Занимаюсь почти год, результаты меня вполне радуют. Но моя левая рука (особенно бицепс) развилась намного меньше! Я правша и всё привык делать правой рукой. Это очень сильно заметно при поднятие штанги на бицепс. Подскажите как мне лучше уменьшить эту разницу.Стоит ли тренировать руку отдельно????
какая разница между объемами рук, в см.
Это не страшно , так как человек ассиметричен,
если сила рук одинаковая, то не обращай внимание и качай обе одинаково,
bb
Сила тоже намного отличаеться, правая не успевает устать когда левая уже просто начинает болеть!
вообще беспокоится не надо, но для самоуспокоения попробуй с свободное время сжимать эспандер , отстающей рукой
Надо попробовать! Спасибо!
Я уже где-то писал, что мой знакомый делал гантели одной рукой 6 или7 раз, другой 10. Потом ругался. Через время пригляделся на шрагах, а у него одно плечо выше другого, причем значительно. Говорит так с детства, поэтому и одна сторона сильнее другой.
у меня тож разница по силе рук - на одну руку на концентрированное сгиб делаю 9 раз, на другую - 10-11. Решил делать так, если работаешь руками попеременно, то начинаю со слабой руки. Как она вырубилась, к примеру на 8ми повторах, другой тож прекращаю работу (даже если в состоянии еще осилить пару повторов). Свой эффект это дало. Теперь вроде одинаково.
Ну одно дело в результате(у меня тоже есть этот грешок, хотя поддозреваю что может дело в положении тела разном), а другое когда размер отличаеться болеее чем на см. Особенно если руки еще не очень большие.
у меня отличается. Отличалось см на 2. Теперь на 0,5 - 1. Эт если замерять. А так - ваще не видно. Потому и не парюсь.
Ну вот, хорошо подогнал почти ювелирно
Тоже одна больше другой???
Я помню отходил чуть менее годика, потом почти 6 месячный перерыв. Пришел сново, выложился на штанге лежа в первый же день, потом она у меня опухла. В зеркало весело было смотреть.
Да. Надо жать дох. И тогда будет у меня все нормальноо. Только когда я буду жать дох...?
А, недельку назад на тренеровку ходил, там паренек видимо сын завсегдатаев зала начал ходить. В основном попездывет а не знимаеться. Попросил его мужик на 130 кг в жиме лежа подстраховать. Делает поседний раз, недожимает, а паренек попездывает с кем то. Ух, мужика перекосило в жиме, блины стали скатываться, а подхватил его от падения мелкий парниша лет 10, записавшийся в зал недавно.
Видимо чей-то сынок был. Видел, у мужика аж руки в кулаки сжались.
Незнаю. Но недаром этот паренек тусит с здоровыми мужиками.
Ну ничего, еще пару раз так подстрахует,, и его точно проучат.
Цитата(sc()rp @ 28.03.2006 19:35)
убил бы за такое
а могло и еще кого нибудь убить
Благо я еще с небольшими весами делаю. А то тоже встречал подстрахуев подобных.
я видел зачет по физре в институте
жим лежа 60 кг.
один дрищь жмет , второй страхует
первый не может дожать и страхуйщик берется за штангу
жмущий, сразу ее отпускает и вылазит из под штанги
страхующий молниеносно вместе с Ш. падает вниз

спортсмены
Неплохой заовн придумал. И на каком факультете\курсе такие зачеты???
Ёпт, а тренер куда смотрит? <_<
он не успел ничего сделать, все было очень стремительно;)
Хе, сделали тренера
Так все таки на каком факультете и курсе такое чудо было?
на первом или втором, в Электротехническом университете
нас на физ-ре так к штанге и не подпустили. Потом я расстроился и перестал туда ходить.
а я с гирями люблю побаловаться, когда штанги нету.
у меня в 18 лет был прикол ( насмотревшись КОНАНА) брал 32кг и крутил над собой в разные стороны, потом сорвался
у меня гиря через окно вылетала со 2го этажа дачи
Славно славно. А я в школе только малых волой поливал да мороженым с окна обкидывал, когда они за майскими на деревья лазили
Цитата(Lort @ 29.03.2006 12:48)
а о чём тема то?
тема начилась с того , что мы попытались успокоить Кальция(то разница в пару см в руках это не страшно, и если сила не отстает, то не париться), но потом словом за слово и теперь флудим потихоньку
Цитата(Yoo @ 29.03.2006 22:18)
Цитата(Lort @ 29.03.2006 12:48)
а о чём тема то?
тема начилась с того , что мы попытались успокоить Кальция(то разница в пару см в руках это не страшно, и если сила не отстает, то не париться), но потом словом за слово и теперь флудим потихоньку
и вот так фсегда
Может у нас редкий талант к этому???
вот поэтому чат и нужен!
Вот поэтому он не нужен. Нужно развивать талант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.