Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите кто чем может.....
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Кальций
Занимаюсь почти год, результаты меня вполне радуют. Но моя левая рука (особенно бицепс) развилась намного меньше! Я правша и всё привык делать правой рукой. Это очень сильно заметно при поднятие штанги на бицепс. Подскажите как мне лучше уменьшить эту разницу.Стоит ли тренировать руку отдельно????
Yoo
какая разница между объемами рук, в см.
Кальций
см 2
Yoo
Это не страшно , так как человек ассиметричен,
если сила рук одинаковая, то не обращай внимание и качай обе одинаково,
bb
Кальций
Сила тоже намного отличаеться, правая не успевает устать когда левая уже просто начинает болеть!
Yoo
вообще беспокоится не надо, но для самоуспокоения попробуй с свободное время сжимать эспандер , отстающей рукой
Кальций
Надо попробовать! Спасибо!
Yoo
мачи
Tirel
Я уже где-то писал, что мой знакомый делал гантели одной рукой 6 или7 раз, другой 10. Потом ругался. Через время пригляделся на шрагах, а у него одно плечо выше другого, причем значительно. Говорит так с детства, поэтому и одна сторона сильнее другой.
sc()rp
у меня тож разница по силе рук - на одну руку на концентрированное сгиб делаю 9 раз, на другую - 10-11. Решил делать так, если работаешь руками попеременно, то начинаю со слабой руки. Как она вырубилась, к примеру на 8ми повторах, другой тож прекращаю работу (даже если в состоянии еще осилить пару повторов). Свой эффект это дало. Теперь вроде одинаково.
Tirel
Ну одно дело в результате(у меня тоже есть этот грешок, хотя поддозреваю что может дело в положении тела разном), а другое когда размер отличаеться болеее чем на см. Особенно если руки еще не очень большие.
sc()rp
у меня отличается. Отличалось см на 2. Теперь на 0,5 - 1. Эт если замерять. А так - ваще не видно. Потому и не парюсь.
Tirel
Ну вот, хорошо подогнал почти ювелирно smile.gif
sc()rp
зато с грудью прикол
Tirel
Тоже одна больше другой???
Я помню отходил чуть менее годика, потом почти 6 месячный перерыв. Пришел сново, выложился на штанге лежа в первый же день, потом она у меня опухла. В зеркало весело было смотреть.
sc()rp
Да. Надо жать дох. И тогда будет у меня все нормальноо. Только когда я буду жать дох...?
Tirel
А, недельку назад на тренеровку ходил, там паренек видимо сын завсегдатаев зала начал ходить. В основном попездывет а не знимаеться. Попросил его мужик на 130 кг в жиме лежа подстраховать. Делает поседний раз, недожимает, а паренек попездывает с кем то. Ух, мужика перекосило в жиме, блины стали скатываться, а подхватил его от падения мелкий парниша лет 10, записавшийся в зал недавно.
sc()rp
убил бы за такое
Tirel
Видимо чей-то сынок был. Видел, у мужика аж руки в кулаки сжались.
sc()rp
а папшка чего?
Tirel
Незнаю. Но недаром этот паренек тусит с здоровыми мужиками.
sc()rp
есть такие.
Tirel
Ну ничего, еще пару раз так подстрахует,, и его точно проучат.
Yoo
Цитата(sc()rp @ 28.03.2006 19:35)
убил бы за такое

а могло и еще кого нибудь убить icon_arrow.gif
Tirel
Благо я еще с небольшими весами делаю. А то тоже встречал подстрахуев подобных.
Yoo
я видел зачет по физре в институте
жим лежа 60 кг.
один дрищь жмет , второй страхует
первый не может дожать и страхуйщик берется за штангу
жмущий, сразу ее отпускает и вылазит из под штанги
страхующий молниеносно вместе с Ш. падает вниз
icon_razz.gif
спортсмены

icon_razz.gif
Tirel
Неплохой заовн придумал. И на каком факультете\курсе такие зачеты???
sc()rp
Ёпт, а тренер куда смотрит? <_<
Yoo
он не успел ничего сделать, все было очень стремительно;)
sc()rp
фигею
Tirel
Хе, сделали тренера smile.gif
sc()rp
идиоты
Tirel
Так все таки на каком факультете и курсе такое чудо было?
Yoo
на первом или втором, в Электротехническом университете
Tirel
нас на физ-ре так к штанге и не подпустили. Потом я расстроился и перестал туда ходить.
sc()rp
а я с гирями люблю побаловаться, когда штанги нету.
Yoo
у меня в 18 лет был прикол ( насмотревшись КОНАНА) брал 32кг и крутил над собой в разные стороны, потом сорвался icon_razz.gif
Lort
а о чём тема то?
Tirel
Куда гиря попала то?
sc()rp
у меня гиря через окно вылетала со 2го этажа дачи
Tirel
Славно славно. А я в школе только малых волой поливал да мороженым с окна обкидывал, когда они за майскими на деревья лазили smile.gif
Yoo
Цитата(Lort @ 29.03.2006 12:48)
а о чём тема то?

тема начилась с того , что мы попытались успокоить Кальция(то разница в пару см в руках это не страшно, и если сила не отстает, то не париться), но потом словом за слово и теперь флудим потихоньку smile.gif
sc()rp
Цитата(Yoo @ 29.03.2006 22:18)
Цитата(Lort @ 29.03.2006 12:48)
а о чём тема то?

тема начилась с того , что мы попытались успокоить Кальция(то разница в пару см в руках это не страшно, и если сила не отстает, то не париться), но потом словом за слово и теперь флудим потихоньку smile.gif

и вот так фсегда laugh.gif
Tirel
Может у нас редкий талант к этому???
sc()rp
вот поэтому чат и нужен! smile.gif
Tirel
Вот поэтому он не нужен. Нужно развивать талант smile.gif
sc()rp
тоже верно

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.