Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛины
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2
Link
Рецептик блинов ни кто не подскажет, а какаято кислая хрень все время получается all_coholic.gif
Tirel
Купи в магазине Морозко какой нибудь. smile.gif
Link
Да не я из теста хочу сам налепить.
Tirel
Тогда иди на курсы кулинара. Вся же фишка не просто рецепт узнать, а чтоб токие и нерваные получились. Это талант нужен. Или на крайняк сноровка.
sc()rp
Линк, найду свой - обязательно выложу. Я готовлю их иногда.
Tirel
Долго учился? Я пытался когда-то, рвались и кромсались сами собой.
sc()rp
2 дня. Сказали - если еще, сцука, испортишь продукт - убьем! Главное хорошо промазать сковороду и наливать теста - не жалеть.
Yoo
в Питере есть сеть ларьков "Рубли"
мне там нравятся блины с кр. икрой,сыром и петрушкой

а дома....попроси девушку, они то знают icon_razz.gif
Tirel
Блины с икрой все таки мажорно малость часто хавать. Это не Сибирь.
sc()rp
мужики от природы гораздо лучшие повара, чем женщины. И зачем я ее буду просить приготовить то, что я САМ могу сделать и так, как мне нравится.
хотя моя - неплохо готовит. хотя ее сестра - лучше. smile.gif
Tirel
Как говорит наш препод мужики - лучшие повара, самые изысканые блюда готовят, а на повседневную стрепню, пусть уж лучше бабы будут.
sc()rp
только ты ей это не говори laugh.gif
Tirel
Да, у нас препеод научит гадостям молодые неокрепшие умы.
sc()rp
фтопкуего
Tirel
Да вобщем ненадо. Обычный русский мужик. Другой препод меня смущает. Частенько попускает мужской пол и привозносит женский. Как то неприятно бывает от такого юмора.
sc()rp
подкаблучник?
Link
Да не на курсы записываться из за блинов это жесть, просто рецептик зацепить нужно. а вообще я драники часто леплю, круто получаются без курсов всяких.

А у девушки я только по суботам ;)
sc()rp
Обожаю драники! Линк - еду в гости!
Tirel
У, только по субботам. Прямо таки система целая. smile.gif
sc()rp
че-то линк затих. испугался наверное. я много не съем. sad.gif
Tirel
biggrin.gif подколол icon_razz.gif
А что это за блюдо то???
sc()rp
фкусное
Tirel
Я пониаю что вкусное, вон даже Link затих smile.gif А из чего его делают? На что похоже? Может я пробовал но незнал название?
sc()rp
я из картошки люблю. типа блинчиков.
Tirel
А, ел в детстве со сметаной, бабушкины. Уже года 4 непробовал...
Надо самому научиться готовить изысканую кухню.
sc()rp
изысканную не получится. надо научиться сначала повседневное и простой хавчик стряпать в больших кол-вах. а потом.....
Tirel
Могу яишницу сжарить, или сварить макароны. А еще свежевыжатый сок сделать. Я совсем как Джеки Чан. У него такой же репертуар в одном интервью он рассказал свои кулинарные возможности. smile.gif
Dr. Love
Никогда не знал точного рецепта "сколько вешать в граммах". На литр молока не больше полутора яиц, муки - до нужной густоты, можно немного манки добавить - но это на любителя или под настроение, некоторые делают заварное тесто (кипяток льют туда), но я не умею. И еще - тесто на вкус должно быть сладким, если кислое, то и блины будут кислые, если соленое - соответственно соленые. Несколько раз добавлял в тесто кусочки измельчунных сухофруктов, или сыра или мясопродуктов - получалось неплохо, но тогда в зависимости от добавки нужно регулировать соленость-сладкость теста. Опять же опытным путем по первой партии, пока есть возможность исправить ситуацию.
Link
Не думаю тока что блины полезны для мышц.
Dr. Love
Фаршированные творогом - вот тебе и белки (творог), углеводы (блины) и жиры (опять же блины). Думаю, что ничего вредного, если в меру, а не обжираться.
rosoma
Цитата(Dr. Love @ 5.06.2009, 13:15) *
Фаршированные творогом - вот тебе и белки (творог), углеводы (блины) и жиры (опять же блины). Думаю, что ничего вредного, если в меру, а не обжираться.

Да что вы блины замечательный продукт, если готовить их правильно…что мы туда кладем: яйца, немного муки, немного молока, немного растительного масла…ну сахар, сол…конечно, если кушать их с конфитюром, сметаной, сливочным маслом…они немного неправильные будут…а наде их есть, Dr. Love ты прав, с творогом…с куриным мясом…ну можно и икры немного…чё то кушать захотелось…
antuana
Подскажу вам свой блины рецепт

Блины пшеничные царские без дрожжей

Растопить сливочное масло, слегка остудить и, размешивая лопаткой в одну сторону, соединить с 6 желтками. Добавить сахар и мешать в холоде до тех пор, пока не начнет пениться. Тем временем 100г муки развести в 0,3л сливок, прокипятить, непрерывно помешивая. Когда тесто по густоте станет как тесто для блинов, снять с огня и непрерывно размешивать на холоде, пока не остынет. Получившееся таким образом тесто влить в подготовленную яично-масляную смесь и снова вымешивать лопаткой до однородности, причем непременно в ту же сторону, что и раньше. В конце положить 100г взбитых сливок, размешать сверху вниз и печь блины на небольшом огне, не снимая их ножом, а опрокидывая со сковороды на блюдо, посыпая каждый сахарным песком и сбрызгивая лимонным соком. Уложенные друг на друга блины украсить сверху вареньем и подать.

Ингредиенты:

мука 100 г
масло сливочное 200 г
желток 6 шт
сахар 1 стакан
сливки 0.3 л
сливки взбитые 100 г

Сообщение от модератора sarzh
уважаемая/ый, только без линков, пожалуйста. несанкционированная реклама не приветствуется нигде, насколько я знаю
Don Karan
3 Jaiza 2 Stakana Muki 3 Stakana Moloka, wsö smeschat do odnorodnoj massi,Sol i Sahar po wkusu.
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 14.06.2011, 23:09) *
3 Jaiza 2 Stakana Muki 3 Stakana Moloka, wsц smeschat do odnorodnoj massi,Sol i Sahar po wkusu.

Frankfurt am Main, Germany and Russian блины Рулят! ag.gif
Don Karan
Цитата(Jurevich @ 14.06.2011, 21:18) *
Frankfurt am Main, Germany and Russian блины Рулят! ag.gif

конечно рулят. 40.gif просто редко делаються тк.за весом следить надо.. 34.gif
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 8.07.2011, 23:56) *
конечно рулят. 40.gif просто редко делаються тк.за весом следить надо.. 34.gif

А рулят,потому что я был во Франкфурте несколько лет назад и в Германии раз 8 уже (через 2 месяца снова буду)и всё что с ней связано мне приятно читать. 34.gif
Don Karan
Цитата(Jurevich @ 8.07.2011, 22:16) *
А рулят,потому что я был во Франкфурте несколько лет назад и в Германии раз 8 уже (через 2 месяца снова буду)и всё что с ней связано мне приятно читать. 34.gif

Я читал уже,что у тебя Друзья здесь и Спортпитом ты у нас закупаешся когда приезжаешь. 34.gif
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 9.07.2011, 19:09) *
Я читал уже,что у тебя Друзья здесь и Спортпитом ты у нас закупаешся когда приезжаешь. 34.gif

Да...у меня тётка в Вэстфалии (в Дюссельдорфе ) живёт. И знакомые есть из России. И спортпит покупаю всегда. Всё верно. Гессен и Франкфурт Рулят! 34.gif
Don Karan
Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 11:08) *
Да...у меня тётка в Вэстфалии (в Дюссельдорфе ) живёт. И знакомые есть из России. И спортпит покупаю всегда. Всё верно. Гессен и Франкфурт Рулят! 34.gif

Дас ист Фантастиш! 34.gif
34.gif bo.gif
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 10.07.2011, 13:38) *
Дас ист Фантастиш! 34.gif
34.gif bo.gif

Не удивляйся. Из всех стран,где я был Германия моя самая любимая. Ещё не раз надеюсь там побываю.У меня и бабка и дед у вас жили несколько лет в 60х ещё (в Лейпциге) и отец мой и мать там много раз были и я сам и тётка там живёт сейчас. Замуж за немца вышла.Они в Москве познакомились 10 лет назад.Теперь она двойное гражданство имеет. Как нибудь попозже в Бадэн Бадэн отдохнуть к вам махну дней на 14. Пока что другие планы имеются. 34.gif
Don Karan
Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 12:18) *
Не удивляйся. Из всех стран,где я был Германия моя самая любимая. Ещё не раз надеюсь там побываю.У меня и бабка и дед у вас жили несколько лет в 60х ещё (в Лейпциге) и отец мой и мать там много раз были и я сам и тётка там живёт сейчас. Замуж за немца вышла.Они в Москве познакомились 10 лет назад.Теперь она двойное гражданство имеет. Как нибудь попозже в Бадэн Бадэн отдохнуть к вам махну дней на 14. Пока что другие планы имеются. 34.gif

А у меня наоборот,Родственники в Москве живут..На Шаболовке,в Люберцах и ещё где-то в Москве..Приглашали в Гости,но что то меня не тянет...За эти Бабосы мне удобней к морю слетать.Может когда нибудь...На Ленина посмотреть smile-101.gif (шутка) когда Дочь подрастёт,может она захочет сьездить и Москау посмотреть..
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 10.07.2011, 21:18) *
А у меня наоборот,Родственники в Москве живут..На Шаболовке,в Люберцах и ещё где-то в Москве..Приглашали в Гости,но что то меня не тянет...За эти Бабосы мне удобней к морю слетать.Может когда нибудь...На Ленина посмотреть smile-101.gif (шутка) когда Дочь подрастёт,может она захочет сьездить и Москау посмотреть..

Шутка..шуткой....Да Ленина вроде как уже нет в мавзолеи (если не спутал чего)и переносить его хотят слышал с Красной площади. Ну на Шаболовке я много работал и в Люберцах бывал часто. ..тоже по работе. А в гости дочь свою вези ..это правильно. Тебе тут делать нечего. Её свозишь и сам поглядишь как всё изменилось. А в Германии я на 11 землях бывал из 16. Чуток осталось. Скоро в Баварии снова буду и Бадэн Вюртэмберге. 34.gif
Don Karan
Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 19:33) *
Шутка..шуткой....Да Ленина вроде как уже нет в мавзолеи (если не спутал чего)и переносить его хотят слышал с Красной площади. Ну на Шаболовке я много работал и в Люберцах бывал часто. ..тоже по работе. А в гости дочь свою вези ..это правильно. Тебе тут делать нечего. Её свозишь и сам поглядишь как всё изменилось. А в Германии я на 11 землях бывал из 16. Чуток осталось. Скоро в Баварии снова буду и Бадэн Вюртэмберге. 34.gif

Я в Москве ещё ниразу небыл..Да и в Казахстане,где Родился после переезда небыл ни разу (уже 18 лет как) и не тянет почему то.
Я смотрю.. ты в Германии больше Городов повидал чем я! bo.gif Я правда и не люблю это дело..По Городам ездить и достопримечательности осматривать.. 34.gif
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 10.07.2011, 21:51) *
Я в Москве ещё ниразу небыл..Да и в Казахстане,где Родился после переезда небыл ни разу (уже 18 лет как) и не тянет почему то.
Я смотрю.. ты в Германии больше Городов повидал чем я! bo.gif Я правда и не люблю это дело..По Городам ездить и достопримечательности осматривать.. 34.gif

А я люблю по городам ездить. Особенно по Германии. Берлин,Франкфурт -на -Одре,На Майне,Гамбург,Мюнхен,Розэнхайм,Кессель,Аахен,Дрезден,Кёльн...и ещё в мелких нескольких. В Брэмен и Дортмунд с Дюссельдорфом и Штутгартом хочу ещё побывать и Бадэн Бадэне. Думаю успею ещё.По нашей стране я много наездился. Теперь с 2003 по Европе езжу.
Я думал ты был в Москве. Написал так как будто был. Ну значит вези ребёнка. Думаю не пожалеешь. Москва похорошела за последние 10 лет. 34.gif
Don Karan
Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 20:14) *
А я люблю по городам ездить. Особенно по Германии. Берлин,Франкфурт -на -Одре,На Майне,Гамбург,Мюнхен,Розэнхайм,Кессель,Аахен,Дрезден,Кёльн...и ещё в мелких нескольких. В Брэмен и Дортмунд с Дюссельдорфом и Штутгартом хочу ещё побывать и Бадэн Бадэне. Думаю успею ещё.По нашей стране я много наездился. Теперь с 2003 по Европе езжу.
Я думал ты был в Москве. Написал так как будто был. Ну значит вези ребёнка. Думаю не пожалеешь. Москва похорошела за последние 10 лет. 34.gif

Как соберёшся к нам и будешь проездом во Франкфурте,дай знать заранее,столкнёмся.Кассель знаю как свой Карман,жил там раньше..Родители до сих пор там живут(Анаталь и Фельмар) bo.gif
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 10.07.2011, 22:39) *
Как соберёшся к нам и будешь проездом во Франкфурте,дай знать заранее,столкнёмся.Кассель знаю как свой Карман,жил там раньше..Родители до сих пор там живут(Анаталь и Фельмар) bo.gif

Я только Берлин более менее знаю. Восточный особенно.Зрительно много помню,так как боль ше пешком там гулял и мало ездил. Я там 5 раз был. С неделю где то. Скоро в Мюнхене по 2-му разу буду 1,5 дня. я там не всё ещё видел в прошлый раз. В последний день Октобр фэста попал. В других по дню был только. Во Франкфурте и вообще в Гессене я врятли больше буду. Я подбираю маршруты,чтоб попасть туда,где не был ещё и стараюсь где был не ехать. 34.gif
Яркий
Don Karan
не поедет Юрьич к тебе в гости, его живые люди не интересуют
Jurevich
Цитата(Яркий @ 10.07.2011, 22:56) *
Don Karan

Дело в том, что я зависимый от моей группы. Я не сам по себе на машине отдыхать туда езжу. Я даже с тёткой своей не смог увидется,когда в Аахене (Вэстфалия)был по дороге в Бельгию. Там меньше часа до меня ей было. Времени не было на это. Всё расписано было. Только по мобиле позвонил и пообщался.bk.gif
Ну, а так ты в чём то прав. Я не ищу там встречи не с кем. Мне там не до этого. Свои планы и время как всегда не хватает. 34.gif
Don Karan
Цитата(Яркий @ 10.07.2011, 20:56) *
Don Karan

Ну я как бы в Гости не звал...Если проездом был можно было б и встретиться с Пивом попиз..ть за Жизнь и ББ

Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 21:15) *
Дело в том, что я зависимый от моей группы. Я не сам по себе на машине отдыхать туда езжу. Я даже с тёткой своей не смог увидется,когда в Аахене (Вэстфалия)был по дороге в Бельгию. Там меньше часа до меня ей было. Времени не было на это. Всё расписано было. Только по мобиле позвонил и пообщался.bk.gif
Ну, а так ты в чём то прав. Я не ищу там встречи не с кем. Мне там не до этого. Свои планы и время как всегда не хватает. 34.gif

Нормально всё,Юрьич 34.gif Я на всякий случай..вдруг проездом будешь и время будет море,то почему за Пивом не потрещать? 34.gif
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 11.07.2011, 11:00) *
Ну я как бы в Гости не звал...Если проездом был можно было б и встретиться с Пивом попиз..ть за Жизнь и ББ

Нормально всё,Юрьич 34.gif Я на всякий случай..вдруг проездом будешь и время будет море,то почему за Пивом не потрещать? 34.gif

Ну если б было море времени я б и к тётки в гости съездил бы и с тобой несколько часов можно было посидеть,как ты пишешь вашего фирменного пивка выпить с солёными орешками в банках,которые я всегда у вас беру. (очень люблю их.Именно эти). А пиво я ваше пью всегда,как и Чешское.. Качество конечно. Я на экскурсию на Баварский пивоваренный завод иду ,когда еду в Мюнхен. Живое настоящее отведаю. Уже слюньки текут. Был в том году в Копенгагене на пивном заводе Carlsberg. Офигеть пивко тоже. С мёдом особенно.Вот фото бара при этом заводе. 34.gif
Сколько у тебя в Гессене заработки ,если не секрет. Ты как русский сколько получаешь? smile-54.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.