаможиваю" посылку,а в противном случае - да. Но это не говорит, что я не воспользуюсь услугами вашего магазина. В любом случае удачи и бережно относитесь к своей репутации 34.gif 34.gif 34.gif

Цитата(steelsport @ 12.10.2009, 13:41) *
Подчёркиваю продавать по Германии. Заказывать из-за рубежа в Германию для личного пользования можно. В Голландии много американских брендов спортивного питания представлено официально (в т.ч. и Universal), поэтому заказать что-то не для Германии проблем нет.

Вот даже как! Тогда это становится еще интересней...
steelsport
Цитата(sarzh @ 12.10.2009, 13:44) *
Но не дешево у вас...
Например Dymatize BCAA Complex 2200 - 400 капсул у вас выходит в районе 50 евро
а на том же bodybuilding - 40 баксов. Разница более чем ощутимая. Для меня (лично) это важно, потому как за посылку до 50 баксов (включая пересылку) я не "растаможиваю" посылку,а в противном случае - да. Но это не говорит, что я не воспользуюсь услугами вашего магазина.

Согласен, доставка в Израиль дороговата. В Россию доставка дешевле и до 10000 рубл. (включая пересылку) в неделю можно посылки принимать. Возможно для Израиля 50 долларов лимит относится к экспрес-доставке. Объясню на примере России: стоимость до 10000 рубл. (включая пересылку) относится к посылкам, имеющим статус международного почтового отправления (для Германии - это DHL (Deutsche Post), для России - это "Почта России"), для всех остальных почтовиков UPS, GLS этот порог снижен до 5000 рубл. Может в Израиле подобная ситуация.
sarzh
Цитата(steelsport @ 12.10.2009, 13:58) *
Согласен, доставка в Израиль дороговата. В Россию доставка дешевле и до 10000 рубл. (включая пересылку) в неделю можно посылки принимать. Возможно для Израиля 50 долларов лимит относится к экспрес-доставке. Объясню на примере России: стоимость до 10000 рубл. (включая пересылку) относится к посылкам, имеющим статус международного почтового отправления (для Германии - это DHL (Deutsche Post), для России - это "Почта России"), для всех остальных почтовиков UPS, GLS этот порог снижен до 5000 рубл. Может в Израиле подобная ситуация.

Может быть...
TvoyTrener
я ща на фитспорте заказываю если че надо, вот вчера вечером заказал - сегодня утром привезли.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rody
А в Эстонию можно принимать товар?
Цена не включает в себя доставку?
steelsport
Цитата(Rody @ 13.10.2009, 23:37) *
А в Эстонию можно принимать товар?
Цена не включает в себя доставку?

Здравствуйте. Стоимость доставки в Эстонию, Латвию и Литву: посылка до 2 кг - 12 евро, посылка до 5 кг - 19 евро, посылка до 10 кг - 24 евро, посылка до 20 кг - 34 евро. Эти страны, наряду с Германией, входят в Европейский союз, поэтому с пересылкой и таможней проблем вообще никаких не возникает. Европейский банковский перевод осуществляется без дополнительных платежей (уточните в Вашем банке). Информацию относительно доставки и оплаты можно найте в разделе "Доставка".
sarzh
Цитата(steelsport @ 14.10.2009, 7:08) *
Здравствуйте. Стоимость доставки в Эстонию, Латвию и Литву: посылка до 2 кг - 12 евро, посылка до 5 кг - 19 евро, посылка до 10 кг - 24 евро, посылка до 20 кг - 34 евро. Эти страны, наряду с Германией, входят в Европейский союз, поэтому с пересылкой и таможней проблем вообще никаких не возникает. Европейский банковский перевод осуществляется без дополнительных платежей (уточните в Вашем банке). Информацию относительно доставки и оплаты можно найте в разделе "Доставка".

Доставка очень дорогая. Я смотрю что в Эстонию, что в Израиль практически нет разницы,
ARB
Цитата(sarzh @ 14.10.2009, 10:08) *
Доставка очень дорогая. Я смотрю что в Эстонию, что в Израиль практически нет разницы,

Ну а че вы хотели? Общечеловеческие ценности стоят дорого 22.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 14.10.2009, 10:07) *
Ну а че вы хотели? Общечеловеческие ценности стоят дорого 22.gif

Так отож 34.gif 34.gif 34.gif
steelsport
Цитата(sarzh @ 14.10.2009, 9:08) *

Разница почти в два раза: в Израиль посылка до 5 кг - 35 евро, посылка до 10 кг - 45 евро, посылка до 20 кг - 65 евро. В Эстонию посылка до 5 кг - 19 евро, посылка до 10 кг - 24 евро, посылка до 20 кг - 34 евро. Я знаю, из Америки в Россию посылка стоит до 2 кг ок. 60 долларов.
sarzh
Все равно дорого получается. Уж не знаю как на bodybuilding добиваются таких низких цен на товары и что самое главное и на доставку bk.gif , но у них однозначно выгодней, как я погляжу. 34.gif 34.gif 34.gif
ЗЫ Для меня во всяком случае выгодней там

Цитата(steelsport @ 14.10.2009, 10:16) *
Я знаю, из Америки в Россию посылка стоит до 2 кг ок. 60 долларов.

Вот тока не нада Ля-Ля... Смотрим приложенный файл...
steelsport
Цитата(sarzh @ 14.10.2009, 10:21) *
Все равно дорого получается. Уж не знаю как на bodybuilding добиваются таких низких цен на товары и что самое главное и на доставку, но у них однозначно выгодней, как я погляжу.
ЗЫ Для меня во всяком случае выгодней там

Американские продукты естественно дешевле в Америке нежели в другой стране (было бы странно, если бы ситуация была обратной). Плюс доллар подешевле евро, плюс объёмы bodybuilding.com. Но наши цены одни из самых приемлемых среди немецких интернет-магазинов.

Цитата(sarzh @ 14.10.2009, 10:28) *
Вот тока не нада Ля-Ля... Смотрим приложенный файл...

Спасибо, буду знать.
sarzh
Цитата(steelsport @ 14.10.2009, 10:37) *
Спасибо, буду знать.

34.gif
steelsport
sarzh
Сообщение #23

Продукт в прикреплённом изображении: в нашем магазине Optimum Nutrition 100% Casein - 1818 g стоит 48,90 евро. В примере этот продукт от bodybuilding.com с доставкой до РФ стоит USD 84,88. В магазине steelsport.de этот же продукт с доставкой до России стоит 48,90 - 3,20 (НДС) + 17,00 = 62,70 евро. Актуальный курс 1 EUR = 1,4885 USD. 62,70 евро = 93,33 доллара. Разница 9 долларов. Это небольшая посылка. Разница в стоимости пересылки посылок от 5 кг практически покрывает разницу в стоимости товаров. Это для американских продуктов, которые по определению в Германии дороже немецких, но в Германии ведь своего спорт. пита полно. Поэтому, учитывая разницу в цене доставки, мне думается, что конкуренция с американскими магазинами (по крайней мере для России) всё же возможна.
sarzh
Цитата(steelsport @ 14.10.2009, 11:12) *
sarzh
Сообщение #23

Продукт в прикреплённом изображении: в нашем магазине Optimum Nutrition 100% Casein - 1818 g стоит 48,90 евро. В примере этот продукт от bodybuilding.com с доставкой до РФ стоит USD 84,88. В магазине steelsport.de этот же продукт с доставкой до России стоит 48,90 - 3,20 (НДС) + 17,00 = 62,70 евро. Актуальный курс 1 EUR = 1,4885 USD. 62,70 евро = 93,33 доллара. Разница 9 долларов. Это небольшая посылка. Разница в стоимости пересылки посылок от 5 кг практически покрывает разницу в стоимости товаров. Это для американских продуктов, которые по определению в Германии дороже немецких, но в Германии ведь своего спорт. пита полно. Поэтому, учитывая разницу в цене доставки, мне думается, что конкуренция с американскими магазинами (по крайней мере для России) всё же возможна.

Та я ж не против конкуренции. И даже за. 34.gif 34.gif 34.gif
ФРАЙ
sarzh

А че в Израиле с этим напряги? Не кошерно ? biggrin.gif
sarzh
Цитата(ФРАЙ @ 14.10.2009, 11:24) *
sarzh

А че в Израиле с этим напряги? Не кошерно ? biggrin.gif

Нет, напрягов нет. Я здесь беру исключительно протеин и все, т.к. стоимость прота в инете + пересылка + растаможка = почти цена здесь. На все остальное (глютамин, витамины и т.д. и т.п.) цена с пересылкой на bodybuilding ровно в 2 раза дешевле чем здесь (иногда разница даже больше).
ЗЫ Будешь смеяться, но здесь продают прот местного видимо производства на котором написано - кошерно 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.