Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фитнес (немного видео)
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фитнес
Lort
Я нарыл на одном сайте пару роликов с упражнениями.. вот я их перезалил себе в "Мой мир" на маил.ру и теперь покажу вам.
Может пригодится кому bk.gif

Полезный фитнес

Фитнес на дому

Мужской фитнес

Аэротай - боевой фитнес

Фитнес для женщин

Фитнес для мужчин

ARB
Фсе Lort перехожу на новую прогу Фитнес для мужчин icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 29.05.2009, 14:57) *
Фсе Lort перехожу на новую прогу Фитнес для мужчин icon_razz.gif

Фигня какай та честно сказать. Красивого тела с этого некогда не построить..... bk.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 29.05.2009, 22:19) *
Фигня какай та честно сказать. Красивого тела с этого некогда не построить..... bk.gif

Это точно!
Jurevich
Цитата(rosoma @ 29.05.2009, 23:20) *
Это точно!

Не буду скромничать,но лучше такое вот как у меня хотя бы и то сойдёт....для любителя в 40 лет. bk.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 29.05.2009, 23:59) *
Не буду скромничать,но лучше такое вот как у меня хотя бы и то сойдёт....для любителя в 40 лет. bk.gif

Сойдет для чего? smile.gif
Jurevich
rosoma
Для простого человека занимающегося только для своего здоровья и внешности и не более ,а не для соревнований и построения карьеры и прочего.... smile-49.gif
rosoma
Вот такое тело для простого человека...ннн да....если бы такое мог себе позволить простой человек!?
Jurevich
Цитата(rosoma @ 29.05.2009, 23:39) *
Вот такое тело для простого человека...ннн да....если бы такое мог себе позволить простой человек!?

Это всего лишь моё хобби. Не более того. 22.gif Просто я с 17 лет тренюсь и не бросал некогда. 25 лет уже. Всё дело в стаже . Любой если 25 лет будет трениться,то станет таким и даже лучше. Здесь нет ничего особенного. Нормально жрать,трениться,химичить и не пропускать занятия.... bk.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 30.05.2009, 1:15) *
Это всего лишь моё хобби. Не более того. 22.gif Просто я с 17 лет тренюсь и не бросал некогда. 25 лет уже. Всё дело в стаже . Любой если 25 лет будет трениться,то станет таким и даже лучше. Здесь нет ничего особенного. Нормально жрать,трениться,химичить и не пропускать занятия.... bk.gif

Так как раз если "25 лет будет трениться...Нормально жрать,трениться,химичить и не пропускать занятия...." не кажется мне обычным...
Jurevich
rosoma
А мне кажется обычным. Просто не бросил,как другие. И не пью. Только и всего. smile-49.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 30.05.2009, 1:31) *
rosoma
А мне кажется обычным. Просто не бросил,как другие. И не пью. Только и всего. smile-49.gif

А мне не кажется обычным, потому что других гараааааздо больше smile.gif
Jurevich
Цитата(rosoma @ 30.05.2009, 0:06) *
А мне не кажется обычным, потому что других гараааааздо больше smile.gif

Да..жаль что это так. На западе другое отношение к спорту. bk.gif 70% ходят в залы после работы и в свободное время. У нас не более 10% думаю. 22.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 30.05.2009, 0:39) *
Да..жаль что это так. На западе другое отношение к спорту. bk.gif 70% ходят в залы после работы и в свободное время. У нас не более 10% думаю. 22.gif

О! я всеже тебя убедила, что ты необычный, по крайней мере в нашей стране smile.gif
Jurevich
Цитата(rosoma @ 30.05.2009, 0:11) *
О! я всеже тебя убедила, что ты необычный, по крайней мере в нашей стране smile.gif

Да не..не убедила...просто я - Инопланетянин..... smile-06.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 30.05.2009, 1:49) *
Да не..не убедила...просто я - Инопланетянин..... smile-06.gif

Понятно...тото я смотрю странный какой-то smile.gif
Tirel
Jurevich
На западе туда ходят потому что материальный уровень выше, и есть возможность побольше времени уделять своим хобби. Небудем отрицать что походы в фитнесс центры у успешных людей являются одним из формальных факторов, типа как крутая машина. Просто некоторые из них входят во вкус.
К тому же в развитых странах есть мощные гос программы направленные на затягивание людей в спорт и физкультуру.
ARB
Цитата(Jurevich @ 29.05.2009, 23:01) *
rosoma

34.gif согласен smile-24.gif Я пока был по моложе не врубался в это, тока щаз
понял, многие молодые люди совершают радикально-катастрофическую ошибку
рассуждая как контрабандисты, над тип подкачаться тип перед летом телки и
фсе такое, запарили такие в зале щаз, в приборам не подойти, дрочат руки тока
дым стоит)) еще бля говорят после энного подроча тип станок тип занят))
я прикалываюсь и говорю шта отдых должен быть минимум пять минут если
руки хочешь как у шварца 22.gif и нормально фсе успеваю сделать пока они
фсей компанией в зеркала скелеты рассматривают))
На последнюю треню захожу, и фраза сбоку из под высокого блока, два новых скелета рассуждают:
- скока подходов
- бля пять минимум

Рядом занимался знакомый судья по ББ, я ему в шутку:
- да кули дисять ф самый раз быдет 22.gif
Мы молча улыбнулись, грусно кули))

Респект те Jurevich icon_biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Tirel @ 30.05.2009, 0:22) *
Jurevich

К тому же в развитых странах есть мощные гос программы направленные на затягивание людей в спорт и физкультуру.

С этим согласен. smile-54.gif А на счёт времени..не скажи. Его там таг же не хватает. Работа ,карьера,учёба. Однако находят час в день на поход в зал. А не пьянствуют после работы в пивнухе,как у нас. Я много раз там был и видел всё это и делал свои выводы. 34.gif

ARB
Ну ты тоже молодец. smile-24.gif В 40 лет начать трениться - это редкость. cheers.gif

Цитата(rosoma @ 30.05.2009, 0:21) *
Понятно...тото я смотрю странный какой-то smile.gif

34.gif ap.gif
Tirel
Jurevich
В России бедных много. Это хорошо что ты зарабатываешь неплохо. А вот был бы ты простым учителем, или следаком посмотрели бы мы как ты 25 лет трениться смог бы ))))
Jurevich
Цитата(Tirel @ 30.05.2009, 0:35) *
Jurevich
В России бедных много. Это хорошо что ты зарабатываешь неплохо. А вот был бы ты простым учителем, или следаком посмотрели бы мы как ты 25 лет трениться смог бы ))))

Фигня это. Я до 22 лет мало зарабатывал. т.е. 5 лет успел потрениться..... Однако качался по 5 дней в неделю без протеинов и химии. bk.gif И бросать не собирался даже...это от человека зависит,от силы воли и желания сделать своё тело совершенным и деньги особо тут роли не играют,хотя и это конечно тоже надо..... tongue.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 29.05.2009, 23:31) *
ARB
Ну ты тоже молодец. smile-24.gif В 40 лет начать трениться - это редкость. cheers.gif
34.gif ap.gif

Ну не в сорок а в 38))
Собираюсь прогрессировать до 50-и минимум, пока веса растут, тягу в
юношеском разряде на 7 раз делаю, вот с приседом пока проблема,
ну ни че и это поправимо))
Я если честно, радикально- экстремально тренюсь, и понимаю теперь
почему большинство которых я вижу вокруг не прогрессируют уже
годами, потому шта они свято верят шта посешение зала и монипуляции
и дрочь на тренажерах эт гарантия успеха, особенно если поставлена
галочка в дневнике, шта очередной подход из волшебной проги прочитанной
из какой нить книги это и есть счастливый билет))
Если этим не жить и не пытаться читать свою книгу, то ни хера не получиться
гарантированно 22.gif
Jurevich
ARB
Извени..в 38. Позабыл малость....Хотя сути это не меняет... cheers.gif
Tirel
Jurevich
Деньги может и неиграют, а вот бедность она уничтожает людей морально. Так что им плевать на свое тело становится.
Прошу заметить бедность не есть отсутствие денег. Бедность - это состояние души.
А на счет денег... ну в молодости большинство зарабатывает неочень. Вопрос смог бы ты продержаться до сегодняшнего дня в спорте. Сам же намекал когда-то что если бы не химка, то подумывал бросить все это дело.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 30.05.2009, 0:44) *
Jurevich
Деньги может и неиграют, а вот бедность она уничтожает людей морально. Так что им плевать на свое тело становится.
Прошу заметить бедность не есть отсутствие денег. Бедность - это состояние души.
А на счет денег... ну в молодости большинство зарабатывает неочень. Вопрос смог бы ты продержаться до сегодняшнего дня в спорте. Сам же намекал когда-то что если бы не химка, то подумывал бросить все это дело.

Молодец. Память у тебя хорошая. smile-54.gif Ты прав. Еслиб не химия ,то бросил бы наверное,потому что прогресса не было 2 года вообще. Деньги тут не особо роль играли. А что бедность - это состояние души...согласен.....Ну вообщем ты прав.... 34.gif
Lort
Jurevich
молодец.. но тут Ольга права
Цитата(rosoma @ 29.05.2009, 22:39) *

Цитата(rosoma @ 29.05.2009, 22:55) *
Так как раз если "25 лет будет трениться...Нормально жрать,трениться,химичить и не пропускать занятия...." не кажется мне обычным...

но и ты по своему прав..

а на счет видео.. не все девушки понимают что нужно штангу в руки взять для того что бы фигурка нарисовалась..
Jurevich
Lort
Не только не все девушки Серёга..., но и не все мальчики это понимают...... smile-49.gif 34.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 30.05.2009, 12:41) *
Lort
Не только не все девушки Серёга..., но и не все мальчики это понимают...... smile-49.gif 34.gif

Мои подруги крутят пальцем у виска и все время спрашивают "зачем тебе это наде?!"
Jurevich
Цитата(rosoma @ 30.05.2009, 18:17) *
Мои подруги крутят пальцем у виска и все время спрашивают "зачем тебе это наде?!"

Во..во...а мои знакомые давно у меня тоже спрашивали,зачем мне это? Теперь ходят с пузами и хотят сбросить вес и скинуть живот. 22.gif Только считаю уже поздно....когда брюхо 110см. bk.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 30.05.2009, 19:07) *
Во..во...а мои знакомые давно у меня тоже спрашивали,зачем мне это? Теперь ходят с пузами и хотят сбросить вес и скинуть живот. 22.gif Только считаю уже поздно....когда брюхо 110см. bk.gif

У меня все тоже самое, начинается каждый раз нудение - "Скажи как такое тело сделать"...начинаешь рассказывать..."Ну это долго, может как-нибудь побыстрее smile-101.gif ", раздражают...как будто я секрет какой-то знаю...копят годами, а скинуть за неделю хотят...болото smile-101.gif
Roman
Странно что Атэц еще в теме не появился, он у нас главный фитнесист
Jurevich
Цитата(Ромич @ 30.05.2009, 18:44) *
Странно что Атэц еще в теме не появился, он у нас главный фитнесист

А я.. ..главный флудист! ag.gif Ну ещё не вечер и появиться АТЭЦ..... tongue.gif
Tirel
Мотиватор в тему http://www.dezinfo.net/post/8596
Jurevich
Цитата(Tirel @ 30.05.2009, 23:39) *
Мотиватор в тему http://www.dezinfo.net/post/8596

Мне вот это понравилось....молодец Японец. smile-54.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.