Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый взгляд на СПОРТПИТ
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Yoo
всем известно , что я жру много разнообразного спортпита
но кризис внес свою пользу на мое мировоззрение и вот что я вынес из этого

раньше я жрал ежедневно
креатин, амины, всаа, глютамин, антиакседанты, трибулус и zma с перерывом в 2 недели, габу, орнитин, аргенин
денег уходило немеренно

потом спортпит кончался, до Москвы не доехать ( дел много) запасы мои кончались и из спортпита остались:

амины по 6 утром и тренировкой - и то не всегда
гейнер и антиакседанты - после тренировки

вот и все

при это мои результаты не падали , а даже прогресировали, не говоря о весе, который был стабилен

так прошли первые 2- 2,5 месяца
и за месяц до Греции, я добавил креатин с трибулусом и zma
результат меня удивил своим ростом

за неделю до отдыха спортпит закончился + 10 дней отдыха , думал приеду начну хавать, но меня опять перло и без колес. Решил подождать
и вот опять прошло около 2,5 месяцев и на протяжении этого времени, ничем кроме амин, гейнера и антиакседантов, я себя не баловал

съездил в Москву и затарился по полной, потом сфоткаю
недели через две, я ударю по своему организму " всей таблицей Менделеева" спорпита

фотоотчет приложу, но позже

жрать спортпит буду 2 месяца.
хочу посмотреть, как оно сработает в комплексе и поможет ли мне выиграть очередную зарубу, в которой я должен весить 112 кг к новому году

Leg
Добавь ГР и инс и ты будешь 132 весить tongue.gif
Tirel
Не, ненужно ГР и инс.
Если честно изначально сайт пропагандировал натуральный тренинг когда только создался )))
Jastore
Грят что много из спорт пита подделки... Поетому нада искать или очень кие то проверенные магазины или из Германии или США заказывать. ИМХО конечно же.
Мы здавали как то протеин от скайтек нутришина в лабораторию (у знакомого батя в универе работает - устроил нам) так протеина там оказалось не 75 процентов а 24(и некачественного) где то + мел был и какие то мерские ароматизаторы, все... Почти так же картина была (я очень удивился) с битеком... Брали кстате в разных магазинах и одних их лутчих... С Германии нам были прислали биотека одну пачку так на вкус одинаковый а вот по составу, мы проверяли точ в точ почти, на банке 80 а результат показал в лаборатории показал 78(качественного сывороточного белка)... Так что из Украины я больше нехочю покупать спорт пить и вкидывать бало хз куда, незнаю конечно как в России но думаю картина не сильно отличается....
sarzh
У меня из спортпита осталось в рационе прот (с глютамином и ВСАА внутри уже) до трени, гейнер (счас пробую с ним) после трени (в нетренировочные дни вообще их не трогаю) и жрачка 5-6 раз в день. И ниче так, процесс идет. Глютамин и ВСАА при этом отдельно (не в проте) стоят ждут своей очереди, но пока что не чувствую необходимости в них. И банка (1 кг) креатин этил-эстера парится тоже. И чувствую, что кроме хорошего протеина и качественной жрачки (ну может еще и витамины добавить) ниче и ненада.
Yoo
речь не о том, подделка или нет , а о том, что ненадо их жрать без остановки

на постоянку можно только гейнеры, белок и амины
sarzh
Цитата(Yoo @ 30.09.2009, 10:34) *
на постоянку можно только гейнеры, белок и амины

100%
Jurevich
Цитата(Jastore @ 30.09.2009, 11:39) *
Грят что много из спорт пита подделки... Поетому нада искать или очень кие то проверенные магазины или из Германии или США заказывать.

Лучше самому там брать. Скоро привезу из Германии кучу качественного спортпита. На таможке с этим нет ограничений особых. А тут 50% подделка идёт. 34.gif

Цитата(Leg @ 30.09.2009, 11:24) *
Добавь ГР и инс и ты будешь 132 весить tongue.gif

И тренбалона энантата чуток.... 34.gif

Yoo
Да...не хилый наборчик спортпита. smile-24.gif Посмотрим что наберёшь через два месяца. Я вдвое меньше ем,но как прекращаю-когда перерыв недели 3-4 делаю, результы падают. Чуствую что не зря всё же ем. cheers.gif
Yoo
вот как то так

новый Crazy Pak от Yoo

сбалансированный комплекс на целый день

Yoo
ну вот можно посмотреть на супер Crazy Pack от Yoo
Атэц
Yoo
що эта за химон в пакетиках?)))
Roman
Атэц
Это как в Матрице, какую пилюлю выбираешь: красную или синюю? Красная на массу, синяя на рельеф.. 22.gif
Yoo
типа того
в пакетиках - мой секрет или мои знания в области спортпита
посмотрим на результат
Гагарин
вижу в первом пакетике Антиоксиданты и минералы. Вопрос : антиоксиданты сколько дней пить, и сколько дней отдыхать
Jurevich
Цитата(Гагарин @ 29.10.2009, 10:46) *
вижу в первом пакетике Антиоксиданты и минералы. Вопрос : антиоксиданты сколько дней пить, и сколько дней отдыхать

Представьтесь пожалуйста господин Гагарин... откуда,вес, возраст,стаж тренек? bk.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 29.10.2009, 12:55) *
Представьтесь пожалуйста господин Гагарин... откуда,вес, возраст,стаж тренек? bk.gif 34.gif

Ну как откуда? Оттуда... Из космоса... 22.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 29.10.2009, 13:59) *
Ну как откуда? Оттуда... Из космоса... 22.gif 34.gif

I understand....May be...He is from space ! 54.gif smile-06.gif
Гагарин
Цитата(Jurevich @ 29.10.2009, 13:55) *

175/67 - рост/вес

22/2 - возраст/стаж , а это имеет значение при выборе спорт.пита ?
Mister Univers
Цитата(Гагарин @ 30.10.2009, 17:17) *
175/67 - рост/вес

22/2 - возраст/стаж , а это имеет значение при выборе спорт.пита ?

силовые какие
Zloy
Цитата(Mister Univers @ 30.10.2009, 18:34) *
силовые какие

Соответствующие =)
Roman
У Гагарина силовые как минимум, силовые дожны быть - космическими!
ШРЕК
а я ничо не ем, кроме витаминов (Энимал Пак), и жидких аминок... Блин, забыл... Я ж химег... Меня и так должно переть... smile.gif))))
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 30.10.2009, 20:11) *
а я ничо не ем, кроме витаминов (Энимал Пак), и жидких аминок... Блин, забыл... Я ж химег... Меня и так должно переть... smile.gif))))

Точно.... smile-06.gif а я на трен с болдом сел..... bo.gif Чуствую надутые мышцы блин..... smile-24.gif
Гагарин
Цитата(Mister Univers @ 30.10.2009, 17:34) *
силовые какие

жим 85, присед 100, тяга 115 (сейчас не делаю из-за проблем со здоровьем)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.