Цитата(Ромич @ 23.05.2009, 16:31)

Дома у меня брусья стандартной ширины 60 см, вечером на районе с друзьями отжимались на брусьях и подтягивались на турнике, брусья были шире моих на 15 см примерно, вообще широкие, отжался 2 подхода по 20 раз, потом нормально дома лег спать, просыпаюсь через 3 часа от сильной боли в грудине, глубокий вдох сделать больно и сильно пульс отдавался в том месте, стало совсем хуева, думал что сердце и вызвал скорую, они мне сделали укол и угостили таблеткой, боли прошли в течении пары минут и я смог уснуть. На следующий день ничего не болело, только была усталость в области грудины и под ночь опять началось, дышать больно, сходил в аптеку за корвалолом и валидолом, принял и нифига не помогло, значит это не сердце, позвонил в скорую, она мне сказала Кетонал в таблетках и мазь купить, таблетку выпил и помазал мазью, вроде легче стало и снова уснул. Вот сегодня в течении дня глубокие вдохи тяжело делать, надеюсь что к ночи опять приступ боли не будет. В понедельник сходу сделаю на всякий случай кардиограмму и к терапевту. Такая история, теперь отдыхаю третий день от тренировок. Поначалу думал что это сердце посадил элеутерококком, я последний месяц плохо высыпался и пил его на работе по 2-3 раза, иногда двойными дозами, чтобы бодрило. Походу грудину потянул или нерв защемило.
У меня такае же хрень в детстве была, обошел фсех врачей, сдал фсе анализы и кардиограммы)) не фига не нашли))
Сказали шта при росте такое бывает)) шта типа нерв прищемляло, потом к 15-и годам прошло и больше не было