Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фото Sly
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jurevich
Цитата(Lort @ 5.11.2009, 23:55) *
sarzh
И не собирается.
Я бы ночью всех перестрелял)

Стрелять конечно не надо. Их местные ребята ногами пи.дят. Достали их. А туристы наоборот подкармливают . Вот они и оборзели. Доброта полезна в меру. 34.gif
Anna
Цитата(Lort @ 5.11.2009, 23:55) *
sarzh
И не собирается.
Я бы ночью всех перестрелял)

Представляю себе заголовки утренних газет с фотографиями горы голубиных трупиков и Сережей на вершине этой горы с ружьем наперевес.
Sly
Афигеть!- Как фото на тему кормления птичек извратили в отстрел везде срущих голубей =))))))))))))
Lort
Срули они и есть срули)
Пользы - ноль. Больше вреда

Sly
Давай ещё фотов!
Мы это любим)))
Sly
Цитата
Давай ещё фотов!
Мы это любим)))

Цитата
Срули они и есть срули)

оК продолжаем тему "срулей" bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

P.S. горшок настоящий, человек на нём тоже. Процесс изображённый на снимке - бутафория tongue.gif
sarzh
Тесновасто как-то. Еще чуток подкачаешься и все... Какать придется тока сидя боком... 22.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 6.11.2009, 11:30) *
Тесновасто как-то. Еще чуток подкачаешься и все... Какать придется тока сидя боком... 22.gif

Это не туалет тесноватый, это Sly такой здоровый bm.gif Обычному дрыщу там стопудово будет комфортно и уютно. А для качков пора стоить отдельные туалеты, с расширенным интерьером 22.gif
sarzh
Цитата(Ромич @ 6.11.2009, 8:57) *
Это не туалет тесноватый, это Sly такой здоровый bm.gif Обычному дрыщу там стопудово будет комфортно и уютно. А для качков пора стоить отдельные туалеты, с расширенным интерьером 22.gif

Каламбур у тебя Ромич получился - обычному дрищу там дристать комфортно... 22.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 6.11.2009, 13:06) *
Каламбур у тебя Ромич получился - обычному дрищу там дристать комфортно... 22.gif

Не будем вдаваться в подробности bm.gif Хотя мы уже вдались..
Lort
хахаха))
зачет!))))
Jurevich
Цитата(Sly @ 6.11.2009, 0:39) *
Афигеть!- Как фото на тему кормления птичек извратили в отстрел везде срущих голубей =))))))))))))

Ты только дай тему.....будут и срущие собаки... smile-06.gif

Цитата(Lort @ 6.11.2009, 2:07) *
Срули они и есть срули)
Пользы - ноль. Больше вреда

это точно.... 34.gif
Sly
Цитата
Ты только дай тему.....будут и срущие собаки...

bm.gif bm.gif bm.gif

Цитата
Ты только дай тему.....будут и срущие собаки...

bm.gif bm.gif bm.gif
Jurevich
Sly
Ну типа того..... smile-06.gif 34.gif
Sly
Хороша водица в сентябре! smile.gif
Lort
Хороший плечевой пояс!
Anna
Sly, меня измучила загадка - ты создал тему в начале июня, потом куда то исчез и снова "активизировался" уже в конце октября, так куда ты пропадал так надолго и почему решил вернуться на форум?
Sly
Цитата
Sly, меня измучила загадка - ты создал тему в начале июня, потом куда то исчез и снова "активизировался" уже в конце октября, так куда ты пропадал так надолго и почему решил вернуться на форум?

Анна, я не пропал, точнее не совсем smile.gif Форум в основном читаю. Пишу мало- так как не часто выпадает свободная минутка посидеть за компьютером. Сейчас "активизировался", так как времени свободного появилось куда больше нежели раньшеsmile-54.gif

P.S. Анна, вы из Великого Новгорода. Может быть знаете есть ли у вас там гостиница в приделах 1500-2500р За сутки? Чтоб не грязно было и можно без обедов.
Anna
Цитата(Sly @ 17.11.2009, 13:50) *
P.S. Анна, вы из Великого Новгорода. Может быть знаете есть ли у вас там гостиница в приделах 1500-2500р За сутки? Чтоб не грязно было и можно без обедов.

Вот здесь посмотри:
http://hotel-volkhov.ru/rooms/index.php
http://hotel-akron.ru/content/blogcategory/3/6/
http://hotel-sadko.ru/content/view/626/806/

А зачем тебе? Ничего, что я на ты, меня всегда волновал вопрос форумного этикета, с одной стороны неудобна такая фамильярность, с другой - официоз не особенно уместен, поэтому приходится избегть личных обращений, но иногда не получается.
Mister Univers
Цитата(Sly @ 17.11.2009, 13:50) *

нафига тебе гостинница?Давай сразу к Анне!Заодно и объяснишь,можно ли девочкам хватать мальчиков за задницу на тренировках bm.gif smile-06.gif 38.gif
Атэц
Цитата(Lort @ 7.11.2009, 1:11) *
Хороший плечевой пояс!

ага))небось качаеца...
Lort
Цитата(Атэц @ 17.11.2009, 22:56) *
ага))небось качаеца...

не то что я)
Sly
Цитата
Ничего, что я на ты, меня всегда волновал вопрос форумного этикета, с одной стороны неудобна такая фамильярность, с другой - официоз не особенно уместен, поэтому приходится избегать личных обращений, но иногда не получается.

Давай на "ты", кстати меня Саша зовут smile.gif

Цитата
А зачем тебе?

Решили вот собраться- я, девушка моя и её подруга со своим парнем, съездить в выходные - погулять, отдохнуть в ваш Прекрасный город. "Детиницец" посетить, Кремль.. просто город посмотреть smile-54.gif Я был у вас однажды, один день буквально по работе. Но помню что мне очень понравилось, очень красивый город!!!
Может предложишь, что ещё посмотреть можно? ar.gif
Хотя возможно и без ночёвки поедем. Ещё точно не решили, как с работой сложится.

Цитата
нафига тебе гостинница?Давай сразу к Анне! Заодно и объяснишь,можно ли девочкам хватать мальчиков за задницу на тренировках

Нафига глупости писать лучше скажи? an.gif

Цитата
Хороший плечевой пояс!

Спасибо! Я стараюсь =))
Lort
Цитата(Sly @ 17.11.2009, 12:50) *
Может быть знаете есть ли у вас там гостиница в приделах 1500-2500р За сутки?

А как на счет снять квартиру? Я так делаю! Очень выгодно и дешевле!!!!

Нужно только местные объявления почитать.
Anna
Цитата(Sly @ 18.11.2009, 1:56) *
Решили вот собраться- я, девушка моя и её подруга со своим парнем, съездить в выходные - погулять, отдохнуть в ваш Прекрасный город. "Детиницец" посетить, Кремль.. просто город посмотреть smile-54.gif Я был у вас однажды, один день буквально по работе. Но помню что мне очень понравилось, очень красивый город!!!
Может предложишь, что ещё посмотреть можно? ar.gif
Хотя возможно и без ночёвки поедем. Ещё точно не решили, как с работой сложится.

Ну если тянет к историческим колоритным местам то заходишь сюда http://www.visitnovgorod.ru/ и выбираешь, какое тебе больше понравится, а вообще то сомнительное удовольствие, осенью приезжать, лучше летом - душевнее как то.

Цитата(Sly @ 18.11.2009, 1:56) *
Нафига глупости писать лучше скажи? an.gif

Не расстраивайся, это местная традиция - безопасные шутки, меня тоже на кастинг в Бабруйск к одному известному персонажу записывали, но не сложилось, увы.
Sly
Цитата
Ну если тянет к историческим колоритным местам то заходишь сюда http://www.visitnovgorod.ru/ и выбираешь, какое тебе больше понравится

Спасибо Ань

Цитата
сомнительное удовольствие, осенью приезжать, лучше летом - душевнее как то.

Я уже у вас летом был, точней в апреле или мае.. ну жара уже тогда стояла вобщем smile.gif
У природы нет плохой погоды ok.gif

Цитата

Мне надо на ночь с субботы на воскресенье. Смысл снимать на одну ночь?- К тому же на ночь как правило сдают для тех кто хочет с девушками лёгкого поведения поразвлечься, у нас так по крайней мере)) представляю какой там гадюшник smile.gif

Но за совет спасибо cheers.gif

Jurevich
Цитата(Lort @ 18.11.2009, 2:08) *

Проще к вокзалу подойти и там везде бабки стоят и комнату на день, на два предлогают и не дорого. Обычно совсем рядом с вокзалом. 5-10 минут пешком. Я не раз так снимал на ночь. Некакого гадюшника нет. Бельишко чистенькое,пастель мягкая. Ночь переспал,а утром встал позавтракал и ушёл и нет проблем. 34.gif
Sly
Так с Новгородом разобрался, еду без ночёвки =) На машине 350км туда и 350 назад. Я псих=))

Родилась новая идея, не дающая покоя:
Вобщем думаю попробовать выступить по ББ. bm.gif
Понимаю что ничего я там не займу, скорей всего дай бог не последний буду bk.gif
Но хочется. Вот хочу спросить у вас, можно ли с моими данными подсушиться и попробовать "выйти" так, чтоб пальцам не тычали и не ржалии надо мной??))
Какой не какой а опыт будет. Думаю не съедят же меня там, значит бояться нечего smile.gif
Атэц
в бб?нада расти тада.ща юниоры звери))
либо просыхать харашо и в классике
Mister Univers
Цитата(Атэц @ 20.11.2009, 17:51) *
в бб?нада расти тада.ща юниоры звери))

ну проста мигамонстры))
TvoyTrener
гыыы, а слева че это? 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Атэц
Mister Univers
на фотке юноши и хуй знаит какие
юниоры до 21(а инагда и постарше влезают))
а есть такие шо ты рот ток аткроишь
типа Лесукова...
Mister Univers
Цитата(Атэц @ 20.11.2009, 18:35) *
Mister Univers
на фотке юноши и хуй знаит какие
юниоры до 21(а инагда и постарше влезают))
а есть такие шо ты рот ток аткроишь

естессна.Лесуков один чего стоит.Я тему про него даже открывал 34.gif
Sly
Ну чела слева я бы сделал)))
Jurevich
Ну в центре очень рельефный пацан. Вполне смотриться, даже при небольшой массе. smile-24.gif Видать поработал над собой не мало. smile-54.gif
Sly
Ха!!! =))))) 40.gif

Кста, ребят. Может кто нибудь подретуширует в фотошопе тени там, и всё такое)))

Ну чтобы как бы тёмный фон и там йа bm.gif Не знаю как объяснить точно))

Буду очень признателен smile.gif
Jurevich
Sly
Качество фото конечно хреновое,но видок твой нормальный. Так держать. cheers.gif
sarzh
Цитата(Sly @ 21.12.2009, 21:25) *
Ха!!! =))))) 40.gif

Кста, ребят. Может кто нибудь подретуширует в фотошопе тени там, и всё такое)))

Ну чтобы как бы тёмный фон и там йа bm.gif Не знаю как объяснить точно))

Буду очень признателен smile.gif

С этой фоткой работать нельзя... Ниче харошива невыйдит bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 21.12.2009, 22:51) *
С этой фоткой работать нельзя... Ниче харошива невыйдит bk.gif

Я сначала подумал,что смогу улучшить,но когда посмотрел на неё, понял,что бестолку. Качесто ужасное. Ты прав! 34.gif
Sly
ок перефоткаюсь завтра на фотик smile.gif

Цитата
Качество фото конечно хреновое,но видок твой нормальный. Так держать.

Спасибо!
Jurevich
Цитата(Sly @ 21.12.2009, 23:03) *
ок перефоткаюсь завтра на фотик smile.gif

Я только циферой и снимаю. Стыдно плохого качества фоты сюда впаривать. У меня почти все хорошего качества. Плохого не держу просто,а стираю. Хотя в принцепе качество твоего тела важней,чем фоток. 34.gif
Вячеслав
Общий вид хороший,но мне больше ноги понравились. 34.gif
Sly
Jurevich кпк новый появился. Решил проверить камеру - написанно 3.2 мегапикселя)
Jurevich
Цитата(Sly @ 21.12.2009, 23:31) *
Jurevich кпк новый появился. Решил проверить камеру - написанно 3.2 мегапикселя)

Чего то не охти снимает. bk.gif Надо тебе научиться им пользоваться. Думаю дело всё в этом. 34.gif
Sly
ДА не. качество самое высококое поставил. просто камера Г smile.gif
Jurevich
Цитата(Sly @ 21.12.2009, 23:39) *
ДА не. качество самое высококое поставил. просто камера Г smile.gif

Ну тебе видней.... 34.gif
Lort
Sly
хех.. думал это фото Степана))))
sarzh
Sly
Сфотайся на однородном фоне. Желательно на сером. Тогда я тебя отделаю в лучшем виде.
Sly
Цитата
Сфотайся на однородном фоне. Желательно на сером.

ok.gif!

Цитата
Тогда я тебя отделаю в лучшем виде.

Смешно написал=))))))))))))))))
Lort
Цитата(Sly @ 22.12.2009, 14:40) *
Смешно написал=))))))))))))))))

так что не расслабляйся)))
sarzh
34.gif 34.gif 34.gif та не, я добрый (когда сплю зубами к стенке 22.gif )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.