Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mister Univers
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
Страницы: 1, 2
Mister Univers
Я приседаю раз в 4дня,5*5разминка,4*3основной присед,каждую тренировку основной увеличиваю на 2.5-5кг.
Lort
Mister Univers
покажи результат)
Mister Univers
Цитата(Lort @ 20.08.2009, 17:17) *
Mister Univers
покажи результат)

Он в профиле
Lort
Mister Univers
посмотрел твой профиль..
если возраст 14 то ого как круто
Tirel
Напоминает все биографию Тайсона которой пестрит интернет, как он в возрасте 13 лет что ли был гора мышц 90 кг парнишка с улицы ни разу небывший в спортзале )))
sarzh
Цитата(Mister Univers @ 20.08.2009, 16:31) *
Он в профиле

Ты не понял. На заборе тоже пишут. Ты видео покажи. Хотя мне как в том демотиваторе. Если и спиздел, так и на здоровье. Это только говорит о том, что с я зыком проблем нет.
Mister Univers
Я с Атлет.ру,там мой ник "Мистер Юниверс 1974",видео есть,но там 165*3 bk.gif ,выложить не могу пока.У меня с футляром для карты памяти проблемы,сколько ни засовывай никак не получается,раньше все норм было.Когда у знакомого возьму футляр для к/п попробую передать.А сейчас строго не судите. bk.gif
Tirel
А можно ссылочку если нетрудно на видео с атлета.
Mister Univers
Я же написал,что проблемы с передачей видео с карты памяти... bk.gif когда решатся они все вам будет 137.gif
Tirel
А, понял. Я просто подумал что на атлете выложено уже было.
без проблем. нам спешить некуда.

А чего кстати Мистер Юниверс 1974?
В честь Лу?
sarzh
Судя по твоей фотке (если это ты на ней, Илья) че-та с трудом верится в заявленые резалты. Я тебе даже больше скажу, совсем не верится. Взять хотябы тягу 180 при полном отсутствии трапов? Ну и т.д. Ну да ладно. Подождем видео. Ты же не будешь нас долго "завтраками" кормить? Isn't you?
Там, кстати, на атлете, есть еще один мистер Юниверс. Так вот его данные те таки да, соответствуют твоей фотке. И.... О, чудо!!!!!!!! Ему тоже 14 лет и его также как и тебя зовут Илья!!! Мистика.
Вот его данные:
Вес / Рост 94/183
Стаж / Возраст 5мес.14лет
Жим лежа, кг 80
Приседания, кг 125
Становая тяга, кг 135
Бицепс, см 39.1
Грудь, см 106
Предплечье, см 34
Запястье, см 19,5
Шея, см 42.5
Талия, см 93
Бедро, см 65
Ягодицы, см не мерял
Голень, см 45
Дата замеров, dd-mm-yyyy, например: 08-01-2007 25-11-2008
Кто билдер, лифтер
Пол мужской
Имя Илья

Чтобы не быть голословным:

Просмотр профиля: Mister Univers
http://forum.athlete.ru/index.php?showuser=12310

Просмотр профиля: Mister Univers1974
http://forum.athlete.ru/index.php?showuser=13794

Первый из вас зарегин 1.12.2008, а второй (тот который понял, шо круче быть с большими цифрами в профиле) - 5.4.2009
Блиаааа, даже разница в стаже совпадает. Жалко тока, что первый не указал точную дату рождения. Может и здесь совпадение?
Короче, сплошные вопросы. Вывод: видео, адназначна.

Пока писал, отпали все вопросы. Вы один и тот же чел. ICQ один и тот же. В воздухе чем-то запахло не пойму только чем... То ли лавровым венком, то ли лавровым веником.
ARB
- Шерлок, вот сцу и звук жжжжжж,
а вот Вы сцыте и нет ни какого звука!
- Элементарно Ватсон, Вы сцыте мне на ботинок,
а я сцу Вам в карман 22.gif
Lort
sarzh
+1

Стало еще интересней))) Давай видео))) Или уедешь за www
Panzerbatalion
во мля! 14 лет и рост 182см, вес 100.... а результаты то, результаты!!!!!
либо я в детстве болел долго и шкетом рос, то ли дети нонче акселератами растут..... bk.gif
Mister Univers
Ну вы даете!Про меня уж тему создали отдельную. 40.gif Инквизиторы прям smile-101.gif Видос будет 200*1через 6-7 недель.Сейчас НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ залить видео на комп.Имейте терпение.Тему можно закрыть,ибо она не имеет под собой реального основания.Бля буду,дам вам ссылку на видео через полтора месяца 200*1!А сейчас давайте нормально общаться,и ненадо опзывать меня пездуном. 137.gif

трапы у меня одно из сильнейших мест,просто встал в позу,где их совсем не видно bk.gif

Заново на Атлете зарегился потому,что старый пароль забыл bk.gif
Lort
Mister Univers
стукнешь мне в личку когда будешь готов)
и я открою тему.. и мы продолжим)
Mister Univers
http://forum.athlete.ru/index.php?download=296 и вот http://forum.athlete.ru/index.php?download=297
Вот вам всем,букваеды)))Присед 165*3 и тяга 170*1,присед до параллели,оператор смотрел.170тянул две недели назад,в тот день мало ел и делал еще тягу 145*4*3 и накануне приседал,поэтому 180не покорились,потом покорились,но видео не снял.
Качество куевое, ибо делал пересъемку на другой телефон,а также благодаря криворукому оператору.
Render
чето стоко понта
у нас парнишка в этом году в 15 лет 300 сел
так он заряжен больше чем я финале ВПЦ под конец спорткарьеры
Mister Univers
Цитата(Render @ 21.08.2009, 22:18) *
чето стоко понта
у нас парнишка в этом году в 15 лет 300 сел
так он заряжен больше чем я финале ВПЦ под конец спорткарьеры

Никакого понта нет,ибо 180 для веса 100-атстой, blink.gif но вы попросили видео,я продоставил.У меня и в мыслях небыло"Типа приседаю 180,ппц,как крута". bk.gif 34.gif
Lort
Mister Univers
залей куда нибудь видео.. а то я и многие другие не зарегистрированы на атлете
Tirel
180 для 100 кг ничего особенного. Но делая скидку на твой возраст и стаж - вполне достойный результат.

Ну и логичный вопрос после рассказа Рендера, сам то заряжен чем, или пока нет?
Mister Univers
Цитата(Tirel @ 21.08.2009, 23:01) *
180 для 100 кг ничего особенного. Но делая скидку на твой возраст и стаж - вполне достойный результат.

нет,натурал пока,вот присяду 3своих веса,потяну столько,тогда и захимичу)))А если про цель спрашиваете-хочу пока в мае КМСа взять.НО,это цель а не обещание.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 21.08.2009, 23:01) *

У нас в раздевалке на лавках прям ставят друг другу 14-16 летние пацаны. 22.gif Запросто. bk.gif
Mister Univers
залить в другое место видео я не могу,так как полный профан в этом bk.gif

Цитата(Jurevich @ 21.08.2009, 23:06) *
У нас в раздевалке на лавках прям ставят друг другу 14-16 летние пацаны. 22.gif Запросто. bk.gif

вообще летом хотел жесткий курсец 12недель провести,но лифтер один отговорил smile-101.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 21.08.2009, 23:04) *
нет,натурал пока,вот присяду 3своих веса,потяну столько,тогда и захимичу)))А если про цель спрашиваете-хочу пока в мае КМСа взять.НО,это цель а не обещание.

Не болтай попусту. 3 своих веса. 22.gif Начнёшь в скором времени химичить... уверен. Многих таких натуралов видел. Сейчас все химичат по чёрному,хотя год назад мне клялись ,что не собираються даже. bk.gif

Цитата(Mister Univers @ 21.08.2009, 23:07) *
залить в другое место видео я не могу,так как полный профан в этом bk.gif

вообще летом хотел жесткий курсец 12недель провести,но лифтер один отговорил smile-101.gif

Ну вот уже хотел. Ну скоро начнёшь. Уверен. 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 21.08.2009, 23:09) *
Не болтай попусту. 3 своих веса. 22.gif Начнёшь в скором времени химичить... уверен. Многих таких натуралов видел. Сейчас все химичат по чёрному,хотя год назад мне клялись ,что не собираються даже. bk.gif

Ну вот уже хотел. Ну скоро начнёшь. Уверен. 34.gif

может зимой даже,если терпения не хватит smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 21.08.2009, 23:14) *
может зимой даже,если терпения не хватит smile-06.gif

Ну это уже похоже на правдивый ответ. 34.gif Не люблю просто когда клянуться и не выполняют люди. Пи.доболы одним словом. 22.gif
Render
один мой знакомый на 20мг метане сделал мсмк в 110,но таких как он я больше не знал
так что 3 своих сесть нереально в натуральную
да и на химии не так все просто
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 21.08.2009, 23:18) *
Ну это уже похоже на правдивый ответ. 34.gif Не люблю просто когда клянуться и не выполняют люди. Пи.доболы одним словом. 22.gif

ну,я не клялся.как думаете, первый курс омна с метаном горкой 12недель норм?на пике 750омны и 40метана 3нед.как думаете?
Tirel
Надеюсь тренер у тебя хороший. Чтоб к тому времени травмы непошли.

3 своих может и реально насухую по силам если человек одаренный. Просто на таких весах шаг влево шаг вправо и посыпаться можно очень крепко.
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 21.08.2009, 23:21) *
ну,я не клялся.как думаете, первый курс омна с метаном горкой 12недель норм?на пике 750омны и 40метана 3нед.как думаете?

Ну в твоём возрасте в начале многовато будет. Ставь недель 8 по 500мг. омны (в неделю) и по 30мг. метахи в день лучше.(пирамидой). 34.gif
Mister Univers
Цитата(Tirel @ 21.08.2009, 23:28) *
Надеюсь тренер у тебя хороший. Чтоб к тому времени травмы непошли.

3 своих может и реально насухую по силам если человек одаренный. Просто на таких весах шаг влево шаг вправо и посыпаться можно очень крепко.

какой тренер,его у мня нету
Lort
а вы бы своему 14-ти летнему сыну советовали курс?
Render
какие омны по пол куба для 14 лет
я када попробовал 1 сусту и 1 ретуху меня порвало что я в сумме 50 кг добавил за 2 недели
а вы хотите попу исколоть ,а пахать кто будет
по 250 в неделю на 8 недель норма
а лучше на 6 метан по 20-25 пустить
Mister Univers
Цитата(Render @ 21.08.2009, 23:32) *
я када попробовал 1 сусту и 1 ретуху меня порвало что я в сумме 50 кг добавил за 2 недели

осенью митанчику 8недель ровным фоном по 30 поем,а зимой омну с митанчиком.Блин,хватит совращать уже так и не терпится покурсить теперь ag.gif
Tirel
Я не выепываюсь, но ИМХО тренер тебе хороший нужен 100%. Нежалей денег на этом.
Лучше на курсе экономь )))
Jurevich

Ну 250мг. маловато считаю. Можно и 500 в неделю.Хотя учитывая возраст,может ты и прав. 34.gif Я с 500мг. сразу начанал и 30мг. метахи и всё О.К. Через год дозы в 3 раза повысил. bk.gif

Цитата(Mister Univers @ 21.08.2009, 23:35) *
осенью митанчику 8недель ровным фоном по 30 поем,а зимой омну с митанчиком.Блин,хватит совращать уже так и не терпится покурсить теперь ag.gif

Как быстро люди меняються. smile-06.gif Час назад писал ,что курсить тебя отговорили....Ну сам решай как и что. Своя бошка должна быть. 34.gif
Mister Univers
Цитата(Tirel @ 21.08.2009, 23:36) *

у нас его нет,а билд-тренер мне не нужен
Render
Цитата(Tirel @ 21.08.2009, 22:36) *

а я б лучше на бабу хорошую потратился,чтобы с него всю дурь выбила (с) icon_idea.gif
шучу
Mister Univers

сколько на первом курсе в сумме набрал?много кг в сумме слетело после него?
Tirel
Render
Просто реально знал людей которые на сухую выходили далеко за 2 своих веса в приседаниях/тяге. Результат шел, а организм не выдерживал. Травма на травме и завязывали с соревнованиями.
Во первых возраст ранний. Все же есть небольшая специфика, во вторых тренер бы помог технику идеально отточить дабы непосыпался атлет.
А вообще тут и омну и бабу еще рановато ))) Блин, ему еще даже спиртное и сигареты продавать немогут )))

Хотя если есть цель и большое желание на спортивное будущее...
sarzh
Трудно сказать кто там на видео изображен вообще, но если это ты, то респект тебе и уважуха. 34.gif Ждем нормального видео? Или как? И еще,.. тренера-лифтера найди. А с метанчиком погоди пока. Насухую ты 3 своих веса конечно не пожмешь/не присядешь/не потянешь, но с тренером ты максимально к этому приблизишься. А Юрича ты не слушай. У него на все совет один. У тебе седня настраение плахоя? Поставь сустанончику... 22.gif
Mister Univers
Цитата(sarzh @ 22.08.2009, 0:09) *
Трудно сказать кто там на видео изображен вообще, но если это ты, то респект тебе и уважуха. 34.gif Ждем нормального видео? Или как? И еще,.. тренера-лифтера найди. А с метанчиком погоди пока. Насухую ты 3 своих веса конечно не пожмешь/не присядешь/не потянешь, но с тренером ты максимально к этому приблизишься. А Юрича ты не слушай. У него на все совет один. У тебе седня настраение плахоя? Поставь сустанончику... 22.gif

Я конечно на видео.Кто не хочет верить,пусть не верит. 34.gif А тренера лифтера найти нереал,в нашем зале обычных лифтероф то нет...
Tirel
С химкой тоже просто интересно. Будешь составлять себе курс только по онлайн консультациям?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.08.2009, 0:09) *
но с тренером ты максимально к этому приблизишься. А Юрича ты не слушай. У него на все совет один. У тебе седня настраение плахоя? Поставь сустанончику... 22.gif

Сустанончик весчь..... tongue.gif
Tirel
А что за город у тебя что ливтерских залов нету?
Render
Цитата(Tirel @ 21.08.2009, 22:49) *
Render
Просто реально знал людей которые на сухую выходили далеко за 2 своих веса в приседаниях/тяге. Результат шел, а организм не выдерживал. Травма на травме и завязывали с соревнованиями.
Во первых возраст ранний. Все же есть небольшая специфика, во вторых тренер бы помог технику идеально отточить дабы непосыпался атлет.
А вообще тут и омну и бабу еще рановато ))) Блин, ему еще даже спиртное и сигареты продавать немогут )))

Хотя если есть цель и большое желание на спортивное будущее...

я када токо начал заниматься при весе 60 потянул в 1 трешу 130
спустя месяц тянул 150
так что потянуть еще верю,но присесть ....тем более я говорил в контексте веса ТС
а про износ организма ты прав - иногда лучше на химии заниматься ибо для организма это проше перенести,чем такую траходромну в зале и без всякой подпитки
Mister Univers
Цитата(Tirel @ 22.08.2009, 0:13) *
А что за город у тебя что ливтерских залов нету?

В москве живу,в районе нет лифтерских залов.В другие районы ехать никак не могу

Цитата(Tirel @ 22.08.2009, 0:12) *
С химкой тоже просто интересно. Будешь составлять себе курс только по онлайн консультациям?

Ну,читать правильные сайты и составлять буду.
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 22.08.2009, 0:18) *
В москве живу,в районе нет лифтерских залов.В другие районы ехать никак не могу

Сосед значит.... 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.08.2009, 0:24) *
Сосед значит.... 34.gif

Юрич,а ты в каком районе? 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.