Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда лучше принимать протеин?
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.02.2011, 19:44) *
Не-не-не, дядя Саша smile.gif

Я про россию говорю, не про Швецию, а про Россию.Хотя думаю, что там с военными такая же история.Только вот у всех остальных пенсию подняли ( точно не помню, но по-моему с 65 лет до 68 у мужчин ...)

А флуд имеется ввиду, что не в тему про протеин 34.gif

Тогда я опять не понял. В России пенсия это фигня будет. Ты не сможешь на неё существовать и семью содержать. Работать и так и так придётся тогда. Я думал ты про Шведскую пенсию писал. Там это вполне реально жить на их пенсию не работая. Ты ж вроде как туда на ПМЖ собирался? А тут вдруг Россия всплыла. Тут тебе не дадут такой пенсии,чтоб жить нормально. bk.gif
Про флуд... я понял что ты имел ввиду конечно. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 19:48) *
Тогда я опять не понял. В России пенсия это фигня будет. Ты не сможешь на неё существовать и семью содержать. Работать и так и так придётся тогда. Я думал ты про Шведскую пенсию писал. Там это вполне реально жить на их пенсию не работая. Ты ж вроде как туда на ПМЖ собирался? А тут вдруг Россия всплыла. Тут тебе не дадут такой пенсии,чтоб жить нормально. bk.gif
Про флуд... я понял что ты имел ввиду конечно. 34.gif

Эх, Юрич, ты прав, я сам уже запутался.
Да, на ПМЖ, конечно же, пенсии там хорошие, наслышан.Можно даже на бирже неплохо прожить
Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.02.2011, 19:54) *
Эх, Юрич, ты прав, я сам уже запутался.
Да, на ПМЖ, конечно же, пенсии там хорошие, наслышан.Можно даже на бирже неплохо прожить

Ну вот...тоже стал глючить и без инса...... ag.gif
Ну это другое дело. Швеция офигенно богатая страна. smile-24.gif Пенсии слышал там средние около 4000Euro,если их кроны перевести, с учётом выдранных налогов. В Германии средний заработок 3500-4000Euro. Пенсия около 2000Euro. И то там живут не плохо пожилые люди.Так что думаю ты там не пропадёшь. Ты главное живи мыслью об этом и не тормози и делай всё для осуществления этой своей идеи. Тем более я не вижу ничего не реального тут. Тебе только 18 лет. Всё можно успеть. Я к примеру всего что планировал всегда достигал. Я упёртый всегда был и для себя любимого готов из кожи вылезти. И я знаю что то,что я планирую я сделаю к 50 годам. И не кому мешать этому не дам,не бабам,не друзьям, не особенно моим родственникам неугомонным со своими глупыми советами. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 20:03) *
Ну вот...тоже стал глючить и без инса...... ag.gif
Ну это другое дело. Швеция офигенно богатая страна. smile-24.gif Пенсии слышал там средние около 4000Euro,если их кроны перевести, с учётом выдранных налогов. В Германии средний заработок 3500-4000Euro. Пенсия около 2000Euro. И то там живут не плохо пожилые люди.Так что думаю ты там не пропадёшь. Ты главное живи мыслью об этом и не тормози и делай всё для осуществления этой своей идеи. Тем более я не вижу ничего не реального тут. Тебе только 18 лет. Всё можно успеть. Я к примеру всего что планировал всегда достигал. Я упёртый всегда был и для себя любимого готов из кожи вылезти. И я знаю что то,что я планирую я сделаю к 50 годам. И не кому мешать этому не дам,не бабам,не друзьям, не особенно моим родственникам неугомонным со своими глупыми советами. 34.gif

Что ты имеешь ввиду, когда говоришь не тормози?))
И, Юрич, мне 16, не 18 34.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.02.2011, 20:06) *
Что ты имеешь ввиду, когда говоришь не тормози?))
И, Юрич, мне 16, не 18 34.gif

Да нет разницы 16 и 18 особой. I am sorry....Ошибся чуток. 34.gif
Ты не тянешь по уму на 16... я б сказал. Со стороны по постам твоим лет 25 бы дал как минимум. А на счёт не тормози...имею ввиду ...делай всё для осуществления своей идеи и не связывайся с бабами,иначе они тебе всё испортят и ничего ты не добьёшься и не слушай некого что там тебе советовать будут ....делай всё как сам считаешь нужным. Я некого и некогда не слушал и делал всегда как сам того хотел и всё и всегда было у меня нормально, хотя моя родня и знакомые прогнозировали не охти какое мне будущее в своё время. Только они очень ошиблись недооценив меня. Сейчас все знакомые мои уже молчат и многие хотели бы быть на моём месте (с их слов). А семью заведёшь когда достигнешь того,о чём мечтаешь..будешь жить там и работать и тогда можно и о семье будет думать,но не раньше. Есть у меня примеры. Тоже мечтал один и всё бы вышло,если б не одна бабца, которая его с пути истинного сбила и женился мой знакомый и институт бросить пришлось из за родившегося ребёнка и всё на перекосяк пошло. Он мне сам жаловался как то помню. Сейчас автобусы водит. Развёлся с той давно. С другой живёт и ничего не имеет,что хотел в молодости.Так что делай всё для того чтоб получить,что желаешь и не давай некому мешать тебе. Вот что я имел ввиду под"не тормози". 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 20:24) *
Да нет разницы 16 и 18 особой. I am sorry....Ошибся чуток. 34.gif
Ты не тянешь по уму на 16... я б сказал. Со стороны по постам твоим лет 25 бы дал как минимум. А на счёт не тормози...имею ввиду ...делай всё для осуществления своей идеи и не связывайся с бабами,иначе они тебе всё испортят и ничего ты не добьёшься и не слушай некого что там тебе советовать будут ....делай всё как сам считаешь нужным. Я некого и некогда не слушал и делал всегда как сам того хотел и всё и всегда было у меня нормально, хотя моя родня и знакомые прогнозировали не охти какое мне будущее в своё время. Только они очень ошиблись недооценив меня. Сейчас все знакомые мои уже молчат и многие хотели бы быть на моём месте (с их слов). А семью заведёшь когда достигнешь того,о чём мечтаешь..будешь жить там и работать и тогда можно и о семье будет думать,но не раньше. Есть у меня примеры. Тоже мечтал один и всё бы вышло,если б не одна бабца, которая его с пути истинного сбила и женился мой знакомый и институт бросить пришлось из за родившегося ребёнка и всё на перекосяк пошло. Он мне сам жаловался как то помню. Сейчас автобусы водит. Развёлся с той давно. С другой живёт и ничего не имеет,что хотел в молодости.Так что делай всё для того чтоб получить,что желаешь и не давай некому мешать тебе. Вот что я имел ввиду под"не тормози". 34.gif

Ну спасибо за лесть, Юрич, приятно 34.gif

Насчёт "баб" - я, конечно, понимаю, что переубедить тебя - дохлый номер.По сему, даже пробовать не буду, но тут наши мнения расходядтся, так что пусть каждый останется при своем 34.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.02.2011, 20:39) *
Ну спасибо за лесть, Юрич, приятно 34.gif

Насчёт "баб" - я, конечно, понимаю, что переубедить тебя - дохлый номер.По сему, даже пробовать не буду, но тут наши мнения расходядтся, так что пусть каждый останется при своем 34.gif

Ну я не говорю тебе вообще с ними не встречаться то . bk.gif Я тебе про то,что ты сначала получи то,о чём мечтал,а потом семью заводи,иначе чую добром это не кончится. Просто у меня много знакомых попали в такую хрень. Им же не как тебе 16,а всем за 40 . Поэтому просто предостеригаю. Ты обрати внимание, что на западе большинство замуж выходят и женятся сейчас после 30 в основном. А до этого все учатся и по 2 высших получают и на ноги встают ,а потом только семью заводят. Это статистика, не я придумал. Вот и подумай почему так. Я тебе именно об этом,а не о том чтоб как я делать. Я Инопланетянин. tongue.gif И с меня тут пример брать не надо. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 20:45) *
Ну я не говорю тебе вообще с ними не встречаться то . bk.gif Я тебе про то,что ты сначала получи то,о чём мечтал,а потом семью заводи,иначе чую добром это не кончится. Просто у меня много знакомых попали в такую хрень. Им же не как тебе 16,а всем за 40 . Поэтому просто предостеригаю. Ты обрати внимание, что на западе большинство замуж выходят и женятся сейчас после 30 в основном. А до этого все учатся и по 2 высших получают и на ноги встают ,а потом только семью заводят. Это статистика, не я придумал. Вот и подумай почему так. Я тебе именно об этом,а не о том чтоб как я делать. Я Инопланетянин. tongue.gif И с меня тут пример брать не надо. 34.gif

Я тебе даже больше скажу - не только на западе, а во всех странах, которые считаются Экономически развитыми.
Тем не менее, такая перспектива меня не очень устраивает...но время покажет 34.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.02.2011, 20:47) *
Я тебе даже больше скажу - не только на западе, а во всех странах, которые считаются Экономически развитыми.
Тем не менее, такая перспектива меня не очень устраивает...но время покажет 34.gif

Ну вот рад,что согласен. 34.gif
Ну поживёшь..сам поймёшь, что к чему. Я раньше похоже думал до 20 лет. С возрастом всё меняется и всё мировозрение и ценности тоже. Знаю,что ты его поменяешь и меня как нибудь вспомнишь....я уже стариком буду .....с палочкой.... ag.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 20:54) *
Ну вот рад,что согласен. 34.gif
Ну поживёшь..сам поймёшь, что к чему. Я раньше похоже думал до 20 лет. С возрастом всё меняется и всё мировозрение и ценности тоже. Знаю,что ты его поменяешь и меня как нибудь вспомнишь....я уже стариком буду .....с палочкой.... ag.gif

К тому времени тебе лет 55 будет, не старик ещё.Да и палочка не пригодидиться, если приседать праэльно будешь 40.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.02.2011, 21:00) *
К тому времени тебе лет 55 будет, не старик ещё.Да и палочка не пригодидиться, если приседать праэльно будешь 40.gif

Ха..ха...про присед прикололо.... ag.gif Ну я до 60 бросать не собираюсь штангу,а там думаю просто на каждодневную зарядку с утра минут по 20 перейду. Там опасно для здоровья все эти трени уже. Нельзя будет и химичить брошу нафиг 100%. А палочки надеюсь у меня до 65 вообще не будет. Много от меня самого зависит. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 21:07) *
Ха..ха...про присед прикололо.... ag.gif Ну я до 60 бросать не собираюсь штангу,а там думаю просто на каждодневную зарядку с утра минут по 20 перейду. Там опасно для здоровья все эти трени уже. Нельзя будет и химичить брошу нафиг 100%. А палочки надеюсь у меня до 65 вообще не будет. Много от меня самого зависит. 34.gif

А ты с курса вообще слазишь когда-нибудь?

Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.02.2011, 22:33) *
А ты с курса вообще слазишь когда-нибудь?

Я 3 недели на курсе и 3 недели перерыв. tongue.gif И так лет 10 последних. Нашёл для себя оптимальный вариант для поддержания формы. В 60 слезу совсем.... а с 55 начну постепенно дозы уменьшать и интервалы между курсами увеличивать. И к 60 сойду на нет. Буду хорошо и правильно питаться и будет всё О.К. 34.gif
Zloy
Jurevich
Отец вчера опять в Швеции был.Через всю страну проехал, остановился на острове Öland.Говорит, зимы и нет там почти - снег только припорошен чуть-чуть и температура -2
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 13:21) *
Jurevich
Отец вчера опять в Швеции был.Через всю страну проехал, остановился на острове Цland.Говорит, зимы и нет там почти - снег только припорошен чуть-чуть и температура -2

Вот уж странно и правда. В Швеции до -45 зимой бывает. Колотун собачий. smile-49.gif У меня несколько лет назад в Упсале знакомая была....так приехала и говорила что -42 было. klo.gif
Что в Германии сейчас +10 это и так понятно. Знакомый написал вчера. Там климат такой и то смотря где. Германия большая . Около 950км. с севера на юг. Ох...уважаю я Германию...приятно вспомнить и подумать,что через полгода опять в Саксонии и Баварии..в Мюнхене буду. tongue.gif
Давай ты вслед за папаней дуй туда на несколько деньков как ты хотел. Надо ж знать куда в будущем переедешь то. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 14:06) *
Вот уж странно и правда. В Швеции до -45 зимой бывает. Колотун собачий. smile-49.gif У меня несколько лет назад в Упсале знакомая была....так приехала и говорила что -42 было. klo.gif
Что в Германии сейчас +10 это и так понятно. Знакомый написал вчера. Там климат такой и то смотря где. Германия большая . Около 950км. с севера на юг. Ох...уважаю я Германию...приятно вспомнить и подумать,что через полгода опять в Саксонии и Баварии..в Мюнхене буду. tongue.gif
Давай ты вслед за папаней дуй туда на несколько деньков как ты хотел. Надо ж знать куда в будущем переедешь то. 34.gif

Да вот я б уже в марте переводчиком бы поехал, еслиб не учёба... bk.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 14:19) *
Да вот я б уже в марте переводчиком бы поехал, еслиб не учёба... bk.gif

Ну если б не считается. tongue.gif Ты имеешь ввиду транслэйтэром с Шведского на рашэн что ль? 34.gif
Хорошая у нас такая темка про протеин выходит..... ag.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 14:31) *
Ну если б не считается. tongue.gif Ты имеешь ввиду транслэйтэром с Шведского на рашэн что ль? 34.gif
Хорошая у нас такая темка про протеин выходит..... ag.gif

Транслэйтером с Английского на Рашэн =)

Протеин да, хорош icon_razz.gif Лиж бы никто не увидел, тссс
Jurevich

Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 14:59) *
Транслэйтером с Английского на Рашэн =)

Протеин да, хорош icon_razz.gif Лиж бы никто не увидел, тссс

ag.gif Understand. English to Russian. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 15:22) *
ag.gif Understand. English to Russian. 34.gif

Лучше UNDERSTOOD whistle.gif
Типа сумничал bm.gif

И ты FROM english to russian забыл, ато получается, английский русскому
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 15:26) *
Лучше UNDERSTOOD whistle.gif
Типа сумничал bm.gif

И ты FROM english to russian забыл, ато получается, английский русскому

Да я даже и не думал...так слепил для хохмы просто. А я написал, что... понимаю....поэтому и understand. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 15:43) *
Да я даже и не думал...так слепил для хохмы просто. А я написал, что... понимаю....поэтому и understand. 34.gif

Это плохо, что не думал

Ты уже как нигеры из америкосских гетто принебрегать грамматикой стал, НИХАРАШО ЮРИЧ, НИНАДА АШЫПКИ ДЕЛАТЬ smile-21.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 16:02) *
Это плохо, что не думал

Ты уже как нигеры из америкосских гетто принебрегать грамматикой стал, НИХАРАШО ЮРИЧ, НИНАДА АШЫПКИ ДЕЛАТЬ smile-21.gif

Я знаю,что не надо. Я и так стараюсь. Но когда пишу на ютубе со своими знакомыми из Италии,Германии и Штатов ,то быстро пишу и не думаю и они меня прекрасно понимают,потому что быстро отвечают. Хотя знаю ошибки делаю. Я и этим пока доволен даже. Им бы так русский знать хотя бы как я их язык,однако кроме" спасибо и до свидания" они не знают не фига..... ag.gif А что надо учить,так я и так постоянно сижу с ним,почти каждый день по полчасика . Есть у меня проги по изучению разные на компе и на сайте торчу одном очень известном по изучению языков. Там со всего мира люди. 34.gif
sarzh
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 15:02) *
НИХАРАШО ЮРИЧ, НИНАДА АШЫПКИ ДЕЛАТЬ smile-21.gif

smile-06.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 16:07) *
Я знаю,что не надо. Я и так стараюсь. Но когда пишу на ютубе со своими знакомыми из Италии,Германии и Штатов ,то быстро пишу и не думаю и они меня прекрасно понимают,потому что быстро отвечают. Хотя знаю ошибки делаю. Я и этим пока доволен даже. Им бы так русский знать хотя бы как я их язык,однако кроме" спасибо и до свидания" они не знают не фига..... ag.gif А что надо учить,так я и так постоянно сижу с ним,почти каждый день по полчасика . Есть у меня проги по изучению разные на компе и на сайте торчу одном очень известном по изучению языков. Там со всего мира люди. 34.gif

ИМХО, конечно, но....на твоем уровне знания языка уже не помогут нифига эти учебники и всё такое.Единственное - это живое общение с англоязычным народом, которые хорошо знают язык
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 16:11) *
ИМХО, конечно, но....на твоем уровне знания языка уже не помогут нифига эти учебники и всё такое.Единственное - это живое общение с англоязычным народом, которые хорошо знают язык

Именно,что живое надо. ak.gif У меня и так словарный запас более 2200 слов уже. Достаточно вполне. Писанина в инете мне ничего особо не даёт. На месте топчусь. Надо как ты и говоришь в живую общаться. А я только 2 недели в году это делаю,когда в Европу отдыхать езжу. И когда приезжаю ,то чувствую что легче уже отвечал там и думал меньше уже к концу поездки. А через месяц, всё опять на тот же уровень блин. aq.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 16:16) *
У меня и так словарный запас более 2200 слов уже.

Нихера себе, а это ты как сосчитал? smile-101.gif

Мы уже тоже докатились до того, что урок английского ведет Сергей, тобишь я.В той школе так же было, ну там студентка вела, ей простительно, а тут тётька...59лет ей уж, всю жизнь преподом работает, могла б уж выучить свой предмет - неа, нифига, чуть что - сразу ко мне обращаться.Как это произносится, как это, а это как пишется? Блин, надоело уже, с сентября ни грамма нового не выучил, хорошо хоть мне этот английский не нужен, ато хз чоб делать пришлось smile-101.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 15:16) *
Именно,что живое надо. ak.gif У меня и так словарный запас более 2200 слов уже. Достаточно вполне. Писанина в инете мне ничего особо не даёт. На месте топчусь. Надо как ты и говоришь в живую общаться. А я только 2 недели в году это делаю,когда в Европу отдыхать езжу. И когда приезжаю ,то чувствую что легче уже отвечал там и думал меньше уже к концу поездки. А через месяц, всё опять на тот же уровень блин. aq.gif

Юрич, как ты выяснил про 2200 слов-то? Это, вообще-то, словарный запас примерно пятилетнего ребенка (2500-3000 слов)))))) 22.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 16:20) *
Нихера себе, а это ты как сосчитал? smile-101.gif

Мы уже тоже докатились до того, что урок английского ведет Сергей, тобишь я.В той школе так же было, ну там студентка вела, ей простительно, а тут тётька...59лет ей уж, всю жизнь преподом работает, могла б уж выучить свой предмет - неа, нифига, чуть что - сразу ко мне обращаться.Как это произносится, как это, а это как пишется? Блин, надоело уже, с сентября ни грамма нового не выучил, хорошо хоть мне этот английский не нужен, ато хз чоб делать пришлось smile-101.gif

Английский ещё как нужен. Даже Шведы все его знают + свой родной-Шведский и половина на немецком могут даже говорить. По 3 языка знают,а у нас русского не могут выучить.... неучи ленивые блин... aq.gif
Так что английский тебе везде нужен в Европе будет,чтоб общаться. Ты ж не будешь торчать все годы в Швеции предположим,когда туда переедешь и будешь путешествовать возможно по Европе в отпуск,и тут как раз английский тебе очень пригодиться.
А как я посчитал,что более 2200....не первый спрашиваешь уже. tongue.gif
Я взял свой огромный словарь англо-русский Мюллера,чуть ли не лучшим считается. И стал карандашом помечать все слова которые знаю. Неделю отмечал. ag.gif А ещё несколько часов потом подсчитывал и вышло 2000 к тому переуду. А это лет 7 назад было. Я с того времени более 100 слов новых выучил, в том числе неправильных глаголов (прошедшего времени) несколько десятков. Поэтому знаю,что около 2200 слов знаю.На платных курсах English First, на которые я ходил в 25 лет (18 лет назад ещё) мы изучали и нам сказали, что курс включает в себя 1600 слов.Считается,что с таким количеством слов можно довольно свободно говорить уже. Ну это разговорный курс ...другие покруче..от 2500 слов и на преподавателей учили от 6000,а переводчики более 10.000 слов вроде учат. И там более года курс. А мой 6 месяцев был по 4 часа в неделю. 34.gif

Цитата(sarzh @ 20.02.2011, 16:25) *
Юрич, как ты выяснил про 2200 слов-то? Это, вообще-то, словарный запас примерно пятилетнего ребенка (2500-3000 слов)))))) 22.gif

Издеваешься блин....Ну так это ж запас то Американского ребёнка ,а не русского-инопланетного ёшкин кот...... ag.gif Я там уже ответил на это..выше...
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 16:36) *
Английский ещё как нужен. Даже Шведы все его знают + свой родной-Шведский и половина на немецком могут даже говорить. По 3 языка знают,а у нас русского не могут выучить.... неучи ленивые блин... aq.gif
Так что английский тебе везде нужен в Европе будет,чтоб общаться. Ты ж не будешь торчать все годы в Швеции предположим,когда туда переедешь и будешь путешествовать возможно по Европе в отпуск,и тут как раз английский тебе очень пригодиться.

Это ты откуда взял, что Шведы немецкий знают?

И не скажи, что русский выучить не могут.Вон выходцы с кавказа же выучили как-то
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 16:45) *
Это ты откуда взял, что Шведы немецкий знают?

И не скажи, что русский выучить не могут.Вон выходцы с кавказа же выучили как-то

Откуда взял..нам ГИД говорила,что многие Шведы на 3х языках говорят. И в Дании половина немецким владеют+английский и свой родной. А в Германии и Голландии и Италии и Франции той же все на своём говорят и + все английский знают. %90 где то. Убеждался не раз в этом. Даже подростки говорившие по французски,когда я в Париже подошёл и спросил,как мне на улицу Елисейские поля попасть быстро мне по английски объяснили и причём все по не многу говорили, а там им лет по 14-16 было всего. Мне это запомнилось почему то. Да и куда бы я там не шёл все со мной по английски говорят,иначе я б там не смог бы ничего разобрать на их языке,на котором они там говорят. В каждой стране свой. 34.gif
А кавказцы хреново язык знают,сплошные ошибки при говорильне. Те особенно, которые у нас сейчас тут живут. А писать наверное вообще с трудом могут. klo.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 16:52) *
Откуда взял..нам ГИД говорила,что многие Шведы на 3х языках говорят. И в Дании половина немецким владеют+английский и свой родной. А в Германии и Голландии и Франции той же все на своём говорят и + все английский знают. %90 где то. Убеждался не раз в этом. Даже подростки говорившие по французски,когда я в Париже подошёл и спросил,как мне на улицу Елисейские поля попасть быстро мне по английски объяснили и причём все по не многу говорили, а там им лет по 14-16 было всего. Мне это запомнилось почему то. Да и куда бы я там не шёл все со мной по английски говорят,иначе я б там не смог бы ничего разобрать на их языке,на котором они там говорят. В каждой стране свой. 34.gif
А кавказцы хреново язык знают,сплошные ошибки при говорильне. Те особенно, которые у нас сейчас тут живут. А писать наверное вообще с трудом могут. klo.gif

Не знаю насчёт немецкого, знаю что хорошо они английским владеют и финским....

Насчёт Франции, в том-то всё и дело, Юрич, что молодёж щас знает английский лучше, чем взрослые люди.Это интернациональный язык, учится просто. в интернете он везде....
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 17:00) *
Не знаю насчёт немецкого, знаю что хорошо они английским владеют и финским....

Насчёт Франции, в том-то всё и дело, Юрич, что молодёж щас знает английский лучше, чем взрослые люди.Это интернациональный язык, учится просто. в интернете он везде....

Согласен, что интернациональный язык. Я именно это тебе и говорил. Ну вот ещё и Финский Шведы знают...офигеть короче. smile-101.gif Мне вспоминаются слова под стать этому "Мне за державу обидно" 22.gif. А что все Шведы немецким владеют,я не писал,но помню, что она говорила очень много людей.
Поэтому... Английский Рулит! bo.gif
В Польше в Познане,Вроцлаве,Варшаве, каждый второй по английски говорят, подходил помню,через одного. Поменьше чем в других странах всё же. А в Чехии по русски полно говорят кроме Чешского и английского,что мне было очень приятно,когда в каждом магазине ко мне по русски обращались с Чешским акцентом....Видимо ещё от СССР осталось.....коммунистические пережитки...Там и надписи на русском часто можно встретить типа... Туалет,Кафе и т.д. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 15:36) *
Издеваешься блин....Ну так это ж запас то Американского ребёнка ,а не русского-инопланетного ёшкин кот...... ag.gif Я там уже ответил на это..выше...

не Юрич, разговаривать на уровне пятилетнего ребенка не есть хорошо... Ты разговариваешь, насколько я вижу, намного лучше. Так зачем вообще упоминать пустые цифры, не имеющие под собой никаких оснований... smile-101.gif 34.gif 34.gif 34.gif

ЗЫ 2500-3000 слов - это речевая норма нормального развития пятилетнего ребенка не в Штатах, а в России...
Zloy
Да ну, мне кажется невозможно так подсчитать ко-во слов своего словарного запаса.
То что ты, Юрич так в словаре считал - это уж, извини, глупость. ИМХО
Jurevich
Цитата(sarzh @ 20.02.2011, 17:36) *
не Юрич, разговаривать на уровне пятилетнего ребенка не есть хорошо... Ты разговариваешь, насколько я вижу, намного лучше. Так зачем вообще упоминать пустые цифры, не имеющие под собой никаких оснований... smile-101.gif 34.gif 34.gif 34.gif

ЗЫ 2500-3000 слов - это речевая норма нормального развития пятилетнего ребенка не в Штатах, а в России...

Да я вполне серьёзно писал. bk.gif Как нам сказали, чтоб более менее освоить разговорную речь на английском достаточно 1600 слов всего,что и включал в себя тот самый курс, который я оканчивал. bk.gif Чтоб более менее освоить чтение газет (без словаря), нам говорили, что минимум 2000 слов надо. Для профессионального переводчика надо знать от 10.000 слов и выше. Так что не думаю,что мои 2200 слов это мало. Вполне даже нормально. Только не всегда я даже могу их использовать правильно,особенно в прошедшем времени. Я больше настоящее использую. И на счёт количества слов не я придумал. Чтоб читать и понимать по Японски надо знать минимум 1000 иероглифов. Чтоб на Испанском более менее ,где то 1000 слов всего надо. Это нам преподаватель говорила. Самый лёгкий язык считается. Легче английского. И у каждого языка своё минимальное количество слов для разговора. Что для английского минимум 1600 слов, я хорошо запомнил,потому что начал как раз считать,сколько я знаю. Очень меня это тяготило. А больше 2200 я не знаю.... уверен. Я мало учу новых слов,больше вспоминаю старые,забытые и использую те же самые слова уже лет 5 последних. И как уже говорил, даже этого вполне достаточно,чтоб я понимал и меня понимали. 34.gif
А ты молодец и русский и английский и иврит знаешь. И тот же EvilTwin англ + немецкий + русский....Только позавидовать таким как вы могу. Меня с молодости тянуло к языкам. Только толку мало от этого. cheers.gif

Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 18:30) *
Да ну, мне кажется невозможно так подсчитать ко-во слов своего словарного запаса.
То что ты, Юрич так в словаре считал - это уж, извини, глупость. ИМХО

Уж можешь поверить что я все подсчитал.Ну может на пару десятков не досчитал . Это роли уже не играет. Я больше недели на это истратил в своё время,чтоб получить эту цыфру. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 20.02.2011, 18:49) *
А ты молодец и русский и английский и иврит знаешь. И тот же EvilTwin англ + немецкий + русский....Только позавидовать таким как вы могу. Меня с молодости тянуло к языкам. Только толку мало от этого. cheers.gif

А я тоже три языка знаю и вот четвертый учу 38.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 19:06) *
А я тоже три языка знаю и вот четвертый учу 38.gif

Ну это отлично. Тут ещё кто то знает 3 языка. Всех уж не упомнишь. Я второй то не как не осилю. Столько лет уж им занимаюсь. 34.gif
А 3-й то у тебя какой? Про остальные я понял. klo.gif
Zloy
Английский Русский Эстонский
Jurevich
Цитата(Zloy @ 20.02.2011, 19:30) *
Английский Русский Эстонский

Ну вот про Эстонский я позабыл совсем. 34.gif
YNWA
Six Star Muscle Protein Shake Vanilla Lot 6lb Whey

что думаете по этому протеину?стоит брать или лучше взять 100% Whey Protein Gold Standard ?
подскажите пожалста=)

QNT Metapure Zero Carb (2000g)
или вот этот)говорят вообще зверь!50 грамм белка и все дела( если заказывать из америки)
Zloy
Цитата(YNWA @ 27.02.2011, 11:20) *
Six Star Muscle Protein Shake Vanilla Lot 6lb Whey

что думаете по этому протеину?стоит брать или лучше взять 100% Whey Protein Gold Standard ?
подскажите пожалста=)

или вот этот)говорят вообще зверь!50 грамм белка и все дела( если заказывать из америки)

ИМХО - Лучше 100% Whey Protein Gold Standard

Или вообще Muscletech
YNWA
Спасибо=)
а вот про этот что можете сказать?формула каешь там жесть , да и 50 г белка в 1ой порции говорят сами за себе или фуфло всё это?
Zloy
Цитата(YNWA @ 27.02.2011, 12:19) *
Спасибо=)
а вот про этот что можете сказать?формула каешь там жесть , да и 50 г белка в 1ой порции говорят сами за себе или фуфло всё это?

Про этот я ничего не могу сказать.

Но, то, что написано на банке - 80% белка не всегда правда, поэтому доверяться совставу, написанному на упаковке не стоит.Написано ведь почти на всех всё одинаково, а когда отправляют на экспертизу, выясняется, что там 20-30% белка, а не 80
YNWA
это да))))спасибо вам огромное))
YNWA
это да))))спасибо вам огромное))
Jurevich
Цитата(Zloy @ 27.02.2011, 12:25) *
Написано ведь почти на всех всё одинаково, а когда отправляют на экспертизу, выясняется, что там 20-30% белка, а не 80

Это в наших Российских и республиках бывших СССР магазинах такое. Если с иностранных сайтах заказывать продукцию или самому привозить,то там всё будет соответствовать тому,что написано на банке. И работают они все чувствуется сразу. По себе замечал. Каждый год привожу. Всё зависит где брать. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 28.02.2011, 14:39) *
Это в наших Российских и республиках бывших СССР магазинах такое. Если с иностранных сайтах заказывать продукцию или самому привозить,то там всё будет соответствовать тому,что написано на банке. И работают они все чувствуется сразу. По себе замечал. Каждый год привожу. Всё зависит где брать. 34.gif

Не соглашусь, Юрич.

Иначе как объяснить такую сильную разницу в ценах? Допустим если взять Best Body и Muscletech?Я понимаю, что Muscletech хорошо пропиарен, но тем не менее, это получается цена одно только бренда и она не оправдана.Я так не думаю
Panzerbatalion
мастадонты, подскажите кто с Москвы нормальный инет магаз спортпита ( цена-качество)!
и кто шарит - чо лучше взять из протеина MHP, ON или Ultimate Nutrition?
Заранее низкий поклон до ковролина! smile.gif
Домкрат
Цитата(Panzerbatalion @ 28.02.2011, 16:34) *
мастадонты, подскажите кто с Москвы нормальный инет магаз спортпита ( цена-качество)!
и кто шарит - чо лучше взять из протеина MHP, ON или Ultimate Nutrition?
Заранее низкий поклон до ковролина! smile.gif

магаз называитса Мегасила!"Он"Будет норм 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.