Цитата(sarzh @ 6.10.2009, 12:16)

У нас примерно так же, тока наверное чуть лучше. Если в Украине (откуда я съехал) врачи и не лечили и с того света не вытаскивали, то тут немного по другому. Здесь не вылечат, но вот помереть не дадут однозначно. У меня бывают приступы головокружения случаются, причем происходит это конкретно - на несколько дней. Противное такое состояние - ходишь как пьяный, вернее ходить не можешь, читать тоже, смотреть что-то тоже глаза закрываешь - карусель, открываешь - та же жопа. И при этом, когда такая карусель совсем достает, начинает неудержимо рвать (на Родину

) Короче ни в Украине, ни здесь нифига не могли сказать, пока уже здесь я не попал на скорой в больничку с этим. Выглядел я видимо как сердечник - пот по всему телу, сфокусировать взгляд не могу ну и т.д и т.п. А помереть мне нельзя дать (больничку можно будет засудить потом на круууууууууууугленькую сумму). Вот тогда мне и определили что это. Это был мой самый сильный приступ (на неделю свалил меня, я сам офигел)
Ну жесть канешна,
помню была у меня такая фигня с похожим состоянием,
года три назад- по неопытности, делал присед пистолетом с мячом
у стены, в руках гантели, небольшой наклон головы в перед,
перенапряжение задних шейных столбов- и вот вам получите головокружение, пот
и очень куевое состояние- просто! Один в один как ты описываешь, валялся пол дня,
и отходил неделю!
Шейные мышцы поймали спазм, пережали сосуды и вот вам получите.
У тебя это по сосудам точно, недостаточная эластичность.
Жри аргинин, он подымает уровень оксида азота, тот в свою очередь
и только он расслабляет сосуды- любые, шо большие шо малые.
И завязывай с тягой, при ней и напрягаются вертикальные столбы непадецки