Jurevich
11.05.2009, 5:33
Lort Прикольно...

Где то я вроде такой видел уже кубик. Только из стекла конечно.....
Строгое предупреждение от модератора Yoo
здорово, за большее количество таких картинок в этой теме, будет приз!!!
Цитата(Jurevich @ 11.05.2009, 7:33)

Lort Прикольно...

Где то я вроде такой видел уже кубик. Только из стекла конечно.....

http://picjoke.com/тут видел № 18
Jurevich
13.05.2009, 16:39
Цитата(Tirel @ 13.05.2009, 17:05)

Нет...не здесь видел. А вообще прикольно.....
Jurevich
13.05.2009, 17:08
Цитата(ARB @ 13.05.2009, 21:59)

Jurevich - решил рекламой холодильников заняться

Нет..скорей Рекламой здорового образа жизни....
Поскольку я человек творческий, но фотошопить нихера неумею, внесу свои пять копеек пайнтом.
Jurevich
13.05.2009, 18:43
Tirel Прикольнул....
У меня докуя креативных идей, но поскольку с реализацией туго, будем надеятся что Sarzh будет креативить еще лучше.
Или на крайний случай если понравятся мои заготовки, мастера фотошопа могут довести идею до ума. Как вам такая мысль?
Цитата(Tirel @ 13.05.2009, 22:50)

У меня докуя креативных идей, но поскольку с реализацией туго, будем надеятся что Sarzh будет креативить еще лучше.
Если на работе вообще дадут такую возможность. Вернее креативить-то дадут, работа у меня такая, да вот только могут не дать возможности креативить "на сторону" так сказать. Только приперся с работы. Устал, как сабака.
Ну тогда и я закругляюсь
Надеюсь хоть немного понравилось.
во время секса - это прикольно
у моего друга, была подружка -давалка, давала всем !!!, только у нее был один недостаток, во время секаса она собирала кубик рубик
Tirel
Думал сначало с форумчанами креативы забахать, но потом решил еще обидятся. Забанят ))
Tirel
забей!!)))
креатив с форумчанами клева))
с чувством юмора у тя вроде все ок
так шо должно покатить!))
Атэц
+1
если на меня то я не обижусь)
ну максимум удалю)))
Jurevich
15.05.2009, 16:16
Tirel И я не обижусь.....

Давай креативы .....
Просто изначально демотиватор был такой )))
Tirel
Лови кратив )))
Хотел еще на форумчанок забахать, но там строго фотошоп нужно юзать. Пайнт нетянет
Jurevich
15.05.2009, 18:28
Tirel Идея нормальная,но качество конечно....
Так я же и говорю что по природе мозг, нежели мускулы ))) Командный игрок )))
Вот этот креатив тоже пусть тут лежит
Цитата
Лови кратив )))
Jurevich
15.05.2009, 18:40
Сейчас с Винерой готовил креатив, но в пайнте нихрена неполучилось. Так что у нее сегодня удачный день )))
Цитата(Jurevich @ 15.05.2009, 22:40)

Ипать
Jurevich ты можна скзать Сальвадор в Дали
Jurevich
15.05.2009, 18:59
Цитата(ARB @ 15.05.2009, 23:55)

Ипать
Jurevich ты можна скзать Сальвадор в Дали

Греция. Будущее. Корридор времени......
Jurevich
15.05.2009, 19:08
Ну и что-то в этом стиле. Задумка хорошая, но под ночь мозг куево работает. Так что если тупняк будет - смело удаляйте.
Ладно, хватит сегодня креативов, а то я становлюсь предсказуемым и бональным )))
Jurevich
16.05.2009, 6:26
Lort Новичок Серёга респект.....

Цитата(Tirel @ 16.05.2009, 1:24)

Ну и что-то в этом стиле. Задумка хорошая, но под ночь мозг куево работает. Так что если тупняк будет - смело удаляйте.
Ладно, хватит сегодня креативов, а то я становлюсь предсказуемым и бональным )))
Не рулит что то. Скорей я бы сам им продал бы.....
Блин, есть у нас крекативист
Tirel))
А теперь появились
Tirel + sarzh = Кукрыниксы
sarzh
Средний креатив окуенен. Сам придумал, или сбоянил откуда-то?
Цитата(Tirel @ 20.05.2009, 20:57)

sarzh
Сбоянил. На креатив такого рода времени надо вагон и маленькая тележка + копирайтер под боком (хороший понятное дело). Или второй вариант: времени намного меньше (неделька-полторы) + тот же хороший копирайтер + немаленькая предварительная работа плэнера и стратега (чтобы они написали хороший, точный бриф). Иначе такие креативы не делаются.

Я на работе давненько уже хороший бриф не держал в руках. Когда это было в последний раз, так я за 15 минут своял объяву даже без копирайтера (объява, кстати, получила призы на конкурсах)
А как же такая куйня вроде вдохновения, или творческого позыва?
Цитата(Tirel @ 20.05.2009, 23:51)

А как же такая куйня вроде вдохновения, или творческого позыва?
Так вот эти вот 15 минут за которые я сделал даже без копи свой маленький, но шедевр, вот они и были моим "вдохновением". А вообще, я обратил внимание, что чем более я агрессивный, тем более я креативный. Очень это странно, но я этим пользуюсь
ЗЫ: перед тем, как я создал свой маленький шедевр за 15 минут, я очень сильно поругался со своим начальством (вплоть до увольнения, но в итоге ни меня, ни я никого не уволили)(НО ОПЯТЬ ЖЕ: БЫЛ
КЛАССНЫЙ БРИФ!!!)
Цитата(sarzh @ 21.05.2009, 0:27)

Так вот эти вот 15 минут за которые я сделал даже без копи свой маленький, но шедевр, вот они и были моим "вдохновением". А вообще, я обратил внимание, что чем более я агрессивный, тем более я креативный. Очень это странно, но я этим пользуюсь
ЗЫ: перед тем, как я создал свой маленький шедевр за 15 минут, я очень сильно поругался со своим начальством (вплоть до увольнения, но в итоге ни меня, ни я никого не уволили)(НО ОПЯТЬ ЖЕ: БЫЛ
КЛАССНЫЙ БРИФ!!!)
Адреналин, чет ты хочешь, я когда работал по найму тож с шефом цапался, бля аж давление один раз
ипануло, уволился, занялся своим делом, подружился со штангой и забыл про фсе неприятности
Tirel Цитата(Tirel @ 20.05.2009, 20:57)

у меня еще 2 есть такого плана
Цитата(Yoo @ 21.05.2009, 9:50)

Tirel
у меня еще 2 есть такого плана
Ага, их 3 было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.