Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда лучше принимать протеин?
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jurevich
Цитата(Zloy @ 28.02.2011, 16:21) *
Не соглашусь, Юрич.

Иначе как объяснить такую сильную разницу в ценах? Допустим если взять Best Body и Muscletech?Я понимаю, что Muscletech хорошо пропиарен, но тем не менее, это получается цена одно только бренда и она не оправдана.Я так не думаю

Ну я не о фирмах и ценах за брэнд пишу то. А о том что как ты пишешь не соответствие состава в них. Это у нас неизвестно в каких подвалах это рассыпают,а там порядок. И если брать в специализированных спортмагазинах,то там всё будет соответствовать тому,что на банках написано. Там нет заинтересованности в продаже такой не доброкачественной продукции из за большой конкуренции на рынке. Я брал фирм Fast и ещё каких то других,которых у нас вообще не бывает в продаже,но особенно Precision Engineered и Best Body порадовал спортпит, у нас таких фирм на рынке просто нет. В Европе продаются без проблем.Так очень порадовало. Просто мощный спортпит. smile-24.gif Что гейнер,витамины,что амины-ВСАА,аж пятна на коже появились с ВСАА и витаминов,что говорит о рабочести препов.От наших,что тут беру, эффекта нет почему то. bk.gif С глютамина с креатином рожу аж залило с одной банки того и другого,которые выпил за 2 недели,вместо 4х положенных. И вес на 1,5кг. поднялся, наш спортпит хоть тройными дозами пей такого не будет. Пью постоянно, не на 100гр. не прибавляю с него. Убедился уже не раз в этом. Так что от ткачества много зависит,чтоб не подделка была,а не от самой фирмы даже. Разницы там большой между ними нет. Главное,чтоб всё настоящее-рабочее было.А у нас с этим проблема в России. 34.gif

Цитата(Panzerbatalion @ 28.02.2011, 16:34) *
мастадонты, подскажите кто с Москвы нормальный инет магаз спортпита ( цена-качество)!
и кто шарит - чо лучше взять из протеина MHP, ON или Ultimate Nutrition?
Заранее низкий поклон до ковролина! smile.gif

Рекомендую MHP брать всё. Проверенная фирма. Вот адресок магазина спортпита. Езжай прям туда. Дешевле в Москве всё равно не найдёшь. smile-54.gif
Метро ст.Войковская. Ленинградское шоссе . д.19..... минуты 3 хотьбы от метро.тел. (499) 159-05-77.....
Я там всегда брал.... иногда и сейчас беру. Тихий такой магазинчик набитый просто спортпитом. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 28.02.2011, 16:45) *
Ну я не о фирмах и ценах за брэнд пишу то. А о том что как ты пишешь не соответствие состава в них. Я там всегда брал.... иногда и сейчас беру.

Я тебе про чо и говорю, что помимо бренда, цена должна оправдывать и качество, то есть, если цена нормальная, значт и качество тоже ( можете не соглашаться - но это моя политика В ОТНОШЕНИИ СПОРТ ПИТА.Европейские изготовители тоже отличаются по между собой и, даже в европе можно напороться на какую-нибудь "муку"
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 28.02.2011, 16:45) *
Рекомендую MHP брать всё. Проверенная фирма. Вот адресок магазина спортпита. Езжай прям туда. Дешевле в Москве всё равно не найдёшь. smile-54.gif
Метро ст.Войковская. Ленинградское шоссе . д.19..... минуты 3 хотьбы от метро.тел. (499) 159-05-77.....
Я там всегда брал.... иногда и сейчас беру. Тихий такой магазинчик набитый просто спортпитом. 34.gif

ууу... мне с работы ( м. Сокол) прям в самый раз!!!! А шо там по цене? или щас не в курсах?
Яркий
Цитата(Panzerbatalion @ 28.02.2011, 16:34) *
мастадонты, подскажите кто с Москвы нормальный инет магаз спортпита ( цена-качество)!
и кто шарит - чо лучше взять из протеина MHP, ON или Ultimate Nutrition?
Заранее низкий поклон до ковролина! smile.gif

тока Ультимэйт не бери
Panzerbatalion
Цитата(Яркий @ 28.02.2011, 16:52) *
тока Ультимэйт не бери

а шо такое? палево?
Яркий
Цитата(Panzerbatalion @ 28.02.2011, 16:53) *
а шо такое? палево?

сахара много
Jurevich
Цитата(Zloy @ 28.02.2011, 16:47) *
Я тебе про чо и говорю, что помимо бренда, цена должна оправдывать и качество, то есть, если цена нормальная, значт и качество тоже ( можете не соглашаться - но это моя политика В ОТНОШЕНИИ СПОРТ ПИТА.Европейские изготовители тоже отличаются по между собой и, даже в европе можно напороться на какую-нибудь "муку"

Напороться можно,но если брать в престижных магазинах,а не в лавчонках частных, то это 1% из 100 ,что это будет. bk.gif Не разу сколько в Европе брал, левый не попадал,а у нас это на каждом шагу. В Москве как минимум половина левого спортпита....даже цвет его другой и вкус и растворяется не так как должен. Я просто пил одно и тоже питание по году и каждый раз оно всегда разное по составу я заметил. А должно быть одинаковое насколько ты понимаешь. Один раз попадает хорошее,сразу чувствуешь,а потом в другом месте берёшь и лажа полная идёт,сразу замечаю. 34.gif

Цитата(Panzerbatalion @ 28.02.2011, 16:47) *
ууу... мне с работы ( м. Сокол) прям в самый раз!!!! А шо там по цене? или щас не в курсах?

Я раньше на Часовой улице на Соколе работал помница..... cheers.gif
Я не помню сколько чего стоит. Я брал на 7000-8000р. обычно в среднем там всё,что надо мне. Вот и хорошо,что рядом. На троллейбус сядешь и подъедешь до туда.... у метро сойдёшь. Рекомендую короче. Ещё спасибо скажешь мне..... а то я тебя критикую целыми днями тут. Искупаю вину так сказать..... ag.gif 34.gif
Zloy
Jurevich
Ну вот, а помимо всего выше сказанного, ещё забыли такой аспект как вкус.....да, хотя ты и сам все знаешь
Jurevich
Цитата(Zloy @ 28.02.2011, 17:10) *
Jurevich
Ну вот, а помимо всего выше сказанного, ещё забыли такой аспект как вкус.....да, хотя ты и сам все знаешь

Да мне б не знать какой вкус должен быть. bk.gif Если я только одну банку допил и открываю точно такую же и она воняет совсем не так как предыдущая. На вид одинаковые один к одному. Брал в разных местах. И так часто бывало. Потому и говорю, что половина левого-не рабочего товара у нас. aq.gif Там возьмёшь 99% рабочий будет. С уверенностью говорю. Через полгода в Швейцарии или Германии прикуплю себе Euro на 250 как обычно. И оно будет существенно отличатся от Московского. 34.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 28.02.2011, 17:07) *
Я раньше на Часовой улице на Соколе работал помница..... cheers.gif
Я не помню сколько чего стоит. Я брал на 7000-8000р. обычно в среднем там всё,что надо мне. Вот и хорошо,что рядом. На троллейбус сядешь и подъедешь до туда.... у метро сойдёшь. Рекомендую короче. Ещё спасибо скажешь мне..... а то я тебя критикую целыми днями тут. Искупаю вину так сказать..... ag.gif 34.gif

О, а я щас на Часовой...... bm.gif
надо будет съездить посмотреть-прицениться!
искупай-искупай!!! а то нахимичил себе банки по 45 и подкалывает бедного натурала! 22.gif 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 28.02.2011, 17:15) *
Да мне б не знать какой вкус должен быть. bk.gif Если я только одну банку допил и открываю точно такую же и она воняет совсем не так как предыдущая. На вид одинаковые один к одному. Брал в разных местах. И так часто бывало. Потому и говорю, что половина левого-не рабочего товара у нас. aq.gif Там возьмёшь 99% рабочий будет. С уверенностью говорю. Через полгода в Швейцарии или Германии прикуплю себе Euro на 250 как обычно. И оно будет существенно отличатся от Московского. 34.gif

Ну бывает же ещё и такое, что всё работает, но вкус такой, что пить невозможно - выворачивает наизнанку, нэ?
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 28.02.2011, 17:15) *
О, а я щас на Часовой...... bm.gif
надо будет съездить посмотреть-прицениться!
искупай-искупай!!! а то нахимичил себе банки по 45 и подкалывает бедного натурала! 22.gif 34.gif

Ну вот видишь и ты на Часовой. Как мир тесен. tongue.gif Я там от фирмы работал и бабла не мало там сшиб помница. А чего разведывать то? Бери бабки лучше сразу....не пожалеешь,что взял. И прикупишь сразу. 34.gif
Да я не про руки свои,а про постоянные тебя подколы. Искупить решил... помочь.....Я ж на самом деле то добрый инопланетянин,если мне в душу то не срать. ag.gif 34.gif

Цитата(Zloy @ 28.02.2011, 17:22) *
Ну бывает же ещё и такое, что всё работает, но вкус такой, что пить невозможно - выворачивает наизнанку, нэ?

Да если б оно всегда так пахло плохо,но было рабочее,так это нормально,но до этого банка была лимоном вкусно пахла ,а следующая вообще хрен знает чем воняет и не растворяется как предыдущая,а банки один к одному . aq.gif Я вот о чём. Что подделка идёт постоянно у нас. Не знаешь,что берёшь. 34.gif
Panzerbatalion
Юрич - не этот случаем магаз? http://www.avitasport.ru/
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 28.02.2011, 17:33) *
Юрич - не этот случаем магаз? http://www.avitasport.ru/

Точно....он самый. Даже продавца узнаю. Я его лет 7 уже знаю и общаюсь с ним там часто. bo.gif Вот и езжай туда. То что на сайте не обязательно там будет. Там бывает даже больше или меньше. Я на этот сайт лет 5 не заходил уже. Я обычно просто еду и покупаю всё там. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 28.02.2011, 17:28) *
Да если б оно всегда так пахло плохо,но было рабочее,так это нормально,но до этого банка была лимоном вкусно пахла ,а следующая вообще хрен знает чем воняет и не растворяется как предыдущая,а банки один к одному . aq.gif Я вот о чём. Что подделка идёт постоянно у нас. Не знаешь,что берёшь. 34.gif

Я понял, про что ты.Но я всё-таки говорю именно а вкусе, а не о запахе, но всё-равно, уяснил 34.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 28.02.2011, 17:45) *
Я понял, про что ты.Но я всё-таки говорю именно а вкусе, а не о запахе, но всё-равно, уяснил 34.gif

Ну я тоже тебя понял. 34.gif
smm51
Парни покупайте протеины на прямую с Амарики. О каком Питере вы говорите. В россии все и везде под ё бка. Вот сайт
Jurevich
Цитата(smm51 @ 28.09.2011, 1:50) *
Парни покупайте протеины на прямую с Амарики. О каком Питере вы говорите. В россии все и везде под ё бка. Вот сайт

Очередной рекламщик! 22.gif

А что у нас половина по крайней мере подделка это точно. Пью глютамин,креатин и амины, что привёз из Швейцарии ...заметно качество и прыщички на плечах сразу как всегда появились и морду заливает.....а от того,что тут беру ничего этого нет. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 28.09.2011, 12:21) *
Очередной рекламщик! 22.gif

А что у нас половина по крайней мере подделка это точно. Пью глютамин,креатин и амины, что привёз из Швейцарии ...заметно качество и прыщички на плечах сразу как всегда появились и морду заливает.....а от того,что тут беру ничего этого нет. 34.gif

та ты бы видел тот сайт, который он тут зарядил. такое ощущение, что сайт сделан под столом левой рукой. хрень такая, что мама не горюй. я даже подумал, что это его сайт.
если уж в штатах по нету и покупать что-то из спортпита, то у бб.ком конкуренции вообще нет.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 28.09.2011, 14:18) *
та ты бы видел тот сайт, который он тут зарядил. такое ощущение, что сайт сделан под столом левой рукой. хрень такая, что мама не горюй. я даже подумал, что это его сайт.
если уж в штатах по нету и покупать что-то из спортпита, то у бб.ком конкуренции вообще нет.

Да я понял. Я не видел,что он там впарил. Спорить не стану. Наверное правильно сделал,что забанил. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.