Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узнайте, на какую знаменитость Вы похожи!
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2
ARMANI
одна из первых служб в мире, которая применяет технологию
распознавания лиц для личных фотографий и семейной истории и делает это бесплатно!
САЙТ
Вот что у меня получилось ( на фотке чуток лицо как буд то под кайфом и прошлогодней давности, но к сожалению новой небыло под рукой )

оказывается я похож га Люка Бессона О_о и что самое интересно 49 проц на Эшли Олсен)))
а у вас как? не стесняемся выкладываем фотки, если уж ооооочень стесняемся то можно просто назвать или замазать лицо чем то в пэинте))
ARB
Атэц шо ты там про деНиру говорил whistle.gif
TvoyTrener
бла у меня чето провод не работает немогу камеру присоединить
Jurevich
Цитата(ARMANI @ 20.06.2009, 15:51) *
если уж ооооочень стесняемся то можно просто назвать или замазать лицо чем то в пэинте))

У нас тут полсайта таких любителей лицо своё замазывать. ag.gif Стеснительные блин..... 22.gif
ARB
Выходит шта Рулл не знаменитость icon_razz.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jurevich
ARB
Это Маркус который? ap.gif Я знаменитей...Мои фоты уже люди используют как свои на "Контакте" уссывон просто.... smile-06.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 20.06.2009, 15:58) *
ARB
Это Маркус который? ap.gif Я знаменитей...Мои фоты уже люди используют как свои на "Контакте" уссывон просто.... smile-06.gif

Чё вмести с холодильником прям smile-06.gif

Сделал, песдецц канешна 22.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jurevich
Цитата(ARB @ 20.06.2009, 17:02) *
Чё вмести с холодильником прям smile-06.gif

Сделал, песдецц канешна 22.gif

Ага...прям с холодильником. ag.gif Но не все. Где то в теме Олег (LEG) эти фоты показал. А вот и моё. Я Mel Gibson.... smile-06.gif
Roman
bm.gif
TvoyTrener
Romich Dushku xDDD
Roman
Роман Клинтон bm.gif
Jurevich
Ромич
Вижу ты Ромич на женщин больше похож оказался...... smile-06.gif
Roman
Jurevich
Да я сам в шоке bm.gif Видать эстрогены шалят smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 20.06.2009, 18:39) *
Jurevich
Да я сам в шоке bm.gif Видать эстрогены шалят smile-06.gif

Тесто больше ставь и будешь больше на мужика смахивать..... smile-06.gif 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 20.06.2009, 17:44) *
Тесто больше ставь и будешь больше на мужика смахивать..... smile-06.gif 34.gif

Да я и не смахиваю на мужика, я и есть мужик 34.gif
rosoma
У меня не получается...пишет, что совпадений нет, все фоты перебрала почти smile-101.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 20.06.2009, 18:46) *
Да я и не смахиваю на мужика, я и есть мужик 34.gif

Ты чо....правда мужик? 22.gif Ой Ромич...насмешил ты меня ответом своим. smile-06.gif Да всё О.К. не парься. А тесто ставить всё равно надо для роста мышечной массы и заливки водой.... 34.gif

Цитата(rosoma @ 20.06.2009, 19:17) *
У меня не получается...пишет, что совпадений нет, все фоты перебрала почти smile-101.gif

Значит ты тоже инопланетянка..... smile-06.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 20.06.2009, 20:05) *
Ты чо....правда мужик? 22.gif Ой Ромич...насмешил ты меня ответом своим. smile-06.gif Да всё О.К. не парься. А тесто ставить всё равно надо для роста мышечной массы и заливки водой.... 34.gif

Значит ты тоже инопланетянка..... smile-06.gif

То есть я могу надеятся на взаимность? smile-07.gif smile-06.gif
Jurevich
Цитата(rosoma @ 20.06.2009, 19:38) *
То есть я могу надеятся на взаимность? smile-07.gif smile-06.gif

No...You can't hope tongue.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 20.06.2009, 20:10) *
No...You can't hope tongue.gif

А как будет губозакаточная машинка по английски?
Roman
Цитата(Jurevich @ 20.06.2009, 19:35) *

Да вы иноплпнетяне еще не научились правильно на глаз определять индивидуум баба или мужик, вот я тебе и пишу, что мужик я 22.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 20.06.2009, 19:48) *
Да вы иноплпнетяне еще не научились правильно на глаз определять индивидуум баба или мужик, вот я тебе и пишу, что мужик я 22.gif

Нет Ромич! У нас инопланетных химиков чуство развито выше . ag.gif

Цитата(rosoma @ 20.06.2009, 19:48) *

Well...I don't know Olga. bk.gif У них вообще такого нет. Это только у нас. Но у них есть другие свои примочки,кот. нет у нас. smile-54.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 20.06.2009, 16:02) *

smile-06.gif smile-06.gif Рабиндранат Тагор smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
smile-24.gif
Lort
wub.gif
Panzerbatalion
Цитата(rosoma @ 20.06.2009, 19:48) *

lips twisting machine smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 21.06.2009, 13:13) *
lips twisting machine smile-06.gif

Ну что губы Lips и машина Mashine это мы знаем. smile-54.gif Ты от фонаря написал или на самом деле где отыскал? Мне казалось что в англ. такого выражения просто не может быть. Ну если есть такое, то Rosoma-е будет что вам ответить..... smile-06.gif bk.gif
ARMANI
и у се? остальные стесняются?) так так
Ромич Элиза душку еще ладно, девченка кстати симпатичная) у меня вообще там Эшли олсен показалась) меня больше убило 68 процентов сходства с Хилари клинтон))
Jurevich тебе сбрить усы и можно снимать продолжение сеии фильмов Смертельное Оружие ( который с мелом гибсоном ))
rosoma
Цитата
У меня не получается...пишет, что совпадений нет, все фоты перебрала почти

возможно у тебя там волосы распущены и он не может определить черты лица.. .есть фотки с собранными волосами?
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 21.06.2009, 13:48) *
Ну что губы Lips и машина Mashine это мы знаем. smile-54.gif Ты от фонаря написал или на самом деле где отыскал? Мне казалось что в англ. такого выражения просто не может быть. Ну если есть такое Rosoma-е будет что вам ответить..... smile-06.gif bk.gif

Юрич да я так просто слова падабрал в славаре!
типа губы-крутящий-машина 22.gif 22.gif 22.gif

может и не было выражения а типерь есть!!!!! klo.gif
Jurevich
Цитата(ARMANI @ 21.06.2009, 14:01) *
Jurevich тебе сбрить усы и можно снимать продолжение сеии фильмов Смертельное Оружие ( который с мелом гибсоном ))

Знаем мы Смертельное оружие с Денни Гловером и Мел Гибсоном в гл. ролях...все серии видел. smile-54.gif А усы мне придают солидность и сбривать я их не буду. 34.gif

Цитата(Panzerbatalion @ 21.06.2009, 14:04) *
Юрич да я так просто слова падабрал в славаре!
типа губы-крутящий-машина 22.gif 22.gif 22.gif

Ну понятно. Нае.ал значит нас с ROSOMA-ой. aq.gif ag.gif Я так и подумал,что это методом тыка написал. Не может думаю быть такого выражения в англ. языке. 34.gif
ARMANI
Цитата
Знаем мы Смертельное оружие с Денни Гловером и Мел Гибсоном в гл. ролях...все серии видел.
к слову отличные творения.... любимые боевики детства моего)
Цитата
А усы мне придают солидность и сбривать я их не буду.

так оно и есть)
Цитата

надо в википедию добавить))
Panzerbatalion
22.gif 22.gif 22.gif
ARMANI
стопудово эштон катчер)))
смущает в этом списке только имя Альфонса Хереры))
Panzerbatalion
Цитата(ARMANI @ 21.06.2009, 14:36) *
смущает в этом списке только имя Альфонса Хереры))

а хто это? blink.gif

я пацталом!! Маргаретт Тетчер!!!!! smile-06.gif
ARMANI
Цитата
а хто это? blink.gif

незнаю но фамилия жесткая))
Цитата
я пацталом!! Маргаретт Тетчер!!!!! smile-06.gif

biggrin.gif
какие то все незнакомые люди) я только еще Джоди фостер знаю, симпатичная)
Jurevich
Цитата(ARMANI @ 21.06.2009, 15:06) *
biggrin.gif
какие то все незнакомые люди) я только еще Джоди фостер знаю, симпатичная)

Да...Джуди Фостер великая звезда и актриса Голливуда и её сестра Мэг Фостер не хуже.... 34.gif
Mike
Весёлая игрушка. Проверил несколько фот. Ленин, Дж. Бушь ст., Джеральд Форд, В.В.Путин, Брюс Вилис, Леонардо ДиКаприо, Трамп, Шарль Азнавур, Пенелопа Круз, Деми Мор.
ARMANI
Ленин, Дж. Бушь ст. , В.В.Путин не хилая компания вождей и президентов))
Пенелопа Круз.... так это вообще идел женской красоты для меня)
Mike
ARMANI
Джеральд Форд тоже был президентом Америки. С Пенелопой Круз 70% сходства. Чего просто не может быть. Говорю же, игрушка.
ARMANI
Цитата
Джеральд Форд тоже был президентом Америки.

опа, неугледел его
Цитата
С Пенелопой Круз 70% сходства. Чего просто не может быть. Говорю же, игрушка.

незнаю смотрел у многих... при выборе все равно в частности бывает сходство и не малое с той фоткой которую ты выставил
rosoma
Таки получилось
ARMANI
rosoma Моника Белучи) а у тебя что ниразу не попался муЖчина в сходствах? у нас у всех по две три девушки попадались в сходствах) интересно на какого мужчину там сходства есть))
rosoma
Цитата(ARMANI @ 22.06.2009, 13:12) *
rosoma Моника Белучи) а у тебя что ниразу не попался муЖчина в сходствах? у нас у всех по две три девушки попадались в сходствах) интересно на какого мужчину там сходства есть))

Интересно?! Есть один)
ARMANI
Цитата
Интересно?! Есть один)

ахаха Джек-Воробей biggrin.gif в таких случаях главное что бы не Барак Обама))
96 проц с Кети Холмс... такого макс сходства не у кого не видел еще
П.с. отличный камин))
Jurevich
Цитата(rosoma @ 22.06.2009, 12:17) *
Таки получилось

Ну вот...значит ты оказывается не инопланетянка.... smile-53.gif smile-49.gif а дружбу предлогала..... smile-06.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 22.06.2009, 22:09) *
Ну вот...значит ты оказывается не инопланетянка.... smile-53.gif smile-49.gif а дружбу предлогала..... smile-06.gif

Дружбу?! Не верю в дружбу между мальчиком и девочкой bk.gif
Tirel
А по мне так дружба вполне может существовать... конечно если не трахать своих друзей ))))
Jurevich
Цитата(rosoma @ 22.06.2009, 21:56) *
Дружбу?! Не верю в дружбу между мальчиком и девочкой bk.gif

Запросто. Были раньше несколько подруг. bk.gif Было о чём поговорить с каждой из них. По телефону по часу болтали и встречались иногда в театре или музее и не более того. Одна была преподователь литературы в ВУЗе. Другая институт физкультуры и спорта окончила ....и т.д. Все замужем. У меня мыслей даже не было что то мутить с ними и разрушать семью. Но это было раньше до 30 лет. Теперь понял, нафиг вас всех. 34.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 22.06.2009, 23:37) *
Запросто. Были раньше несколько подруг. bk.gif Было о чём поговорить с каждой из них. По телефону по часу болтали и встречались иногда в театре или музее и не более того. Одна была преподователь литературы в ВУЗе. Другая институт физкультуры и спорта окончила ....и т.д. Все замужем. У меня мыслей даже не было что то мутить с ними и разрушать семью. Но это было раньше до 30 лет. Теперь понял, нафиг вас всех. 34.gif

НУ может на что нибудь всеже сгодимся...поболтаем, хотя жаль ak.gif bk.gif
Jurevich
Цитата(rosoma @ 22.06.2009, 22:19) *
НУ может на что нибудь всеже сгодимся...поболтаем, хотя жаль ak.gif bk.gif

Средь людей, друзей я не имею.
Я другому покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею.
Я готов отдать свой лучший галстук.
С. Есенин. 1921г. smile-24.gif tongue.gif
sarzh
Больше, чем на 56% ни на кого не похож. А вообще, )(уйня это полная.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.