Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правая ладонь
Твой Тренер > Медицина > Травмы
LeXus
Вообщем, недавно начал замечать , что моя ладонь (там где она опирается, когда мышкой водишь) как будто разрывается. Поднимаю гантель(на бицепс , на скамье Скотта например) и начинается (((((. Что это и что мне делать?
Tirel
Именно ладонь??? Точно не сустав? У меня именно жилы в суставах болели, что я аж загибался после подхода на бицепс, пока не купил напульсники.
Yoo
У меня было такое, не тольго ладонь, но иногди и стопа, но как то, само собой прошло, даже не заметил когда
sc()rp
если дофига за компом работаешь, то может буть "туннельный синдром запястья". Там типа из-за постоянных манипуляций в кисти с костями какая-то хрень случается, потом ладонь неметь, зудеть начинает.
LeXus
И чё с этим делать? ohmy.gif sad.gif
Tirel
В больницу зарули, если напрягает. Вон, у меня у друга локти серые были, так он с этой хренью пошел в больницу, посоветовали меньше на столах локти держать smile.gif
sc()rp
Цитата(LeXus @ 01.04.2006 15:26)
И чё с этим делать? ohmy.gif sad.gif

к врачу толковому на обследование и рентген. 38.gif
alex27
Что б не создавать новую тему:Ночью, к утру рука правая как бы затекает(почьти тока правая)и! Начинает неметь и суставы пальцев ломит,что фиг уснешь ,кладу вдоль тела- немного отпускает.В аптеке сказали что остеохондроз...но хрен знает..начилось сразу,мог я на становой защимить или потянуть в позваночьнике ,чтоб рука так немела(в зале ок все ,немного тока иногда покалывает)что делать то ?кроме похода к врачу
Атэц
ниче.хондроз не лечицца
Yoo
защемление , приводит к анимие icon_surprised.gif
alex27
Чё делать то?пью гомеапатические гранулы и мазью тру спину,неособо помагает,но немного меньше болит.В зал то можно?Думаю становую не до отказа делать...неповредит или ваще отказаться?
allornothing
ой-ой, у меня похожая беда, мязинец на левой руке затекает, такое ощущение как будто отлежал его, но ощущение постоянное, делаю ему массаж, но не помогает, какие предположения есть?
Jurevich
Цитата(allornothing @ 26.02.2009, 14:36) *
ой-ой, у меня похожая беда, мязинец на левой руке затекает, такое ощущение как будто отлежал его, но ощущение постоянное, делаю ему массаж, но не помогает, какие предположения есть?

Ты стероиды ставишь... или гормон роста? bk.gif
allornothing
22.gif не, я не юзаю
Jurevich
Цитата(allornothing @ 27.02.2009, 13:31) *
22.gif не, я не юзаю

Не юзаешь ... bk.gif Тоже натурал что ли? ap.gif Ну тогда не знаю что у тебя. bl.gif
Yoo
креатин задерживает воду - побочка - АНИМЭ конечностей
Jurevich
Цитата(Yoo @ 10.03.2009, 11:03) *
креатин задерживает воду - побочка - АНИМЭ конечностей

Не когда не слышал чтоб от креатина немело что то! smile-49.gif Что воду задерживает это да...но и глютамин тоже .Жру это дело хрен знает сколько лет и некогда ничего не нимело (кроме от ГР) tongue.gif
rosoma
Цитата(allornothing @ 26.02.2009, 17:06) *

У меня тоже мизинец на левой руке немеет на приседе, тренер говорит, что сосуды штангой прережимает...а правую нет!?
Боцман
Цитата(rosoma @ 8.06.2009, 19:40) *
У меня тоже мизинец на левой руке немеет на приседе, тренер говорит, что сосуды штангой прережимает...а правую нет!?

Нужно проверить грудной отдел позвоночника или уделить в накачке внимание трапециям.
rosoma
Цитата(Боцман @ 9.06.2009, 0:28) *
Нужно проверить грудной отдел позвоночника или уделить в накачке внимание трапециям.

Тоесь, может быть смещение? (проверить, это к хирургу?), но трапеции у меня есть, что с ними может быть не так… маленькие?
Panzerbatalion
а у меня болит левое запястье с внешней стороны..... иногда даже упор лёжа больно делать...пальцем слехка постучишь и больно.... вот када покрутишь кистью как следует вроде проходит, а потом опять? и чо за х??? и началось то давно - я тагда ещё и не занимался!!!
Боцман
Цитата(rosoma @ 9.06.2009, 13:52) *
Тоесь, может быть смещение? (проверить, это к хирургу?), но трапеции у меня есть, что с ними может быть не так… маленькие?

К невропатологу или лучше к вертебрологу. Можно к мануальщику сходить. Трапеции, как и все мышцы спины, нужно держать в тонусе. При нарушении техники приседа или становой тяги вполне могут быть ущемления в этом отделе позвоночника.
rosoma
Цитата(Боцман @ 9.06.2009, 17:06) *
К невропатологу или лучше к вертебрологу. Можно к мануальщику сходить. Трапеции, как и все мышцы спины, нужно держать в тонусе. При нарушении техники приседа или становой тяги вполне могут быть ущемления в этом отделе позвоночника.

Мануальный массаж...слышала, что большенство таких массажистов еще те пройдохи, сходишь раз - потом каждые два месяца прийдется ходить....
Не могу понять, а невропатолог что не пошлют меня, когда я с трапецией к нем прийду....Вспомнила случай...как-то решила, что у меня грыжа (живот побаливал в области пупка), приезжаю ночью в трамвпункт, кричу у меня грыжа...доктор посмотрел и сказал медсестре "Выпиши ей направление..." думаю, ну точно грыжа, а он "к невропатологу" и ржать....
Tirel
Хороший мануальщик - на вес золота. К посредственным лучше неходить
Невропатолон непошлет. Это его работа. Если есть жалобы - он должен выслушать.
Panzerbatalion
Цитата(Tirel @ 9.06.2009, 16:12) *
Хороший мануальщик - на вес золота. К посредственным лучше неходить
Невропатолон непошлет. Это его работа. Если есть жалобы - он должен выслушать.

они все должны выслушать..... и по мочь, а неделе всё наоборот!
rosoma
Цитата(Panzerbatalion @ 9.06.2009, 16:46) *
они все должны выслушать..... и по мочь, а неделе всё наоборот!

Точно..как то было время сердце побаливало, сделала кардиограмму, пришла с ней к кардиологу, диагноз - вигетто сосудистая дистония, ну и как лечить спрашиваю, а она мне "по меньше наде пить, курить и гулять поночам", что тут скажешь...я в ауте была, первый раз в жизне хотелось нагрубить пожелой женщине...
Tirel
Вообще на врача который отказывается выполнять свои обязанности элементарно можно подать жалобу хотя бы местному (поликлиничному) начальству. По-шапке получит - будет сговорчивее.
Panzerbatalion
вообще последнего отличного, ответственного и отзывчивого врача я знаю - это моя бабуля ( пусть земля будет пухом)- сельский фельдшер ещё в ваенном госпитале начинала!!!! и зимой и летом и в дождь и в мароз и в ночь за 15 км пехом или на весапеде по лесу шла и памагала! к ней люди со всей акруги даже када она уже на пенсии была приходили за помощью - никаму не отказала! и роды принимала и швы накладывала и переломы вправляла! не то што нынешние раскрашенные болонки, которые только о сваём маникюре и думают!

я к савременным врачам баюсь и ходить то - либо отрежут чо нить не то либо пришьют ни туда!!! icon_surprised.gif
rosoma
Приседала вчера в новом комбезике, радует, что уже осилила лямки, сотня - легко прошла.
НО после первого подхода в лямках чтото щелкнуло в нижней точке и теперь болит копчик (и это не смешно), что это может быть?
Tirel
Во-первых почему в теме про ладонь?
Во-вторых нужно подробнее. Где счелкнуло, как болит, всегда ли теперь. Причин боли может быть уйма. От нелепой мелочи (ну что то типа мышчной нагрузки/перегрузки) до смещения позвонков или защемления (у товарища было так)

и вообще эту некрофилию по оживлению старых тем нелюблю, ибо до 2007 ярую куйню нес тут )))
Не, ну сейчас тоже бывает несу, но уже в другом направлении
sarzh
Цитата(rosoma @ 6.10.2009, 9:38) *
Приседала вчера в новом комбезике, радует, что уже осилила лямки, сотня - легко прошла.
НО после первого подхода в лямках чтото щелкнуло в нижней точке и теперь болит копчик (и это не смешно), что это может быть?

А дохтур что говорит? Или ты первым делом на форум?
Я бы со здоровьем не шутил и в первую очередь шел бы к врачу, а не консультировался бы на форуме, где специалистов по этому вопросу просто нет. 34.gif 34.gif 34.gif
rosoma
Цитата(Tirel @ 6.10.2009, 12:29) *
Во-первых почему в теме про ладонь?
Во-вторых нужно подробнее. Где счелкнуло, как болит, всегда ли теперь. Причин боли может быть уйма. От нелепой мелочи (ну что то типа мышчной нагрузки/перегрузки) до смещения позвонков или защемления (у товарища было так)

и вообще эту некрофилию по оживлению старых тем нелюблю, ибо до 2007 ярую куйню нес тут )))
Не, ну сейчас тоже бывает несу, но уже в другом направлении

Во-первых, Потому что темы про копчик нет а
Цитата
Очень странное ощущение
- есть.
Во-вторых У меня болит косточка в низу, которой заканчивается позвоночник и очень неприятно сидеть.
Tirel
Сейчас болит? Становую делала? Ощущения боль такая же была? Утром? Счелчок на приседе в копчике был?
Впринципе будем надеятся что это что-то типа мышчного перенапряжения. Впринципе есть веростность. ПРи иных более неблагоприятных исходах на ближайших соревнованиях сможешь только в жиме выступить как бы это прискорбно не звучало.

Кстати чтоб далеко не отходить http://www.pozvonok.ru/forum/bb2/index.php
На счет позвоночника очень зачетный сайт кому нужно.
rosoma
Цитата(Tirel @ 6.10.2009, 12:40) *
Сейчас болит? Становую делала? Ощущения боль такая же была? Утром? Счелчок на приседе в копчике был?
Впринципе будем надеятся что это что-то типа мышчного перенапряжения. Впринципе есть веростность. ПРи иных более неблагоприятных исходах на ближайших соревнованиях сможешь только в жиме выступить как бы это прискорбно не звучало.

Сейчас больт еще больше, чем вчера, Становую не делала, Неприятное ощущение все время (и с утра), Счелчек был.
Спина не больт совсем, а вот с жимом, когда я на этом кобчике лежу на скамье, совсем не айс!
Tirel

Нехочу умничать не обладая достаточными знаниями поэтому если нет по близости врача советовал бы тебе заглянуть и спросить http://www.pozvonok.ru/forum/bb2/viewforum.php?f=1
Я думаю там человек в вопросах копчиков соображает поболее нас вместе взятых.
Так бы поступил я и советовал бы тебе.
ПОтом напишешь что это было )))
sarzh
А я б все таки к врачу...
Tirel
Ну к врачу это самый верный и естественный способ. Тут и капитана ОЧевидности не нужно. Но вот окромя этого я написал что было бы тоже вполне разумно.
sarzh
А вообще незнаю как у вас, но когда у меня болело колено что я аж окуевал, я бесполезно обошел все поликлиники городские.
Собирался в Харьков ехать на консультацию, но потом нашел способ как определенными нагрузками и физкультурой поддерживать его в стабильности. Но это так. Снова оффтоп разговор поддержать.
К Росоминому копчику отношения не имеет. У нее другая история
sarzh
Цитата(Tirel @ 6.10.2009, 10:35) *
Ну к врачу это самый верный и естественный способ. Тут и капитана ОЧевидности не нужно. Но вот окромя этого я написал что было бы тоже вполне разумно.
sarzh
А вообще незнаю как у вас, но когда у меня болело колено что я аж окуевал, я бесполезно обошел все поликлиники городские.
Собирался в Харьков ехать на консультацию, но потом нашел способ как определенными нагрузками и физкультурой поддерживать его в стабильности. Но это так. Снова оффтоп разговор поддержать.
К Росоминому копчику отношения не имеет. У нее другая история

У нас примерно так же, тока наверное чуть лучше. Если в Украине (откуда я съехал) врачи и не лечили и с того света не вытаскивали, то тут немного по другому. Здесь не вылечат, но вот помереть не дадут однозначно. У меня бывают приступы головокружения случаются, причем происходит это конкретно - на несколько дней. Противное такое состояние - ходишь как пьяный, вернее ходить не можешь, читать тоже, смотреть что-то тоже глаза закрываешь - карусель, открываешь - та же жопа. И при этом, когда такая карусель совсем достает, начинает неудержимо рвать (на Родину 22.gif ) Короче ни в Украине, ни здесь нифига не могли сказать, пока уже здесь я не попал на скорой в больничку с этим. Выглядел я видимо как сердечник - пот по всему телу, сфокусировать взгляд не могу ну и т.д и т.п. А помереть мне нельзя дать (больничку можно будет засудить потом на круууууууууууугленькую сумму). Вот тогда мне и определили что это. Это был мой самый сильный приступ (на неделю свалил меня, я сам офигел)
ARB
Цитата(sarzh @ 6.10.2009, 12:16) *
У нас примерно так же, тока наверное чуть лучше. Если в Украине (откуда я съехал) врачи и не лечили и с того света не вытаскивали, то тут немного по другому. Здесь не вылечат, но вот помереть не дадут однозначно. У меня бывают приступы головокружения случаются, причем происходит это конкретно - на несколько дней. Противное такое состояние - ходишь как пьяный, вернее ходить не можешь, читать тоже, смотреть что-то тоже глаза закрываешь - карусель, открываешь - та же жопа. И при этом, когда такая карусель совсем достает, начинает неудержимо рвать (на Родину 22.gif ) Короче ни в Украине, ни здесь нифига не могли сказать, пока уже здесь я не попал на скорой в больничку с этим. Выглядел я видимо как сердечник - пот по всему телу, сфокусировать взгляд не могу ну и т.д и т.п. А помереть мне нельзя дать (больничку можно будет засудить потом на круууууууууууугленькую сумму). Вот тогда мне и определили что это. Это был мой самый сильный приступ (на неделю свалил меня, я сам офигел)

Ну жесть канешна,
помню была у меня такая фигня с похожим состоянием,
года три назад- по неопытности, делал присед пистолетом с мячом
у стены, в руках гантели, небольшой наклон головы в перед,
перенапряжение задних шейных столбов- и вот вам получите головокружение, пот
и очень куевое состояние- просто! Один в один как ты описываешь, валялся пол дня,
и отходил неделю!
Шейные мышцы поймали спазм, пережали сосуды и вот вам получите.
У тебя это по сосудам точно, недостаточная эластичность.
Жри аргинин, он подымает уровень оксида азота, тот в свою очередь
и только он расслабляет сосуды- любые, шо большие шо малые.
И завязывай с тягой, при ней и напрягаются вертикальные столбы непадецки 34.gif
Mister Univers
Цитата(rosoma @ 6.10.2009, 11:38) *

может это камбез щелкнул.
sarzh
Цитата(ARB @ 6.10.2009, 12:26) *
Ну жесть канешна,
помню была у меня такая фигня с похожим состоянием,
года три назад- по неопытности, делал присед пистолетом с мячом
у стены, в руках гантели, небольшой наклон головы в перед,
перенапряжение задних шейных столбов- и вот вам получите головокружение, пот
и очень куевое состояние- просто! Один в один как ты описываешь, валялся пол дня,
и отходил неделю!
Шейные мышцы поймали спазм, пережали сосуды и вот вам получите.
У тебя это по сосудам точно, недостаточная эластичность.
Жри аргинин, он подымает уровень оксида азота, тот в свою очередь
и только он расслабляет сосуды- любые, шо большие шо малые.
И завязывай с тягой, при ней и напрягаются вертикальные столбы непадецки 34.gif

Ага, точно! После тяги бывает начинается 34.gif 34.gif 34.gif Оставлю "легкую" может только Хотя есть ли смысл в ней тогда фиг его знаит? bk.gif
ARB
Цитата(sarzh @ 6.10.2009, 13:45) *
Ага, точно! После тяги бывает начинается 34.gif 34.gif 34.gif Оставлю "легкую" может только Хотя есть ли смысл в ней тогда фиг его знаит? bk.gif

А какой смысл ее делать легкую-то? Тока шта ревматизЬм тренировать 22.gif
Лучше этот ресурс организма на более полезные цели пустить 34.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 6.10.2009, 16:40) *
Тока шта ревматизЬм тренировать 22.gif

smile-06.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.