Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Supreme
Твой Тренер > Путь к совершенству > Дневники тренировок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sarzh
Цитата(Атэц @ 22.06.2009, 20:58) *
неа)))

Честно говоря, даже не слышал о таком. А кто этот Неа? Может это Нео? Иди за белым кроликом? bm.gif 22.gif
Шашист
Цитата(Атэц @ 22.06.2009, 10:59) *
Шашист
ты опять привел в пример макс.нагрузки на приседе))
разве тренируешься так каждую тренировку?
ну а в силовом цикле иногда на пресс ваапще можна забить
вы видима недопоняли друг друга)))

Атэц
Травмы присходят не только на максимальных нагрузках, даже опытные атлеты травмируються не редко на средних весах а иногда проколы бывают и на лёгких весах, потому не вижу смысла вводить дополнительный фактор риска, утомляя пресс предварительно (перед приседом или становой), это в плане безопасности.

supreme
В плане снижения интенсивности тренинга, если сначало нагрузить пресс ( речь идёт не о короткой разминке ) не филоня скажем тремя упражнениями в три подхода каждый ( около 20 минут ), первое упражнение может забрать не малую часть энергии, интенсивность последующих упражнений не избежно снизиться и неважно каким будет последующее упражнение, жим лёжа или присед или другое.
TvoyTrener
Цитата(ARB @ 22.06.2009, 11:52) *
Если уж и делать упры на пресс то тип таг как Полярник,
а от ананизьма с подъемами вряд ли че добьешься.
Там 98 22.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

такая херь на голову упадёт и icon_arrow.gif
ARB
Цитата(TvoyTrener @ 22.06.2009, 22:51) *
такая херь на голову упадёт и icon_arrow.gif

Ну Полярник вроде гриф ща удлинил, и жмет он на много больше,
тагшта на грудь такой вес ему поставить нурмуль, а фишка там вся не в весе
а в принципе 22.gif
Мало у кого есть такой пресс как у Полярника smile-24.gif
supreme
Цитата(Шашист @ 22.06.2009, 23:42) *
supreme
В плане снижения интенсивности тренинга, если сначало нагрузить пресс ( речь идёт не о короткой разминке ) не филоня скажем тремя упражнениями в три подхода каждый ( около 20 минут ), первое упражнение может забрать не малую часть энергии, интенсивность последующих упражнений не избежно снизиться и неважно каким будет последующее упражнение, жим лёжа или присед или другое.

так я с тобой полностью согласен. я же написал - вопрос приоритетов.
к тому же зачем качать пресс каждую тренировку по 3 упр?
если ты отводишь прессу один из трех дней в сплите, то просто не ставь на этот день присед или становую.
если ты делаешь его на каждой трене, то достаточно и 1 серьезного упр, которое при выполнении вначале трени не так уж сильно тебя утомит

supreme
Цитата(supreme @ 19.06.2009, 13:49) *
Итак программа по которой занимаюсь следующие 7-8 недель:

день А
жим лежа
тяга в наклоне обратным хватом
франц. жим
становая на прямых
пресс - подъем ног в висе

день Б
жим сидя с гантелями
подтягивания с отягощениями
трапеция в тренажере
присед
пресс - подъем ног в висе

вчера занимался по дню А

пресс - подъем ног в висе 2*25
жим лежа 3*10
тяга в наклоне 3*10
франц жим 3*10
становая на прямых 3*12

веса такие что было тяжело делать последние 2-3 повтора
тренировка заняла ровно 1 час, ощущения по кайфу, ходишь надутый как бочка bb.gif bb.gif bb.gif
но до дома еле дополз, шейкер - пополам гейнера и протеинов и лежа-а-ать
а сегодня все ок, правда ничего не болит((
цели "рвать" в данный момент нет, т.к. через 2 недели начало силовухи.
Атэц
Шашист
да ты просто не слышишь или не хатишь слышать
чо те гаварят)))
сказка про белава бычка получаеца
omrh
supreme
Боль не только признак роста, ещё и признак отвыкания мышц от нагрузки. Я вот пропустил неделю тренировок из-за диплома и бухалова klo.gif Вчера на трене было ппц жестко. Сегодня болят дельты и трицепс, хотя на них я смог сделать только 1 подход из 2 ( дельты жим сидя, триц жим узким)
supreme
Цитата(Боцман @ 20.06.2009, 0:39) *
Ерунда. Если у клиента цель подтянуть живот (не жировую прослойку, а живот), пресс нужно ставит в начало. Ни к каким травмам это не приведет. Абдоминальные вообще по природе стабилизируют корпус в течении всего времени жизнедеятельности.

прозанимавшись 2 недели и ставя пресс (подъем ног в висе) первым упром, результат на лицо!
очень доволен, кубики видно даже не в напряженном состоянии, причем как у меня так и у девушки. мы с ней соревнуемся кто за первый подход больше раз сделает, я до 30 дошел, а она уже полтос освоила!
Посоветуйте, что лучше - добавить ей второе упро (например, закидывание ног за голову) или увеличивать кол-во повторов в подъемах в висе, например до 70, потом до 100?
sarzh
Цитата(supreme @ 8.07.2009, 14:10) *
Посоветуйте, что лучше - добавить ей второе упро (например, закидывание ног за голову) или увеличивать кол-во повторов в подъемах в висе, например до 70, потом до 100?

22.gif
Боцман
Цитата(supreme @ 8.07.2009, 15:10) *
прозанимавшись 2 недели и ставя пресс (подъем ног в висе) первым упром, результат на лицо!
очень доволен, кубики видно даже не в напряженном состоянии, причем как у меня так и у девушки. мы с ней соревнуемся кто за первый подход больше раз сделает, я до 30 дошел, а она уже полтос освоила!

Добавлять упражнений я бы пока не советовал, как и повторов. Попробуйте усложнить выполнение упражнения за счет некоторых ухищрений. А вот когда все из упражнения уже "выжато", можно и подумать над дополнительными упражнениями и повторами. Например, при опускании ног в висе не опускайте ноги совсем, а чутка не доводите до нижней точки амплитуды. Это сохранит напряжение в прессе и подъемы ног будут идти не за счет инерции, а за счет силы пресса. Другиой хитростью убить пресс - сменить технику выполнения. К примеру, можно осуществлять подъем за 1 секунду, удерживать в сокращенном состоянии 2 секунды и потом на 2-4 секунды опускать вниз. Пресс "умрет". Кроме того, от месяца к месяцу есть смысл менять упражнения на пресс.
supreme
Идет третяя неделя силовой. Занимаюсь по программе:

день 1

подъем ног в висе 3*20
жим лежа 4*4
тяга штанги в наклоне обратным хватом 4*6 - скоро поменяю на обычный, тк кисти не держат, а ремни в таком положении не получается завязать
франц жим 4*6
становая обычная 4*8

день 2

подъем ног в висе 3*20
жим сидя 4*6
подтягивания с отягощением 5*5
присед 4*6
подъем на носки стоя 3*30
сидя 1*30

после прочтения литературы по спине убрал становую на прямых. в приседе и тяге в наклоне сильно сбавил веса, теперь в этих упрах за ними не гонюсь. становую пришлось начинать с 40кг в рабочем весе.

питание:

07.30 каша (овсяная, гречневая, рисовая) + белковый коктейль + льняное масло + пакет витаминов (через день)
12.00 обед - суп с яйцом, гречка/макароны/рис + куриная грудка
15.00 0,5 - 1л кефира + овсяное печенье
17.30 гейнер
в 19.00 тренировка
21.00 творожный коктейль

в нетренировочный день вместо гейнера - ужин - гречка/макароны/рис + куриная грудка/котлеты из телятины
в принципе если добавить еще гейнер до обеда, то рост будет лучше, но финансово и морально пока не потяну

объемы и собственный вес растут, когда закончится курс напишу результаты
Lort
у меня от гейнера только жир рос..
Jurevich
Цитата(Lort @ 30.07.2009, 2:38) *

Обмен веществ у тебя такой Серёга! Надо эксперементировать и подбирать под себя препы. 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 30.07.2009, 20:08) *
Обмен веществ у тебя такой Серёга! Надо эксперементировать и подбирать под себя препы. 34.gif

Jurevich - какие препы - диеты smile-49.gif
Обалдеешь ты со своей химией 22.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 30.07.2009, 21:14) *
Jurevich - какие препы - диеты smile-49.gif
Обалдеешь ты со своей химией 22.gif

Да натуралы скорей меня оболдеют. smile-06.gif Есть примеры среди знакомых. А препы я имею ввиду протеин и прочий спортпит, а не химон. bm.gif Я так бы и написал напрямую. А химия не моя....а ВСЕМИРНАЯ! 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 30.07.2009, 20:42) *
Да натуралы скорей меня оболдеют. smile-06.gif Есть примеры среди знакомых. А препы я имею ввиду протеин и прочий спортпит, а не химон. bm.gif Я так бы и написал напрямую. А химия не моя....а ВСЕМИРНАЯ! 34.gif

В идеале канешна было-б,
как у Евдокимова в юмористическом рассказе про рай:
- Да што вы там жена мыжа на работу не пускает пока он сто грамм с утра не замахнет,
а с работы выгонят нах если трезвым заметят 22.gif
Jurevich
ARB
Я за место 100гр..... 100мг. ставлю...... ap.gif 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 30.07.2009, 21:35) *
ARB
Я за место 100гр..... 100мг. ставлю...... ap.gif 34.gif

Jurevich - тя не поймешь, то ты по 250 то по 500,
а теперь уже по 100 smile-49.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 30.07.2009, 22:43) *

Если тест проп ,то 100,а если суста то, 500мг.( 2 ампулы) Это я для смеха, чтоб совпало так написал..а то прикинь 500гр. водки ,а я 500мг. Пусть уж лучше 100 и 100 bk.gif Какай же тут уже работа то будет? Мы с таким подходом так коммунизм некогда не построем..... smile-06.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 30.07.2009, 21:47) *
Если тест проп ,то 100,а если суста то, 500мг.( 2 ампулы) Это я для смеха, чтоб совпало так написал..а то прикинь 500гр. водки ,а я 500мг. Пусть уж лучше 100 и 100 bk.gif Какай же тут уже работа то будет? Мы с таким подходом так коммунизм некогда не построем..... smile-06.gif

А то я подумал шта похмелье бывает 34.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 30.07.2009, 22:43) *

Тебе для понятия чтоб не до.бывался...Смотря чего ставить. В одной ампуле теста - 1мл. находиться 100мг. теста,а в одной ампуле суста - 1мл. находиться 250мг. препа. Разная дозировка. Если я ставлю два суста ,то это = 500мг. , а не как другие думают,что 5 ампул.... smile-49.gif 34.gif
supreme
Цитата(Lort @ 30.07.2009, 2:38) *

я думаю либо ты склонен к полноте и гейнер тебе не нужен в принципе, либо ты его на ночь заряжал!
в нем мало простых сахаров, поэтому набор именно жира объясняется первым или вторым.

господа просьба флудить в спец разделах форума, а то честно говоря вы уже все топики "загадили"))
Атэц
supreme
дане...пачти во всех гейнерах обычно простые сахара))типа мега масс 4000
мальтодекстрин-Н-ларж2
так шо жиреть очинь даж харашо))
supreme
Атэц

мда? ну значит мне повезло, потому что я от него не толстею (слежу по см)
а может дело во времени приема? я принимаю треть за час до трени и две трети сразу после, для заполнения "белково-углеводного окна")
использую гейнер с высоким содержанием белка
http://www.dymatize.com/mivastore/merchant...ategory_Code=3P

но до этого: http://www.flexonline.ru/show_product_deta...Juice-2544.html и тоже проблем не замечал. порции естественно надо делить попалам - вместо 4 ложек по 2-3.

о вообще мне не очень понятно как можно определить что толстеешь именно с гейнера? если ты на силовой, то для хорошего восстановления надо много углеводов. можешь их получить из круп - ок. я не могу столько в себя запихать, а гейнер удобно носить и вкусно пить и восстанавливаешься с ним быстрее
Атэц
supreme
да нипарься-если нравица пей
я вот ща тож гейнер начал патриблять
хатя итак жирнават
Jurevich
Цитата(Атэц @ 3.08.2009, 18:17) *
supreme
хатя итак жирнават

Хватит жиром заплывать....Давай Рельеф! ap.gif 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 3.08.2009, 20:23) *
Хватит жиром заплывать....Давай Рельеф! ap.gif 34.gif

я ща паднабрать малех хачу
а то на узника Бухенвальда пахож станавлюсь
и диетиться никакова жыланья нет
ща стока всиво вкуснава!))
патаму рильеф нафек!)))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 3.08.2009, 21:08) *
я ща паднабрать малех хачу
а то на узника Бухенвальда пахож станавлюсь
и диетиться никакова жыланья нет
ща стока всиво вкуснава!))
патаму рильеф нафек!)))

Да..вкусной жрачки сейчас много. А я всё подряд жру. Мне пофиг. smile-06.gif Жира мало. Главное, чтоб не менее 6-7000Ккал/ сутки. (ну и белка не менее 200гр). Про узника Бухенвальда ты уж загнул конечно.... smile-06.gif 34.gif
sarzh
Юрич, жира бояться - в кач не ходить!
Jurevich
Цитата(sarzh @ 3.08.2009, 21:23) *
Юрич, жира бояться - в кач не ходить!

А я и не боюсь. bk.gif Но мне он не нужен. Хочу видеть талию и пресс. 34.gif
supreme
Цитата(Атэц @ 3.08.2009, 18:17) *
supreme
хатя итак жирнават

подскажи какой!
Crazy cat
Один из оптимальных гейнеров на рынке: Up your mass от MHP . Впрочем, ты не меня спрашивал ag.gif , вот Атэц придет и расскажет какой он потребляет smile.gif
Атэц
supreme
вон Крэйзи написала))пра ниво и Боцман гаварил и ище кто-та
там как раз вроди сложные угли
но я упатрибляю Н-ларж2))
па собствинным саабраженьям))
Crazy cat
Цитата(Атэц @ 4.08.2009, 11:10) *
там как раз вроди сложные угли

Ну да, там ячмень, овес и овсяная клетчатка , а сахара всего 1 грамм на порцию (132 грамма) (правды я порцию половиню) и неплохое соотношение белков, углеводов, жиров.
supreme
Цитата(Crazy cat @ 4.08.2009, 11:29) *
Ну да, там ячмень, овес и овсяная клетчатка , а сахара всего 1 грамм на порцию (132 грамма) (правды я порцию половиню) и неплохое соотношение белков, углеводов, жиров.

ты кушаешь гейнер? блин вот наверное как должно девушке повезти с обменов в-в!
Crazy cat
Цитата(supreme @ 4.08.2009, 14:25) *
ты кушаешь гейнер? блин вот наверное как должно девушке повезти с обменов в-в!

Да ладны..я ж не сахар ложками трескаю...
А именно этот гейнер не плох, когда у меня нет возможности нормально поесть, он в этом случае вполне заменяет прием пищи, тем более у меня ща массонаборный период и я очень прожорливая bm.gif . Опять же он у меня в рационе лишь эпизодически.
И нет ничего особенного в моем обмене веществ, не видел ты меня лет 10 назад bm.gif smile-101.gif
Просто есть определенное количество колорий, которые мне необходимы в день и именно их я стараюсь и получить, причем соблюдая нужное мне в данный момент соотношение белков-углеводов-жиров. Опять же у меня не возникнет мысли съесть что та типа банального сахара в различных вариациях, упакованного в красивую банку с надписью "гейнер" . Продукт то нужно выбираеть по составу.
Атэц
Crazy cat
а мне нравица банка у Н-ларжа
красивая такая...красная..и бальшаая)))
Crazy cat
Цитата(Атэц @ 4.08.2009, 21:42) *
Crazy cat
а мне нравица банка у Н-ларжа
красивая такая...красная..и бальшаая)))

Ну у тебя на это свои причины и свои цели smile.gif , а вот мне такой дизайн не очень подходит 22.gif
Tirel
Crazy cat
Атэц
Hard Fast кто-нибудь из вас кушал?
А то решил оригинальностью выделиться. Его присмотрел.
Crazy cat
Цитата(Tirel @ 5.08.2009, 14:54) *
Crazy cat
Атэц
Hard Fast кто-нибудь из вас кушал?
А то решил оригинальностью выделиться. Его присмотрел.

Я не ела. И чем ты руководствовался при выборе? Описание понравилось ? 137.gif С таким же успехом можна проста сахар в протеине разводить bm.gif , будет почти что тоже самое bm.gif
Tirel
http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...products_id=517
Ну типа да, описание давольно пафосное )))
Crazy cat
Цитата(Tirel @ 5.08.2009, 15:46) *
http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...products_id=517
Ну типа да, описание давольно пафосное )))

описание всегда обычно пафосное, можно смело его попускать и проста читать состав. Если тебе надо стока глюкозы, фруктозы, мальтодекстрина...то пожалуйста, бери. Просто мне не нада 20 грамм сахара на порцию 22.gif , но каждому свое
Атэц
мальтадекстрин))
клевая штука када нада срочна поднять сахар крови посли трен-ки))
Tirel
ни кушал))но врядли ты саригинальничал))
Jurevich
Цитата(Crazy cat @ 5.08.2009, 15:53) *
описание всегда обычно пафосное, можно смело его попускать и проста читать состав. Если тебе надо стока глюкозы, фруктозы, мальтодекстрина...то пожалуйста, бери. Просто мне не нада 20 грамм сахара на порцию 22.gif , но каждому свое

Да и состав не обязательно соответствует написанному частенько у нас в России. bk.gif
Tirel
ну блин. Ничем уже невыепнуться... разве что видел в аптеке протеин продают со вкусом кока-колы ))) Это будет понт так понт.
ARB
Цитата(Tirel @ 5.08.2009, 23:20) *
ну блин. Ничем уже невыепнуться... разве что видел в аптеке протеин продают со вкусом кока-колы ))) Это будет понт так понт.

Блин вот за бугром продают классное порошковое
картофельное пюре, от настоящего хрен отличишь,
а у нас обязательно со вкусом какой нить копченой
хрени и сухарики нормальные сделать не могут бля)))
Дело дошло до орешкоффф, пестец)))
Кароч, скоро появиться протеин со вкусом копченой курицы 22.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 5.08.2009, 23:26) *

А че, я б поробывал бы если бы увидел бы такой вариант 22.gif Должно быть вкусно. Копченая курица невкусной небывает. Как грится лучше копченой курицы могут быть только две копченых курицы.
Jurevich
Цитата(ARB @ 6.08.2009, 0:26) *
Дело дошло до орешкоффф, пестец)))

smile-24.gif smile-06.gif
supreme
Итак, прошло 3 месяца с начала моих занятий. Из них 2 были силовыми, на которых происходит основной прирост массы и раб весов.

За это время свой вес увеличился с 71кг до 76кг

Изменения объемов:

грудь 102 -> 110
бицепс п 33 -> 36
бицепс л 33 -> 35,5
талия 87 -> 86 (в перерывах между силовыми 85)
бедро п 56,5 -> 59
бедро л 56 -> 57,5
бедра 93 -> 94,5
голень п 37 -> 39
голень л 37 -> 38

Изменения рабочих весов:

Жим лежа 50х4х5 -> 85x4x4
Тяга штанги в наклоне 30x4x8 -> 75x4x6
Французский жим 17x3x10 -> 41x4x6
Становая классика 57,5x4x8 (недавно начал)

Жим штанги сидя 35x4x8 -> 57,5x4x6
Подтягивания с отягощениями 7,5x5x5 при своем весе 76кг
Присед до параллели 30x4x8 -> 72,5x4x6
Голень стоя 40x3x30
сидя 22,5x1x30

пресс вначале каждой трени – подъем ног в висе 3*20

фото на днях:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.