Парни имеют отличную,накаченую фигуру,творят классные вещи со своим весом,многих до такого нужно годы пахать в зале.А говорят что со своим весом нельзя накачаться. Кто что думает об этом!? Я думаю у них у всех всех хорошая гинетика.
Dr. Love
20.07.2009, 13:32
Офигенно! Вот это да! Я тоже так хочу, как в первом ролике
sarzh
20.07.2009, 14:46
Какой политкорректный автор темы А откуда ты знаешь, что они афроамериканцы, а не, например, афроевропейцы или афроазиаты?
Tirel
20.07.2009, 15:07
Помню тренировался в зале студенческом. Там же всякие иностранные студентишки. Ну и несколько русских ребят. Был один без комплексов славянский богатырь. Помню подхожу к штанге, спрашиваю: "Кто-нибудь делает?" Богатырь тыкает пальцем чуть ли не в лицо человеку и отвечает: "Да, вон тот негр делает становую" И вы знаете, никто не обижался на него...
Jurevich
20.07.2009, 17:08
Цитата(Dr. Love @ 20.07.2009, 18:32)
Офигенно! Вот это да! Я тоже так хочу, как в первом ролике
Да..уж.. Первый ролик впечатлил. Крутые ребята. Наврядли кто с нашего сайта такое повторил бы.
Цитата(sarzh @ 20.07.2009, 19:46)
Какой политкорректный автор темы А откуда ты знаешь, что они афроамериканцы, а не, например, афроевропейцы или афроазиаты?
Ты прав. Не обязательно они из Штатов. Я похожих ребят видел в Париже в негритянском квартале. Тоже отжимались на одной руке и прочее....своими глазами видел. Позавидовал им честно сказать. В любом случае сильные ребята и с этим не поспоришь.
Tirel
20.07.2009, 18:33
Ну дак а куля? Кто из вас хотя бы пробовал учиться подобному прежде чем завидовать?
Jurevich
20.07.2009, 18:50
Цитата(Tirel @ 20.07.2009, 23:33)
Ну дак а куля? Кто из вас хотя бы пробовал учиться подобному прежде чем завидовать?
Попробуй ...узнаешь. Бросишь 100%.
Tirel
20.07.2009, 18:51
Я незавидую. Мне просто это не надо.
Jurevich
20.07.2009, 18:54
Цитата(Tirel @ 20.07.2009, 23:51)
Я незавидую. Мне просто это не надо.
Ну мне тоже не надо. Но посмотреть приятно. Молодцы ребята.
sarzh
20.07.2009, 18:55
Цитата(Tirel @ 20.07.2009, 22:33)
Я когда занимался ДО моего 17-летнего перерыва на спор сделал подряд 25 выходов на две (как 2-й негр в 1-м ролике (я буду менее политкорректен )) Свидетелей было дофига. Там не только в силе дело, там процентов 70 успеха - это техника. Но все равно, из моих одноклассников никто не мог сделать и 1 раза. А у меня масса тогда была ой какая приличная (точно в кг не скажу, как то не мерял, я тогда больше сантиметры чем киллограммы мерял)
Tirel
20.07.2009, 18:58
Цитата(sarzh @ 20.07.2009, 23:55)
я тогда больше сантиметры мерял)
Ах, школьное время. Все мы тогда мерялись у кого в сантиметрах больше )))
Jurevich
20.07.2009, 18:58
Цитата(sarzh @ 20.07.2009, 23:55)
Но все равно, из моих одноклассников никто не мог сделать и 1 раза.
И я про тоже...
sarzh
20.07.2009, 19:10
Цитата(Tirel @ 20.07.2009, 22:58)
Ах, школьное время. Все мы тогда мерялись у кого в сантиметрах больше )))
Ты про длину, а я про окружность
Dr. Love
20.07.2009, 19:19
Народ! Мне вот интересно - это генетика или просто их упертость и какие-то комплексы. Например какие то модифицированные упражнения из силовой гимнастики? Ведь негры не перекачаны и мышцы очень фунциональны - делают силовую работу на 5+!!!
Вот еще отличные ролики:
Rody
20.07.2009, 21:41
У негров тело более развитое и склонное к спорту во всех его проявлениях.
Tirel
21.07.2009, 4:24
ну не во всех, но есть такая теория. А вообще посмотри на Джеки Чана. Тоже функционален. Тренироваться просто надо, так же как они тренируются.
Dr. Love
21.07.2009, 5:13
Так мне и интересо - как они тренируются?
sarzh
21.07.2009, 5:30
Ой, я вас умоляю... Какая такая генетика-шминетика?.. Тренироваться надо как они и причем не один год, и при всем при этом тренировки должны быть ориентированы на гимнастику, а не на набор массы и будете вы лет эдак через ... делать то же самое. Мое занятие спортом началось с того, что мне прикупили турник домой. При этом я на нем не мог сделать ничего вообще. Начал с того, что каждый раз когда я проходил мимо него я просто повисал на нем. Потом повисал и раскачивался. И все. Народ, не поверите через пару месяцев я на уроке физкультуры подтянулся 10 раз. Сам окуел, учитель окуел и друзья окуели. И после этого я уже начал целенаправленно заниматься на нем. В итоге к железу я пришел подтягиваясь толи 15 толи 20 раз (точно не помню) и не до груди, а ниже. Параллель с полом я тоже держал свободно и т.д. Выходы на две, подъем с переворотом........... (правда не на том уровне, как эти негры ) Так что тренируйтесь и будет вам шастя.
Цитата(Dr. Love @ 21.07.2009, 9:13)
Так мне и интересо - как они тренируются?
Иди на спортивную гимнастику. Будешь трениться как они.
ADSL
21.07.2009, 10:16
Цитата
А откуда ты знаешь, что они афроамериканцы, а не, например, афроевропейцы или афроазиаты
Просто на другом сайте их тоже обсуждали,вот я и решил написать как там называется.
Цитата
Иди на спортивную гимнастику. Будешь трениться как они.
А ты думаешь Гимнасты железом не тренеруются?Базу они по любому делают. Кстати у Гимнастов тоже фигура офигенная.
sarzh
21.07.2009, 10:37
Цитата(ADSL @ 21.07.2009, 14:16)
А ты думаешь Гимнасты железом не тренеруются?Базу они по любому делают. Кстати у Гимнастов тоже фигура офигенная.
Я не знаю чем они там тренируются, потому как сам гимнастикой не занимался. Но, специфика у них своя есть 100%. И я сильно сомневаюсь что они там делают базу в нашем понимании. И врядли они вообще с отягощениями работают. Турник, брусья, конь (или козел: как он там у них зовется). Короче фиг его знает
Tirel
21.07.2009, 10:54
Паркурщики, брейкеры и пр незанимаются силовым тренингом как таковым. Хочешь увидеть истину - смотри на среднестатистического такого негра, а не на звезд. У нас вон билдеры с бицой 50 см тоже и на шпагат сядут и сальто могут сделать. Они и звезды, а чемпионы по ТА стометровку пробегали так что не каждый легкоатлет мог угнаться. А почему? Потому что они чемпионы.
И у гимнастов если брать с т.з. современного билдинга не такие уж и крутые фигуры. Для обывателя - да, пойдет. Но для обывателя так же фантастически будет как звезды билдинга на шпагаты садятся и кувырки выделывают при этом обладая сухой бицой 50 см.
Вобщем надеюсь что поняли мою мысль. Четче выразить сейчас немогу, мозг сегодня плавится )))
Dr. Love
21.07.2009, 11:15
В получасе неспешной хотьбы от моего дома в лесопарке есть спортплощадка - турники, брусья, лесенки, кольца, трапеция, шведские стенки и полусломанные тренажеры с которых свободные веса бомжи на металлолом спи*дили. Иногда там с другом занимаемся. Там очень интересно разные варианты подтягиваний делать - есть возможность использовать очень много вариантов хвата. И у меня был позитивный шок когда я понял, что могу подтянуться нейтральным хватом (если я правильно назвал хват, когда ладони обращены друг к другу) раз 15. Причем до солнечного сплетения, т.е. в определенный момент тело переносил почти в горизонтальное положение. Там как раз есть удобная лесенка для этого упражнения, как на детских дворовых площадках.
ADSL
21.07.2009, 14:30
Цитата
И у гимнастов если брать с т.з. современного билдинга не такие уж и крутые фигуры
Нормальные
Tirel
21.07.2009, 14:50
Ну и чем ты пытался удивить? Представь себе на соревах по билдингу. Хотя бы городской уровень выиграли.
Jurevich
21.07.2009, 16:07
Короче надо трениться как следует и химичить и будете не плохо выглядеть! А что негр или белый или китаец,какая раздница? На неграх просто мышцы визуально лучше выглядят, ну как и у белых загарелых....
Атэц
21.07.2009, 16:09
а чо..клевые рибята.сухие,жесткие чувак на последней фоте падмышки не бреет((аж с манитора пахнуло
Jurevich
21.07.2009, 16:24
Цитата(Атэц @ 21.07.2009, 21:09)
а чо..клевые рибята.сухие,жесткие чувак на последней фоте падмышки не бреет((аж с манитора пахнуло
Dr. Love
21.07.2009, 18:56
Цитата(Jurevich @ 21.07.2009, 21:07)
Короче надо трениться как следует и химичить и будете не плохо выглядеть! А что негр или белый или китаец,какая раздница? На неграх просто мышцы визуально лучше выглядят, ну как и у белых загарелых....
Почему крупногабаритных (мышцами, а не жиром) негров больше, чем китайцев. Видимо у африканского народа жизнь требовала борьбы со львами и гориллами. А у косоглазых тонкое тело обладало меньшей площадью и следовательно меньше жарилось на солнце или мерзло в горах. Генетика, фигли
Tirel
21.07.2009, 19:19
Это из разряда что у негров огромный куй, у европейца средний а у азиатов - мааааленький.
sarzh
22.07.2009, 4:55
Цитата(Dr. Love @ 21.07.2009, 22:56)
Почему крупногабаритных (мышцами, а не жиром) негров больше, чем китайцев. Видимо у африканского народа жизнь требовала борьбы со львами и гориллами. А у косоглазых тонкое тело обладало меньшей площадью и следовательно меньше жарилось на солнце или мерзло в горах. Генетика, фигли
А негры не жарятся на солнце в своей негритянии? Или они черные, потому как генетика не успела их скукожить (с)? В рот мне ноги (с)...
Ну и еще на счет трюков. Вспомним старину Джеки Чана. Помните его прыжок на воздушный шар в конце Доспехов Бога к примеру. Как там вы говорите каждый дрочит как хочет. Просто некоторым это в кайф, а некоторым еще и бабки приносит.
это нельзя сравнивать.. что на первом что на втором - почти совершенство.. они пошли разными путями.. и каждый в своей сфере профессионал.
Tirel
23.07.2009, 5:13
Вот про это я и говорю. Один в своей области большой мастер, другой в своей. Чтоб достичь такого уровня нужны природные данные и возможность тренироваться как надо.