Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероидные инъекции
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4
Roman
Стероидные инъекции

Цитата
Участки тела подходящие для инъекции.

Все анаболические стероиды на масляной или водной основе предназначаются для внутримышечных инъекций. Это означает, что игла должна пройти сквозь кожу, подкожные ткани и войти внутрь мышцы. Части тела, в которые обычно делают инъекции, включают : ягодицы, боковую поверхность бедра и дельтовидную мышцу руки. Ввиду большого количества мышечных волокон и обширной площади соединительно-тканных оболочек (этот вид соединительной ткани покрывает мышцы и отделяет их друг от друга), введённый препарат имеет прекрасную возможность для быстрого распространения в тканях. В идеале внутримышечные инъекции следует выполнять глубоким вкалыванием в мышцу на участке , где отсутствуют крупные нервы и кровеносные сосуды.

Наилучшим участком для стероидных инъекций является верхняя внешняя четверть ягодицы. Гребешок подвздошной кости может служить ориентиром для этой части ягодицы. У взрослого человека она находится обычно от 5 до 7,5 сантиметров ниже гребешка этой кости. Гребешок подвздошной кости-верхняя часть тазового пояса с его задней стороны. Вы можете легко нащупать его выше средней ягодичной мышцы. Верхняя внешняя четверть ягодицы будет наилучшим выбором, потому, что этот участок мышцы является достаточно массивным и содержит небольшое количество нервных окончаний. Возможность вливания препарата в кровеносный сосуд здесь очень невелика. Укол на этом участке снижает вероятность касания седалищного нерва, проходящего через нижний и средний отделы ягодичной мышцы. Этот нерв контролирует работу всей ноги, включая бедро и голень. Если инъекция делается слишком близко к этому нерву или игла задевает его, то при этом ощущается сильная боль и наступает временный паралич этой части тела.

Чем пользоваться при инъекции.

Очень важно для введения стероидов подобрать подходящий шприц. Самый подходящий шприц для введения стероидов-инструмент 22 калибра с иглой 3,8 см. или 23 калибра с иглой 2,5 см. Ёмкость - 3см куб. Шприцы с иглами такой длины подходят для внутримышечных инъекций: игла входит достаточно глубоко. Более короткие иглы слишком неглубоко проникают в тело, и иногда часть препарата попадает в подкожную область. Это вызывает вздутие между кожей и мышцей и замедляет всасывание препарата. Когда речь идёт о калибре шприца, имеется ввиду внутренний диаметр иглы. Чем меньше калибр, тем больше диаметр. Шприцы 22 и 23 калибров представляют собой оптимальный вариант. Для стероидных инъекций не подходят инсулиновые иглы : они слишком малы.

Манипуляции, выполняемые при инъекции.

Сначала , до того как взяться за пузырёк и шприц, необходимо принять холодный душ. Затем тампоном, смоченным в спирте, следует протереть то место, куда вы будете делать укол. Ещё одним спиртовым тампоном следует протереть резиновую пробку флакона, сквозь которую пройдёт игла для забора препарата. Затем возьмите одноразовый шприц, снимите с иглы пластиковый наконечник, наберите воздуха в шприц, и воткните иглу во флакон. Выдавите набранный воздух внутрь флакона : это создаст необходимое повышенное давление внутри и обеспечит более лёгкий забор препарата на масляной основе. Затем поверните флакон вверх дном и медленно наберите препарат в шприц с перебором примерно в 1/4 см. куб. Так, например, если вы хотите набрать для инъекции 1 см. куб., вам следует сделать перебор препарата объемом от 1/4 до 1/2см. куб. Затем постучите пальцем по цилиндру шприца для того, чтобы все пузырьки воздуха втянутые внутрь, собрались в его верхней части. Теперь выдавите избыточный объём препарата обратно во флакон и выньте иглу из пробки . После этого, держа шприц иглой вверх, ещё раз постучите по цилиндру, чтобы все оставшиеся пузырьки всплыли вверх. На этом этапе возьмите ещё один одноразовый шприц, снимите с него иглу и поставьте эту новую иглу на ваш наполненый препаратом шприц вместо иглы, которой вы прокалывали пробку флакона. Пользуясь двумя иглами для каждой инъекции вы обеспечите идеальную остроту иглы. Следите за тем, чтобы при всех манипуляциях с новой иглой не касаться её пальцами. Не следует протирать её спиртом она абсолютно стерильна. Теперь вновь протрите спиртом место для укола, нажмите поршень шприца так, чтобы выдавить из него последние пузырьки. Держите шприц по-прежнему иглой вверх. Выдавите пузырьки до тех пор пока на конце иглы не покажется капля масла. Пусть она сбежит вниз по поверхности иглы: это обеспечит необходимую смазку.

Теперь после всех подготовительных операций, возьмите шприц в руку, как дротик для метания. Другой рукой растяните кожу в месте, выбранном для укола, и воткните иглу в мышцу резким движением. После введения иглы в мышцу, слегка потяните поршень на себя, чтобы убедиться в том , что в цилиндр не засасывается кровь. Убедившись в том , что кровь не поступает в цилиндр (а это означает, что игла введена правильно и не задела сосуд), начните медленно нажимать на поршень. После того, как весь масляный раствор окажется выдавленным из шприца, быстро выдерните иглу из тела, возьмите ещё один тампон со спиртом, и сильно нажмите им на место укола. Во-первых это остановит кроветечение, если такое появится, а кроме того , сильным нажатием на место укола и легким массированием вы уменьшите ощущение боли. Важно, чтобы препарат вводился не слишком быстро: быстрая инъекция переносится гораздо болезненней и в сам момент укола, да и в последующие дни могут остаться болевые ощущения. После завершения процедуры, наденьте пластиковые наконечники на иглы и проследите за тем , чтобы использованный шприц и иглы были выброшены и не использовались повторно. Чтобы избежать неприятных ощущений и затвердевания тканей в месте укола, не следует вводить за один раз более 2 см. куб. препарата. К тому же не рекомендуется использовать одно и то же место для инъекций чаще двух раз в неделю(лучше один раз в неделю).

Как избежать риска при инъекции.

Самостоятельное выполнение инъекций анаболических стероидов связано с определённым риском. Наиболее серьёзную проблему представляют собой занесение инфекции и возникновение нарывов в месте уколов. Иногда кожа в месте укола оказывается нестерильной, и бактерии вместе с иглой попадают в мышцу. Может также оказаться, что игла до укола прикасалась к чему-то нестерильному или, что одноразовый шприц используется повторно. Иногда у пользователей возникают "стерильные нарывы". В этом случае , возможно, что такой нарыв вызывается не бактериями, а задержкой в распространении введённого препарата. Известно, что после повторных инъекций в месте уколов возникают узлы соединительной ткани, которые препядствуют распространению препарата. Такое особенно часто встречается у атлетов, которые часто вводят себе большие дозы стероидов. При этом происходит следующее: введёный раствор находится в месте инъекции в течение нескольких дней не рассасываясь. В конечном итоге это оборачивается скоплением гноя , образовавшегося под воздействием биогенных организмов. Наилучший способ избежать нарывов такого рода- не делать инъекции в одно и то же место чаще одного-двух раз в неделю и никогда не вкалывать более 3см. куб. в одно место в неделю.

Как уже было сказано выше, повреждение крупного нерва при инъекции может причинить боль и даже может вызвать временный паралич в зонах, контролируемых нервом. Это случалось с десятками пользователей стероидов. Большинство из них страдало от сильной боли без каких-либо последствий. Обычно повреждение такого нерва как седалищный, влечёт за собой осложнения, длящиеся до 10 дней. Избежать касания волокон легко: нужно только хорошо знать наиболее подходящие места для инъекций. Прокалывание кровеносных сосудов является широко распространенным осложнением при проведении инъекции. Это может повлечь за собой довольно сильное кроветечение после удаления иглы. Следует просто сильно нажать тампоном на место укола, и кроветечение быстро пройдёт. Такое повреждение сосуда ведёт как правило к появлению синяков. Чтобы избежать попадания в крупный кровеносный сосуд, не забывайте после вкалывания иглы слегка оттянуть поршень шприца на себя, чтобы посмотреть не втягивается ли в цилиндр кровь. Если шприц наполняется кровью, то значит, что игла проткнула сосуд. Прекратите инъекцию и сделайте другой укол, выбрав новую зону.

У.Филипс
Jurevich
Ромич
Ромич по моему это все знают. Впечатление ,что школьник пишет . 22.gif Мне понравилось "Сначала , до того как взяться за пузырёк и шприц, необходимо принять холодный душ." Это сколько же мне душа в день принимать,если я по 5 иньекций в день иногда делаю....весь день чтоль в ванной сидеть....? smile-06.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 12.07.2009, 19:52) *
Ромич
Это сколько же мне душа в день принимать,если я по 5 иньекций в день иногда делаю....весь день чтоль в ванной сидеть....? smile-06.gif

smile-06.gif
Roman
Например я многого не знал из этой статьи, потому что не разу ещё сам себе инъекции не ставил. Так что новичкам будет полезно почитать. А душ принимать достаточно 2 раза в день: утром и перед сном.
Yoo
я так понимаю, что это не только к стеройдам относится, три раздела из четырех
Jurevich
Цитата(Ромич @ 13.07.2009, 9:00) *
Например я многого не знал из этой статьи, потому что не разу ещё сам себе инъекции не ставил. Так что новичкам будет полезно почитать. А душ принимать достаточно 2 раза в день: утром и перед сном.

Ну согласен. Новичкам полезно будет.Только перед иньекцией не обязательно душ принимать. Х.йня всё это. Спиртом главное протри то место ,куда вводишь. smile-54.gif А душ я после трени или работы только принимаю и всё. Не считаю нужным часто кожу сушить. Она у меня от этого шелушиться начинает,если чаще 1 раза в день. Кому как вообщем. В армии вообще раз в неделю банный день и ничего ..живы здоровы.... tongue.gif
Lort
тему почистил. всех вонючек переместил в отдельную тему.
Вячеслав
В ягодицу приходилось колоть не раз , и себе и другим . Всегда удачно . Сегодня хотел первый раз в жизни попробывать в бедро , в задницу всё таки не удобно самому себе .(вводил не химку ) Ввёл иглу сантиметра на 2 , бедро начало дёргаться . Извлёк иглу не вводя раствор , долго появлялись капельки крови . Сменил иглу и сделал как обычно в задницу .
Почему у меня так вышло ? В нерв попал ? Хотя не разу не ставил в бедро , но всё таки думаю оно не должно так трястис после ввода иглы . bk.gif
P.S. Может не совсем в тему . Сдесь про инъекции химки говорится . Не знал куда написать .
Домкрат
Цитата(Вячеслав @ 14.04.2011, 7:59) *
В ягодицу приходилось колоть не раз , и себе и другим . Всегда удачно . Сегодня хотел первый раз в жизни попробывать в бедро , в задницу всё таки не удобно самому себе .(вводил не химку ) Ввёл иглу сантиметра на 2 , бедро начало дёргаться . Извлёк иглу не вводя раствор , долго появлялись капельки крови . Сменил иглу и сделал как обычно в задницу .
Почему у меня так вышло ? В нерв попал ? Хотя не разу не ставил в бедро , но всё таки думаю оно не должно так трястис после ввода иглы . bk.gif
P.S. Может не совсем в тему . Сдесь про инъекции химки говорится . Не знал куда написать .

Ставил Атф в бедро и норм,а вот задница тряслась)
Shota
Цитата(Вячеслав @ 14.04.2011, 7:59) *
В ягодицу приходилось колоть не раз , и себе и другим .

Я сам себе никогда не колол. У меня есть своя медсестра . Люблю совмещать приятное с полезным 34.gif
Вячеслав
Цитата(Shota @ 14.04.2011, 10:17) *
Я сам себе никогда не колол. У меня есть своя медсестра . Люблю совмещать приятное с полезным 34.gif

Думаю оч хорошо иметь свою медсестру 34.gif
Shota
Цитата(Вячеслав @ 14.04.2011, 9:19) *
Думаю оч хорошо иметь свою медсестру 34.gif

Кто-то может быть и поспорит с тобой,но это буду не я 34.gif
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 14.04.2011, 8:59) *

Думаю и в нерв и в сосуд залепил. Просто неудачно. Иногда и синяк появляется,но быстро сходит. Я раз 200 наверное в бедро ставил. Страшного то нет ничего. Ставь снова и думаю будет всё о.к. Но вводить надо глубже,а не на 2см. в мышцу. Хотя в этом случае ты правильно сделал,что вынул иглу. Просто надо было рядом тогда колоть. Тебе надо учится по всем мышцам ставить.Рекомендую в трицепс и дельты начать.Не будешь же ты только в зад колоть. Иногда в неделю у меня по 12 ампул выходит на курсе. Прикинь что тогда через 3 недели с задницей станет. ag.gif 34.gif

Цитата(Shota @ 14.04.2011, 10:17) *

Не фига ты там устроился. Медсестра своя имеется. ag.gif
А я всегда сам ставлю в удобное для меня время. Мне иногда и утром и днём и вечером надо ставить. Не пойду же я в поликлинику столько раз на дню и тем более на ночь глядя. Мне это не удобно. Проще самому вводить. Что я и делаю.Да и себе я доверяю уже больше,чем кому либо. Я в себя несколько тысяч уже воткнул и научился делать их практически безболезненно. Многим знакомым и матери и родне делал и не раз (лекарства,витамины во время лечения) . 34.gif
Shota
Цитата(Jurevich @ 14.04.2011, 12:10) *
Многим знакомым и матери и родне делал и не раз лекарство во время лечения . 34.gif

Так ты еще и доктор ? Молодец. 34.gif
dali
Цитата(Shota @ 14.04.2011, 13:14) *
Так ты еще и доктор ? Молодец. 34.gif

не, он не доктор, он медбрат, а если быть точнее инопланетянин-сантехник 22.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 14.04.2011, 13:16) *
не, он не доктор, он медбрат, а если быть точнее инопланетянин-сантехник 22.gif

Да...я тоже так же подумал. Скорей медбрат-инопланетянин. ag.gif 34.gif
Ну... А что научился...так не удивительно за 20 лет деланья уколов сотнями каждый год + инс 15 лет дважды в день (циклами) в живот.. bk.gif
Shota
Цитата(Jurevich @ 14.04.2011, 12:24) *
+ инс 15 лет дважды в день (циклами) в живот.. bk.gif

у монго отца(он диабетик) колит себя инс специальным прибором в котором выставляется определенная доза,которая нужна
Jurevich
Цитата(Shota @ 14.04.2011, 13:30) *
у монго отца(он диабетик) колит себя инс специальным прибором в котором выставляется определенная доза,которая нужна

Да мне он не нужен. А дозы я меняю постоянно. От 15 до 25ЕД. Я знаю о чём ты. Дозатор называется вроде. Можно и пистолет приобрести. Только не нужно.Мне сделать укол это уже как конфетку сьесть.... ag.gif 34.gif
Shota
Jurevich

У меня к тебе вопрос как к химику со стажем. Я до сих пор ставил пропик по 50мг через день. Сейчас уже 3-юю неделю ставлю по 100мг иранского пропика вместе с 100мг ацетатом. И постоянно шишки у меня. Это от того что доза пропика двойная или от чего. Раньше у меня бывали шишки но небольшие ,а сейчас спасает тока магнезия,которую каждый день прикладываю к шишке и постоянно( в день 3-4 раза) массажирую место где шишки. У меня раньше никогда не было такого, даже когда ставил деку и суст(в неделю доходило до 2-х гамм). Как мне кажется сам по себе этот пропик болючий , наверно поэтому и шишки. Хотя медсестра все делает аккуратно и вводит медленно как и положено 34.gif
P/S/ Я больше склоняюсь к тому что шишки могут быть от низкого качества данного препарата или я ошибаюсь?
Jurevich
Цитата(Shota @ 15.04.2011, 14:29) *
Jurevich

У меня к тебе вопрос как к химику со стажем. Я до сих пор ставил пропик по 50мг через день. Сейчас уже 3-юю неделю ставлю по 100мг иранского пропика вместе с 100мг ацетатом. И постоянно шишки у меня. Это от того что доза пропика двойная или от чего. Раньше у меня бывали шишки но небольшие ,а сейчас спасает тока магнезия,которую каждый день прикладываю к шишке и постоянно( в день 3-4 раза) массажирую место где шишки. У меня раньше никогда не было такого, даже когда ставил деку и суст(в неделю доходило до 2-х гамм). Как мне кажется сам по себе этот пропик болючий , наверно поэтому и шишки. Хотя медсестра все делает аккуратно и вводит медленно как и положено 34.gif
P/S/ Я больше склоняюсь к тому что шишки могут быть от низкого качества данного препарата или я ошибаюсь?

Да нет..качество тут не причём. Каждая фирма на разном масле делает.Просто масло густое слишком и рассасывается долго.У меня тоже так было. Поэтому и не стал в зад ставить,а по мышцам стал распределять. От дозы тоже зависит,но не особо. Я тоже пропик по 100 через день ставил. По 50 это мало под наш вес. Проп на разном масле делается. Лучше на абрикосовом брать,а не на персиковом или оливковом. От него шишек этих почти нет.Там в составе обычно указано на каком масле. Чаще на оливе всё делают. И болючесть от этого же зависит. У меня от примы часто были. Очень густой преп. Грел перед этим всегда,чтоб быстрей в шприц вогнать. Тебе надо в мышцы начинать ставить,чтоб меньше в ягодицы было. Я за 3 недели курса по 30 ампул ввожу разных. Прикинь, что с задом моим станет.34.gif
Shota
Цитата(Jurevich @ 15.04.2011, 13:44) *
Тебе надо в мышцы начинать ставить,чтоб меньше в ягодицы было.

а куда лучше ставить кроме задницы? просто я в другие места не колол никогда
Jurevich
Цитата(Shota @ 15.04.2011, 14:54) *
а куда лучше ставить кроме задницы? просто я в другие места не колол никогда

Ну более безболезненно в трицепсы (наискосок иглу вводить) и в дельты. В самое мясо и на 2/3 иглы как минимум в глубину. В бицепс бедра тоже можно,но побольнее будет. А я раньше и в широчайшие и бицепс и в грудь даже ставил. Больновато там везде. Последние лет 5 туда перестал,так как дозы уменьшились за курс и они более короткие стали. Хватает 5 мышц обычно + инс в живот. 34.gif
Nikko
Не хочу Вас Шота огорчать, но проп Иранский - это майд ин украина, но качество на высоте.
Jurevich
Цитата(Nikko @ 15.04.2011, 16:05) *
Не хочу Вас Шота огорчать, но проп Иранский - это майд ин украина, но качество на высоте.

Да...Украина мастер в таких делах и качество нормальное..... ag.gif smile-24.gif
Ну смотря где он его и у кого брал. У меня один, из тех у кого беру, сам в Турцию ездиет и привозит все препы. 34.gif
Nikko
Вряд ли из Ирана кто то повезёт в украину ))) Зачем рисковать если в 2 шагах от дома всё делают !
А проверить легко - на официальном сайте !

Тут-то все как раз просто: харьковские умельцы великолепно отдупляются в теме и однозначно не стали бы лепить фэйк на продукцию, от выпуска которой отказался сам производитель ))) БД, ЛаФарма, "пакистанский" суст, "иранский" энантат, укроп, "турецкая" прима - это да, здесь Харьковом пахнет на всю катушку )))
Любер.
Jurevich
Цитата(Nikko @ 15.04.2011, 21:14) *
Вряд ли из Ирана кто то повезёт в украину ))) Зачем рисковать если в 2 шагах от дома всё делают !
А проверить легко - на официальном сайте !

Лично я Украинский товар не беру. Я знаю откуда берётся тот товар, что я беру. И не какого риска тут нет. Всё легально можно из той же Турции привезти. Что и делают . И в нормальных серьёздных спортзалах подделки не идут. Там всё привозное и качественное. bk.gif
Nikko
Кучеряво живёте )
Jurevich
Цитата(Nikko @ 15.04.2011, 21:28) *
Кучеряво живёте )

У нас люди могут туда сюда мотаться когда им вздумается и куда им вздумается (как и сам я могу имея полугодовую визу к примеру) и имея соответствующие справки и разрешения от больниц,не сложно купить и привезти целый ящик того же суста из Египта вместе с другими медикаментами. И стоит он там копейки. Всё намного проще, чем ты думаешь и химия, которой мы пользуемся далеко не вся подделка . Дай бог 40% такой идёт и то она рабочая. 34.gif
Вячеслав
Сегодня колол в другое бедро . При вводе иглы бедро раза три дернулось и всё , не как вчера, дрожало пока не вытыщил иглу . Вводить не больно было и крови не было когда вытащил иглу . Сейчас немного побаливает как задница обычно болит после уколов .
Пы . Сы. На сколько вытягивать поршень что бы узнать не попал ли в сосуд . Я обычно вытягиваю на два - три мм. , этого достаточно ?
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 15.04.2011, 23:16) *
Сегодня колол в другое бедро . При вводе иглы бедро раза три дернулось и всё , не как вчера, дрожало пока не вытыщил иглу . Вводить не больно было и крови не было когда вытащил иглу . Сейчас немного побаливает как задница обычно болит после уколов .
Пы . Сы. На сколько вытягивать поршень что бы узнать не попал ли в сосуд . Я обычно вытягиваю на два - три мм. , этого достаточно ?

Я когда медленно прокалываю и так чувствую попал или нет и продолжаю дальше вводить иглу.Со временем ты это будешь чувствовать. bk.gif
А что болит....это по началу. Потом так болеть не будет. Через годик. 34.gif
Lort
Цитата(Jurevich @ 15.04.2011, 20:34) *
туда сюда мотаться

Украина и Россия запускают совместный проект.
Будет поезд Киев - Москва , который за 4 часа будет преодолевать этот путь. Вот тогда и покатаемся)))))))
Jurevich
Цитата(Lort @ 15.04.2011, 23:38) *
Украина и Россия запускают совместный проект.
Будет поезд Киев - Москва , который за 4 часа будет преодолевать этот путь. Вот тогда и покатаемся)))))))

4 часа. Это где то 250км. в час. круто. Такие в Финляндии и Швеции видел. Двухэтажные с вагонами для курящих даже. Скорость офигенная просто. Под 300км. 34.gif
Lort
Цитата(Jurevich @ 15.04.2011, 22:48) *
4 часа. Это где то 250км.

300 обещали)

а по теме, я боюсь уколов)))
Jurevich
Цитата(Lort @ 16.04.2011, 0:30) *
300 обещали)

а по теме, я боюсь уколов)))

Ну там тоже 300 в час. Офигеть там ехать наверное. tongue.gif
А я наоборот. ....Я уколов не боюсь,если надо уколюсь! ag.gif
Shota
Цитата(Nikko @ 15.04.2011, 15:05) *

А я и не огорчаюсь. Главное что работает. К примеру метандиенон от BD тоже Харьков делает и кстати все довольны. Но мне никогда пустышку не подсунут ,так как я в этом немножко разбираюсь 34.gif

Цитата(Jurevich @ 15.04.2011, 14:00) *
Ну более безболезненно в трицепсы

Сегодня впервые ввел в трицепс. Мне понравилось: боли никакой, вводиться легко . Такое ощущкние что трицепс стал еще больше bk.gif 34.gif
Спасибо тебе за подсказку cheers.gif
Jurevich
Цитата(Shota @ 16.04.2011, 11:19) *
Сегодня впервые ввел в трицепс. Мне понравилось: боли никакой, вводиться легко . Такое ощущкние что трицепс стал еще больше bk.gif 34.gif
Спасибо тебе за подсказку cheers.gif

Странно, за что спасибо. bk.gif Эти вещи дети знают у нас куда надо ставить кроме задницы. Я с первого года стал по мышцам лепить...иначе и быть не может особенно если за курс 8 недель до 70 ампул идёт разных + ГР,инс и таблы. 22.gif
А что трицепс стал больше это 100%, так как масло там сидит и ещё с неделю будет и шишка иногда бывает. Ну это только визуально,как после синтерола и синтола так же. Масса особо не растёт,а через неделю шишка пропадает и всё как обычно. Но та мышца,в которую ставишь растёт быстрей, нежели в зад когда.Хотя и не очень на много. Это уже проверено и мной и знакомыми давным давно. 34.gif

P.S. Теперь в дельту давай. Туда ещё приятней ставить. И от медсестры зависеть не будешь. Только не в одну всё,а по пол ампулы в ту и другую. tongue.gif
Shota
Цитата(Jurevich @ 17.04.2011, 12:54) *
А что трицепс стал больше это 100%,

Трицепс болит сильно . вчера с трудом на бицепс сделал,так как сгибать тяжело.

Цитата(Jurevich @ 17.04.2011, 12:54) *
P.S. Теперь в дельту давай. Туда ещё приятней ставить. И от медсестры зависеть не будешь. Только не в одну всё,а по пол ампулы в ту и другую. tongue.gif

в какую лучше заднюю или переднюю? у меня задняя больше развита
Jurevich
Цитата(Shota @ 17.04.2011, 14:04) *
Трицепс болит сильно . вчера с трудом на бицепс сделал,так как сгибать тяжело.

в какую лучше заднюю или переднюю? у меня задняя больше развита

Трицепс должен побаливать,так как первый раз ставил и чувство натяжения при разгибании руки должно быть. Это нормально. Чем дальше,тем меньше будешь боль чувствовать. Это по началу и туда недели 2 ставить не надо. Полно других мышц на теле. Чередовать чаще надо. bk.gif В бицепс намного болезненней. Хрен руку согнёшь дня 4. Но надувается он потом на трене заметно круче. А в дельту лучше в среднюю часть. Хотя если у тебя мяса в задней части больше,то можно и туда. Я всегда в самый центр впариваю. Так же потом дельта побаливать будет и руку вверх поднимать тяжело. В начале так и должно быть. 34.gif
Shota
Цитата(Jurevich @ 17.04.2011, 13:10) *
В начале так и должно быть. 34.gif

ясно 34.gif
Lort
Jurevich
Где-то читал что так можно попасть в нерв и будет плохо. по этому попа - лучшее место.
Не знал я, что те мышцы в которые колешь - будут больше.
Яркий
Цитата(Lort @ 17.04.2011, 14:41) *
Jurevich
Где-то читал что так можно попасть в нерв и будет плохо. по этому попа - лучшее место.

временное явление, пока масло не расосется
Jurevich
Цитата(Lort @ 17.04.2011, 14:41) *
Jurevich

Ничего страшного, если даже в нерв или сосуд попадёшь.Все через это проходят. Десятки раз уже попадал. При этом мышцу дёргать начинает и надо просто вынуть иглу и всё. И рядом пробовать. И в сосуд так же. Подумаешь капля крови...крови что ль не видали некогда. Не бабы ведь. 34.gif

Цитата(Яркий @ 17.04.2011, 15:19) *
временное явление, пока масло не расосется

Не совсем. Она всё равно больше будет, даже когда полностью выйдет, но совсем не на много.
А пока масло там, да и ты постоянно туда ставишь и не даёшь ему рассосаться, конечно она крупней кажется, да и не кажется, а на самом деле крупней. Сантиметр показывает. Минимум на 0,5см. больше.. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 17.04.2011, 13:54) *
Странно, за что спасибо. bk.gif Эти вещи дети знают у нас куда надо ставить кроме задницы.

А вот это ты верно подметил laugh.gif
Вячеслав
По совету Юрича ввожу иглу медленно . Так действительно лучше чувствуешь , удачно вошла игла или нет .
Юрич , спасибо ! 34.gif
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 17.04.2011, 23:31) *
По совету Юрича ввожу иглу медленно . Так действительно лучше чувствуешь , удачно вошла игла или нет .
Юрич , спасибо ! 34.gif

Ну я исходил из своих ...????тысячных ощущений .... ag.gif 34.gif
sarzh
мазохисты ))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 18.04.2011, 1:04) *
мазохисты ))))

Да химики мы...просто химики.... ag.gif 34.gif
Shota
Цитата(Zloy @ 17.04.2011, 20:15) *
А вот это ты верно подметил laugh.gif

Это не значит ,что я незнаю куда ставят. Но я никогда не пробовал кроме попы. Но от в субботу попробовал,но больше такие эксперименты проводить не буду. Здоровье дороже. Я 2 дня не мог руку разогнуть , вся опухла, стала красной. Эти три дня компрессы ставили и от воспалительного процесса температура была. Сегодня уже лучше, краснота сошла лишь после 4-х дней но боль еще есть . Думаю еще 2 дня и все пройдет. Но такие эксперименты не для меня. И кстати мне люди знающие сказали что масло лучше в дельту делать,а в трицепс желательно тока винстрол колоть 34.gif
Jurevich
Цитата(Shota @ 20.04.2011, 11:15) *
Это не значит ,что я незнаю куда ставят. Но я никогда не пробовал кроме попы. Но от в субботу попробовал,но больше такие эксперименты проводить не буду. Здоровье дороже. Я 2 дня не мог руку разогнуть , вся опухла, стала красной. Эти три дня компрессы ставили и от воспалительного процесса температура была. Сегодня уже лучше, краснота сошла лишь после 4-х дней но боль еще есть . Думаю еще 2 дня и все пройдет. Но такие эксперименты не для меня. И кстати мне люди знающие сказали что масло лучше в дельту делать,а в трицепс желательно тока винстрол колоть 34.gif

Я кого знаю как и сам ставлю во все мышцы и не каких проблем. А покраснения небольшие бывают. Были у меня раньше и я через неделю опять туда же вгонял и уже не было ничего. И на дельте тоже будут покраснения. В трицепс и дельту самые малоболезненные,а в другие болит сильнее. Видать с непривычки у тебя хрень эта. Тебе всё равно придётся когда нибудь по мышцам ставить,если нормальные курсы будут с нормальными дозами. В зад не реально по 2 инъкции в день делать. Через пару недель не сядешь и будут сгустки кататься. bk.gif В дельту можно погуще препы ставить,а в трицепс более жидкие . И вся разница. Ещё от препа зависит. Самые болезненные в зад лучше.Так что это с непривычки это у тебя. Большинство колят по мышцам и не кто не пострадал особо. Да небось не глубоко иглу вводил. Под кожу почти ввёл? Надо глубоко,почти всю иглу вгонять в мышцу и медленно вводить.Подкожные инъекции инс ставят. 34.gif
Shota
Цитата(Jurevich @ 21.04.2011, 13:41) *
Подкожные инъекции инс ставят. 34.gif

Это я в курсе 34.gif

Мне ставили глубоко ,но видно масло густое было очень . Даже когдла в попу колешь больно и шишки постоянно надо разглаживать и массажировать. Вот поэтому видно трицепс и опух так 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.