Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Supreme
Твой Тренер > Путь к совершенству > Дневники тренировок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AleksPM
Цитата(supreme @ 12.01.2010, 17:37) *
... с тех пор как начал немного разбираться в диетологии.

Значит, чему учат в мед.академии на "Диетологии" это фуфло, а статья какого-то НИКОГО - показатель??? Про устройство ЖКТ почитай что-ли сначала...

Модерам: наверное такие откровенно бредовые статьи надо удалять.
supreme
не надо обобщать.
то что советы Буланова по фарме во многом ошибочны я слышал и никому советов следовать этому не давал
отделяйте мух от котлет

сейчас нет времени прочитать статьи "настоящих физиологов", на первый взгляд речь там идет о плохом настроении в результате раздельного питания, а это простите бредовая сторона если мы сейчас говорим именно об эффективном питании

удалять можно статьи которые выкладываются отдельно. а то что я выкладываю в своем дневнике трогать не надо, а никого не агетирую их читать и следовать

для меня ничего не фуфло, обычно я все выслушиваю и принимаю к сведению. никакой конкретной инфы из "мед. академии диетологии" я не услышал. только общие фразы о том что есть вред от раздельного питания. я и не спорю - если вдаваться в крайности всегда будет вред. не думаю что хоть один читающий этот пост сможет следовать принципам раздельного питания хотя б на 50%.
одно дело знать как делать и откуда растут ноги, а другое - делать
AleksPM
Цитата(supreme @ 13.01.2010, 0:40) *
не надо обобщать

Ну как знаешь, твоё же здоровье. У меня организм после начала тренировок вообще начал всю еду переваривать на ура. Он это может, поверь 22.gif.
Все, по этой теме... Остаюсь при своём мнении, ибо не хочу остаток жизни жрать "Мезим" для нормального пищеварения.

Цитата
У меня как в том анекдоте про раздельное питание:
Сначала я съедаю один бутерброд, а затем, СОВЕРШЕННО РАЗДЕЛЬНО от него (!!!) другой бутерброд..... smile.gif

Цитата
При систематическом следовании правилам раздельного питания у человека вырабатывается условный рефлекс. Если в течение долгого времени человек приучил свой организм, что в 2 часа дня он ест белковую пищу, а в 4 часа углеводную, то соответствующие этому питанию ферменты уже выделятся рефлекторно.
И стоит только нарушить заведенную последовательность, как тут же наступает расплата за столь грубое нарушение режима. Широко известен пример академика А.Микулина, который два года приучал свой организм к раздельному питанию, а потом однажды его нарушил на одном из праздников и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Дело в том, что организм за два года привык в определенные часы вырабатывать ферменты, нужные для переработки белковой пищи, в другие часы - только для переработки углеводов. Нарушение такого режима и привело к отравлению. Ферменты выделились не те, не соответствующие типу пищи.
Нормальный человек должен быть готов к любому меню при каждом приеме пищи. Это закон эволюции и именно он обеспечил человеку выживание в любых условиях - и в жарком климате экватора и среди снегов тундры.
supreme
начал новую силовую. вес 80кг, талия 86см (снизил с помощью бега и диеты с 88см за 10 дней)

статью освоил.
во-первых, не понятно кто же именно из РЕАЛЬНЫХ физиологов ее написал. ни автора, ни ссылок
во-вторых, написана она в стиле просто какого-то блокбастера по уничтожению идей аддского Шелтона (основателя идеи раздельного питания). это уже напрягает, умные состоявшиеся люди в таком стиле не пишут
в-третьих и в главных: в статье опровергаются идеи Шелтона. Буланов сам пишет что подход Шелтона ортодоксален (т.е. доведен до крайностей). я прочитал все опровержения статьи и они никак не пересекаются с тем что пишет Буланов.
а каменты автора об опасности подхода Монтиньяка, который ограничивал употребление сахара, и что это приведет к "отупеванию" мозга, это ваще песдетс. ребенку ясно что совсем исключить сахар не удасться.
и если уж разбираться, то Монтиньяк советовал его ограничить на первом этапе, чтоб успокоить щитовидную железу, которая привыкла в огромных количествах вырабатывать инсулин из-за обильного потребления сахара. в последующих этапах сахар разрешался, вопрос был в умеренном количестве

на будущее: давайте если уж мы решили что-то обсудить, то выкладывайте сюда СТАТЬЮ и отметьте что идет в разрез с предыдущей статьей. а действовать по принципу "я сюда накидаю ссылок, а вы думайте что я этим сказать хотел" по меньшей мере некрасиво и уж точно не по-взрослому smile-54.gif
пис вам!
Яркий
Цитата(supreme @ 13.01.2010, 9:48) *
начал новую силовую. вес 80кг, талия 86см (снизил с помощью бега и диеты с 88см за 10 дней)

кинь еще раз свою силовую, поглядеть
и сколько у тя цикл длиться, и сколько отдых
Флорист
Что то ты пузо отрастил непомерное для твоего веса.

Основоположник отечественной школы раздельного питания Галина Шаталова.
Основанная на последних научных данных теория целебного питания Шаталовой построена на принципе энергетической целесообразности. По этой теории, кроме пищи, существует много каналов поступления энергии в организм, в том числе из космоса, с солнечными лучами, с воздухом, наполненным ароматами лесов и цветущих лугов.

На фото Галина Шаталова со своими любимыми учениками на одном из семинаров.
sarzh
Цитата(Флорист @ 13.01.2010, 9:52) *
Что то ты пузо отрастил непомерное для твоего веса.

Основоположник отечественной школы раздельного питания Галина Шаталова.
Основанная на последних научных данных теория целебного питания Шаталовой построена на принципе энергетической целесообразности. По этой теории, кроме пищи, существует много каналов поступления энергии в организм, в том числе из космоса, с солнечными лучами, с воздухом, наполненным ароматами лесов и цветущих лугов.

На фото Галина Шаталова со своими любимыми учениками на одном из семинаров.

smile-06.gif smile-24.gif
Сама сцука откормленная... Видно тоже следует принципам раздельного питания, т.е. питается отдельно от своих учеников и последышей... 22.gif
Интересно, какой стул у ее учеников? Тоже как овечий? Блин, выведен можно сказать новый вид - человек-овца 22.gif whistle.gif 34.gif 34.gif 34.gif
supreme
Яркий
прога на 11стр посл пост

Флорист
меня пузо тоже не устравает. но как видишь процесс похудения дает резалты
а к чему ты эту тетю выложил не понятно smile-49.gif
Яркий
вот это что ли

Цитата
день А
жим лежа на скамье 45гр в смитте 5*6
тяга штанги в наклоне 4*6
румынская становая 3*10

день Б
шраги со штангой 4*6
ПШНБ 4*6
жим ногами 3*10
EvilTwin
Цитата(AleksPM @ 12.01.2010, 22:50) *
Ну как знаешь, твоё же здоровье. У меня организм после начала тренировок вообще начал всю еду переваривать на ура. Он это может, поверь 22.gif.
Все, по этой теме... Остаюсь при своём мнении, ибо не хочу остаток жизни жрать "Мезим" для нормального пищеварения.

Правельно! Не слушай никого и делай так как щитаешь нужным! 34.gif
Флорист
Supreme ключевое слово ученики и их внешний вид
EvilTwin

Фотка убила конешно smile-101.gif
supreme
Флорист пост ниочем, я тебе таких фоток миллион по интернету найду
мне абсолютно всеравно что ты не уважаешь Буланова, а в ответ на теорию раздельного питания приводишь статью какого истерика без подписи
если есть конкретная инфа по теме - выложи, если нет - предлагаю дискуссию закрыть
Roman
supreme
Твой хлопчик? http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?a...le&MID=5556
sarzh
Цитата(Romich @ 21.01.2010, 9:40) *

Скорее да, чем нет.
Я даже знаю как ему это удалось.
Mister Univers
Цитата(sarzh @ 21.01.2010, 10:56) *
Скорее да, чем нет.

интересно,как?Ник же совершенно одинаковый,такого быть не может. bk.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 21.01.2010, 13:56) *
Скорее да, чем нет.

Ну мозгов много не надо латинскую e или p заменить на кириллицу!
Mister Univers
Цитата(Romich @ 21.01.2010, 10:59) *

А.Ну мне не хватило)))догадаться)
Roman
Цитата(Mister Univers @ 21.01.2010, 14:00) *
А.Ну мне не хватило)))догадаться)

Значит ты тупой качёг! bm.gif
sarzh
Цитата(Romich @ 21.01.2010, 9:59) *

Совершенно точно могу сказать какую он заменил.
Последняя "е" - русская

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.