Полная версия этой страницы:
Какой у вас интернет?
Собственно для статистики нужно. Чтобы знать народ с какой скоростью доступа у нас в основном зависает.
Выделенка - сука. В договоре скорость огромная , а на практике чуть лучше чем модем.
Когда же его закроют наконец-то. ВОт они главные минусы небольшого города. Действуют как монополия.
щас через skylink, но скоро на выделенку сяду
с работы - на выделенке. дома - модем (по осени домой хочу ADSL поставить).
Летом планирую другую подключить. Толком незнаю как, но через кабельное телевидение будет идти. По сравнению с моей нынешне выделенкой это будет прорыв.
У меня выделенка 100 мбит/с

.
даешь спутниковый инет в каждый дом!!!!!
1100 кбит/с, выделенка.
Мне хватает.
Да блин, нужно чтоб тариф безлимитный был. У нас такой услуги нету, а ведь в развитых странах это так же естественно, как электричество, или канализация.
а мне и модема дома пока хватает. тока ролики всеравно с работы дую.
Толковая выделенка вмиг покажет преимущества перед модемом если тратишь на интернет больше 400 р.
..А у миня СТРИМ!!!265мб

...сиди скока влезет!!фсе удовольствие-25$ в месяц
Цитата(Атэц @ 01.04.2006 19:10)
..А у миня СТРИМ!!!265мб

чаво чаво?
Тогда раз у половины быстрый инет, может сделать раздел на форуме с видео файлами? (проиколы, жимы всякие, другие темы) ???
Цитата(Link @ 03.04.2006 00:57)
Тогда раз у половины быстрый инет, может сделать раздел на форуме с видео файлами? (проиколы, жимы всякие, другие темы) ???
только за!
Цитата(sc()rp @ 02.04.2006 06:57)
Цитата(Атэц @ 01.04.2006 19:10)
..А у миня СТРИМ!!!265мб

чаво чаво?

гыы...чиво-чаво?

пля!!апшипся!!256!!
Вопрос:
- Какой у Вас интернет?
Ответ:
- Хреновый.
Выделенка - от 100 б/с до 3 Кb. - это зависит от того сколько человек качает музыку в нашей сети
Безлимитный ADSL на 128кб
Меня больше привлекает не сам интернет, а дополнительные услуги и сервисы. Ибо для качественной связи в моем районе самое оптимальное это ставить тарелку. Дороговато, но кто после моего провайдера выделенок переподключался, не жаловался ниразу.
Rock'n'Roll
24.06.2006, 19:11
выделенка 100 мб
Безлимитный ДСЛ 512 кбит за 40 евро.
Бимбас 
акуенно
Безлимитные ADSL инет и телефон по Германии - 18МБит/с за 50 евро в месяц
Выделенка на работе и дома!Здорово!скора перехожу на тариф безлимитный!!!!
я только с мобилы могу писать и читать, но я работаю над этим вопросом и может настанет тот день когда на моем компе я смогу набрать ''твойтренер.ру''.
Цитата
может настанет тот день когда на моем компе я смогу набрать ''твойтренер.ру''.
кажись настал... гы
... у меня теперь типа этого..... тем кто с Украины советую

...
ГИГА Интернетlife:) делает самое выгодное предложение пользователям интернета — «ГИГА Интернет»!
Заплатив всего 35 гривен (с учетом НДС, без сбора в ПФ), Вы получаете 1 Гбайт (1000 Мбайт) мобильного интернета для использования в течение одного месяца!
С «ГИГА Интернет» мобильный интернет станет для Вас самым доступным средством для пользования электронной почтой, загрузки игр, MP3 и видеофайлов, поиска в веб-пространстве интересующей информации и общения с друзьями и близкими при помощи Skype или ICQ.
«ГИГА Интернет» доступен для использования только на территории Украины. Во время роуминга будут применяться роуминговые тарифы
Предложение «ГИГА Интернет» действительно для услуги «Доступ к интернету», включая доступ с помощью услуги «EDGE+/GPRS+», позволяющей пользователям просматривать страницы интернета с более высокой скоростью.
вот только мне это не понятно Цитата
«ГИГА Интернет» доступен всем абонентам life:) и может быть активирован до 19.04.2007 включительно.
мне его 19 отключат?
у меня выделенка, дома 100мб , на работе 1ГБ!!!
У меня неограниченный за 28$. Пропускная способность канала 10 mbit/s.
kirilik
10.05.2007, 12:06
выделка 50 мбит/сек. о провод спотыкаюсь. хочу wi-fi! [drrrr]
kirilik издиваешься...
теперь у меня ADSL, выделенка,- 64кб/с -30 у.о.
winnerA
24.01.2008, 10:22
ADSL, 64кб/с, безлимитка. Обходится мне 700 рублей в месяц. Как появится возможность перейду на безлимитку, но со скоростью 256кб/с..... очень хочется
ADSL, 2 Мбит/с

. безлим.... а главное безвозмездно
ADSL 128 безлемитнка возможно скоро перейду на 256 или выше
Floria
у тебя от укртелекома?
Модем [скорость нормлаьная, грузит неплохо](45-50кб/сек)но более менее прилично грузит,мне хватает впринципе
У мамы телефон скайлинк(Убиквам У 300

).2400мб/сек.
Squirrel
24.01.2008, 13:20
выделенка 64 кб\с. Зато анлим)) Та и качаю я редко чото большое из инета - все в сети имеецо)
А у меня сейчас такая лажа, с мобильного модема сижу иногда)
Mr.30407
24.01.2008, 19:50
безлимитный,летает просто ,скачиваю по 2мб из инета,а из выделенки по 10мб/с
у меня кабельный интернет. скорость не знаю какая, но качает быстро
GEKA лучше подключись к телекому
выделенка 650 р. 2048 Kbit SkyNet безлимитка
Цитата(Lort @ 24.01.2008 17:03)
Floria
у тебя от укртелекома?
Нет я на "Матрице"
Lort
там дороже. я плачу 25 грн в месяц с нормальной скоростью. у меня 400 мб включено и мне их хватает лазить по сети
у меня 128 кб\с, 10 гб траффика в месяц
вот цитата с башика про наш провайдер:
"Основной поставщик услуг широкополосного интернета в Казахстане компания "Казахтелеком" безусловно соответствует современным требованиям, предъявляемым ведущим, технологически развитым странам, так как предоставляет своим клиентам скорость 128 кбит/с как на входящем, так и на исходящем канале, что в сумме составляет 256 кбит/c", - отметил Аскар Бишигаев.
Тальяна
26.01.2008, 13:21
ADSL безлимитка 128 кб/с 600 руб./мес
уже 1мб/512кб - 20 баксов - безлим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.