Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда лучше принимать протеин?
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Атэц
biggrin.gif гыы..енто шо?ты иностранный изучать начал?
Yoo
давай фото icon_biggrin.gif
Леля
Хочу не-е-еприличные icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif !!!
Леля
Ниче не поняла кроме первого абзаца, может есть хто-то умный объяснит, чего автор имел ввиду :wacko: :wacko: :wacko: ?!?!

Недостатки жидких аминокислот
Растворы аминокислот довольно нестабильны при хранении, особенно на свету и в присутствии воздуха. Следовательно, эти продукты имеют малый срок хранения даже в складских условиях.

Довольно неприятным свойством аминокислот является способность их к рацемизации (чистые растворы природных аминокислот вращают плоскость поляризованного света влево, поскольку их молекулы асимметричны). Иначе говоря, отражение молекулы в зеркале не совпадает с ней самой, как правая и левая руки (потому эту особенность называют еще хиральностью, от греческого слова "рука"). Природные левовращающие аминокислоты обозначаются латинской буквой l или L (лишь глицин оптически неактивен).

В растворе, и особенно при щелочной реакции среды, такая молекула за счет химической перегруппировки составляющих способна переходить в свой "зеркальный" изомер, или d-форму. Конечный раствор уже не вращает свет - он становится так называемым рацематом, смесью "правой" и "левой" форм (обозначается двумя латинскими буквами: dl). Правовращающие d-изомеры аминокислот встречаются в природе, но не входят в состав белков, из которых строятся живые ткани. Более того - некоторые из них способны мешать синтезу белка, поскольку ферменты, соединяющие аминокислотные молекулы в пептидные цепочки, "спотыкаются" на них. Если вы принимаете рацемическую смесь, вы не только получаете лишь половину от желаемого количества "строительного материала" для мышц, но и препятствуете усвоению другой, полезной половины. Химическим синтезом легче получить именно рацемат. Такие аминокислоты, возможно, будут дешевы, но вряд ли пригодны в качестве добавок к питанию, хотя их раньше использовали в медицине. Теперь же биотехнология позволяет получать чистые L-изомеры. Таким образом, если условия производства и хранения жидкой аминокислотной смеси не выдержаны должным образом, продукт через некоторое время теряет свои полезные качества :wacko: :wacko: :wacko: . Кроме того, жидкие формы недешевы. Значит ли это, что они не имеют будущего?

На самом деле, для высококачественной продукции солидных фирм высокая цена с лихвой искупается удобством применения (при относительно мелкой расфасовке - упаковка не более чем на день, а желательно на 1 прием). К сожалению, такую продукцию часто продают в крупной таре. Но если она герметически закрывается и имеет объем не более 500 мл, это допустимо.
Lort
смотрите выше /\ я свой новый "иностранный" перевел... biggrin.gif
Атэц
icon_razz.gif Леля!!ты где енто нарыла??сам почти ниче не понял! icon_surprised.gif
sc()rp
а я сначала подумал что про взрывчатку пишут. нестабильность там... астролит расписали!
Леля
Цитата(Атэц @ 27.04.2006 20:29)
icon_razz.gif Леля!!ты где енто нарыла??сам почти ниче не понял! icon_surprised.gif

На одном сайте спортивного питания, это отрывок, там сначала долго расписывали, что жидкие аминки это здорово, а потом вот такой текст :wacko: . Думала, может я одна ниче не понимаю, оказывается не одна rolleyes.gif .
Атэц
на русатлете?но таково там вроде не видел...вообще слишком специализированный текст,на сайте для продажи спортпитания глупо было б его размещать...лучше простые описания,состав..и как енто нам фсем поможет!! biggrin.gif гыыы
Леля
Цитата(Атэц @ 28.04.2006 11:21)
на русатлете?

Ну да blink.gif .
Атэц
biggrin.gif ..ты када нить там заказывала?с доставкой?масква..насколько соответствует заверение,что придет в тот же день?..а то хотел заказать себе амины..комплексные и ВСАА..а то своего дилера ждать надо-то у него того нет,то другого,да и по ценам почти тожэ..
Леля
Я только там все и беру. Если есть спортивный диплом или даешь им справку с работы, что работаешь в должности тренера, дают карту 20% скидки. У них после майских крупная поставка намечается, мне менеджер вчера сказала.
Атэц
icon_razz.gif 20%???хааачу!!!гыыы..кому нада показывать диплом??ехать к ним туда??или
курьер даст карту???
Леля
Когда ты сделаешь заказ, то в примечании все укажи, они будут отзванивать для подтверждения заказа и все скажут, я вообще курьеру копию диплома отдавала, а она мне карту номерную.
Атэц
biggrin.gif пасиба,Лелечка!!!
Lenin_spb
Вот в чем вопросик
на рынке питания много разных протеинов и ценник у них разный, чем дороже тем продукт более очищенный.
цена такого порошка доходит до 1500рю за 900гр. упаковку с 90% содержанием белка....так вот вопрос.... Не лучше ли купить банку аминокислот 800гр по цене 1500р. от производителя той же фирмы ( м duble you ) 38.gif
Новичок
Сегодня купил свою первую в жизни банку(2кг) протеина. Тренер говорит что пора. Заплатил уйму(по моим студеческим меркам) денег. Рад как слон!
Леля
Новичок, в следующий раз лучше аминокислоты вместо протеина купи smile.gif
Yoo
Новичок
что за протеин, скинь картинку....посмотрим чему радоваться 137.gif
Mikk
Цитата(Леля @ 16.04.2006 21:02)
Цитата(Атэц @ 15.04.2006 22:13)
Цитата(Yoo @ 15.04.2006 22:05)
Оптимнутришен 325 таб. по 2,2гр. 810р., в день съедаю 40-50 таб.

icon_razz.gif то есть ты превышаешь *рекомендуемую*дневную дозу в 5-6 раз!!.. biggrin.gif банки хватает только на неделю?? icon_razz.gif да ты богатый парень!!! icon_biggrin.gif

А может кто найдет материалы по поводу передозировки аминокислот 31.gif ?
У меня иногда получается чуть свыше своей нормы (это я сейчас + к своему комплексу еще спец. аминки прикупила ночные, способствующие похудению+улучшающие рост волос и ногтей, отлично работают я за 2 недели с ними талию на 2 см уменьшила и попу на 1 см в объеме) так вот и получается. Просто помню несколько лет назад в Muscle&fitness читала, что переизбыток белка очень сильно подсаживает почки ranting.gif .

Я тоже слышал об этом, более того знаю у которых начинали болеть почки при дополнительных приёмах белковой пищи, другое дело что речь идет о возрасте 40-50. Думаю что на жизненный ресурс почек избыток белка влияет отрицательно.
Yoo
может эти старички ещё ХИМОНОМ в тихоря балавали 137.gif
Yoo
протеин от Ё icon_razz.gif
я нашел свою формулу
предистория
купил формулу 90 - бесфкусная , много белка, на ф.100 денег пожалел , стоит в 2 раза дороже ,только из-за вкуса
есть её было не фкайф
и я придумал
купил Скайтековский Дэлит со вкусом кокоса и делаю теперь микс
30гр. дэлита - 19 грам белка + 15гр. ф.90 -14 грам белка=33 гр. за порцию, вкус кокоса - и я доволен icon_razz.gif all_coholic.gif
Малыш
Ну прямо генератор идей! icon_biggrin.gif
DmN
icon_rolleyes.gif красавец
Tirel
А вот мне сообщили что принимать протеин наночь, перед сном очень пошатывает здороье? Насколько можно верить собеседнику?
Yoo
Цитата(Леля @ 28.04.2006 11:45)
Я только там все и беру. Если есть спортивный диплом или даешь им справку с работы, что работаешь в должности тренера, дают карту 20% скидки. У них после майских крупная поставка намечается, мне менеджер вчера сказала.

а я показал сайт и мне дали 20% скидку гыыы
GEKA
привет. скажите, пожалуйста, стоит ли купить протеин? его надо пить постоянно или можно циклами? как правильно и с чем его нужно принимать? и вообще стоит ли? я занимаюсь всего 8 месяцев! спасибо
Lort
Цитата
привет. скажите, пожалуйста, стоит ли купить протеин? его надо пить постоянно или можно циклами?
есть деньги то покупай. не повредит.
пей всегда icon_razz.gif
остальное прочитай на упаковке. 34.gif
Leg
Цитата(Lort @ 25.10.2007 01:26)
Цитата
привет. скажите, пожалуйста, стоит ли купить протеин? его надо пить постоянно или можно циклами?
есть деньги то покупай. не повредит.
пей всегда icon_razz.gif
остальное прочитай на упаковке. 34.gif

Дружище smile-24.gif icon_biggrin.gif
GEKA
Lort
Понятно! а скажи, если я не пил ничего вообще, то после того как я начну принимать протеин будут видимые результаты? в прибавке силы и массы? я имею ввиду не сразу, конечно! спасибо
Leg
А пить протеина мало. Надо ещё и заниматься правильно и отдыхать.
GEKA
Lort
а забыл! еще одно. скажи,а протеин можно пить сам по себе? отдельно? или нужно принимать еще что-то? я здесь видел, что многие пьют параллельно с аминокислотами? это обязательно? или так лучше эффект? объясни, пожалуйста, не образованному! smile-07.gif и вообще зачем аминокислоты, в двух словах, по-простому? вредны ли они smile-101.gif ? сенкс cheers.gif
GEKA
АвК
ну на счет отдыхать, то этого хватает! а вот на счет правильно заниматься!! по крайней мере регулярно, не пропускаю тренировок, если вдруг пропустил иду на след день обязательно! читаю Ваш форум, литературу. одним словом учусь. а со временем и опыт прийдет. я занимаюсь с ребятами, которые уже давненько в бб. они мне помогают, обясняют. в общем учусь я!
Lort
GEKA
blink.gif
как это так сказать чтобы ты понял... (Атэц хорошо умеет) ... протеин (ещё называют "белок" или "малыш", а не .. малыш - это гейнер tongue.gif ) - это та же самая пища, но только с очччччч. малым кол. углеводов и жиров... и большим белков. так что сам подумай.. что оно тебе даст.. это как бы дополнительный прием мяса или типа того... smile-101.gif
GEKA
я понял! а ответь еще, пожалуйста, на вопрос про аминокислоты! их надо пить в комплексе?
Leg
Не плохо перед тренировкой и сразу после.
GEKA
АвК
не плохо что? отдыхать? я всегда стараюсь поспать перед тренировкой, если ты про это. а после уже как получится! ночью отдыхаю после!
Leg
Извини я просто сразу за тобой писал. Про аминки конечно.
GEKA
АвК
аааа. так никто так и не объяснил как их правильно принимать? в комплексе с протеином или еще чем-нить, или можно отдельно, или протеин отдельно? есть какие-то принципы (методики) приема? я не силен в этом просто! smile-07.gif
cheers.gif
Leg
Я за себя говорю. А как лучше это не ко мне. Спроси лучше Алёну.
GEKA
АвК
понятно. хорошо. все равно спасибо!
Tyler
laugh.gif ну ты жгун! не представляешь, как это смешно, так говоришь, как будто стероиды принимать собираешься icon_razz.gif

GEKA

протеин пей. если худой - гейнер. но самое главное это есть нормально. какая прибавка силы? ну ты сам подумай, если ты ел плохо-ты слабый, стал кушать лучше-само собой мышцы лучше питаются и растут, значит и сила растет. но пожалуйста не надо к этому относится как к мегопрепу от которого разрывает icon_rolleyes.gif

амины тебе нужны если только денег хватает, тогда их нужно пить вместо протеина.
Leg
Цитата(Tyler @ 26.10.2007 01:51)
laugh.gif ну ты жгун! не представляешь, как это смешно, так говоришь, как будто стероиды принимать собираешься icon_razz.gif

GEKA

протеин пей. если худой - гейнер. но самое главное это есть нормально. какая прибавка силы? ну ты сам подумай, если ты ел плохо-ты слабый, стал кушать лучше-само собой мышцы лучше питаются и растут, значит и сила растет. но пожалуйста не надо к этому относится как к мегопрепу от которого разрывает icon_rolleyes.gif

амины тебе нужны если только денег хватает, тогда их нужно пить вместо протеина.

Жека пацан правильный. Лучше десять раз спросить, чем потом исправлять ошибки. Я вообще протеины не пью, т.к. имею склоность к набору лишней массы на животе, но это не значит, что их пить не надо. А аминки я ем как тебе писал ранее.
волчара
Цитата
Я вообще протеины не пью, т.к. имею склоность к набору лишней массы на животе

А причем здесь протеин то blink.gif ? Он как раз в жир то не откладывается, а наоборот если его пить на воде без ни чего то еще рганизм будет тратить собственную энергию(калории) на ращипление белка, даже немного будешь худеть! Это от гейнеров пухнеш как "шарик"! 22.gif
Leg
На воде я ничего пить не могу, сразу почему то тошнит. А по мне, что протеин, что гейнер всеравно на животе скапливаеться. Я могу себе позволить аминокислоты и натуральное питание. а когда захочу и на курс сесть. Если всё нормально будет, то собираюсь через месяц ГР попробывать. Если честно то его не пробывал. Инсулин один раз пробывал, АС регулярно, а вот ГР както не получилось.
волчара
АвК
поверь на слово это не из-за протеина скапливается, а в целом значит твое питание немного не подходит для тебя, просто надо его пересмотреть и все будет ок.
Если не секрет зачем ГР хотите пробывать, для себя или на саревнование готовитесь?

P.S. И от куда у людей столько денег на такие курсы берутся? 38.gif
Leg
Да дело не только в животе. Неудобно на работу с баночками и порошком уже ходить, а аминки много места не занимают. ГР для себя, какие могут быть соревнования в моём возрасте. Разве, что в ветеранах. Да и бывшие болячки не позволят. Хочу за сотку весить. Ну ты не думай, что я на суперкурс собираюсь. Просто не много ГР +АС. 34.gif
Diezel
Меня тоже тошнит от протеина разведённого на воде smile-19.gif
GEKA
Tyler
нет я понимаю, что это не стероиды! но хотелось узнать на какой эффект можно расчитывать! а с едой у меня все нормально. ем довольно много. по 4,5,6 раз в день. когда как получится! да и по силе я не считаю себя супер слабым. тем более при учете того короткого периода времени, что я занимаюсь.
GEKA
34.gif icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.