Не соглашусь, Юрич.
Иначе как объяснить такую сильную разницу в ценах? Допустим если взять Best Body и Muscletech?Я понимаю, что Muscletech хорошо пропиарен, но тем не менее, это получается цена одно только бренда и она не оправдана.Я так не думаю
Иначе как объяснить такую сильную разницу в ценах? Допустим если взять Best Body и Muscletech?Я понимаю, что Muscletech хорошо пропиарен, но тем не менее, это получается цена одно только бренда и она не оправдана.Я так не думаю
Ну я не о фирмах и ценах за брэнд пишу то. А о том что как ты пишешь не соответствие состава в них. Это у нас неизвестно в каких подвалах это рассыпают,а там порядок. И если брать в специализированных спортмагазинах,то там всё будет соответствовать тому,что на банках написано. Там нет заинтересованности в продаже такой не доброкачественной продукции из за большой конкуренции на рынке. Я брал фирм Fast и ещё каких то других,которых у нас вообще не бывает в продаже,но особенно Precision Engineered и Best Body порадовал спортпит, у нас таких фирм на рынке просто нет. В Европе продаются без проблем.Так очень порадовало. Просто мощный спортпит.
мастадонты, подскажите кто с Москвы нормальный инет магаз спортпита ( цена-качество)!
и кто шарит - чо лучше взять из протеина MHP, ON или Ultimate Nutrition?
Заранее низкий поклон до ковролина!
и кто шарит - чо лучше взять из протеина MHP, ON или Ultimate Nutrition?
Заранее низкий поклон до ковролина!
Рекомендую MHP брать всё. Проверенная фирма. Вот адресок магазина спортпита. Езжай прям туда. Дешевле в Москве всё равно не найдёшь.
Метро ст.Войковская. Ленинградское шоссе . д.19..... минуты 3 хотьбы от метро.тел. (499) 159-05-77.....
Я там всегда брал.... иногда и сейчас беру. Тихий такой магазинчик набитый просто спортпитом.